![]() |
Привет) всем спасибо)))
Мы пока круг не опробовали. Оль, с днем рождения дочку) большая уже))) У Эмили просто голова на одну сторону клонится, а воротник типа до 2 месяцев только помогает. Купила ей подушку специальную - ей нравится) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85&img_url=ua.all.biz%2Fimg%2Fua%2Fcatalog%2F381946.jpeg&pos=4&rpt=simage&lr=193&noreask=1[/url] |
Девочки, хотела еще спросить насчет прививок в 3 месяца которые будут делать. Вы как планируете делать в поликлинике нашу бесплатную акдс или в платной клинике импортную прививку? Я сначала хотела обычную бесплатную делать. А вчера соседка рассказала,что у ее ребенка после такой прививки нога отказала на 3 дня. Она тогда чуть не поседела говорит от страха и переживаний. Вот она мне сказала нашу прививку не делать ни в коем случае:-/
|
Жуть какая:-! я думала обычную ставить,терь боюсь:-/ Ну не у всех ведь такая реакция,я бы погрешила на то,что поставили хреново просто!
Подушка не открывается:( Ну я так долго не плескаю дочу:girl_haha: |
Прививки такая тема......)))))) советы тут давать дело не хорошее)))))))))))))
Я пока делать не планирую. у нас бцж, от гепатита отказ. |
Всем доброго.
Памперсы у нас муны, раньше мерисами пользовались. Муны очень понравились. Под подгузник мы практически не мажем, т.к. и так все хорошо, часто меняем. Воздушные ванны принимаем, но с мальчиками это сложнее, т.к. струйка может полететь в потолок огого какая. Подстраховываемся, пеленку держим на готове. Мы купаемся в круге, очень ему это нравиться, но в бассейн отходили в поликлинннику, там показали как и что, теперь в 7 месяцев пойдет уже вместе будем плавать. Мы купили ортопедичекий воротник, т.к. тоже проблемы с шеей, даже когда лежим на животике на один бок заваливаемся, но нам не очень нравиться, одеть его практически не возможно. Вот надеемся, что с 4 числа начнем делать массаж, будет лучше. Мам и малышастикос с датками, крещением и умелочками. |
Насчёт прививок - буду обычные ставить, бесплатные - проблем не возникало
Нам вот не известно теперь когда поставят - я и сын болеем, опять в пролете гепатит и АКДС Анализы сегодня надо собрать |
Вот такой бэтмен у нас дома живёт))))
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/92/423508e484ceaa5d.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/92/sm_423508e484ceaa5d.JPG[/IMG][/URL][URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/92/884508e48a49e2de.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/92/sm_884508e48a49e2de.JPG[/IMG][/URL] |
[B]Юля[/B], бэтмен прикольный)))
Девоньки с крестинами вас и датками!!! Я у своего папы в гостях. Вчера аят делали, было куча народа.... Папа блин на курсы свалил. Хотя должен был нас развлекать. Он в школе работает, а там сейчас каникулы. Сестра=жопа не приехала. Дома приберается. Хотя договаривались что она меня в понедельник-вторник караулит))) В итоге сижу дома с двумя няньками-детьми))) Ладно хоть Аврора с ними играет и меня почти не дергает. Мы прививку будем ставить в пятницу Пентаксим. В платной клинике. По цене тоже самое, что купили бы в магазине и ставили бы в нашей ПК. Только сдесь без очередей, чс осмотром. Вообщем красотень. |
[QUOTE=Бабуля;5418144]Всем доброго.
Памперсы у нас муны, раньше мерисами пользовались. Муны очень понравились. Под подгузник мы практически не мажем, т.к. и так все хорошо, часто меняем. Воздушные ванны принимаем, но с мальчиками это сложнее, т.к. струйка может полететь в потолок огого какая. Подстраховываемся, пеленку держим на готове. Мы купаемся в круге, очень ему это нравиться, но в бассейн отходили в поликлинннику, там показали как и что, теперь в 7 месяцев пойдет уже вместе будем плавать. Мы купили ортопедичекий воротник, [B]т.к. тоже проблемы с шеей, даже когда лежим на животике на один бок заваливаемся[/B], но нам не очень нравиться, одеть его практически не возможно. Вот надеемся, что с 4 числа начнем делать массаж, будет лучше. Мам и малышастикос с датками, крещением и умелочками.[/QUOTE] тоже самое. Но мне все врачи в один голос сказали, что воротник правит до 2 месяцев, а дальше вот на такой подушке лежать. Только под присмотром. Бэтмен улетный))))))))))) |
[QUOTE=Ямама;5418190]Вот такой бэтмен у нас дома живёт))))
[URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/92/423508e484ceaa5d.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/92/sm_423508e484ceaa5d.JPG[/IMG][/URL][URL=http://manesu.com/uploads/2102/01/92/884508e48a49e2de.JPG.html][IMG]http://manesu.com/uploads/2102/01/92/sm_884508e48a49e2de.JPG[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота. Много не одевайте, не пачкайте потом нам продадите(шучу):))) :))) :))) |
чет форум тормозит, не цитирует смайлики не рисует
спасибо за комплементы Жень, не поняла, что вы готовили? |
Какая у нас тишина в группе...
Мы второй день уже засыпаем в 11 вечера. Это просто чудо какое-то для нас :))) Сижу сейчас жду,когда круг нам привезут. Сегодня вечером обновим его. А еще нам на крестины подарили прыгунки, ходунки и большущего медведя:) Я не люблю мягкие игрушки, но этот миша мне понравился:) |
[QUOTE=Malina17;5419640]Какая у нас тишина в группе...
Мы второй день уже засыпаем в 11 вечера. Это просто чудо какое-то для нас :))) Сижу сейчас жду,когда круг нам привезут. Сегодня вечером обновим его. А еще нам на крестины подарили прыгунки, ходунки и большущего медведя:) Я не люблю мягкие игрушки, но этот миша мне понравился:)[/QUOTE] с подарочками! у нас есть прыгунки, но Ярик у меня их вообще не любил, больше качели любил и сейчас обожает качаться Мы всем семейством болеем, даже папу нашего заразили, сопливые все, так бесит, башка ещё сегодня трещит На улице погода отличная - солнышко, думаю погулять же можно выйти? Утром уже сгоняла анализы Литины сдала, мочи чет совсем мало получилось, поди как пересдавать придется |
[QUOTE=Ямама;5419934]с подарочками!
у нас есть прыгунки, но Ярик у меня их вообще не любил, больше качели любил и сейчас обожает качаться Мы всем семейством болеем, даже папу нашего заразили, сопливые все, так бесит, башка ещё сегодня трещит На улице погода отличная - солнышко, думаю погулять же можно выйти? Утром уже сгоняла анализы Литины сдала, мочи чет совсем мало получилось, поди как пересдавать придется[/QUOTE] Выздоравливайте:) Я тоже сопливлюсь и горло болит, хожу в маске. С малышастиком свекры гуляют. |
[QUOTE=Malina17;5419640]Какая у нас тишина в группе...
Мы второй день уже засыпаем в 11 вечера. Это просто чудо какое-то для нас :))) Сижу сейчас жду,когда круг нам привезут. Сегодня вечером обновим его. А еще нам на крестины подарили прыгунки, ходунки и большущего медведя:) Я не люблю мягкие игрушки, но этот миша мне понравился:)[/QUOTE] Да, я мягкие игрушки называю пылисборниками, но они бывают такими хорошенькими. |
[QUOTE=Ямама;5419934]с подарочками!
у нас есть прыгунки, но Ярик у меня их вообще не любил, больше качели любил и сейчас обожает качаться Мы всем семейством болеем, даже папу нашего заразили, сопливые все, так бесит, башка ещё сегодня трещит На улице погода отличная - солнышко, думаю погулять же можно выйти? Утром уже сгоняла анализы Литины сдала, мочи чет совсем мало получилось, поди как пересдавать придется[/QUOTE] Выздоравливайте! Я думаю,если температуры нет,то погулять в хорошую погоду можно. Нам круг привезли, прикольный такой:))) Я уже надула его:) Шапку зимнюю так и нем могу найти:hysteric: Придется идти новую покупать |
Приветики!!
|
Пузя вчера не работала((( А я пообщаться хотела...
Аят (поминки) делали. Это у мусульман так называется. Поминали умирших. Маму мою, дедушку, дядю и бабушку. Мулла молитву читает. Родственники из деревень приехали, творога, сметаны, шанижки и многое другое привезли, все такое вкусное. Вообщем по традиции собираются, молитву читают. Потом хаир раздают (деньгами, платочками). Потом суп едят(на баранине-конине-гусятине с домашней лапшой). Потом чай пьют (с булочками домашними и вареньем, фруктами и сухофруктами) и общаются. Так как все редко видятся и чай мусульмане любят, то сидим долго))) Чай из самовара. Ствим его на 5 этаже))) Когда мой папа жил на 3-ем, то на улице ставили. Что мне нравится в аяте. Так это то что нет алкоголя, не принято. И на похоронах его тоже не бывает. Както так))) |
Всем приветик!Сайт сделали ура:)))
С подарочками Марин:))) Юль,супер-герой теперь в квартире живет?)Поправляйтесь скорее,а то что-то вы долго болеете! Марин,ты тоже поправляйся! Мы тоже стали спать часов с 22-23 и до 6-7утра! |
Ален,у нас такая же подушка есть,разве на ней таким мелким можно лежать?Тоже чтоли своей подпихивать,а то у нас тоже налево чуток шею ведет:-!
Жень,какая традиция красивая!А то что без алкоголя это вообще супер! А то иногда похороны смахивают больше на попойку,а не трагедию((( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5420395]Ален,у нас такая же подушка есть,разве на ней таким мелким можно лежать?Тоже чтоли своей подпихивать,а то у нас тоже налево чуток шею ведет:-!
Жень,какая традиция красивая!А то что без алкоголя это вообще супер! А то иногда похороны смахивают больше на попойку,а не трагедию((([/QUOTE] Да, бывает что после третьей рюмки уже и не помнят зачем собрались. Нам тоже такая подушка нужна, только мы направо и вверх голову поварачиваем постоянно, надо у врача спросить, |
Привет)
Про подушку -она с 1,5 -2 месяцев и до года) |
[QUOTE=Евгешечка;5420323]Пузя вчера не работала((( А я пообщаться хотела...
Аят (поминки) делали. Это у мусульман так называется. Поминали умирших. Маму мою, дедушку, дядю и бабушку. Мулла молитву читает. Родственники из деревень приехали, творога, сметаны, шанижки и многое другое привезли, все такое вкусное. Вообщем по традиции собираются, молитву читают. Потом хаир раздают (деньгами, платочками). Потом суп едят(на баранине-конине-гусятине с домашней лапшой). Потом чай пьют (с булочками домашними и вареньем, фруктами и сухофруктами) и общаются. Так как все редко видятся и чай мусульмане любят, то сидим долго))) Чай из самовара. Ствим его на 5 этаже))) Когда мой папа жил на 3-ем, то на улице ставили. Что мне нравится в аяте. Так это то что нет алкоголя, не принято. И на похоронах его тоже не бывает. Както так)))[/QUOTE] О, Жень, как же ты всё описала у меня аж слюни потекли[URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-944221671.html][IMG]http://s16.rimg.info/b2a40f8c9534b0b024c51766c1b00c76.gif[/IMG][/URL] а то что без алкоголя - это хорошо [QUOTE=*Lino4ka*;5420373]Всем приветик!Сайт сделали ура:))) С подарочками Марин:))) Юль,супер-герой теперь в квартире живет?)Поправляйтесь скорее,а то что-то вы долго болеете! Марин,ты тоже поправляйся! Мы тоже стали спать часов с 22-23 и до 6-7утра![/QUOTE] ага:girl_haha: он же человек-паук:girl_haha: :girl_haha: защитник мой пришли мы с улицы, дочь терь без конца чихает и подкашливает, вся в сопельках |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Юлю и Аэлиту с 3 месяцами[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
Приветик!
[COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][B][SIZE="4"] Аэлиточку с 3мя месяцами![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]:))) :))) :))) |
Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Аэлиту с 3 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
А я злая с самого утра!!!!!!!Мудаки к нам пришли в 9 утра и начали сверлить бля интернет проводить на площадке:-E :hysteric: Поспала я называется!!!Да мало того,они нам еще все провода перебили,теперь не работает антенна и интернет у соседки:hysteric: МУДАКИИИИИ |
[QUOTE=*Lino4ka*;5422643]Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Аэлиту с 3 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
А я злая с самого утра!!!!!!!Мудаки к нам пришли в 9 утра и начали сверлить бля интернет проводить на площадке:-E :hysteric: Поспала я называется!!!Да мало того,они нам еще все провода перебили,теперь не работает антенна и интернет у соседки:hysteric: МУДАКИИИИИ[/QUOTE] Нда... понимаю тебя,Лин. У нас соседи сверху постоянно что-то сверлят,а ночью трах..ся (простите, по-другому не назовешь, потому что орут так в это время) |
Всем привет! Почитала Вас. и всетаки каждый раз убеждаюсь, что в своем доме жить лучше....соседи далеко....делай чо хочешь...!
|
Всем привет. Малышастиков и их мам с датками. У нас в доме объявление,где строго указано когда можно ремонтом и проч. заниматься. Правда не помню 9 утра это как, уже пора или нет. У нас соседский ребенок занимается музыкой (труба). Вот где весело.
|
Да Оль,в этом вам повезло!Хотя в своем доме другие заморочки:)
Марин,наши лучше бы трах***сь:girl_haha: А они ругаются только,да так,что кажется как будто у нас дома:-! Мебель вечно швыряют там-2 года,а все откуда-то целую берут:-/ |
Девочки, ваши детки сосут кулачки? У меня Саша прям полкулака в рот засовывает и насасывает. Я не хочу,чтобы она приучалась к этому. Пробовала давать ей прорезыватель в руку,чтоб его сосала, а она его выбрасывает и снова кулак в рот:-/ %-0
|
[QUOTE=Malina17;5423278]Девочки, ваши детки сосут кулачки? У меня Саша прям полкулака в рот засовывает и насасывает. Я не хочу,чтобы она приучалась к этому. Пробовала давать ей прорезыватель в руку,чтоб его сосала, а она его выбрасывает и снова кулак в рот:-/ %-0[/QUOTE]
У меня тоже уже пару недель насасывает ) просто пользоваться учится мне кажется ))) иногда пустышку даю, когда прям сосет, а иногда он играется скорей ) |
У меня сосет, когда голодный......а так нет..
Семен такой балтун стал, много агукает.....улыбается!!! Марина, тебе сообщение в личку кинула! |
[QUOTE=Юлик;5422601][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Юлю и Аэлиту с 3 месяцами[/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;5422637]Приветик! [COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"][B][SIZE="4"] Аэлиточку с 3мя месяцами![/SIZE][/B][/FONT][/COLOR]:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=*Lino4ka*;5422643]Всем приветик:girl_in_love: [I][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Аэлиту с 3 месяцами:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] А я злая с самого утра!!!!!!!Мудаки к нам пришли в 9 утра и начали сверлить бля интернет проводить на площадке:-E :hysteric: Поспала я называется!!!Да мало того,они нам еще все провода перебили,теперь не работает антенна и интернет у соседки:hysteric: МУДАКИИИИИ[/QUOTE] [QUOTE=Бабуля;5423095]Всем привет. Малышастиков и их мам с датками. У нас в доме объявление,где строго указано когда можно ремонтом и проч. заниматься. Правда не помню 9 утра это как, уже пора или нет. У нас соседский ребенок занимается музыкой (труба). Вот где весело.[/QUOTE] Спасбочки:girl_in_love: [QUOTE=Malina17;5423278]Девочки, ваши детки сосут кулачки? У меня Саша прям полкулака в рот засовывает и насасывает. Я не хочу,чтобы она приучалась к этому. Пробовала давать ей прорезыватель в руку,чтоб его сосала, а она его выбрасывает и снова кулак в рот:-/ %-0[/QUOTE] моя любит кулачки свои:girl_in_love: Девочки, мы совсем расквасились, так испугалась сегодня утром проснулись и она как давай кричать, и не успокоить - плачет и плачет вся в соплях, подкашливает спит только на руках и когда плачет хрипит, испугалась потому что подумала, что в больничку придётся лечь, вдруг бронхит, ааа:girl_cray2: вызвала врача, с 12 она ходит, к нам ещё не приходила, у нас тут эпидемия началась |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! МЫ У БАБУШКИ СИДИМ!!!
[QUOTE=Неня;5417613][B]Алена[/B], нам воротник прописали, мы купили, но в нем так не удобнг...мы его не носим. С 2му месяцами ВАС!! [B]Марина [/B]с крестинами вас! [B]Марина [/B]с качелькой вас, хорошо что нравится....а нам нет...буду продавать..((( Блин, ну мальчишки и писают...пстелила под него клеенку, так он напиал намного дальше ее))[/QUOTE] в качельках минут 10 сидит пока,может не стоит продавать,чуть подрастет и поймет,там же еще столик маленький есть,можно будет первое время кормить. Я планиру до лета в нем сидеть,после лета только стул покупать,на даче есть стульчик маленький)) Писают мальчики обхохочешься!!! у меня весь пол иногда описывает,в ухо себе есколько раз надул,а про себя я и молчу,постоянно))):girl_haha: [QUOTE=ALLLENNNA;5420632]Привет) Про подушку -она с 1,5 -2 месяцев и до года)[/QUOTE] У нас такая есть подушка,днем кладу,а ночью пока нет,мне кажется как его там скрючивает [QUOTE=Malina17;5423278]Девочки, ваши детки сосут кулачки? У меня Саша прям полкулака в рот засовывает и насасывает. Я не хочу,чтобы она приучалась к этому. Пробовала давать ей прорезыватель в руку,чтоб его сосала, а она его выбрасывает и снова кулак в рот:-/ %-0[/QUOTE] Сосет уже давно,я особо пока не переживаю,пока учится руками пользоваться))) |
[COLOR="DarkRed"][B][I]АЭЛИТУ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!![/I][/B][/COLOR]
выздоравливайте!!! |
Юль, ну что врач сказал?
Марин, насчет кулачков переживаю,потому что пустышку мы не берем, а кулачки сосем все чаще и чаще. У моей подружки сынок до сих пор сосет,хотя ему уже годик:hysteric: |
Шапку Саше сегодня купила (другую так и не нашла:( ). Пришла домой и только увидела,что шапка цветом похожа на комбинезон. Прям костюм получился:)))
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1210/58/295c317f78aa.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1210/58/295c317f78aat.jpg[/IMG][/URL] |
хороший костюмчик получился)))
мы и соску и кулаки сосем,даже когда на животе лежит умудряется тыкаться головой и насасывать кулаки. это не обязательно что потом долго кулаки сосать будет. девочки по сколько у вас детки спят днем,у меня дома между кормлениями минут по 30,на лице и 2.5-3 может проспать. |
Ой,кулаки наша любимая тема)))))Без них никак!Рот полон слюней,кулаки мокрющие:-D Да и пусть сосут,ничего страшного,отучим потом)))))
Марин,красота получилась:))) |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |