![]() |
[quote=freken;5106609]Ир, у тя общий наркоз был? или местный?
неее я пас... стремно я боюсь мне второе кесарево оч тяжко далось((( страшно и вообще я поняла - я не люблю когда во мне копошатся и я это чувствую))[/quote] ой ваще кошмар такой...лежишь ниче не видно а в тебе копаются...я даже когда зубы лечу смотрю что берут и что наводят и глаза не закрываю... |
ага, Тань.. а у меня оч воображение разыгрывается в такие моменты и ужас карочи
и еще когда скальпелем надрез сделали как кожа разошлась вот странно боли нет но чувствуется прям и потом они ножницами стали резать чик чик чик хорошо анестезиолог со мной болтал и следил за моим состоянием а то капец бы мне хирургиня была прям рвач ну я рассказывала с виду маленькая такая.. а прям меня такую в центнер весом по столу мотала:-D потом давление опять же у меня от эпидуралки упало сильно вот в первое Кс почему-то не упало ну нее, припало о яне чуяла мне просто было страшно и любопытно одновременно а тут уже знаешь чего ждать и меня тааааак накрыло ну было под 200 давление а стало 100 я там чуть не сдохла карочи ну нах дети это круто но харош))) |
[QUOTE=freken;5106630]ага, Тань.. а у меня оч воображение разыгрывается в такие моменты и ужас карочи
и еще когда скальпелем надрез сделали как коза разошлась вот странно боли нет но чувствуется прям и потом они ножницами стали резать чик чик чик хорошо анестезиолог со мной болтал и следил за моим состоянием а то капец бы мне хирургиня была прям рвач ну я рассказывала с виду маленькая такая.. а прям меня такую в центнер весом по столу мотала:-D потом давление опять же у меня от эпидуралки упало сильно вот в первое Кс почему-то не упало ну нее, припало о яне чуяла мне просто было страшно и любопытно одновременно а тут уже знаешь чего ждать и меня тааааак накрыло ну было под 200 давление а стало 100 я там чуть не сдохла карочи ну нах дети это круто но харош)))[/QUOTE] юлек ты меня пугаешь:( :( :( мне чет не первый раз уже говорят,что второе кс тяжелее дается(((((( а я так бы хотела родить сама:girl_in_love: хотяб чтоб дали попробовать как с сашкой,но неее самое главное здоровый малыш,фиг со всем остальным. |
у нас до этого вообще вплоть до запоров было...даже горохом какал....а щас вот уже который день жиденько, не мяконько а именно жиденько, как вот у них когда он на молоке одном и по несколько раз в день и по чутку.....ну один раз много, а потом по чутку....это ведь не есть норма?
|
[QUOTE=Львекса;5106639]у нас до этого вообще вплоть до запоров было...даже горохом какал....а щас вот уже который день жиденько, не мяконько а именно жиденько, как вот у них когда он на молоке одном и по несколько раз в день и по чутку.....ну один раз много, а потом по чутку....это ведь не есть норма?[/QUOTE]
для зубиков я думаю норм. оксаночка,но лучше так чем внутри это будет оставаться а так выходит с каками.:girl_in_love: |
да нормал..
периодами они по разному какают ничего страшного |
Оксан,понос сразу видно,он как бы с водой...и попу сразу разъедает в хлам...а так на зубы у вас жидковато и все,не паникуй...
|
наверно все зависит от степени хотения второго ребенка
мне тоже было страшно но ничего ща-то просто я третьего не хочу уже может если бы хотела то и пережила бы и третье и четвертое кесарево ну вон Диля из апрельских нормально.. троих забацала молодец я считаю и еще четвертого хочет |
ну у нас попа то была красная очень....но в такую жару в подгузе на улице у кого хошь попа покраснеет
|
[QUOTE=freken;5106672]наверно все зависит от степени хотения второго ребенка
мне тоже было страшно но ничего ща-то просто я третьего не хочу уже может если бы хотела то и пережила бы и третье и четвертое кесарево ну вон Диля из апрельских нормально.. троих забацала молодец я считаю и еще четвертого хочет[/QUOTE] ну еще не вечер юлек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: глядишь вместе пойдем):girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5106671]Оксан,понос сразу видно,он как бы с водой...и попу сразу разъедает в хлам...а так на зубы у вас жидковато и все,не паникуй...[/QUOTE]
даа разьедало нам:( но тож были зубы. |
[QUOTE=Львекса;5106678]ну у нас попа то была красная очень....но в такую жару в подгузе на улице у кого хошь попа покраснеет[/QUOTE]
конечно от жары. |
у нас краснеет тока какахи если не уберешь вовремя особенно жидкие...а так в жару вроде не больно и краснеет...
|
Болтушечки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так... Хватит ужо бояцо вторых детей!!! Ща еще свежо воспоминание... :girl_haha: Годик-другой-третий... пройдет и мы вас сами снарядим за вторыми!!!:girl_haha: Девочки, самое главное помните!!! После 36 достаточно сложновато всё это заново проходить... Лучше отстреляться до 34...;) |
[quote=Valechka36;5106701]Болтушечки, привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Так... Хватит ужо бояцо вторых детей!!! Ща еще свежо воспоминание... :girl_haha: Годик-другой-третий... пройдет и мы вас сами снарядим за вторыми!!!:girl_haha: Девочки, самое главное помните!!! После 36 достаточно сложновато всё это заново проходить... Лучше отстреляться до 34...;)[/quote] Валюш, в 33 тоже как то сложно было:girl_haha: |
[quote=tlv1977;5106718]Валюш, в 33 тоже как то сложно было:girl_haha:[/quote]
Ну у тебя ж 3-й!!! Так, что всё, девулички... Быстренько всё забываем плохое-сложное и в путь!!!;) |
девочки для каждой есть свой потолок когда легче былоб рожать)))
спокуха:girl_haha: |
[quote=Devi;5106730]девочки для каждой есть свой потолок когда легче былоб рожать)))
спокуха:girl_haha:[/quote] ну это да...кому то и в 45 ниче вроде:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5106724]Ну у тебя ж 3-й!!! Так, что всё, девулички... Быстренько всё забываем плохое-сложное и в путь!!!;)[/QUOTE]
да да да Валентина вас тож это касается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=tlv1977;5106733]ну это да...кому то и в 45 ниче вроде:girl_haha:[/QUOTE]
ага у мя тут на районе ходит мнооого таких и ниче. так что как жизнь свою провели как изнашивал свой организм и прочее. |
[quote=Devi;5106736]ага у мя тут на районе ходит мнооого таких и ниче.
так что как жизнь свою провели как изнашивал свой организм и прочее.[/quote] я износила свой оргнизьм:girl_haha: сегодня передача про долгожителей была,так там бабки такие шустрые...одна в 85 бегает каждый день по 20 км....а я в 34 вся скриплю... |
ой..я седня в тц с утра была со своим....нам с мужем там надо было край как кое что сделать.....и человека надо было дождаться....и мляяяя.....сыночек извел....он постоянно куда то бежал.... обязательно туда куда не надо...потом устанет на руки залезет, 10 секунд и он вырывается. за руку он никогда не ходит и чтобы пойти куда нам надо приходилось его на руках таскать а он вырывался....я так устала...не передать как.......и вот я прикинула мне щас беременность или грудничка....я щас то не выдерживаю...
|
[quote=Devi;5106734]да да да Валентина вас тож это касается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::-D :-D :-D :-D[/quote]
:-D :-D :-D Уморила прям... Я хочу детей своих в первый класс отводить еще в здравом уме...:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5106746]я износила свой оргнизьм:girl_haha:
сегодня передача про долгожителей была,так там бабки такие шустрые...одна в 85 бегает каждый день по 20 км....а я в 34 вся скриплю...[/QUOTE] потому что пахаем тань и год за два идет((( кому то все легко в жизни далось а кто то пахает как проклятый чтоб элементарное было. |
[quote=Львекса;5106747]ой..я седня в тц с утра была со своим....нам с мужем там надо было край как кое что сделать.....и человека надо было дождаться....и мляяяя.....сыночек извел....он постоянно куда то бежал.... обязательно туда куда не надо...потом устанет на руки залезет, 10 секунд и он вырывается. за руку он никогда не ходит и чтобы пойти куда нам надо приходилось его на руках таскать а он вырывался....я так устала...не передать как.......и вот я прикинула мне щас беременность или грудничка....я щас то не выдерживаю...[/quote]
Оксан,это только так кажется...а когда второй появляется,то как то и незаметно все...тяжеловато,но все равно все получается...пока 9 мес. пройдет Эдюшка уже поумнеет:girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;5106747]ой..я седня в тц с утра была со своим....нам с мужем там надо было край как кое что сделать.....и человека надо было дождаться....и мляяяя.....сыночек извел....он постоянно куда то бежал.... обязательно туда куда не надо...потом устанет на руки залезет, 10 секунд и он вырывается. за руку он никогда не ходит и чтобы пойти куда нам надо приходилось его на руках таскать а он вырывался....я так устала...не передать как.......и вот я прикинула мне щас беременность или грудничка....я щас то не выдерживаю...[/QUOTE]
знач попозже оксан у мя такой же даж на детской пощадке мамаши оой а чего с нами не поиграете а как если ему там интересно 10секунд и дальше мчится по всему городу бежать не умеет сидеть бегает тока,и на мне ездит без конца я конечн хочу второго но ни время ни силы не позволяют пока. |
[quote=Valechka36;5106749]:-D :-D :-D Уморила прям... Я хочу детей своих в первый класс отводить еще в здравом уме...:girl_haha:[/quote]
:-D:-D:-D:-D я тока сегодня про это думала первое род. собрание в школе...сидят мамочки молодушки и я старперка:-D |
Я вот оттягивала, оттягива сей радостный момент... в 35 поняла... если еще потяну, то всё алес...А муж сейчас говорит - нужно раньше было Марусю рожать...
|
[QUOTE=Valechka36;5106749]:-D :-D :-D Уморила прям... Я хочу детей своих в первый класс отводить еще в здравом уме...:girl_haha:[/QUOTE]
да лааадно два года разница маразма не придаст:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
не знаю тань....пока что он с каждым днем всё менее управляем )))))
|
[quote=tlv1977;5106766]:-D:-D:-D:-D
я тока сегодня про это думала первое род. собрание в школе...сидят мамочки молодушки и я старперка:-D[/quote] :-D :-D :-D А я вообще предпенсионный возраст... пипец...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5106767]Я вот оттягивала, оттягива сей радостный момент... в 35 поняла... если еще потяну, то всё алес...А муж сейчас говорит - нужно раньше было Марусю рожать...[/QUOTE]
тада марусьб не было знач все пришло именно в нужный момент:girl_in_love: |
я про мужа ваще молчу...дедушка вы за внуком пришли??? у него одноклассники уже половина бабки с дедами...а мой тока в 30 детей завел...
|
[quote=Devi;5106769]да лааадно два года разница маразма не придаст:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote]
ты чёёёёё... не... через 2 года я еще в себя не приду... а там уж и пенсия не за горами...:girl_haha: Я вот не старонница после 40 рожать... Считаю это типа эгоизма... у это чисто моё мнение... :girl_haha: А то сейчас закидаетеменя чем-нибудь... а мне еще гулять идтить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Devi;5106773]тада марусьб не было
знач все пришло именно в нужный момент:girl_in_love:[/quote] Я ему так жа сказала... И еще типа Маруська брата постарше хотела...:girl_haha: |
[quote=Valechka36;5106783]ты чёёёёё... не... через 2 года я еще в себя не приду... а там уж и пенсия не за горами...:girl_haha: Я вот не старонница после 40 рожать... Считаю это типа эгоизма... у это чисто моё мнение... :girl_haha: А то сейчас закидаетеменя чем-нибудь... а мне еще гулять идтить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
тогда уж и меня закидывайте:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;5106783]ты чёёёёё... не... через 2 года я еще в себя не приду... а там уж и пенсия не за горами...:girl_haha: Я вот не старонница после 40 рожать... Считаю это типа эгоизма... у это чисто моё мнение... :girl_haha: А то сейчас закидаетеменя чем-нибудь... а мне еще гулять идтить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тож поддержу валюш родить мало надо на ноги поставить успеть. |
Ой, я вам не говорила??? Мужа моего в парке 2!!! раза дедушкой назвали...:girl_haha: Ему 38 ща...
|
[QUOTE=Valechka36;5106790]Я ему так жа сказала... И еще типа Маруська брата постарше хотела...:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=tlv1977;5106791]тогда уж и меня закидывайте:girl_haha:[/quote]
[quote=Devi;5106793]я тож поддержу валюш родить мало надо на ноги поставить успеть.[/quote] :-D :-D :-D Троих сложнее закидать... Чего-нибудь не хватит...:girl_haha: |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |