![]() |
[QUOTE=Anngor-ka;5540365]Не-не, 3 часа ясень пень, что никто не высидит. Я про елки, которые как раз на таких как мы рассчитаны. Есть елки в уголке дедушки дурова, по 40 минут, потом хороводы, получение подарка и т.д. Есть какие-то тематические новогодние мероприятия в крокусе, типа смешарики, лунтик, маша и медведь. Есть еще игровой комплекс фан сити, там тоже новогодняя елка проводится, а потом 2 часа играть можно бесплатно. Вобщем выбор есть, вот думаю %-0 Никто больше ничего не знает?[/QUOTE]
ой не знаю Аньк,мы точно не пойдем инфекцию ловить,одно дело для малышей нашего возраста,но там и старше же тоже придуит детки...рисковать не хочу на праздники заболеть....а там конечно смотри сама). |
[QUOTE=Auttti;5539562]Прям такая девочка хорошенькая! Кудряшки - это что-то очаровательное!
[/QUOTE] Спасибки)) [QUOTE=Auttti;5539612]Жаль :( Ну может не совсем каждый день омлет едим, но частенько. А что насчет мяса? Мой "едок" сейчас не ест ни каши, ни супы :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Яйца Настюха не любит. Омлет раз в месяц наверное всего получается поесть. Да и то не есть она его по многу. А мясо грамм 50-80 в день тоже. Мы как то больше овощи, супы и каши едим. Творог стала лопать растишку)) [QUOTE=Myfochka;5540172] Аньк,Настя такая хорошка):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=Myfochka;5540407]ой не знаю Аньк,мы точно не пойдем инфекцию ловить,одно дело для малышей нашего возраста,но там и старше же тоже придуит детки...рисковать не хочу на праздники заболеть....а там конечно смотри сама).[/QUOTE] я тоже очень хотела сводить Настю на елку, но в нашем городе все такие мероприятия только от 3 лет. Так что не получится никак((( |
Мы болеем уже 5й день. Но вчера стали делать ингаляции с амбробене, дак уже сегодня ночью спали хорошо, тьфу-тьфу! А то до этого 3 ночи не спали почти, потому что не могла она дышать в горизонтальном положении...
|
Всем привет :)
[QUOTE=Auttti;5539681]спасибо.
Нормы - это нормы. А мне интересно ваше мнение, как вы сами поступаете - ограничиваете еду, измеряете кол-во или нет. Ты сама как? :)[/QUOTE] Ну я так прям не считаю, но омлет где-то раза 2-3 в неделю даю. Сыр кусочек тоже раза 2-3. Мясо так и выходит грамм 70-80, еще суп на мясном бульоне, я наоборот переживала, что мало мяса в рацион влезает, а оказывается как раз. Но у меня ест хорошо все, поэтому нет проблем с разнообразием, и овощей наестся и каш |
[QUOTE=Auttti;5539681]спасибо.
Нормы - это нормы. А мне интересно ваше мнение, как вы сами поступаете - ограничиваете еду, измеряете кол-во или нет. Ты сама как? :)[/QUOTE] Я яйца даю не каждый день. Вот, сегодня завтракали яичком вареным и хлебом с маслом. Мяско каждый день даю, в супе в основном. Мне кажется, мяса мы не переедаем. Вот у нас другая напасть, Дашулька пить любит-обожает, и за день по 2-3 сока или компотика выпивает. Еще чай подслащенный постоянно дует. Вот, думаю, может со сладким перебор как раз(( |
всем привет!
Маш, с неделькой! такие девчушки хорошие) я вот так прям не взвешиваю мясо))) мы закупаемся мясом, потом на порции делим и замораживаем. получается кусочек примерно 7х3х2см...ну брусок такой)))) индейку, телятину, семгу пока едим. печень редко. омлет раз в неделю, не больше. сок тоже любит. но я пачку 0.2 растягиваю на день. развожу водичкой)) |
Спасиб!
Что-то я шевелений не чувствую... Вообще ничего не чувствую. Такое дурацкое время - между первым УЗИ и до шевелюшек. |
ну рановато для шевелений) я в 16 явно почувствовала только)
|
Всем привет))))))))
[QUOTE=Anngor-ka;5540365]Не-не, 3 часа ясень пень, что никто не высидит. Я про елки, которые как раз на таких как мы рассчитаны. Есть елки в уголке дедушки дурова, по 40 минут, потом хороводы, получение подарка и т.д. Есть какие-то тематические новогодние мероприятия в крокусе, типа смешарики, лунтик, маша и медведь. Есть еще игровой комплекс фан сити, там тоже новогодняя елка проводится, а потом 2 часа играть можно бесплатно. Вобщем выбор есть, вот думаю %-0 Никто больше ничего не знает?[/QUOTE]
Я хотела пойти в развивалке будет елка, но мы только стали поправляться, поэтому не хочу ее тащить,чтоб не заболела.У нас даже наряд готов;) [QUOTE=Брунгильда;5540707]Я яйца даю не каждый день. Вот, сегодня завтракали яичком вареным и хлебом с маслом. Мяско каждый день даю, в супе в основном. Мне кажется, мяса мы не переедаем. Вот у нас другая напасть, Дашулька пить любит-обожает, и за день по 2-3 сока или компотика выпивает. Еще чай подслащенный постоянно дует. Вот, думаю, может со сладким перебор как раз(([/QUOTE] Мах с неделькой))пузик начал появляться? мы олет даем 2 раза в неделю, мясо можем и не каждый день давать, чередуем с рыбой. [QUOTE=Сама_Такая;5540736]всем привет! Маш, с неделькой! такие девчушки хорошие) я вот так прям не взвешиваю мясо))) мы закупаемся мясом, потом на порции делим и замораживаем. получается кусочек примерно 7х3х2см...ну брусок такой)))) индейку, телятину, семгу пока едим. печень редко. омлет раз в неделю, не больше. сок тоже любит. но я пачку 0.2 растягиваю на день. развожу водичкой))[/QUOTE] о и я так делаю, нарезаю и заворачиваю в пищевую пленку и замораживаю, когда нужно достаю.Мы то ей отдельно готовим, редко наше даю и то смотря что |
Девчушки у нас красотульки))))))))))))тож хочу уже хвостики, но видимо еще не скоро, хотя уже по-тихоньку отрастают, и кстати стали жестче, а то как пух были волосенки.
Ленусик ты где??????? |
приветик девочки) времени нет совсем!
в понедельник ездила, подала доки на проект... это такая мутотень, просто кошмар!!! проект делается 20 дней, но получу я его только 15 января... потом согласований куча, в общем, даст Бог, в марте получу новый паспорт на кв... и это, говорят, упростили...... мрак! еще потратила я уже около 25 тыс... сама перепланировка мне обошлась порядка 5 тыс - работала сама, все делала там, ток материалы покупала... пипец просто, я в шоке от нашей бюрократии, всего ра 10 уже сходила туда, потом еще навреное столько же - отнести-получи бумажки эти,и сколько еще денег запросят, тоже вопрос......... но есть и плюсы - весной мне даже легче будет продавать кв)) вчера СС приезжала((((((( муж не смог быть... я молчала почти весь вечер, слушала ее чушь, она видела, что разг не клеится, но все равно что-то несет... она пробыла порядка 2 часов, а мне показалось, что все 10!!! сегодня к нам родственница придет) тоже не особо желаю ее видеть, не общались с ней почти никогда) но с др стороны - мне не жалко. 1 раз увидеть да забыть, узнаю хоть, как и чего у них там, мне всегда было интересно общаться с братьями-сестрами. но братики мои двоюродные вообще на контакт не идут, так что... а это их мамашка придет. не знаю, может быть с девушкой одноого из братьев)))) там девушка эта очень настырная, мож и полуится у нее наладить отношения с нами, а то все моя мама старалась, звонила им... вот такие новости) еще Милаша стала проситься на горшок сама) так здорово! правда, не успеваем иногда - она в процессе говорит "какА", и я, сломя голову, несусь подставлять ей горшок) такие вот дела) еще говорить начала - "дасти"-здравствуйте, "асятка"лошадка, "татау" трактор)))) так прикольно) |
[QUOTE=Myfochka;5540407]ой не знаю Аньк,мы точно не пойдем инфекцию ловить,одно дело для малышей нашего возраста,но там и старше же тоже придуит детки...рисковать не хочу на праздники заболеть....а там конечно смотри сама).[/QUOTE]
Ой, знаешь сколько вирусняков и бактерий вы ежедневно в лифте цепляете? Тут либо иммунитет есть, либо его нет. До года я Полину берегла,мы ни в магазине не разу не были, ни еще где либо, и гости к нам приходить стали ближе к году уже. И жили мы за забором на даче в лесу :) А сейчас пора иммунитет тренировать, перед садом и прочим. Тем более я как раз и хочу найти что-то для таких мелких как мы. Может даже в развивающий центр куда-нить на елку пойти. [QUOTE=Брунгильда;5540707] Вот у нас другая напасть, Дашулька пить любит-обожает, и за день по 2-3 сока или компотика выпивает. Еще чай подслащенный постоянно дует. Вот, думаю, может со сладким перебор как раз(([/QUOTE] Дык это она у тебя не пить обожает, а сладкое - соки, компоты. Соки покупные, или из своих яблок давишь? В компотах не вижу ничего страшного, если сама сварила из сухофруктов например и немного фруктозы добавила, то только польза! А если воду ей просто дать, не будет пить? |
[QUOTE=Брунгильда;5540707]Я яйца даю не каждый день. Вот, сегодня завтракали яичком вареным и хлебом с маслом.
Мяско каждый день даю, в супе в основном. Мне кажется, мяса мы не переедаем. Вот у нас другая напасть, Дашулька пить любит-обожает, и за день по 2-3 сока или компотика выпивает. Еще чай подслащенный постоянно дует. Вот, думаю, может со сладким перебор как раз(([/QUOTE] у нас Злата пьет морс,я ей малину,клубнику,землянику водой развожу,мама назакрывала компотов,а я их водой доливаю. по поводу мяса,даю на глаз. Едим мандарины со скоростью звука и печеньки) |
Привет!
[QUOTE=Брунгильда;5540707]Я яйца даю не каждый день. Вот, сегодня завтракали яичком вареным и хлебом с маслом.
Мяско каждый день даю, в супе в основном. Мне кажется, мяса мы не переедаем. [/QUOTE] Даешь просто вареное яичко? А я все думаю, когда начинать давать :) К садику точно надо, в садике такие завтраки как у вас дают ;) [QUOTE=Брунгильда;5540799]Спасиб! Что-то я шевелений не чувствую... Вообще ничего не чувствую. Такое дурацкое время - между первым УЗИ и до шевелюшек.[/QUOTE] С неделькой! Уже 15! Как время летит быстро :) |
По поводу мяса - то я тоже даю на глаз. Я, как Варя, закупаю мяса, но перекручиваю на фарш и замараживаю порционно :)
Вы запеканки детям делаете? Едят? |
[QUOTE=Auttti;5541169]По поводу мяса - то я тоже даю на глаз. Я, как Варя, закупаю мяса, но перекручиваю на фарш и замараживаю порционно :)
Вы запеканки детям делаете? Едят?[/QUOTE] у меня мяско тоже на глаз получается, покупаю филе куриное например, режу порционо, замораживаю. но примерное грамм 80. рыбу вообще не едим. посмотрим, надеюсь, у мужа с работой все наладится и будем покупать и рыбку еще. фарш так себе едим, запеканки не едим совсем, Я старалась старалась несколько раз, а она не ест. |
[QUOTE=Auttti;5533384]Девочки, у меня вопрос - кто пил противозачаточные таблетки и у кого появились побочные эффекты: когда побочки начались? Через сколько таблеток? :)[/QUOTE]
у меня еще на 1 пачке была тошнота. а через 6 мес я стала болеть ОРЗ каждые 2 недели... пила Диане- 35, потом регулон, потом ярину... все одно. и истерики были сильные от Диане. [QUOTE=Auttti;5536008]Что-то у нас совсем тихо сегодня.... Люди, вы ГДЕ????? Мне сегодня на прогулке одна бабка прочитала мораль, что я разрешаю ребенку голубей гонять. Ведь бедные птички покушать хотят. Она им еды купила, снег расчистила, насыпала, а тут мы пришли. Я бы все поняла, но она птиц кормила на детской площадке! Где мне еще с ребенком гулять? Вдоль дороги что-ли? Я не утерпела, сказала ей, что место она выбрала не самое удачное :girl_haha: Так сразу тон поменялся и даже начала меня на вы называть, а то тыкала, как малолетке какой-то.[/QUOTE] у нас есть такой же дедка... ток этот упирается и грит, что дети ДОЛЖНЫ отдавать голубям самое лучшее... больше всего раздражает, что он чуть не палкой детей огревает... и замечания ему по барабану. хотя, СС нашла с ним общий язык, говорит - интересный дядька такой...:-D (мне вычитывал как-то что я не разберусь со своим ребенком и неправильно его воспитываю...) [QUOTE=Алёнушка;5537254][URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1212/21/ec0169c6fe67.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1212/21/ec0169c6fe67t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i434/1212/d2/2814d8a86ef4.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i434/1212/d2/2814d8a86ef4t.jpg[/IMG][/URL] ну реально ведь))))Колоссальное сходство))[/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Myfochka;5537506]коты мои) [url]http://vk.com/photo3065406_293417212[/url][/QUOTE] не открывается. [QUOTE=shain;5537716] Девочки мы стали дома ходить в трусах непромокашка. Достало диван сушить, еще ковры в комнате. А так клево, пописала, они снаружи немного влажными становятся, а внутри мокрючие. Эффект мокрых колгот сохраняется, только вокруг все сухое. Уже стала иногда беспокоится, перед тем как пописать. Или беспокоится уже после:girl_haha:[/QUOTE] здорово) давно говорю про это))))) |
Анют, Настюшка очаровашка)))) кста, машинка у нас такая же, только без всего - без ручки, подножки и тп.
Ань, про яйца - хз. я не ограничиваюю. только даю перепелиные вареные, в осн. сама не ем яйца - у меня на белок башка трещит))) аллергия что ли такая - не знаю. в общем-то не даю только специи, ну и соусы. а так - даже котлетку иной раз обжариваю на чутке масла... |
да уж. как обычно я сама с собой :(
я тоже порции не делю - суп варю на 2м бульоне Милаше, блендерю мяско - говядина жесткая, хоть и по 3 часа варю, остальное уже даже не мну - так наливаю) на завтрак у нас каша наша - на молоке, с маслом. на обед - суп, полдник - творожок, фркты, ужин - наш - макарошки, котлетка, рис с мяском, ну и тп. ну и перед сном молока бутыль 220. бывает коровье даю разведенное, бывает детское из коробки, бывает коктейль какой детский... |
[QUOTE=Аннушка;5541472]у меня мяско тоже на глаз получается, покупаю филе куриное например, режу порционо, замораживаю. но примерное грамм 80. рыбу вообще не едим. посмотрим, надеюсь, у мужа с работой все наладится и будем покупать и рыбку еще. фарш так себе едим, запеканки не едим совсем, Я старалась старалась несколько раз, а она не ест.[/QUOTE]
Ань,а ты покупай филе 1 штуку морского окуня или тилапия,недорого выходит. |
[QUOTE=Myfochka;5541949]Ань,а ты покупай филе 1 штуку морского окуня или тилапия,недорого выходит.[/QUOTE]
А я вот рыбу почти не покупаю из-а того, что тупо не знаю где купить нормальную и не умею ее выбирать. Везде какой-то мороженный рыбный лед продают :( Как ни странно помню еще в ссср мы ели много рыбы, всякую камбалу, треску и прочего навалом в магазе было и не мороженного при этом Я сегодня купила печень трески и стресс кала всю банку, прям захотелось ужас. Ваще у меня странные желания, то я ем кабачковую икру и помидоры в собственном соку, то бутеры с альметте, то мчусь яблочный пирог печь, а сегодня вот консерву. Еще очень хочу тупо жареную треску с майонезом, такую в солененькой панировке из манки и муки |
[QUOTE=Траляля;5541954]А я вот рыбу почти не покупаю из-а того, что тупо не знаю где купить нормальную и не умею ее выбирать. Везде какой-то мороженный рыбный лед продают :(
[/QUOTE] ну а че делать,все равно покупать нуна. Я вообще белую рыбу не покупаю,тока соленую какуюнить,редко морского окуня,а так тока красную едим,форель,семгу или лосось. В Ашане беру не замороженную. |
[QUOTE=Myfochka;5542017]ну а че делать,все равно покупать нуна. Я вообще белую рыбу не покупаю,тока соленую какуюнить,редко морского окуня,а так тока красную едим,форель,семгу или лосось. В Ашане беру не замороженную.[/QUOTE]
А мне кажется у нас не может быть незамороженной рыбы, это ее на самолетах надо что ль возить, тогда и цена будет огромная |
[QUOTE=Траляля;5542042]А мне кажется у нас не может быть незамороженной рыбы, это ее на самолетах надо что ль возить, тогда и цена будет огромная[/QUOTE]
не обязательно на самолетах. Да и потом рыбу разводят,как курей и телят. Везти особо далеко не нужно). |
[QUOTE=Anngor-ka;5541088]Ой, знаешь сколько вирусняков
Дык это она у тебя не пить обожает, а сладкое - соки, компоты. Соки покупные, или из своих яблок давишь? В компотах не вижу ничего страшного, если сама сварила из сухофруктов например и немного фруктозы добавила, то только польза! А если воду ей просто дать, не будет пить?[/QUOTE] воду я как-то перестала покупать сейчас, когда лето и жара кончились. Соки, компоты и морсы покупные, Агушка, в основном. Соки только в стекле покупаю. |
Я рыбу тоже не покупаю. Мы как-то не рыбоеды, хоть постоянно говорим что надо есть ее. Обычно, все только разговорами и кончается))
|
ой,а мы уже соки с августа точно не пьем вообще,нам мама моя компотов и варенья кучу накрутила,вот я и даю Злате и сами пьем,а из варенья морс делаю.
|
и мы также)
хотя, я стараюсь раз в месяц купить рыбешку) у нас в ларьке продают. если свежая - обязательно беру)) там девушка всегда норм говорит, свежая или нет.. да и по внешнему виду понятно - слизи не должно быть и глазик не мутный должен быть. |
Юльк, подружка мне ответила на вашу задачку про то, кто кого отлупит так: "[I]а вот если бы у моего сына были бы такие задачи- я бы обратилась в суд , на автора учебника за пропаганду жестокости и потребовала бы моральную компенсацию.есть два вариантавыйграть суд- журналистов собрать ираздуть это и в еждународный суд обратиться- там такие заявки от России любят[/I]"
|
[QUOTE=rinka-simple;5541545]Анют, Настюшка очаровашка)))) кста, машинка у нас такая же, только без всего - без ручки, подножки и тп.
Ань, про яйца - хз. я не ограничиваюю. только даю перепелиные вареные, в осн. сама не ем яйца - у меня на белок башка трещит))) аллергия что ли такая - не знаю. в общем-то не даю только специи, ну и соусы. а так - даже котлетку иной раз обжариваю на чутке масла...[/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: Я видишь сама яйца не могу особо перносить, у меня такая тяжесть в желудке с них начинается.. и Насте по этому не даю, т.к. желудок слабоват. Т.е. даю но редко совсем. [QUOTE=Myfochka;5541949]Ань,а ты покупай филе 1 штуку морского окуня или тилапия,недорого выходит.[/QUOTE] У нас Настя видишь не любит рыбёху особо так. Так что я из-за этого еще не покупаю. [QUOTE=rinka-simple;5541563]да уж. как обычно я сама с собой :( я тоже порции не делю - суп варю на 2м бульоне Милаше, блендерю мяско - говядина жесткая, хоть и по 3 часа варю, остальное уже даже не мну - так наливаю) на завтрак у нас каша наша - на молоке, с маслом. на обед - суп, полдник - творожок, фркты, ужин - наш - макарошки, котлетка, рис с мяском, ну и тп. ну и перед сном молока бутыль 220. бывает коровье даю разведенное, бывает детское из коробки, бывает коктейль какой детский...[/QUOTE] о как Милаша кушает хорошо. Мы чет плохо едим. Если не блендереное вообще не ест. Только кусочничать может, из моей тарелки. [QUOTE=Myfochka;5542288]ой,а мы уже соки с августа точно не пьем вообще,нам мама моя компотов и варенья кучу накрутила,вот я и даю Злате и сами пьем,а из варенья морс делаю.[/QUOTE] я тоже давно сок не давала. Компоты варю сама. |
Вы все прям "давно уже" перестали соки давать, а мы только недавно их пить стали. Месяца три, может, как пьем))
|
[QUOTE=Брунгильда;5542460]Вы все прям "давно уже" перестали соки давать, а мы только недавно их пить стали. Месяца три, может, как пьем))[/QUOTE]
нее, мы видишь до год каждый день соки пили. Где-то с 9 месяцев по многу пила - пачки 2 в день. Потом у нее с животиком из-за него проблемы начались. И потом как я стала для нее готовить сама, перевила ее на компоты свои. Варю из сухофрутов и шиповника, а также морс делаю. Все хорошо, но все эти компоты очень мочегонные. И когда она днем без подгуза ходит, ссит оооочень часто! Сейчас как с 1,5 месяца на завтрак ей стабильно даю какао Несквик с молоком ну или реже чай чесрный с молоком и с сахаром. Больше стараюсь чаев давать - мяту, успокаивающие чаи, из шиповника или каркаде (доже мочегонит кстати). |
[QUOTE=Аннушка;5542470]нее, мы видишь до год каждый день соки пили. Где-то с 9 месяцев по многу пила - пачки 2 в день. Потом у нее с животиком из-за него проблемы начались. И потом как я стала для нее готовить сама, перевила ее на компоты свои. Варю из сухофрутов и шиповника, а также морс делаю. Все хорошо, но все эти компоты очень мочегонные. И когда она днем без подгуза ходит, ссит оооочень часто! Сейчас как с 1,5 месяца на завтрак ей стабильно даю какао Несквик с молоком ну или реже чай чесрный с молоком и с сахаром. Больше стараюсь чаев давать - мяту, успокаивающие чаи, из шиповника или каркаде (доже мочегонит кстати).[/QUOTE]
мать,ну ты ваще Несквик,этож химоза,хотя я сама его обожаю!и пью каждый день,но годовалым точно пока рано имхо. Там даже на коробке написано с 3-х лет. мы соки пьем с 5 мес и только яблочный осветленный,другие не признает. Когда мелкая совсем была оч любила чай хипп,вот его мы пили на ура,а соки до сих пор не файн. |
завтра в 8 утра иду :connie_1: буду делать новогодний дизайн:) хочу что-нить яркое такое,может даже детское:girl_in_love: Еще хочу кончики волос подравнять,срежу 4-5см)
|
[QUOTE=Траляля;5541954]Я сегодня купила печень трески и стресс кала всю банку, прям захотелось ужас. Ваще у меня странные желания, то я ем кабачковую икру и помидоры в собственном соку, то бутеры с альметте, то мчусь яблочный пирог печь, а сегодня вот консерву. Еще очень хочу тупо жареную треску с майонезом, такую в солененькой панировке из манки и муки[/QUOTE]
Тань, нормальные беременные желания :))) :))) :))) *** Вы про рыбу - я как раз сегодня купила белую рыбу. Кстати, первый раз белую, до этого тоже только красную покупала. У меня муж из рыбы ест только селедку, поэтомы я, как и большинство, рыбу часто не готовлю. Но пока мужа нету, можно нам с Денисом что-нибудь и рыбное покушать :) |
[QUOTE=Брунгильда;5542460]Вы все прям "давно уже" перестали соки давать, а мы только недавно их пить стали. Месяца три, может, как пьем))[/QUOTE]
Я даю сок, но сильно разбавляю водой некипяченной фруто няня. А так покупаю замороженные ягоды и из них варю компоты, или из сухофруктов |
[QUOTE=Траляля;5541954]
Я сегодня купила печень трески и стресс кала всю банку, прям захотелось [/QUOTE] Танько, ржунимагу, что за стресс кала у тебя?:-D :-D :-D Планшеты зло))) |
приветики)
Танюш, мы тоже сок сильно разбавляем. на 40 мл сока 200 воды получается... Милашка чаи не пьет вообще никакие((( ток компот, но мне влом варить - у меня получается полкастрюли сухофруктов а вкуса никакого... посему - сок) |
ВСЕМ ПРИВЕТ.
[QUOTE=Брунгильда;5542807]Танько, ржунимагу, что за стресс кала у тебя?:-D :-D :-D
Планшеты зло)))[/QUOTE] я тоже вчера смеялась)))))))))))))не сразу поняла,че Танька написала). ну и холод седня:hysteric: сделала ноготочки) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i418/1212/4d/6fc203dc5f82.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1212/4d/6fc203dc5f82t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Брунгильда;5542807]Танько, ржунимагу, что за стресс кала у тебя?:-D :-D :-D
Планшеты зло)))[/QUOTE] Да :-D каждый раз все исправляю, но иногда что-то ускользает |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |