![]() |
[QUOTE=Yanik;5642140]С зубиком :)))[/QUOTE]
у детей с избыточным весом с большой вероятностью может быть плоскостопие
|
Юль, с зубиком вас:)))
|
[QUOTE=Анюсик;5642168]у детей с избыточным весом с большой вероятностью может быть плоскостопие[/QUOTE]
А что значит - избыточный?)) Но ведь ножку то всем надо правильно фиксировать:) Так что надо всем обувку :) |
Ян, избыточный-это то, что у Ромы:-D
|
[QUOTE=Анюсик;5642191]Ян, избыточный-это то, что у Ромы:-D[/QUOTE]
Ой ладно, он просто мущщщиинааа:girl_in_love: |
сняла сегодня бортики постирать, дно у кроватки опустили, Рома уснул, переложила его в кроватку, щас захожу, вот он как спит:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1301/51/f0d51174e8e9.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1301/51/f0d51174e8e9t.jpg[/IMG][/URL] а это вчера [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i630/1301/48/73c90214d019.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1301/48/73c90214d019t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Yanik;5642194]Ой ладно, он просто мущщщиинааа:girl_in_love:[/QUOTE]
мущщщина в полном рассвете сил:-D |
Девочки,ну вы и наболтали:-D:-D:-D
Тин,ну не учат по любым причинам,это понятно.У меня жену брата тоже все устраивает. А мне жалко детишек.Ну как-то маленькие ещё куда ни шло в памперсе постоянно,а большие.Они более активные,бегают,прыгают...а между ног мешок получается(образно говоря)...не удобно же...да и летом париться зачем... Юль,ну если у тебя депрессняк и ревность тогда тут ещё сложнее все.Бабушки по любому будут баловать больше,чем родители.И разрешать больше...с этим ничего к сожалению не поделаешь.... А он по свекрови скучает так или по твоей маме?А ты не разрешила с ней спать только из-за ревности???? Я раньше часто с бабушкой спала...мне даже родителям и в голову не приходила никогда запрещать%-0 [QUOTE] и вообще я считаю бабушки должны баловать деток, но если эти бабушки живут вместе с детками, то такое баловство тут к хорошему не приведет[/QUOTE] Ань,бороться с бабушками и их любовью безумной...где все прощается и пр. просто [B]бесполезно[/B]...поверь.Вот ты будешь бабушкой,тебе конечно захочется побаловать внуков маленьких,лишний раз что-то разрешить,купить....а тебе будут запрещать,говорить,что так не надо и т.п...а если невестка.....;)Короче все это только вызывает у бабушек обиду,слёзы и вы получается в контрах...вот и все... Юль,с зубиком вас:))):))):))) Ань...ну детишки в какой только позе не уснут:-D:-D:-D |
верю, Юль, но сказать стОит:connie_1:
ну я б в любом случае сказала:girl_prepare_fish: я еще раз повторю, одно дело, когда бабушка балует и живет не с внуком в одном доме, а другое-когда они вместе живут...тут уже бабушка-член данной семьи! короче не могу свои мысли высказать:-Dу меня с Б весь мозг закончился, все мозги Роме отдала:girl_haha: |
Ань,я знаешь сколько раз говорила,объясняла...просто бесполезно...
В любом случае поругаемся только сами зря.Она считает,что она всегда права,а я нет....что это я злая,псих...что я ничего не разрешаю и я не права,а не она... Просто любовь к внукам-это болезнь:girl_haha: Мы любим сових детей безумно,а бабушки любят их вдвое,а то и больше даже...раз чем мы... Это нас они воспитывали,а их они балуют.И нас бабушки ведь баловали. Нас вот бабушка очень баловала,любила,все для нас делала и мама никогда ей это не запрещала:)Мы жили вместе. |
ну моей маме было б точно не бесполезно сказать;)
меня не баловали бабушки, любили очень, но не баловали:) |
Чет у меня глазки уже закрываются...потопаю я спать...
Ань,я тебе завтра приведу пример,как детишки манипулируют бабушками и родителями...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Аньк, ромик смешной такой:girl_haha::girl_haha:
|
2ой день не даю ничего владе, кроме молока. мучается и она и я с этими газиками, живот бурлит, по ночам орет... Больше суток не какала, изнылась оборалась вся, вставила я ей свечку час назад - прокакалась так, что подгуз протек. Причем поначалу как мягкий пластилин, пробочку эту выдимо не могла вытужить(( А остальные какахи как брокколи - темно-зеленые. Странно, 2 дня не даю брокколи, почему какахи такие?%-0
Пережду недельку и заново начнем... |
[QUOTE=Юлик;5642318]Чет у меня глазки уже закрываются...потопаю я спать...
Ань,я тебе завтра приведу пример,как детишки манипулируют бабушками и родителями...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] да я тоже знаю кучу примеров :) [QUOTE=Yanik;5642350]2ой день не даю ничего владе, кроме молока. мучается и она и я с этими газиками, живот бурлит, по ночам орет... Больше суток не какала, изнылась оборалась вся, вставила я ей свечку час назад - прокакалась так, что подгуз протек. Причем поначалу как мягкий пластилин, пробочку эту выдимо не могла вытужить(( А остальные какахи как брокколи - темно-зеленые. Странно, 2 дня не даю брокколи, почему какахи такие?%-0 Пережду недельку и заново начнем...[/QUOTE] вот, Ян, у нас такие какахи были, месяца 2 назад, потом у Насти Лениной, как пластилин %-0 так она еще значит тогда не выкакала брокколи, только сейчас:-! Рома сегодня тоже не какал, неужели от каши:girl_prepare_fish: он висит на мне сутками, зубы что ли его так беспокоят...вот уснул в 22-30 и уже раз 5 просыпается и пищит, беру на руки, утыкается в грудь и засыпает...у меня молока даже нет сегодня, все высосал:-! |
[QUOTE=Ямама;5642127]Это чувство вины дурацкое, и откуда оно берётся%-0:-/
Ага луби, там две ложки в упаковке [I][B]Сейчас в рот ре залезла и ЗУБ нашла, бегом за ложкой, стучит:)))[/B][/I][/QUOTE] Юль, с зубикооом:))) У меня эта ложка одна в упаковке) [QUOTE=Анюсик;5642364]да я тоже знаю кучу примеров :) вот, Ян, у нас такие какахи были, месяца 2 назад, потом у Насти Лениной, как пластилин %-0 так она еще значит тогда не выкакала брокколи, только сейчас:-! Рома сегодня тоже не какал, неужели от каши:girl_prepare_fish: он висит на мне сутками, зубы что ли его так беспокоят...вот уснул в 22-30 и уже раз 5 просыпается и пищит, беру на руки, утыкается в грудь и засыпает...у меня молока даже нет сегодня, все высосал:-![/QUOTE] Да, у нас такая же фигня была. Как пластилин, не могла она это выкакать... У нас тоже вот пару дней какахи зеленые были. Вот сегобня вроде нормальные и покакала всего два раза, по сравнению с последними днями.. Ань, вот и у меня такая же фигня, как Нина ни скажет, только и успеваю ночью сисю менять... |
Ань, вы только гречку ели пока?
Да вродь не должно с нее...:-! Мы вот сегрдня в обед ели рис, не знаю сколько, я на глаз белала. Ну так, много ложек съела она. Я переживаю теперь... Хотя ведь по идее если овощи кушает, не должен запор–то быть, разве нет? Хотя фиг их знает, эти их маленькие жкт...:girl_prepare_fish: Ой, забыла написать, Ромашка так спит клево))) Мы тоже ножки дерем иногда, мобильку сами включаем, посреди ночи:girl_haha: |
Юль, ждем завтра заниматеььную историю.
Ян, все никак не спрошу – ты линеечку сама делала? А мы завтра в пк с утра, на прививку... |
Лен, пока только гречку ели. посмотрим как завтра будет%-0
Лен, удачно вам сходить на прививку:girl_in_love: |
И как с какахами такими боролись? Само наладилось?
Да, Лен, сама. Точнее на том сайте можно свой бегунок загрузить, ну я его сделала и загрузила:) |
Ян, я ела продукты, которые слабят и сама сидела в туалете, а Рома как не какал, так и не какал, я помогала ему клизмочкой обрезанной...само потом наладилось
|
[QUOTE=Анюсик;5642456]Лен, пока только гречку ели. посмотрим как завтра будет%-0
Лен, удачно вам сходить на прививку:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Ань! У нас прям рисовая пошла, тоже кушает, ротик открываеь:girl_in_love: [QUOTE=Yanik;5642485]И как с какахами такими боролись? Само наладилось? Да, Лен, сама. Точнее на том сайте можно свой бегунок загрузить, ну я его сделала и загрузила:)[/QUOTE] Ян, само наладилось. Я сначала пару раз газоотводную ставила, чтоб прокакаламь, а там такое... Аж тиубка засорялась так, что не продуешь%-0 А потом почитала, что это жкт самотестируется, и не нужно вмешиваться. Ну и по 2 и 3 дня не какали, потом какали. Наладилось само. Прикольно с линеечкой). А я каждый раз смотрю и все никак не напишу:girl_in_love: Блин, а мы сейсас уснули, на тите, правда кверх ногами, ноги на подушке))). Только переложила, пять минут и проснулась... На руках не укачивается, вся изворачивается, и сисю ест не пойми как – сосанет и отворачивается, повлрачивается, сосанет и опять... Что за хрень.... Как я устала от этого кочевряжества... Где наш хороший соооон.. |
[QUOTE=Анюсик;5642170]Юль, с зубиком вас:)))[/QUOTE]
спасибо [QUOTE=Анюсик;5642191]Ян, избыточный-это то, что у Ромы:-D[/QUOTE] аха-ха, да где уж там))) вот и я с этими двумя Б мозги подрастеряла, после первой только в норму пришла, как снова заБ))))) я не разрешаю спать, потому что он с нами хорошо спит, а с бабой может подскочить с утра, как сегодня и на всю квартиру орать: БАААААБББББАААААААА! то чай попросит среди ночи, она бежит ему наливает, в общем беспокойно спит не знаю как объяснить, ну в общем с ней он каким-то нытиком становится, вот Такой Ромчик - лапочка, так спит сладенько,ттт:girl_in_love: Про горшок забыла написать, у меня Ярик в 1,5 года приучился к горшку. Мы подгузы вообще почти не одевали, на улице летом кустики поливали))) |
У нас с какахами тоже непонятки начались, в связи с прикормом и зубами теперь уже)) Она если день не покакает, вся изведётся. И сейчас стала густо какать. Но у нас желтенькие
|
Юль, спасибо :)
Лен, у нас то же самое...я спать не ложусь, он только уснет, через 15-30 минут опять просыпается и снова к тите:hysteric: |
[QUOTE=Ямама;5642516]спасибо
я не разрешаю спать, потому что он с нами хорошо спит, а с бабой может подскочить с утра, как сегодня и на всю квартиру орать: БАААААБББББАААААААА! то чай попросит среди ночи, она бежит ему наливает, в общем беспокойно спит не знаю как объяснить, ну в общем с ней он каким-то нытиком становится, вот [/QUOTE] +100000000000000000!!!! один в один!!! тоже постоянно перед ним лебезит,только что простите в каканую попу не целует,а мама наказывает,к порядку призывает.Я помню летом вам жаловалась,у нее когда муж уезжает,она на Пашу переключается и пипец.вешаются все в округе |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Семена с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Анюсик;5642893][B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Семена с полугодием!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-879179463.html][IMG]http://s14.rimg.info/aa81a3faa763ddf8dcdcae8175b3a47b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо Анют:girl_in_love: офигеть, полгода уже... |
[QUOTE=Веснушка;5642896]Спасибо Анют:girl_in_love: офигеть, полгода уже...[/QUOTE]
вообще, я тоже в шоке, время так быстро пролетело...я до месяца дни считала, так хотелось, чтоб быстрее месяц исполнился:girl_haha: а тут уже полгода! блин, мы сегодня опять так плохо спали, такими темпами Рома привыкнет спать с нами...с 22-30 до 2 часов он просыпался каждые 15-30 минут, потом я в 2 все-таки легла спать и опять он через полчаса проснулся, я конечно же его к себе переложила и спал все с нами, запищит, грудь найдет и дальше спит:-!я не хочу приучить спать с нами:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Нину и Семена с полугодием[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))):))) Ань,зубки вылезут уже конкретно(не краешек,а по всей десне) и сон наладиться.Мы уже которую ночь ттт хорошо спим.Просыпается только кушать.Потерпи:) А отучить всегда можно:) Лен,хорошо вам сходить на прививочку:) Ну конкретную историю не буду писать.Их очень много:girl_haha: НО все они проходят по одному и тому же сценарию. Мама что-то запрещает(играть в компьютер 10 час;колбасу за час до еды ну и много ещё разного может быть).Губы ребенок складывает в трубочку обиженно,слезы на глазах,заплаканное лицо,обиженный вид...и идем к бабушке.Обнимаем её,жалуемся на жизнь,на маму...говорим,что хотели вот так-то и так-то...и даже суп потом бы съели...и все в этом духе...а мама не поняла,слушать не хочет... Потом вместе с ребенком они идут к маме просить это снова....мама опять отказывает,пытается объяснить почему,что и как(да и в конце концов она должна быть последовательная!!!!!).Тут начинается новый виток слез.... Ну и скажите,какая бабушка способна вынести слезы её обожаемого внука или внучки?????Если мы слезы своего-то ребенка не способны вынести,а тут БАБУШКА все-таки....в итоге и бабушка чуть-ли не в слезах...и оказываешься плохой и строгой именно ты:(:(:(:( А бабушка вот она хорошая вся такая,положительная.... вот отсюда и начинается манипулирование.... А дети,они же по хитрому все.... |
[QUOTE=Веснушка;5642896]Спасибо Анют:girl_in_love: офигеть, полгода уже...[/QUOTE]
С полугодием)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Анюсик;5642904]вообще, я тоже в шоке, время так быстро пролетело...я до месяца дни считала, так хотелось, чтоб быстрее месяц исполнился:girl_haha:
а тут уже полгода! блин, мы сегодня опять так плохо спали, такими темпами Рома привыкнет спать с нами...с 22-30 до 2 часов он просыпался каждые 15-30 минут, потом я в 2 все-таки легла спать и опять он через полчаса проснулся, я конечно же его к себе переложила и спал все с нами, запищит, грудь найдет и дальше спит:-!я не хочу приучить спать с нами:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мы тоже так спим:( нервы иногда сдают... Вчера уложила со второй попытки, крепко заснул, ну думаю, класс!!! Так мужу приспичело:bed: Есессно проснулся и все, ток с сиськой уснули:-E [QUOTE=Юлик;5642918]Всем привет:) [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Нину и Семена с полугодием[/COLOR][/SIZE][/B]:))):))):))):))) [/QUOTE] [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5642923]С полугодием)))):girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5642952]Мы тоже так спим:( нервы иногда сдают...
Вчера уложила со второй попытки, крепко заснул, ну думаю, класс!!! Так мужу приспичело:bed: Есессно проснулся и все, ток с сиськой уснули:-E :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Нин, ну вы потише как-нибудь делами своими занимайтесь, не будите ребенка:girl_haha: Юль, оч надеюсь, что это от зубов:-! и скоро все наладится! мы сегодня съели каши примерно 150 мл:) |
[url=http://smiles.33bru.com/smile.78620.html][img]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/img][/url][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Семушку с полугодием[/SIZE][/FONT][url=http://smiles.33bru.com/smile.78624.html][img]http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/img][/url]
|
[QUOTE]мы сегодня съели каши примерно 150 мл[/QUOTE]
Молодцы:))):))):))) А я купила Малютку гречневую.Стали её кушать,только рот открываем:) И тоже всю норму съедает:) А вот только огорчает,что нас тоже крепить стало:(:(:( Может кишечник перестраивается...смотрю не у нас одних такие проблемы:( |
Ань, Ромашка и вправду так забавно спит)))) маленький сладенький хомячок:girl_in_love:
Оо, девочки, хорошо подняли эту тему про бабушек и дедушек) мама вчера когда к Андрею подошла, я грю ты представляешь, в интернете прочитала статью:girl_haha:, что психологи пишут,:girl_haha: что бабушки и дедушки ни в коем случае не должны потакать капризам ребенка, когда родители запретили, отругали или еще что то))) грю это очень сказывается на психике, и ребенок будет неуправляем.. Мама так меня послушала и грит-Жень, я его буду жалеть только когда упадет или что то похоже.. А так ты права да)) В общем на словах она прям прониклась, поглядим что будет на деле)) |
а норма каши сколько?
спасибо, Жень :) про бабушек, я тоже считаю, что на психике ребенка это сказывается! |
[QUOTE]В общем на словах она прям прониклась, поглядим что будет на деле)) [/QUOTE]
Ну потом ребенок подрастет(лет так в 7) напишите о том,как все было на самом деле;) Анют,про норму не знаю точно.Вот на коробочке написано 5-6 ложек каши(я 5 положила) и 150 мл. воды:)Мы все съели только так:) |
[QUOTE=Анюсик;5642970]Нин, ну вы потише как-нибудь делами своими занимайтесь, не будите ребенка:girl_haha:
Юль, оч надеюсь, что это от зубов:-! и скоро все наладится! мы сегодня съели каши примерно 150 мл:)[/QUOTE] Да мы вроде как не громко:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=златовласый одуванчик;5642973][url=http://smiles.33bru.com/smile.78620.html][img]http://s7.rimg.info/0cb0a213b794e85a1005b9ba640eeb7a.gif[/img][/url][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Семушку с полугодием[/SIZE][/FONT][url=http://smiles.33bru.com/smile.78624.html][img]http://s7.rimg.info/d7aede68bf5e3147be60346dd9b37055.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |