Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30174)

Лакрима 08.02.2013 21:58

[QUOTE=Moreno;5682837]Вопросы посторонних это вообще пипец. Никто не упустит возможности спросить:
-рожала сама?
-грудью кормишь?
-ночью спать дает?
А еще по началу все кому не лень спрашивают вес/рост. Вот оно вам надо??? Это такие личные вопросы, почему на них приходится отвечать из вежливости?[/QUOTE]
Ага, а ещё нянчится ли папа? и родила с разрывами?:-E
[QUOTE=Ек@терин@;5682838]:-E:-E:-E ппц, почему сразу химией??? Ох уж эти бабушки!!!
я Данюшку до 5-6 мес прокормила а потом молоко бац и пропало:( Обидно было, [B]мне кстати тоже педиатр говорила типо носите целый день на руках (ппц 9кг) и постоянно на груди держите, [/B]поорет поорет зато молоко будет, но я не смогла мучить долго ребенка, меня на эти вопли хватило часа на 2, и у него уже от истерики губа нижняя трястись начала, ну не хочет деть пустую сиську сосать, ну я и плюнула и пошла в магаз, купила Nan и все мучения разом закончились, так что конечно все должно быть в меру, если деть не хочет сосать пустую сиську он и не будет, это моей Лизке пока пофиг если молочка ночью уже нетю она будет и так чванькать:girl_haha:[/QUOTE]
Да в том и дело - носить уже не младенца на руках и позволять орать сутками - садизм!!!
[QUOTE=Ек@терин@;5682839]:-E:-E:-E Да да кстати и меня они прям вымораживают эти вопросы кому надо я сама расскажу, а по поводу спит не спит ночью щас блин скажешь что спит, и все всю ночь прыгать будешь((([/QUOTE]
Вот я поэтому всем и отвечаю - что вообще не спит!!!!!!!!!:girl_haha:

Ек@терин@ 08.02.2013 22:04

[QUOTE=Лакрима;5682850]Вот я поэтому всем и отвечаю - что вообще не спит!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Во во надо всем наоборот говорить

Besenok 08.02.2013 22:59

Дашуль, эти курицы на узи настроение на пол дня испортили, радует что не все врачи педиатры такие. Очень хотелось жалобу написать, муж одернул говорит - забей на них. Ещё - Вику раздела положила на кушетку, ждем когда начнут делать узи, а они все о своем болтают (на столе ещё кружки с чаем, печенье, в общем чаепитие в самом разгаре, а тут я заявилась)- она у меня начала замерзать, пискнула пару раз- мед сестра рявкнула- дай ребенку соску- я говорю она не любит соски,выплевывает их! - Ну тогда успокаивай чтоб не орала :-! Я в шоке-ребенок лежит спокойно, просто пару раз пискнула и лежит на меня смотрит.
Я просто человек не конфликтный, и ещё больше начну переживать если кому то нагрублю пусть и за дело.

Я как вспоминаю про свою мед сестру - сразу на душе становится тепло. Она с такой любовью и трепетом относится к детям:girl_in_love: Она всю Вику у меня затискала, еле сдерживается наверно чтоб не расцеловать:) Спросила соседку-подружку - к их малышу точно так же относится. Все все расспросит- каким кремом попу малышу мажешь, какие памперсы нравятся, как у самой самочувствие. В общем позитив ходячий.

Девочки, вот реально, все спрашивают сама ли я родила? Справляюсь ли? Сплю ли ночами. И тоже подруге сказала что у нас режим уже у Вики, знаю с точностью до минуты когда она кушает когда спит- и у нас второй день зоопарк:hysteric: Одни капризы. Больше ничего не скажу никому...
Мама сказала умывать малышку после улицы-прогулок, после больницы. И что то говорить при этом- типа чтоб с водичкой все уходило, весь плохой глаз.

Besenok 08.02.2013 23:07

[QUOTE=Лакрима;5682828][B]Кать,[/B] я уже пол месяца борюсь. Но моя то грудь не берёт..так бы может ей и хватало бы. Но тоже в обрез молока(( 100-120мл... И вот перед каждым кормлением беготня!!!!
Ну ничего! Продержимся сколько сможем да?:Laie_7:[/QUOTE]

Оль, я так поняла ты сцеживаешь и из бутылочки кормишь?
Конечно продержимся по-дольше :girl_in_love: А так все это фигня- смесь или грудь, главное малышу это мамина любовь и ласка:girl_in_love:

Девочки, я ненормальная, я диск с выписки смотрю каждый день и плачу! Так здорово нам все сделали:girl_in_love: И даже не верится до сих пор что это мое чудо-чудесное спит в кроватке!

Светунчик1986)) 08.02.2013 23:12

[QUOTE=Moreno;5682848]Вот вот я вообще заметила, у меня так во всем! Вон, недавно сказала девченке, что у нас режим, все хорошо - в этот же вечер ребенка еле спать уложила:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Лакрима;5682850]Ага, а ещё нянчится ли папа? и [B]родила с разрывами?[/B]:-E
[/QUOTE]
Ну это вообще жесть!!!!!!!!!!!!!! Люди без царя в голове, совершенно бестактные!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Bestiya;5682971]Оль, я так поняла ты сцеживаешь и из бутылочки кормишь?
Конечно продержимся по-дольше :girl_in_love: А так все это фигня- смесь или грудь, главное малышу это мамина любовь и ласка:girl_in_love:

Девочки, я ненормальная, я диск с выписки смотрю каждый день и плачу! Так здорово нам все сделали:girl_in_love: И даже не верится до сих пор что это мое чудо-чудесное спит в кроватке![/QUOTE]

Катюшка, я не знала, что тебе так тяжело приходится!!!!!!!!! Держись, малыш!!! Я тут ещё жаловаться на диету умудряюсь....

Besenok 08.02.2013 23:19

[QUOTE=Светунчик1986));5682986]+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это вообще жесть!!!!!!!!!!!!!! Люди без царя в голове, совершенно бестактные!!!!!!!!!!!!

Катюшка, я не знала, что тебе так тяжело приходится!!!!!!!!! Держись, малыш!!! Я тут ещё жаловаться на диету умудряюсь....[/QUOTE]

Дааа, не от большого ума это люди спрашивают:julli-lol:

Да, все ж хорошо, Светуль, я привыкла уже :girl_pinkglassesf:

Лакрима 08.02.2013 23:27

Кать, нафиг ты мужа послушала? Надо было жалобу написать! Что за отношение такое? Идиотки какие то! Я таким при выходе (под нос себе) желаю трёхдневного поноса!!!)
Да, сцеж ваю и кормлю. И ночью сцеживаю. Смесь сегодня первый раз дала. Не успела сцедить—с прогулки с криком вернулись(
Да я тоже уже смирилась—хоть смесь,хоть молоко, лишь бы всё со здоровьем было хорошо и мы обе спокойны.

На самом деле девочки, я тоже в ваших рядах жалобщиков на мужей. Я считаю это он частично виноват в моих проблемах с грудью. Нервирует меня! Ничего по дому не делает, на старшую орёт, малявку редко нянчит. Я целый день как белка в колесе. И могла бы забить и ничего не делать, но ведь старшую надо кормить,учить и вообще самой иногда есть..
Вобщем злая я! Помогал бы—я бы только малышкой и занималась.. Эх(((

Лакрима 08.02.2013 23:29

Светик, да не говори! Удивляюсь такой бестактности! А когда вес спросят—ответишь—тааакие глаза делают, кск будто представляют себе весь процесс моих родов. Фу на них!

Psilda 08.02.2013 23:54

Всем приветики ))

[QUOTE=Moreno;5680045]Блин, вот что мне делать. У меня реально за два месяца накопилась усталость! Сынулька хорошо себя ведет, он впринципе с самого начала требовал к себе много внимания, но сейчас я чувствую, что сил у меня не хватает. Вот мне сейчас хочется переложить на кого-нибудь ответственность за ребенка, обязанности.
Просто у меня за все голова болит, все контролирую. Надо и чтоб малыш был накормлен, доволен, не плакал, и чтоб дома был порядок, и чтоб еда всегда была приготовлена, и я хорошо выглядела, и муж внимания требует - то подай, это принеси. А ему блин хорошо - я сказала сделай то - он сделает, но не более того. Никакой инициативы. Вот и получается, я либо сама все делаю, либо хожу распоряжния даю. А ему все это втягость. Ребенком вообще заниматься не может.
Девочки, крик души. Мне больше некому пожаловаться.
Сейчас ребенок плачет. А муж кричит: че ты там строчишь, иди сюда!:-E[/QUOTE]
Янчик, просто у кого уже есть детки со временем начинаю рационально расходовать время. Не делать ненужных действий, что-то откладывать на время, когда есть кому помочь, и тд. Я когда к маме моей в гости прихожу не могу смотреть как она долго на стол накрывает, возится, ковыряется, у меня все четко раз-два и все уже на столе! Также во многом другом. Думаю девочки, у кого не первый со мной согласятся.

Муж у меня тоже пока не попросишь ребенка на руки не возьмет, правда никогда не говорит мне, чтобы я его успокоила, понимает наверное, что самому придется идти :girl_haha: Но я к крикам Сашкиным спокойно отношусь, уже слышу когда просто нытье, а когда реально надо бежать и спасать.
Еще хорошо спасают переноски(автокресло, шезлонг, качели), куда ребенка можно положить, чтобы он находился рядом с мамой, но не на ручках, пока он там сидит можно хоть какие-то дела по дому поделать, приготовить еду и тд.

[QUOTE=катринчик;5681059]
Ой милая терпения тебе. У нас снуля тоже требует внимания. Я вот сейчас пишу, а он у свекрови на руках...хоть позавтракать могу. Она мне конечно помогает ем что кушать готовит, я не касаюсь этого, НО МНЕ БЫ ОДНОЙ БЫЛО ПРОШЬЕ ПУСТЬ Я УСТАЮ. ПРОСТО СВЕКРОВЬ И СВЕКОР ДОМА ВСЕГДА И МНЕ ОЧЕНЬ МОРАЛЬНО ТЯЖЕЛО ОТ ЭТОГО. ОНИ ХОРОШИЕ У МЕНЯ, НО МЕНЯ ПОЧЕМУ ТО ЭТО [B]БЕСИТ СУТКАМИ С НИМИ НАХОДИТЬСЯ[/B].[/QUOTE]
Вот это жесть!!!! Я бы повесилась!
[QUOTE=LEVушка;5681105]девчонки у кого из ваших деток есть колики?? мой почти все время капризит, блин как же это выматывает, он недоволен практически всем!!! еще погода у нас плюсовая в питере, у меня у самой голова раскалывается а малыши то сильнее все чувствуют..
эспумизан пьем от животика, правда уже неизвесно какой раз его покупаем...

а еще взвесила малышика, он получился 4600:(, педиатр меня прибьет, прибавка 670 гр, причем ест только одну грудь в кормление, и интервал у нас нормальный 3 ч днем, 5-6 ночью...:([/QUOTE]
У Павлика были, ничего нам так и не помогло, сами прошли в три месяца. Я спасалась гуляниями. Почему-то на улице он замолкал и не орал:girl_in_love:

Psilda 08.02.2013 23:54

[QUOTE=Светунчик1986));5681211]Привет, девочки)))
Ириш, я свою взвесила - 5 кг, 600 прибавка, у меня волосы дыбом встали, блин, кушает через 2-3 часа, кушать особо не просит, ночью и 7-8 часов спать может, иногда 4-5 перерыв, писает много, неужели не усваивается? Но я жду вторника, в ПК сходим, на их весах взвесимся...
Вчера был наш с мужеи "первый раз" чуть ли не за пол года, было немножко неприятно, особо не больно, но я кайфовала от близости, от того, что началась опять наша нормальная семейная жизнь)))))))))))[/QUOTE]
Светуль, дети растут рывками, если в первый месяц она у тебя полтора килограмма набрала, то это нормально, что сейчас всего 600 грамм. Прикинь если она у тебя каждый месяц по полтора кг прибавлять будет, то к году она 18 кг прибавит :girl_haha: это больше, чем сейчас мой Паша весит :girl_haha:
И открытием сезона :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а мы хоть и открыли давно уже, но что-то все больновато мне ((( ну и соответственно не тянет меня на близость%-0
[QUOTE=катринчик;5681253]может и достаточно малышу твоему.....думаешь не доедает? а мой молчит, мы засыпаем с сыном пол первого....уже муж спит :girl_haha::girl_haha::girl_haha:ему на работу рано. Наверное потерял надежду ))))))))))))[/QUOTE]
Муж твой уже привык:(
[QUOTE=LEVушка;5681592]я только яблоки и бананы. правда пару долек мандарина тоже могу[/QUOTE]
Ириш, где-то слышала, что от бананов проблемы с животиком могут быть%-0
[QUOTE=ПИришка;5681650]Я жрамкую почти все)

Почти это: виноград, цитрус, бобовые!

Ела уже и роллы! Сладости ем!)

Скоро вот идти в китайские ресторан! А с этой кухней я в ГВ еще не экспериментировала %-0[/QUOTE]

[QUOTE=Ек@терин@;5682026]:girl_haha: и я[/QUOTE]
И Я :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ну не слвсем все пока)) вот егодня попробовала горький шоколад и сок апельсиновый)) чего-то мне резко и того и того захотелось ))) пока ттт реакции нет
[QUOTE=Bestiya;5682576][B]Ян,[/B] мы на смешанном сейчас пока, я сцеживаюсь и даю молоко из бутылочки. Ночью мы полностью на смеси%-0 По-тихоньку молоко исчезает... Но я уже смирилась...

Кстати сегодня на узи ходили с малышкой, все хорошо. Но врач и мед сестра мягко говоря не понравились.Не глядя на меня быркнули - "раздевайте ребенка и на кушетку!" и дальше между собой разговаривали. Врач говорит мед сестре - "в понедельник у нас день будет без крикунов, как же они надоели" :-! Хоть бы не при мне говорили это все. Очень было неприятно:-E Если тебя напрягает детский плач - иди работай в магазин или на завод, но ни как не с детками.[/QUOTE]
У меня сегодняиночью грудь болела и я думала сцедить и деть изьшприца, не тут то было, из меня не вытекло ни милилитра :-[ ] хотя вроде молокоотсос нормальный, Авентовский. Потом Саньку дала, он чего-то там насосал.
:hysteric:ох уж эти врачи в ПК:hysteric:
[QUOTE=Bestiya;5682659]Катюш, я все это прекрасно знаю и понимаю. Но тогда у нас весь дом будет на ногах и на ушах , она максимум час спит если кушает мое молоко:( Ито от того что устает орать и плакать.... Кормлю ее смесью, а потом сижу полузакрытыми глазами с молокоотсосом и почти час давлю сисяшки. То что навыдавливаю - в холодильник и этим докармливаю в течении дня. Короче сложный у нас процесс питания. Другая бы давно плюнула и спокойно наводила смесь, но все равно хочется хоть пару месяцев покормить малышку таким необходимым для начала жизни молочком %-0[/QUOTE]
Ты умничка :girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5682822]Олечка, держусь ради здоровья дочки! Педиатр сказала постараться продержаться до 3 месяцев :) Я стойко испытываю свой характер и силу воли :) А еще меня подруга поддержала - она так же мучалась до трех месяцев, а потм молоко ручьем побежало, как будто кран кто-то открыл :girl_pinkglassesf: Пока это для меня что то на грани фантастики.
Блин, Б психовала когда спрашивали - ну что?не родила еще? А щас бесит все спрашивают - грудью кормишь или химией? Особенно старухи в подъезде:-) я гордо отвечаю - конечно грудью , чем еще то?

Ни когда б не подумала что будут проблемы с молоком%-0 Мама нас с братом до года спокойно кормила.[/QUOTE]
Странно, меня только все спрашивают [B]КТО?[/B]:hysteric: я ненавижу этот вопрос :hysteric::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Ек@терин@;5682839]:-E:-E:-E Да да кстати и меня они прям вымораживают эти вопросы кому надо я сама расскажу, а по поводу спит не спит ночью щас блин скажешь что спит, и все всю ночь прыгать будешь((([/QUOTE]
+100500
[QUOTE=Moreno;5682848]Вот вот я вообще заметила, у меня так во всем! Вон, недавно сказала девченке, что у нас режим, все хорошо - в этот же вечер ребенка еле спать уложила:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ой, это точно. Я и на Пузе если пишу что все хорошо, всегда потом ттттт ставлю, чтобы не сглазить:girl_haha:

Moreno 09.02.2013 11:41

Всем доброго утра!!!

[QUOTE=Лакрима;5682850]Ага, а ещё нянчится ли папа? и родила с разрывами?:-E

Вот я поэтому всем и отвечаю - что вообще не спит!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ек@терин@;5682856]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Во во надо всем наоборот говорить[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5682986]+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

.[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5683095]

+100500

Ой, это точно. Я и на Пузе если пишу что все хорошо, всегда потом ттттт ставлю, чтобы не сглазить:girl_haha:[/QUOTE]

Какие же мы все таки с вами единомышленницы!!! Ой, девочки, как здорово что вы существуете!:girl_in_love::girl_in_love:

Оль, а ты старшую грудью нормально кормила?

Лакрима 09.02.2013 12:03

[QUOTE=Moreno;5683509]Какие же мы все таки с вами единомышленницы!!! Ой, девочки, как здорово что вы существуете!:girl_in_love::girl_in_love:

Оль, [B]а ты старшую грудью нормально кормила?[/B][/QUOTE]
Не говори Яночка, все проблемы одинаковые)

Месяц ГВ, ещё два СВ, ещё два ИВ. А потом "взрослая" еда, только всё вымоченое, выпареное, перемолотое и на воде - унас аллергия жуткая на молочный белок!!!!
А гв бросила благодаря "помощи" умных врачей и родственников!:(

Vesnuwka 09.02.2013 12:11

Девочки, вот и я!!! как вы тут?
мы вроде ничего! стали ночью хоть спать))

Psilda 09.02.2013 12:19

Всем доброго дня:)))
Привет, Ленусь ))) молодец Марьяша :girl_in_love:

Vesnuwka 09.02.2013 12:32

[QUOTE=Psilda;5683572]Всем доброго дня:)))
Привет, Ленусь ))) молодец Марьяша :girl_in_love:[/QUOTE]

с месяцочком, зай!!

Лакрима 09.02.2013 12:37

[B][COLOR="Blue"]Сашеньку и мамочку Женечку с 2 месяцочками!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://f3.s.qip.ru/17QY0Ob9J.jpg[/IMG]

Psilda 09.02.2013 12:48

Спасибо девочки )))
Выложила отчетик [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5683629#post5683629[/url]

Ек@терин@ 09.02.2013 13:15

[B][SIZE="5"][COLOR="LightBlue"][CENTER]Сладкого зайчика Сашулю и мамочку Женечку с 2 месяцами[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][url=http://blestki.com/animacii_s_zhivotnymi.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/krolik.gif[/img][/url][/CENTER]

LEVушка 09.02.2013 18:26

всем привет)

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Сашеньку и маму Женечку с 2 месяцами))) здоровья вам и спокойствия[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:

Светунчик1986)) 09.02.2013 23:08

Привет, мои хорошие)))
[COLOR="DarkRed"]Женечку и Сашулика с 2 месяцами)))))))))) Пусть Сашок растёт большим и здоровеньким)))[/COLOR]

ПИришка 10.02.2013 00:31

[B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Женюсик!! Вас с Сашулькой с 2 месячишками!!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]

ПИришка 10.02.2013 10:18

[B][SIZE="5"][FONT="Georgia"][I][COLOR="Plum"]Викульку! И мамусю Катюшку с месячишкой!!!!!!!:girl_in_love:[/COLOR][/I][/FONT][/SIZE][/B]

Ек@терин@ 10.02.2013 12:19

[B][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Plum"]Красотку Викусю и её мамочку с месяцем:))):))):)))[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://blestki.com/krasivye_kartinki_zhivotnyh.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/694970226_2042010.gif[/img][/url][/CENTER]

Besenok 10.02.2013 13:51

Ириша, Катюша, спасибо!!!:girl_in_love:
Папуля у нас ушел с Викой гулять, я прибралась, полы помыла и отдыхааааю:)))
Все звонят - поздравляют, просятся в гости, постаралась всем корректно сказать что ждем немного позже:)

Лакрима 10.02.2013 14:20

[B][COLOR="Red"]Катюша, поздравляю твою доченьку с месячишкой!!!!!!!!!![/COLOR][/B]
[IMG]http://i019.radikal.ru/0805/b5/2345107b1969.jpg[/IMG]

Besenok 10.02.2013 14:26

:girl_pinkglassesf:Спасибо, Олечка!!!

Девочки, что вы даете для животика малышам? Мы эспумизаном все спасались, потом я решила попробовать Беби Калм - эффекта ноль, 2 дня малышка мучалась и мы вместе с ней :-/ Сегодня муж снова купил Эспумизан. Я бы не сказала что проблем с животиком вообще нет когда его даем, но хоть ночами Вика спала хорошо%-0

Сашечка)) 10.02.2013 14:27

Привет девочки!!!
Я тоже всех поздравляю!! Викулю с месяцем !!! Сашулю со вчерашними двумя месяцами!!! Всем здоровья и новых достижений!!

Ек@терин@ 10.02.2013 14:31

[QUOTE=Bestiya;5685351]Девочки, что вы даете для животика малышам? Мы эспумизаном все спасались, потом я решила попробовать Беби Калм - эффекта ноль, 2 дня малышка мучалась и мы вместе с ней :-/ Сегодня муж снова купил Эспумизан. Я бы не сказала что проблем с животиком вообще нет когда его даем, но хоть ночами Вика спала хорошо%-0[/QUOTE]

:) Катюш мы давали сабсимплекс, сейчас взяли попробовать как раз эспумизан эффект одинаковый да и состав у них собственно один и то же, но по вкусу Лизуне нравится симплекс так что как эспумизан закончится куплю назад симплекс :girl_haha: о как закрутила

Лакрима 10.02.2013 14:33

[b]Bestiya[/b], Кать, да ничего нам не помогает если честно! Мы все возможные лекарства перепробовали!!! Тоже давала эспумизан. Сейчас саб-симплекс (тоже самое). Какое то время помогал плантекс. Бывает что чуть полегче станет, но в основном - реакции никакой! Так что просто терпим и стараюсь её укачать.

Сашечка)) 10.02.2013 14:41

Кать. нам вообще не понятно что помогает и вообще болит ли.. Он орет иногда но его можно впрнципе успокоить. ночью не плачет. просто может долго засыпать (укатываю в коляске). Но я всеравно даю сабсимплекс.. он с ним менее капризит. А вот эспумизан эмульсия нам не пошёл, с него стул сильно жидкий. а у нас с ним все ок, разжижать не надо точно..
а плантекс категорически он отказался пить!

Besenok 10.02.2013 15:10

Спасибо девочки за советы!!! В магазине дет питания - консультант сказала плантекс ни в коем случае не давать :-! Там сахар , и ещё сильнее пучит малышей%-0 Вот потом попробуем саб-симплекс . Мама говорит что до конца точно ни одно ср-во не поможет %-0 Можно только немного облегчить. Нужно набраться терпения месяцев до 3х %-0
Кстати , заметила успокаивается Вика когда прижимаю ее животик с своему и качаю :girl_pinkglassesf:

Лакрима 10.02.2013 15:43

А моя наоборот так плантекс любит, правда я даю только 1/3 в сутки. Ну вообще конечно всё это химия, а помощи мало..так что тут проще маме пустырник пить))))) и ждать
Я тоже животиком к животу прижимаю. Главное чтоб пукали))))) тогда болеть меньше будет.

Besenok 10.02.2013 15:49

:girl_haha:Пукаем мы отменно))) И громко и вонько. Бывает зарядит как из пулемета

Лакрима 10.02.2013 15:53

[b]Bestiya[/b], Ну это и отлично! Чем больше выйдет - тем меньше останется... Мы тоже радуемся каждой "пулемётной очереди"))))))))

Ек@терин@ 10.02.2013 16:05

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки такие мы смешные мамки, чем звонче деть пукнет тем мамка больше довольна будет:girl_in_love:

Лакрима 10.02.2013 17:08

Это точно) а как какнет, так вообще чуть ли не семейный праздник))):-D

Besenok 10.02.2013 17:44

[QUOTE=Ек@терин@;5685587]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки такие мы смешные мамки, чем звонче деть пукнет тем мамка больше довольна будет:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Лакрима;5685674]Это точно) а как какнет, так вообще чуть ли не семейный праздник))):-D[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1250664423.html][IMG]http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif[/IMG][/URL]Это точно [URL=http://smayliki.ru/smilie-931396551.html][IMG]http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/IMG][/URL]

Немного фоток добавила в дневничок [URL=http://smayliki.ru/smilie-46618503.html][IMG]http://s.rimg.info/40bf11770c8de410221318a666d87db9.gif[/IMG][/URL]

LEVушка 10.02.2013 18:32

всем привет!

[B][COLOR="Magenta"]Катюшка, с месяцем твою красотку[/COLOR][/B]))))):))):))):)))

нам помогает эспумизанчик и боботик.. эффект одинаковый! от боли орет резко и громко, даем перед каждым кормлением, спокойнее становится.
а вообще твоя мама права, до 3 мес потерпеть придется, вот сидим-терпим...

kisa81 10.02.2013 20:33

И я поздравляю с месяцем малышку! )))
У нас животик вначале тоже болел и малыш плакала, правда мы питание сменили и вообще забыли о проблемах с животиком, чего и всем желаем! (мы кушали Нутрилон, а стали кушать его же, только Комфорт - это для предотвращения коликов) И хорошо помогает поглаживание животика по часовой стрелке и положить на животик что-то теплое типа пеленки, проглаженной утюгом.

Psilda 10.02.2013 21:37

Всем приветики :girl_in_love:
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Катюш, Викулю и тебя поздравляю с первым месяцем))) пусть животик у малышки поскорее проходит!!!!![/COLOR][/SIZE]

[QUOTE=Ек@терин@;5683684][B][SIZE="5"][COLOR="LightBlue"][CENTER]Сладкого зайчика Сашулю и мамочку Женечку с 2 месяцами[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B]
[CENTER][url=http://blestki.com/animacii_s_zhivotnymi.html][img]http://blestki.com/bez/jivotnie/krolik.gif[/img][/url][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=LEVушка;5684096]всем привет)

[B][I][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Сашеньку и маму Женечку с 2 месяцами))) здоровья вам и спокойствия[/SIZE][/COLOR][/I][/B]:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Светунчик1986));5684501]Привет, мои хорошие)))
[COLOR="DarkRed"]Женечку и Сашулика с 2 месяцами)))))))))) Пусть Сашок растёт большим и здоровеньким)))[/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=ПИришка;5684674][B][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Женюсик!! Вас с Сашулькой с 2 месячишками!!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/QUOTE]
Спасибо Солнышки мои любимые:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Bestiya;5685351]:girl_pinkglassesf:Спасибо, Олечка!!!

Девочки, что вы даете для животика малышам? Мы эспумизаном все спасались, потом я решила попробовать Беби Калм - эффекта ноль, 2 дня малышка мучалась и мы вместе с ней :-/ Сегодня муж снова купил Эспумизан. Я бы не сказала что проблем с животиком вообще нет когда его даем, но хоть ночами Вика спала хорошо%-0[/QUOTE]
Катюш, а что именно у Вас с животиком? У нас вот были супер частые каки-пуки и нам помог наносмектин, его можно с рождения, сейчас у нас тттттт все наладилось :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и он стал гораздо спокойнее :girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5685352]Привет девочки!!!
Я тоже всех поздравляю!! Викулю с месяцем !!! Сашулю со вчерашними двумя месяцами!!! Всем здоровья и новых достижений!![/QUOTE]
Спасибо Сашуль
[QUOTE=Ек@терин@;5685587]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: девочки такие мы смешные мамки, чем звонче деть пукнет тем мамка больше довольна будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой нееет, пуки меня уже не радуют :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.