Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29263)

В ритме счастья 31.08.2012 07:03

[QUOTE=Хочу ребёнка;5246838]ДОБРОЕ УТРО....
ложилась с больной головой...с ней и проснулась..никто не в курсе..сейчас нет никаких бурь магнитных...помираю[/QUOTE]

привет!!! а че, обязательно бури должны быть??? может просто болит.. таблетку выпей?? "Бабушки" нет случайно???

Svetli4ok 31.08.2012 07:04

[QUOTE=Ксе;5246139]Я сегодня пиво пью. Прощаюсь с прошлой 2-х недельной жизнью.
Так что почитала вас за этим делом.
По поводу мужей...девочки! нет золотых мужей! никогда не поверю! так же как нет золотых жен! Есть люди, которые любят друг друга и готовы мириться с недостатками каждого. Все. Нет чувств. Нет мира. Это говорю вам я)))как самая семейная старая пара в нашей болталке))) Хотя...характеры у нас с мужем еще те...
Самое главное, к любви, чтоб муж содержал, любил свою семью, и ВАС!!! А остальное все зависит от вас. Нужно уметь играть. И подгинать мужа под себя. Так тиихонько и незамеетно!))) А в какие-то моменты можно резко и грубо...просто нужно знать когда это делать))) чтоб никому не повредить)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"]Согласна на все 100%,НО![/COLOR][/B]Есть ведь и такие,которые тебе говорят-будет так,как хочу я ,а нет. не будет и семьи....и ни на разговоры идти не хочет,а что уж там говорить о компромисах...:-/

[QUOTE=Ксе;5246158]Сегодня Игорь Кваша умер. Очень жалко(((пусть земля им будет пухом[/QUOTE]
Оч жалко...:(Тоже увидела и вспомнила,совсем недавно передачу вёл,а тут раз и нет человека....
[QUOTE=Ксе;5246264]Вообще это от мужчины зависит. У нас тоже это было в начале семейной жизни. Я все боялась уйдет делов натворит.[B] В итоге надоело послала далеко...[/B]он ушел минут 10 на скамейке посидел...молча зашел домой лег спать. Хотя на соседней улице мама жила одна в 3-х комнатной квартире))) А сейчас даже если такое бывает...[B]я говорю как только переступишь порог...обратной дороги нет. [/B]Развод неизбежен! Не переступает. ТТТ[/QUOTE]
Мне было сказано изначально,как только услышу такие слова,ноги в этом доме моей не будет
[QUOTE=Неня;5246323]Всем привет! Мы дома! Времени не хватает ни на что......Уля очень ревнует........Но я ооочень рада, что нас стало больше, хоть и трудно, но так хорошо!!![/QUOTE]
[B][COLOR="red"]ой, с возвращением[/COLOR][/B]:):))) :))) :)))
Улька привыкнет...потерпи:)

[QUOTE=Хочу ребёнка;5246838]ДОБРОЕ УТРО....
ложилась с больной головой...с ней и проснулась..никто не в курсе..сейчас нет никаких бурь магнитных...помираю[/QUOTE]
я не слышала

[B][SIZE="6"][COLOR="red"]Всем доброго утра,дня,вечера....[/COLOR][/SIZE][/B]Хорошей пятницы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

уже не могу дождаться ,когда мне привезут мои розы....блин, а ждать до самого позднего вечера

В ритме счастья 31.08.2012 07:07

а мы сегодня плохо спали.. циклон пришел, погода очень переменчивая.. списываю на это. Веруся лежала просто, не спала, но и не орала.. периодически сиську посасывала, кряхтела, ну и я соответственно тоже не спала.. примерно с 4 утра (не смотрела на часы).. Ну и Ритуля 4 раза просыпалась с криками, блииииииин.. ну что ж такое??? хочется думать, что возрастное, что само пройдет...

Svetli4ok 31.08.2012 07:12

[QUOTE=Оле4к@;5246871] Ну и Ритуля 4 раза просыпалась с криками, блииииииин.. ну что ж такое??? хочется думать, что возрастное, что само пройдет...[/QUOTE]

Оль,у нас было такое где-то 1.5 мес назад,2 раза,ничего ...прошло....может зубки или же у вас уже полный комплект :) ?

у нас просто после этих криков 3 клыка вылезло :)))

Svetli4ok 31.08.2012 07:16

Девочки, блин, последний "летний" денёк,пусть и холодный,но всё же летний...эх снова в холода погружаемся и в "капусту" ( это я так называю,когда на ребёнка надо одеть кучу всего,чтобы выйти на часика 2, а то и 1.5 погулять:hysteric:

золотая рыбка 31.08.2012 07:21

да ,Оль..просто у меня обычно не болит голова...только когда погода совсем дуреет..

по описанию боли..у меня высокое давление...мать его..у нас это наследственное...

В ритме счастья 31.08.2012 07:23

[QUOTE=Svetli4ok;5246875]Оль,у нас было такое где-то 1.5 мес назад,2 раза,ничего ...прошло....может зубки или же у вас уже полный комплект :) ?

у нас просто после этих криков 3 клыка вылезло :)))[/QUOTE]
2 раза... у нас каждую ночь больше месяца
[QUOTE=Svetli4ok;5246879]Девочки, блин, последний "летний" денёк,пусть и холодный,но всё же летний...эх снова в холода погружаемся и в "капусту" ( это я так называю,когда на ребёнка надо одеть кучу всего,чтобы выйти на часика 2, а то и 1.5 погулять:hysteric:[/QUOTE]
ой.. Света, аж плакать охота.. еще 1,5-2 мес и снег до мая.. ненавииииииииииижу:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Svetli4ok 31.08.2012 07:28

[QUOTE=Оле4к@;5246886]

ой.. Света, аж плакать охота.. еще 1,5-2 мес и снег до мая.. ненавииииииииииижу:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Идиотизм какой-то 4 месяца тёплых,1 туда-сюда,как попадёт, и 7 мерзлоты:hysteric:

*Angelochek* 31.08.2012 07:58

Всем привет

В ритме счастья 31.08.2012 08:18

:hysteric: Рита же болела.. вроде выздоровела.. справку дали - здорова. Щас опять темпер 38. в сад 1 раз сходила после болезни до обеда. Думаю, не в садике дело.. недолечили наверное.. Кашель мокрый и сопли ручьем

золотая рыбка 31.08.2012 08:22

[QUOTE=Оле4к@;5246938]:hysteric: Рита же болела.. вроде выздоровела.. справку дали - здорова. Щас опять темпер 38. в сад 1 раз сходила после болезни до обеда. Думаю, не в садике дело.. недолечили наверное.. Кашель мокрый и сопли ручьем[/QUOTE]

капец%-0 ...опять дома, лечитесь?

у нас тоже сопли сегодня...первый раз...один раз были но как вода на зубы...а щас прям густые...чего капать,как лечить?

Ксе 31.08.2012 08:43

Доброе утро, девочки!
Вчера пошла Ники укладывать и вместе с ним и заснула)))
Зато потом..что началось..с 2-х ночи не могла спать..голова дико раскалывалась. Сны плохие снились. Просыпалась через каждые полчаса. Ужс.
Мой первый день диеты пошел...силы воли мне побольше!

Svetli4ok 31.08.2012 08:47

Всем вновь прибывшим привет:)
блин,решила прилечь....Прилегла блин.голова теперь раскалывается

Ксе 31.08.2012 08:50

[QUOTE=Неня;5246323]Всем привет! Мы дома! Времени не хватает ни на что......Уля очень ревнует........Но я ооочень рада, что нас стало больше, хоть и трудно, но так хорошо!!![/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) :))) :))) Детки это счастье!!! А помнишь как сомневалась)))
[QUOTE=Leil@;5246455]Привет девченки))
Оль ну замечательно что у тебя такое настроение!как роды??еще раз поздравляю!!!!
Жень с покупкой вас!а нас еще нет резиновых сапог(седня хотела купить но были только с каким-то носком мне такие не нравятся и он тож орал что неудобно)
Я сегодня сдала внутренний экзамен,площадку и город(в конуе поворотник забыла включить)+ 3 балла но сдала))))
Юль прикол со штанами))))я ржала)
Наташ верхняя часть лица у мелких-ОДНА,а вот щеки и губы ага разные)[/QUOTE]
Лейла, привет! Не поняла про нос сапог? Это как? Просто я только вот заказала сапожки в инете.
Поздравляю со сдачей! Умничка!
А почему нельзя делать акдс с полио? Я не в курсе:-!
[QUOTE=Катерина К.;5246474]что-то думала чего-то напишу, а нет, сил не хватит. Мелкого надо опять помыть (перешёл на ночные покакухи). На работе выдался тяжёлый день, валюсь с ног.[/QUOTE]
Катюш, привет!
Да уж...тяжко тебе:(
Выходи как-нибудь...расскажи как у вас дела.

Ксе 31.08.2012 08:52

[QUOTE=Svetli4ok;5246971]Всем вновь прибывшим привет:)
блин,решила прилечь....Прилегла блин.голова теперь раскалывается[/QUOTE]

:girl_in_love: хай!
Свет, а на твой вопрос...что делать с такими индивидумами...с виду такой простой ответ. Или жить и терпеть или не жить!:-! Да что это у всех с головой..видимо погода...

Svetli4ok 31.08.2012 08:53

Ксюш,сил тебе да и побольше...как это ты решилась на 1-ый день похудения перед выходными:)

Svetli4ok 31.08.2012 08:55

[QUOTE=Ксе;5246976]:girl_in_love: хай!
Свет, а на твой вопрос...что делать с такими индивидумами...с виду такой простой ответ. Или жить и терпеть или не жить!:-! Да что это у всех с головой..видимо погода...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
вот и мне родители говорят живи и терпи всю жизнь или же уходи и чем раньше тем лучше,типа ты девчонка молодая+ сынок пока малений

Ксе 31.08.2012 09:06

[QUOTE=Оле4к@;5246938]:hysteric: Рита же болела.. вроде выздоровела.. справку дали - здорова. Щас опять темпер 38. в сад 1 раз сходила после болезни до обеда. Думаю, не в садике дело.. недолечили наверное.. Кашель мокрый и сопли ручьем[/QUOTE]
Оль, у нас тоже на той неделе такое было...Никита проснулся с визгом. Успокоить не могли. Еле заснул.
А садик да...прям жду его и боюсь! Вчера подходила к садовской медсестре..спрашивала про больных деток. Насколько они это все контролируют. Сказали...типа умные родители..сопли подотрут..ребенка в порядок приведут..сдадут в группу. В итоге к 12 дня у детя темпа...итог на второй день полгруппы дома сидят. Отмазалась короче.

А деткам (Женьке, Игорьку, Ритуле, Андрюшке) скорейшего выздоровления!!! Вроде никого не забыла...
[QUOTE=Svetli4ok;5246981]Ксюш,сил тебе да и побольше...как это ты решилась на 1-ый день похудения перед выходными:)[/QUOTE]

Спасибо!) Муж сегодня с отпуска на работу)))Ну и я решила начать.

В ритме счастья 31.08.2012 09:19

[B]Ксюш[/B], да никак не отслеживают деток. У нас полгруппы болеет. почему?? потому что мамаша привела больную дочку. явно был кашель и сопли. Воспиталка не хотела брать ее в группу. мама же справкой перед носом махала типа здорова она. Это дед водил ее в тот день. Меня там не было жаль:hysteric: :hysteric: Я б не отдала Риту раз, и второе пошла бы к медсестре и если надо к заведующей. Бесят такие мамаши:hysteric: :hysteric:

Ксе 31.08.2012 09:21

Да жесть((( Сама лично с такой бабулей разговаривала. У них твердая позиция водить ребенка в любом состоянии. Типа а как же он тогда адаптируется)))

Все будет в мармеладе 31.08.2012 09:51

Привет всем!!!:) :) :)
[B]
Наташ[/B],Лешка такая конфетка!!!Не похожи они с Сашулькой,просто оба лысики...;)
Че с мужем поругалась?%-0

А я второй день спокойная как удав,всегда бы такой настрой иметь!!!!;)
[B]
Юль[/B],а от пузырей этих следы не остаются?
С физручкой надо что-то решать,ведет себя совсем непедагогично...:-/

[B]Свет[/B],муж твой мягко сказать придурок...:-E Один раз уже сделал ошибку,бросил семью,ума не прибавилось...Я бы выставила его за дверь,без сожаления...Это ему должно быть стыдно,что не смог семью сохранить...:-/
без своего жилья еще выпендривается что-то...тьфу...:-[ ]
[B]
Ириш[/B],как Женя?Что за антибиотики даешь?
[B]
Жень[/B],с покупочками тебя!!!Хорошие штанцы!!!:girl_in_love:
Носик у Андрюшки промывай почаще,сопли не должны быть густыми,их надо разжиживать,чтоб текло с носа...Иначе до бронхита можно довести...Выздоравливайте!!!
[B]
Настя[/B],хорошо,что свекровь адекватная,промывает мозги сыну...а то дай им волю...Надеюсь все хорошо у вас сейчас!!!:)

[B]Ксю[/B],почему в прививке отказали?%-0
Когда в садик собираетесь?На работу будешь выходить?
Удачи тебе в похудении!!!:)
А я сейчас стремительно вес набираю,вроде жру как обычно,а на весах зашкаливает...Ну и хрен...Пока можно....:-!

[B]Оля[/B],с выпиской!!!:))) :))) :))) Как ты,справляешься?Помогает кто?

Я вчера шла с работы,а во дворе мамочка гуляет с 2 детками,в августе малого родила,а старшему 2года 4 месяца,в аккурат как у меня будет...Старший у нее уже раскатывается на 2х колесном велике с 2мя маленькими колесиками по бокам...Я так удивилась,неужели наши тоже смогут уже так кататься в такой возрасте...

[B]Лейла[/B],со сдачей экзаменов тебя!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Оля[/B],пусть выздоравливает доча!!!:(

MENAMI 31.08.2012 10:01

привет всем!
мы еще завтракаем, вчера вырубилась, пока Лешу кормила...знобило сильно, упадок сил прям был.
Саша второй день писается в кровать.. блин...

Все будет в мармеладе 31.08.2012 10:02

Павел вчера машину разбил служебную,повез в Москву на эвакуаторе сдавать,незнаю дадут новую или эту чинить будет...

Игорек нормально,остаточный кашель есть еще по ночам,но уже никаких процедур не делаю с ним...Ночью высыпаюсь,потомучто рано ложусь спать вечером,вчера в 22-00 заснула с ним...Под утро просыпается,ко мне приходит,возится что-то,ноет,копошится,потом засыпает...

золотая рыбка 31.08.2012 10:03

а как нос промывать?

Ксе 31.08.2012 10:06

Свет, так и нужно...спокойствие, только спокойствие...
Как Игорек? Дима к школе готов?
В прививке не отказали..а сказали, что если мы сейчас сделаем полио...то акдс только через месяц. И только через 3 недели после прививки в сад. А мы хотели с октября уже пойти. Ну что..я опять лохонулась?? Не знала, что полио с акдс не нужно вместе.
Спасибо. Буду стараться. А на работу только после того, как буду уверена в Никитке...что в саду ему хорошо и адаптация прошла.

Все будет в мармеладе 31.08.2012 10:09

Наташ,простыла чтоли?
А Сашульке памперс одевай пока на ночь,если они давно спят всю ночь и не писаются,это не значит,что так будет всегда...Временами могут накосячить....Мой так же....может долго спать сухим и ночью вставать на горшок,а потом раз и налудит в кровать...Ну,мы еще молочку пьем ночью,да и болел тут...

Все будет в мармеладе 31.08.2012 10:16

[B]Жень[/B],физраствором или сама можешь навести соль с водой,но там пропорции надо знать,лучше купить готовую в аптеке...
[B]
Ксю[/B],насчет школы незнаю,у них сборы сегодня,а он с Игорем сидит...Надо будет позвонить узнать...завтра наверно в школу...
Насчет прививки,думаю врачам виднее...ничего ты не лохонулась...

MENAMI 31.08.2012 10:19

Лейла,со сдачей экзамена тебя!
Жень,прошла голова? если у тебя давление,то заставь себя пойти к врачу и принимать лекарства надо даже,когда нет давления. у меня тоже такая наследственность...жуть...
Ксю, удачи тебе в похудении!
Оль,вот ептить..не болейте ! Ритуле выздоровить поскорее!!! я вот по этой причине ,пока сынок маленький,не отдаю Сашу в сад,оба сопливых это тяжко...
Оль,с выпиской вас!! как все прошло?
как домашние отреагировали? как муж,когда взял сына на руки? помню, сама слезу пустила,когда меня встречали...
Свет(Игорек), вот желаю.чтоб всю беременность была спокойна!!!

MENAMI 31.08.2012 10:23

Свет, да вот месяц не писалась,постелила клеенку,две пеленки и сняла подгуз и на тебе...
Свет,а учительнице позвонить не хочешь? я вчера так и сделала. в итоге сходили учебники получили,деньги на то и се сдали,немного.250 р на жалюзи и 80р в месяц на охрану( тут мы платим 50% как многодетные,все по 160)

Галя 31.08.2012 10:26

Девы, привееет!:girl_in_love:
[COLOR="Red"][B]Поздравляю наших девочек с малышами!!!!![/B][/COLOR] Здоровья, молочка побольше и спокойных ночей!!!! И чтобы старшие не ревновали!
У нас все норм, ну с Никитой. Чуть приболели с ним-папа заразил. Но легко болеем, без темпы и т.п. Чуть сопли и слабость у меня.
Папа у нас только в больницу загремел (( две недели точно еще лежать. Множественные тромбы в ноге-от пальцев до паха (( будут рассасывать их уколами и таблами. Ну и так его хоть обследуют всего. Все ничего, но тромбы это такая гадость, что если оторвется...короче надеюсь, что не оторвется ни один! А он уже в воскр.домой на день собрался е..б его налево!!!!!!! Ну что ж за мужик. Надеюсь, его врачи не отпустят...А в больницу его со скандалом заставили ехать:hysteric:
[B]Алешу[/B] с крестинами:girl_in_love: Нат, похожи детки, что-то общее конечно есть:)
[B]Светик,[/B] ты кушай, не парься, тебе можно;) скоро шевелюшки уже будут:girl_in_love:
[B]Ксю,[/B] в похудении удачи!:girl_in_love:
[B]Жень,[/B] я щас Ники нос просто физраствором промываю тоже. Тока вчера закапала капли на ночь-не дышал носик совсем

Галя 31.08.2012 10:29

Про мужиков...я уже поняла, что понять их невозможно:-D а если серьезно, то да...или терпеть, или валить. И лучше уйти молодой, пока...ну пока молодость, короче )) Но мне кажется, мы сами часто виноваты. Позволяешь раз что-то, два...а человек это потом как должное воспринимает, и начинает наглеть. И понеслось все хуже и хуже:girl_prepare_fish:

MENAMI 31.08.2012 10:29

Галочка,добралась-таки сюда
поскорее выздоравливайте все!!!

MENAMI 31.08.2012 10:30

[QUOTE=Галя;5247216]Про мужиков...я уже поняла, что понять их невозможно:-D а если серьезно, то да...или терпеть, или валить. И лучше уйти молодой, пока...ну пока молодость, короче )) Но мне кажется, мы сами часто виноваты. Позволяешь раз что-то, два...а человек это потом как должное воспринимает, и начинает наглеть. И понеслось все хуже и хуже:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вот точно-точно!!!

Галя 31.08.2012 10:31

[QUOTE=nyrka_12;5247217]Галочка,добралась-таки сюда
поскорее выздоравливайте все!!![/QUOTE]
пасибо, дорогая:girl_in_love: Тебе смс пришла вчера, что я на связи??
как краснота ваша??

[QUOTE=nyrka_12;5247219]вот точно-точно!!![/QUOTE]
ага, надо это мне тоже не забывать )) на будущее
может, с Сержем пригодится :girl_haha:

Ксе 31.08.2012 10:33

Наташ, спасибо!
Сашульке памперс одевай. Вы же трусиками мерриес пользуетесь? Они удобные. Может она мерзнет. Дома похолодало.

Свет, жалко машинку...как так получилось?

В ритме счастья 31.08.2012 10:34

О, ГАЛЯ:))) :))) :)))
как у вас с Сережей????
Папе не болеть.. Тромбы это очень опасно.. как же он не поймет:-[ ]

MENAMI 31.08.2012 10:36

[QUOTE=Галя;5247223]пасибо, дорогая:girl_in_love: Тебе смс пришла вчера, что я на связи??
как краснота ваша??

ага, надо это мне тоже не забывать )) на будущее
может, с Сержем пригодится :girl_haha:[/QUOTE]
не пришло ничего:-[ ] :-[ ] :-[ ]
краснота значительно поменьше,какаем побольше))
сейчас ест кашу,кабачок и кисломолочную агушу. мне кажется,от пищеварения тож было у него. сейчас довольный такой стал,после прикорма
[QUOTE=Ксе;5247228]Наташ, спасибо!
Сашульке памперс одевай. Вы же трусиками мерриес пользуетесь? Они удобные. Может она мерзнет. Дома похолодало.

Свет, жалко машинку...как так получилось?[/QUOTE]
ага,Свет,жалко машину...как ездить сейчас будет?

Ксю,я купила хагиссы,джинсовые,маленькая пачка месяц уже стоит неначатая)))

Ксе 31.08.2012 10:37

Галюньке привет!

Жень, мы физраствором носик промываем.

А я сегодня полукомбез, рукавицы и сапоги резиновые тим непромокайка заказала. Чтоб не париться на площадке.

Галя 31.08.2012 10:38

[QUOTE=Оле4к@;5247231]О, ГАЛЯ:))) :))) :)))
как у вас с Сережей????
Папе не болеть.. Тромбы это очень опасно.. как же он не поймет:-[ ][/QUOTE]
Оль, спасибо. Тебе терпения и сил с двумя кнопками! а у Риты если не пройдут эти крики, можно неврологу показать. Что-то легкое успокаивающее посоветует. Ну или хотя бы скажет, что это...
папа вредный, ужасно стал...уже пока сами врача не вызвали и Скорую -не ехал!
С Сережей общаемся, решили будет как будет:) Но целовались, да )) недавно бутылку коньяка с ним выпили у меня в беседке ночью:girl_haha: мама потом сказала, что я алкоголик:-D

Галя 31.08.2012 10:39

[QUOTE=Ксе;5247241]Галюньке привет!

А я сегодня полукомбез, рукавицы и сапоги резиновые тим непромокайка заказала. Чтоб не париться на площадке.[/QUOTE]
:girl_in_love: как худешь, колись??
потом расскажи, как испробуете вещи!

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.