Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 25) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29323)

Sweety 29.08.2012 18:54

[QUOTE=Львекса;5242358]40 тыщ ага....вот по мне так если убрать ипотеку, кредит и всякие там алименты и сосание денег со стороны кое кого, т.е. если эти 40 тыщ будут тока для нашей семьи, то нам бы хватало еще откладывать дофига....мы питаемся скромно....я если готовлю например 6 котлет, то их нам на 2 дня....на троих[/QUOTE]

вот, а мы сжираем бюджет маленькой африканской страны
у нас 6 котлет - это на один раз
кастрюля 3,5 литра на 2 дня, вот сейчас макароны по-флотски сделала, грамм 400 мяса, пачка макарон, ну там всякие морковки-помидорки не считаю
это мы схомячили считай за один раз, там Вадюшке на порцию осталось вечером поесть и все....
вот и деньги так убегают....

Нюта78 29.08.2012 18:55

ну да.....для нас и 30 - ка то много....24 тыра - это вот тютя в тютю...без одежды и без развлечений...ну пивко пару раз в неделю...но это без квартиры
я просто офигеваю...скок же денег надо чтоб жить и не напрягаясь покупать все что хочешь ( не считая крупного чего то)

Sweety 29.08.2012 18:57

[QUOTE=Львекса;5242379]Юль, а ты попробуй вести бухгалтерию....записывай каждый рублик....прям вот каждый....потом офигеешь на какую фигню не нужную ты тратишь деньги....вот как мы с мужем ходили искали одну штуку...она стоит от 3000 до 6000 в зависимости от качества.....ну и что? даже за 3000 зажопили деньги....и тут же зашли в ашан и закупились на 3000....причем из необходимого было тока рублей на 1500...так то вот.[/QUOTE]

Оксан, у меня деньгами муж распоряжается, я их никак не посчитаю
и никак право ведения бухгалтерии я у него не заберу
да мне и стыдно это делать, деньги-то он зарабатывает
если мне на что-то надо, он дает, причем даже если каприз какой
а вот так, своих денег у меня нет:-/

Нюта78 29.08.2012 18:57

плять на работу надо нах

Юлианна 29.08.2012 19:03

дЕвчат, я когда жила на 4 тыс,тогда считала копеечку, записывала, вела расходы
а как стало чуть побольше, не получается вести
ну и когда оба тратят, как я отслежу, мне неудобно каждый раз спрашивать - ты куда дел?
у нас Окс тоже алименты и подсосы всякие...
:( :( :(

Юль, ну если нет надобности ущемлять себя во вкусной еде,то нафиг париться
не думай даже...

Нюта78 29.08.2012 19:06

[QUOTE=Юлианна;5242401]дЕвчат, я когда жила на 4 тыс,тогда считала копеечку, записывала, вела расходы
а как стало чуть побольше, не получается вести
ну и когда оба тратят, как я отслежу, мне неудобно каждый раз спрашивать - ты куда дел?
у нас Окс тоже алименты и подсосы всякие...
:( :( :(

Юль, ну если нет надобности ущемлять себя во вкусной еде,то нафиг париться
не думай даже...[/QUOTE]

а я спрашиваю.... и приучила мужа все чеки домой приносить

Elenka248 29.08.2012 19:10

Ой, Нютик Аву свою вернула))))
Я все таки отрубилась
Щас пойду лекарство от аллергии забирать, у сына ночью все чесалось, а я пустую пачку кларитина взяла(
Скорее всего или на хлорку или на солнце реакция

Вот Кате проверю что жить приходится на 4-6 тыщ, только это не жить а выживать((((
Человек такое существо, сколько денег не дай- все потратится,

tlv1977 29.08.2012 19:11

а мой принесет,но я ворона все посею,еще половину покупаем чеки не берем... а ваще по табличке посчитала я 3 месяца...мама дорогая скока улетает денег в ненужности без которых обойтись можно...

Юлианна 29.08.2012 19:13

[QUOTE=Нюта78;5242407]а я спрашиваю.... и приучила мужа все чеки домой приносить[/QUOTE]

Ну я как бы тоже спрашиваю (мне всегда нужно быть в курсе всего:) ), но мне по большей части неудобно, как будто я контролирую
он пашет как пчелка а я типа распоряжаюсь

мы пробовали вести бухгалтерию, тем более муж экономист, привык считать расходы-доходы
но не очень четко у нас получается, не копейка-в копейку

tlv1977 29.08.2012 19:13

[quote=Elenka248;5242419]Ой, Нюьик ВВЦ свою вернула))))
Я все таки отрубилась
Щас пойду лекарство от аллергии забирать, у сына ночью все чесалось, а я пустую пачку кларитина взяла(
Скорее всего или на хлорку или на солнце реакция

Вот Кате проверю что жить приходится на 4-6 тыщ, только это не жить а выживать((((
Человек такое существо, сколько денег не дай- все потратится,[/quote]
это точно Лен...правильно...пока денег нет ешь мойву,а как больше становится начинаешь есть рыбку получше...и снова не хватает так же...потребности то дороже начинаются...прально вон богачи тоже маются что денег на яхту не хватает, а нам бы надувную за 3 тыщи прикупить,да все никак не выкроим:girl_haha:

МуммиМама 29.08.2012 19:14

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5242380]вот, а мы сжираем бюджет маленькой африканской страны
у нас 6 котлет - это на один раз
кастрюля 3,5 литра на 2 дня, вот сейчас макароны по-флотски сделала, грамм 400 мяса, пачка макарон, ну там всякие морковки-помидорки не считаю
это мы схомячили считай за один раз, там Вадюшке на порцию осталось вечером поесть и все....
вот и деньги так убегают....[/QUOTE]

фига вы кушаете....))))))))))
а я когда вела бухгалтерию мне муж все чеки сдавал и отчет делал по деньгам без чека

[QUOTE=Нюта78;5242383]ну да.....для нас и 30 - ка то много....24 тыра - это вот тютя в тютю...без одежды и без развлечений...ну пивко пару раз в неделю...но это без квартиры
я просто офигеваю...скок же денег надо чтоб жить и не напрягаясь покупать все что хочешь ( не считая крупного чего то)[/QUOTE]

тыщ 200 мне вот :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

tlv1977 29.08.2012 19:16

я помню получала 7-8 тыщ,а когда стала 15 получать так мне казалось что это стока денег...ровно 2 месяца...потом стало не хватать..и так с каждой прибавкой...

МуммиМама 29.08.2012 19:19

[QUOTE=tlv1977;5242435]я помню получала 7-8 тыщ,а когда стала 15 получать так мне казалось что это стока денег...ровно 2 месяца...потом стало не хватать..и так с каждой прибавкой...[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я тоже когда работала сначало была зп 6, потом 7, потом 8 и 8 доооооолго, а я хату снимала....5500 отдавала....и прикиньте 8-5,5=2,5...много оставалось мне на жизнь? и я тогда с начальством поговорила мне до 10 подняли....но я 10 так и не получила потому что на повышение сразу пошла и получила после 8тыщ 12 тыщ и потом сразу 15....мляяяя....я по 5 тыщ каждый месяц еще откладывала :girl_haha: а потом три месяца премия была по 15 тыщ....это 30 было общей сложности....так я ессно премию не трогала....у меня нычка была зато...а щаааааас....тыща на новаринг и всё %-0

tlv1977 29.08.2012 19:28

щас упали над Димкой...танцевал и пел под цыганочку,записала его на камеру,надо шнур найти скинуть с телефона

ElDi 29.08.2012 19:40

Вечерний привет))))Ура-а-а-а....мне пришло заказанное платье...девы..оно так офигенно сидит и выглядит я прям пищу от восторга))))На педикюр сходила..красотень)))Потом на улке погуляли...вот домой зашли)

МуммиМама 29.08.2012 19:42

Диана, фото в студию

Нюта78 29.08.2012 19:43

[QUOTE=tlv1977;5242421]а мой принесет,но я ворона все посею,еще половину покупаем чеки не берем... а ваще по табличке посчитала я 3 месяца...мама дорогая скока улетает денег в ненужности без которых обойтись можно...[/QUOTE]
мой тоже часто чеки сеет
но я тогда на словах сумму спрашиваю
[QUOTE=Юлианна;5242425]Ну я как бы тоже спрашиваю (мне всегда нужно быть в курсе всего:) ), но мне по большей части неудобно, как будто я контролирую
он пашет как пчелка а я типа распоряжаюсь

мы пробовали вести бухгалтерию, тем более муж экономист, привык считать расходы-доходы
но не очень четко у нас получается, не копейка-в копейку[/QUOTE]
ну что значит неудобно?
ну у нас просто как бы нет секретов....ну мож он че и нычит
я хз
врядли
у нас просто на контроль то это не похож
он просто знает что я отчет веду
и в конце месяца охреневаем вместе:girl_haha:
у нас тоже не копейка в копейку
иногда заюываем записать или еще че
ну примерно
+-2 тыщи
[QUOTE=Львекса;5242432]фига вы кушаете....))))))))))
а я когда вела бухгалтерию мне муж все чеки сдавал и отчет делал по деньгам без чека

тыщ 200 мне вот :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
и мне:girl_haha:
[QUOTE=tlv1977;5242435]я помню получала 7-8 тыщ,а когда стала 15 получать так мне казалось что это стока денег...ровно 2 месяца...потом стало не хватать..и так с каждой прибавкой...[/QUOTE]
точно...скок денег не имей....все мало будет
и про рыбку
точно Таня написала
траты растут просто
сначала в центрообуви обувались а счас уже в дорогие магазы пошли
вот и получается
деньги вроде больше - а их нет снова....потому шо траты расти начинают:hysteric:

ElDi 29.08.2012 19:50

Окс....потом сфотаюсь..а вот это платье...
[url]http://vk.com/id176194977?z=photo176194977_286686466%2Fphotos176194977[/url]

МуммиМама 29.08.2012 19:54

клевое...жаль не на мою фигуру ((( мне тока мешком

tlv1977 29.08.2012 19:56

закачала в контакт цыганишку своего

МуммиМама 29.08.2012 20:01

Тань, я уписалась )))))))))))))))))))))))))

Alenka88 29.08.2012 20:07

привет девулички!!
все никак к вам не попасть...
комп работает а времени присесть нет, то гуляем то играем то рисуем...
как вы тут?

Alenka88 29.08.2012 20:08

Тань я тебе там заявку в други кинула

Юлианна 29.08.2012 20:28

Согласна про траты....
но я когда на 4 тыс жила с ребенком, я реально иногда не могла пойти на др к подруге, т.к не заложено было в бюджет заранее....

Фига се Диан! Платье какое! суперское-пуперское! я о таком даже не мечтаю, оно для идеальной фигуры

Нютик, ну как я буду спрашивать? вот он на дочку потратил, вчера брал тыс и сегодня
я спрошу - сколько потратил? что купил ей? сколько в кафешке просидели? или на сколько сыну продуктов накупил? неееее, там у него самостоятельность, я не лезу. Я примерно считаю, сколько он вытащил из комода....:) :) :)

споки ноки всем!
Катя!!!!! в контакте ты свои работы выложила? клевые! рукодельница! создавай свое дело!

Юлианна 29.08.2012 20:32

почти ушла...
Нют, ты в контакте про роллы выложила мастер-класс?
девы, реально так просто их делать!!!!!
у меня мои мужики быстрей меня съедают, я часто стала их готовить
Матвей просит
вкусняка...ммммм....
все ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

МуммиМама 29.08.2012 20:37

девы....щас в одноклассниках смотрела страничку мужчины одного....когда ему было 16..а мне 14...он мне оооочень нравился, я прям кипятком ссала когда его видела....щас ему 31...у него уже 2 или 3 жена....детей вагон....и как то он совсем не такой каким я его помню....меня конечно он тоже не узнает....но я то постройнела и похорошела....а он какой то совсем худой....был просто стройный, а стал прям худой....и старый.....

Нюта78 29.08.2012 20:45

[QUOTE=Юлианна;5242664]почти ушла...
Нют, ты в контакте про роллы выложила мастер-класс?
девы, реально так просто их делать!!!!!
у меня мои мужики быстрей меня съедают, я часто стала их готовить
Матвей просит
вкусняка...ммммм....
все ушла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:))) ага
у кого то скопировала
хочу научится их готовить
мож на нг:puz:
[QUOTE=Львекса;5242676]девы....щас в одноклассниках смотрела страничку мужчины одного....когда ему было 16..а мне 14...он мне оооочень нравился, я прям кипятком ссала когда его видела....щас ему 31...у него уже 2 или 3 жена....детей вагон....и как то он совсем не такой каким я его помню....меня конечно он тоже не узнает....но я то постройнела и похорошела....а он какой то совсем худой....был просто стройный, а стал прям худой....и старый.....[/QUOTE]
:-D так всегда мне кажется

так...че хотела спросить...
не Юль..я спрашиваю... и мой нормально отвечает....ну он не чует шо я его контролирую... я просто веду наш бюджет....впринципе можно же ток продукты вести и проч хрень....ну я хз...девченки я веду с октября
скоро год уже как веду табличку свою

tlv1977 29.08.2012 20:46

[quote=Alenka88;5242574]Тань я тебе там заявку в други кинула[/quote]
ок,добавила
отходила воевала с мужем...теперь играю в молчанку...выбесил...я так орала...грю поиграй с ребенком, он играет сидит в стрелялки...5 раз попросила,он мне грит а ты сама весь день сидишь в компе...ёпть а кто дела делает не понятна,я проглотила...потом соизволил пока загрузка была повернуться к Димке,стал сажать на горшок,мелкий ессно орет,папа настаивает...в конце концов горшок пнул...я снова проглотила,он опять стрелять стал,через 5 минут снова соизволил поиграть с ре...крестная дарила из доски машинку с пробками что бы откручивая пробки работали пальчики,плюс цвета учить, папа давай показывать как откручивать,показал 2 минуты и снова стрелять,Димка ессно психует и тащит папе доску эту,а этот мундель берет и швыряет доску...Димка схватился за нее и тоже свалился...плять яя так орала на всю квартиру...подлетела выключила из розетки комп...он психанул...щас от психа доделывает откосы которые 2 недели не мог доделать...я так обиделась...плять ваще с ума сошел с игрушкой этой..на ребенка пох...разговаривать не буду пока не признает свою вину мундель плять

Alenka88 29.08.2012 20:46

[QUOTE=Львекса;5242676]девы....щас в одноклассниках смотрела страничку мужчины одного....когда ему было 16..а мне 14...он мне оооочень нравился, я прям кипятком ссала когда его видела....щас ему 31...у него уже 2 или 3 жена....детей вагон....и как то он совсем не такой каким я его помню....меня конечно он тоже не узнает....но я то постройнела и похорошела....а он какой то совсем худой....был просто стройный, а стал прям худой....и старый.....[/QUOTE]

Оксан, часто так, вон мамины все ухажеры из молодости реально красавцы на фотках старых, а щас..тихий ужас

Нюта78 29.08.2012 20:47

ой Танюш....прикольный Димка такой
мы всей семьей смотрели, хлопали ему))))))))

Мирная 29.08.2012 20:48

всем хайнц)
сег были у нас гости: майнэ подруга и пупсин фройнд:)
принесли шарлотку с яблоками, так что слойки с повыдлом отменяются:puz:
приезжал курьер из купи вип
ну вапервых он опоздал
а это значит жопс
вовторых он наступил ногой в кошачий лоток
и наполнитель обсыпал его замшевы шузы
ну и усё рассыпалось по полу
втретьих сапоги мне не подошли
вчётвёртых я подметала полы

всем пис)

tlv1977 29.08.2012 20:49

пасиба девы за комплиманты Димычу

Нюта78 29.08.2012 20:49

[QUOTE=tlv1977;5242707]ок,добавила
отходила воевала с мужем...теперь играю в молчанку...выбесил...я так орала...грю поиграй с ребенком, он играет сидит в стрелялки...5 раз попросила,он мне грит а ты сама весь день сидишь в компе...ёпть а кто дела делает не понятна,я проглотила...потом соизволил пока загрузка была повернуться к Димке,стал сажать на горшок,мелкий ессно орет,папа настаивает...в конце концов горшок пнул...я снова проглотила,он опять стрелять стал,через 5 минут снова соизволил поиграть с ре...крестная дарила из доски машинку с пробками что бы откручивая пробки работали пальчики,плюс цвета учить, папа давай показывать как откручивать,показал 2 минуты и снова стрелять,Димка ессно психует и тащит папе доску эту,а этот мундель берет и швыряет доску...Димка схватился за нее и тоже свалился...плять яя так орала на всю квартиру...подлетела выключила из розетки комп...он психанул...щас от психа доделывает откосы которые 2 недели не мог доделать...я так обиделась...плять ваще с ума сошел с игрушкой этой..на ребенка пох...разговаривать не буду пока не признает свою вину мундель плять[/QUOTE]
как я тя понимаю......мой тоже игрок
благо счас компа нет у нас хорошего
но он уже заикнулся про купить системник
я грю нах...чтоб играть?
он такой нуда.....ага счас:hysteric:

МуммиМама 29.08.2012 20:52

Тань, ты правильно разозлилась....меня тоже бесит когда мой сидит картинки смотрит в инете, а ребенок рядом с игрушкой подходит и в ответ слышит отстань уйди не мешай....у меня к мужу сразу чувства такие нехорошие возникают...если бы меня так я бы может и мимо пропустила, а когда к ребенку.....это прям в сто тыщ раз хлеще....так что мужу бойкот на год.

tlv1977 29.08.2012 20:54

да блин меня так бесит...я и со старшими постоянно воевала что бы он вместе с ними время проводил,щас тоже самое...
я ему сказала что с каждым днем отношения между нами тают...если ему что то не нравится или не устраивает,то пусть подает на развод чем ходить крыситься и нервы мотать друг другу...

Мирная 29.08.2012 20:56

Ой Танюшик, ну у мужиков никроз на детей((((
мой вон ваще самый никрозистый((((
мир вам:girl_in_love:
видюху гляну:)

Оксанычка, многие с годами вянут:girl_prepare_fish:

Юлианчичик, тока не роллы и не суши и не япона её мать кухня:girl_prepare_fish: :girl_haha:
ой котороое синее? клёвое, но моей жопе тока о таком мечтать:girl_haha:

Женечке антиаллергеного отдыха:girl_in_love:

tlv1977 29.08.2012 20:59

[quote=Мирная;5242746]Ой Танюшик, ну у мужиков никроз на детей((((
мой вон ваще самый никрозистый((((
мир вам:girl_in_love:
видюху гляну:)

Оксанычка, многие с годами вянут:girl_prepare_fish:

Юлианчичик, тока не роллы и не суши и не япона её мать кухня:girl_prepare_fish: :girl_haha:
ой котороое синее? клёвое, но моей жопе тока о таком мечтать:girl_haha:

Женечке антиаллергеного отдыха:girl_in_love:[/quote]
да помиримся конечно,просто так обидно щас мне...сижу молчу,а в душе такая буря...
у тебя как там дела с половиной?

Мирная 29.08.2012 21:02

ой я когда мужа выгоняю, то ваще экономия экономная получается
мне жэ многа жрачки не надо, что есть то и ем

Мирная 29.08.2012 21:03

[quote=tlv1977;5242758]да помиримся конечно,просто так обидно щас мне...сижу молчу,а в душе такая буря...
у тебя как там дела с половиной?[/quote]
с мужем никак

МуммиМама 29.08.2012 21:04

Тань...он всё равно сыновей любит...просто мужики твердолобые, толстокожые и тупые.

про развод...вчера муж рассказывал, что его вчера выбесили некоторые личности....один сумничал, мужу моему ткнул что он третий раз женат, ну мой конечно ответил, что не третий, а второй, и еще кучу всего добавил, но самое что удивительное, что этот мужик который считает что он правильный такой что один раз женился и не разводится .....на стороне имеет 3 или 4 ребенка, которых заделал будучи уже женатым......

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3.