![]() |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5875356]сходили на взвешивание-набрали 1 кг))[/QUOTE]
Хорошая прибавочка))) продолжайте в том же духе!!!! |
всем приветики!
Димулю с 3 месяцами!:pig_ball: |
[quote=Marusya1987;5875358]Вы что делали?[/quote]
Никаких памперсов, даже на прогулку не одевали, никаких влажных салфеток. после каждого каканья-писанья мыть попу, купали в череде и ромашке (концентрированный завар выливали в ванночку) мазать облепиховым маслом. когда почти прошло всё перешли на крем драполена |
[QUOTE=Анюта1980;5869749]
Я заметила, что у меня сына днем без особого желания ест, наверно потому что перерывы между кормлениями короткие, 1,5-2 часа. А ночью сосет активнее, всю полную титю съедает, а в одной накапливается наверное около 80-90 мл, через 2-3 часа опять встает кушать. Вот такой ночной едок:-D [/QUOTE] у меня постоянно на титьке висит что днем что ночью,грудь уже не наполняется так,съедает понемногу и часто....НО!!!Вчеращняя ночь прошла чудесно!!!Спал с 23-00 до 5-00 в своей кроватке,не просыпаясь!!!Первый раз такое,всегда бы так!:girl_in_love: [QUOTE=escada;5869814] Записалась сегодня платно к аллергологу,завтра на прием,сил моих уже нет. Нам ничего не помогает,Темку все сыпет и сыпет,теперь сыпь на ручки и половину туловища перешла. я уже все аллергены вроде убрала, молочку не ем,разве то очень редко сыр,яйца как не ела так и не ем,печенье перестала есть,фрукты как не ела так и не ем. Эта сыпь уже 2 с лишним недели нас не отпускает,бывает ее поменьше становиться,но она не проходит,а бывает снова обострение,руки мои уже опускаются. Надеюсь завтра аллерголог прольет свет на нашу ситуацию.[/QUOTE] да что ж с вами такое:-/:-/:-/ [QUOTE=Миленка;5870308]Инн, чем стираешь? Может на порошок реакция. Сева у нас на кондиционер для детского белья реагировал[/QUOTE] я я пользуюсь обычным тайдом с рождения и стираю вместе со взрослыми вещами...ничего,все нормуль:girl_in_love: [QUOTE=koshka;5870357]вы сколько раз какаете? [/QUOTE] мы 3-4 раза в день,а вчера и сегодня ваще сюрпризы выкидывает%-0какает в ванную,когда купаем,весь в какашках...гемор такой,приходится вынимать,все выливать,его ополаскивать и по-новому купать.Аеще он на матрасике купается,какашки туда втираются и приходится его стирать:hysteric: [QUOTE=Romasha;5870361] Девочки, у вас с мужем уже было? я что-то боюсь еще...[/QUOTE] у нас не было и не скоро будет...муж у меня не активный в этом деле,прошлый раз до 5 месяцев Игорю не прикосался ко мне,пока я на него не наехала.В этот раз наверно так же будет,но пока у меня нет желания%-0 [QUOTE=koshka;5870372] А Сашка уже как самец ходит вокруг да около[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Romasha;5870406] Девочки, а вы каждый-каждый день малышню купаете или есть дни перерыва?[/QUOTE] мы каждый..1 раз только пропустили когда поздно с тусовки приехали:) [QUOTE=Миленка;5870453]я вообще неделю уже не купаю. Отопление отключили, дома холодно. А потом и сопельки начались. Ничего, от грязи еще никто не померал:girl_haha:[/QUOTE] и у нас отключили,но мы купаем,да и дома 23 градуса,не холодно...а у вас там вроде теплее д.б.%-0 [QUOTE=Анюта1980;5870520] Отопление тоже отключили, дома прохладно, но мы все равно купаем, своеобразное закаливание. [/QUOTE] правильно делаете,что закаливаете!!!Поддерживаю!!! [QUOTE=escada;5873602] Мы сегодня сходили к офтальмологу,нас отправили на зондирование, 18 будем делать прокол в платной клинике.[/QUOTE] Удачки вам,скорее бы вам глазик вылечить:( [QUOTE=koshka;5873809]Сегодня были на приеме - прибавка 1050 гр. Все у нас хорошо, теперь планово всех врачей надо пройти, но уже после праздников. :)[/QUOTE] С прибавочками вас!!! [QUOTE=escada;5874043]я как дура месяц делала массаж:([/QUOTE] ну не расстраивайся,думаю ничего страшного нет в этом массаже:) [QUOTE=escada;5874046]Хорошая прибавочка,а в росте сколько прибавили? Оооо,эти специалисты это ж.па. мы 4 часа их проходили,особенно невролога и хирурга,они оч долго принимают.[/QUOTE] а у нас по талонам везде,так что давки нет у кабинетов,вот у ортопеда даже по талонам что-то народу многовато%-0 [QUOTE=Romasha;5874306]я вчера выпила парацетамол. кода температура выше 38 поднялась и сбила ее, больше пока не поднимается, у меня совсем ничего не болит, только вчера было необычно много молока, что даже в груди дискомфорт ощущала...была очень переполнена, сегодня как обычно.. А у меня сегодня соседка родила девочку!! Так что нам теперь будет веселее!!![/QUOTE] хорошо,что полегче!!!! Соседку с рождением малышки:girl_in_love: |
[QUOTE=НЯГАНЬ;5875461]Никаких памперсов, даже на прогулку не одевали, никаких влажных салфеток. после каждого каканья-писанья мыть попу, купали в череде и ромашке (концентрированный завар выливали в ванночку) мазать облепиховым маслом. когда почти прошло всё перешли на крем драполена[/QUOTE]
Это мы все делаем, только вот не понимаю как от памперсы отказаться. Во первых дома холодно чтоб голопопить , во вторых после пописа мы сразу просыпаемся |
[QUOTE=Marusya1987;5875596]Это мы все делаем, только вот не понимаю как от памперсы отказаться. Во первых дома холодно чтоб голопопить , во вторых после пописа мы сразу просыпаемся[/QUOTE]
Может, просто памперсы дорогие+качественные купить? Мы тоже просыпаемся как тлько пописаем. Девочки же "под себя" писают, а мальчики как бы вперед и не всегда чувствуют, что пописали ))) На мой взгляд, можно еще хуже опрелость заработать, если не сразу поменять мокрые пеленки... Я не могу быть дома 24 часа в сутки, а муж не очень справляется с двумя. мы вылечили опрелость травками и частой сменой памперсов, но у нас опрелость маленькая была и всего 2-3 дня держалась |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-122371719.html][IMG]http://s.rimg.info/851d00f2e2e10386114937cf46e36497.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkGreen"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="Purple"]подробности тут[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Всем привет! я потерялась :-D
Может, сделать на первой страничке табличку наших мамочек и деток? имена, даты рождения...? О, вы тут про режими и все на свете))) моя спит ночью 4 часа стандартно, потом кушать, потом каждые 2 часа. иногда 5-6 беспрерывно сопим))) днем можем раз на 3 часа заснуть, но бодрствуем гораздо больше, утром и вечером обычн с выражением лица "ну, поиграйтесь со мной, кто-нибудь!":girl_haha: Можем на сисе висеть через каждые 20 минут, но это как соска, я так думаю, потому что соску мы не воспринимаем. максимум - 5 минут под маминым неусыпным бдением... Девочки, по поводу веса ес-но никаких диет! кушайте здоровую пищу, мяско - и само постепенно уйдет. Вообще, итоги по потере веса после родов подводят на 40й день где-то. за положенные 6 недель отдыха большая часть и уйдет, а там будет виден объем работ ;) а там и прогулочки с малышней, и спорт потихоньку можно подключить)) Да, детки активнющие сейчас!:-D муж вроде засек, как наша поворачивается, но меня рядом не было, а так голову пытаемся держать, ноги тоже распрямляем, улыбаемся, как покушаем, но неосознанно. Для агуканий рано еще)))) [QUOTE=Лунная Принцесса;5858592]Девочки, кто на ГВ и кто ночью не кормит: а грудь не переполняется у вас? Я не могу всю ночь проспать, у меня молоко течет и грудь распирает, надо либо ей раза 2-3 за ночь дать либо сцеживать. Сцеживать мне порой лень, так что я лучше ее разбужу.[/QUOTE] у меня так было...сейчас если ночью долго не просыпается, то же самое, но я прокладками спасаюсь))) [QUOTE=Александра89;5862206]По по воду животиков. Мне в роддоме медсестра объяснила, что на небе у малышей рецептор есть при сосании он получает удовлетворение. И тем самым пытается обезболить себе животик. Я когда кормлю время засекаю что минут 20 ел не больше. Если больше то животик побаливает, предлагаю соску. Если меньше, значит скоро опять проголадается и будет кричать. Спим мы хорошо, тьфу тьфу. Около 3х-4х просыпаемся один раз покушать. А ложимся в 10 вечера. Постоянно на животик выкладываю и масажик делаю ножками его животику. И попу кремом хорошо промазываю, чтоб пукал:)[/QUOTE] Я своей позволяла поначалу висеть, сколько влезет. сейчас да, за 20 минут она уже сама обычно наедается и отворачивается, но бывает, что висим. пусть висит)))) признаков животика вроде как нет. [QUOTE=Marusya1987;5863193]Девочки приветик)))) примите нас? Не получилось в беременной болталке пообщаться к сожалению. Мы еще в роддоме, родились 21 апреля в 17.20, вес 4060 рост 55 см. Зовут Дарья, а меня Марина[/QUOTE] приветик и добро пожаловать!;) ух ты, какие вы большие!)))) [QUOTE=VesnuchkA;5863244]И я добавляюсь к вам) Не было желания вести беременность онлайн. Мы еще тоже в роддоме - у меня осложнения. Лариса и Данилка. 19 апреля, 3290 и 51 см.[/QUOTE] всегда пожалуйста!;) ттт, чтоб поскорее со всем справились))) [QUOTE=Marusya1987;5864585]Спасибо!!! Девочки вы в роддоме смесью докармливали? Мы как то не наедаемся только молочком , засыпает только после докорма.[/QUOTE] Я разрешила докармливать ночью один раз, так как проблемы были с прикладыванием(( молозива дочка тогда поела раза 2 в день рождения, и умирала с голоду, а вес-то был всего 2500:( потом перед выпиской ей смесь дали, а потом уже были дома - и все. хорошо, на следующий день выписались :) может, Дарье просто подольше на сисе повисеть? может, просто ей сосать хочется, а не есть? |
[QUOTE=Александра89;5870915]Эх девочки, совершила я опрометчивый поступок. В субботу с мужем гуляли, а я взяла и мягкого мороженного съела. Так сынульку всю мордочку высыпало:-E Кто ж знал что мне теперь нельзя мороженного:-/[/QUOTE]
не переживай, Сашуль! будешь знать. все методом проб и ошибок))) я вот сегодня с одним супцом буду экспериментировать...;) [QUOTE=Marusya1987;5871013]Привет всем!!!!! Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит((((:( Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо.[/QUOTE] держись! дай Бог, чтоб прошло все и поскорее выяснили, в чем дело! а обследование какое-то делали?? [QUOTE=Александра89;5871235]Меня наоборот под вечер частенько стало морозить, при чем не просто морозит а реально тело холодное и температура тела падает. Не пойму что такое. По долгу согреться не могу. То ли переутомление, то ли реакция на эпидуралку, то ли может из за кесарево!!![/QUOTE] меня морозило так несколько раз, прям ноги трясло, муж отогревал, думала, из-за кондера и вентилятора...ан нет...:-! так что ты не одна))) [QUOTE=Marusya1987;5874077]У меня со старшей начинались во время кормления, поджимала ножки, грудь то сосала, то бросала, психовала, плакала, опять начинала сосать, опять плакала. Как-то так. [/QUOTE] Моя Софи как твоя Даша сейчас...это колики?? но она доедает и спит спокойно...даже сегодня ночью два раза так было, но ели по 15 минут и спали...правда, она может во сне как-то кряхтеть и как всплакнуть, но не просыпается и не кричит...:-! |
[quote=Лунная Принцесса;5875695]мы вылечили опрелость травками[/quote]
Я еще делала в тазик раствор череды и держала его попку в нем |
Мы кстати тоже любим на сисе повиеть, когда просыпаемся обязательно, потом пока попу помоем, погуляем, опять сися и спать укладываемся. Ночью сегодня через каждые 2 часа ела, вчера пореже.
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;5875695]Может, просто памперсы дорогие+качественные купить? Мы тоже просыпаемся как тлько пописаем. Девочки же "под себя" писают, а мальчики как бы вперед и не всегда чувствуют, что пописали )))
На мой взгляд, можно еще хуже опрелость заработать, если не сразу поменять мокрые пеленки... Я не могу быть дома 24 часа в сутки, а муж не очень справляется с двумя. мы вылечили опрелость травками и частой сменой памперсов, но у нас опрелость маленькая была и всего 2-3 дня держалась[/QUOTE] Отправила мужа ночью за деситином, мажем жирным слоем, вроде получше ТТТ. [QUOTE=Red Sonja;5875753] держись! дай Бог, чтоб прошло все и поскорее выяснили, в чем дело! а [B]обследование какое-то делали?[/B]? меня морозило так несколько раз, прям ноги трясло, муж отогревал, думала, из-за кондера и вентилятора...ан нет...:-! так что ты не одна))) И у меня такое бывает, гормоны видимо.... Моя Софи как твоя Даша сейчас...это колики?? но она доедает и спит спокойно...даже сегодня ночью два раза так было, но ели по 15 минут и спали...правда, она может во сне как-то кряхтеть и как всплакнуть, но не просыпается и не кричит...:-![/QUOTE] антибиотики пропила,получше, темпы нет. Что это было не известно, видимо что-то в роддоме подхватила, у нас это не редкость нет, это не колики...просто пропукаться хотелось может |
[QUOTE=Red Sonja;5875752]Всем привет! я потерялась :-D
Может, сделать на первой [B]страничке табличку наших мамочек и деток[/B]? имена, даты рождения...? ?[/QUOTE] Давайте давайте)))) Мало только нас, может объединят март апрель май?:) |
[QUOTE=Marusya1987;5875864]Мы кстати тоже любим на сисе повиеть, когда просыпаемся обязательно, потом пока попу помоем, погуляем, опять сися и спать укладываемся. Ночью сегодня через каждые 2 часа ела, вчера пореже.[/QUOTE]
ну, когда просыпаемся - святое дело :-D к этому времени и подгуз уже наполнен тоже :girl_haha: [QUOTE=Marusya1987;5875872]антибиотики пропила,получше, темпы нет. Что это было не известно, видимо что-то в роддоме подхватила, у нас это не редкость нет, это не колики...просто пропукаться хотелось может[/QUOTE] ттт...действительно, скорее всего, в больнице что-то схватила(( у меня муж истерику устроил, когда комара словил в клинике :girl_haha: успокоила с коликами)) ну, мы когда какаем, такой звук издаем, что там и пропукивания, и прокакивания - все вместе:girl_haha: [QUOTE=Marusya1987;5875877]Давайте давайте)))) Мало только нас, может объединят март апрель май?:)[/QUOTE] надо, наверное, им написать, предложить? |
[QUOTE=Red Sonja;5875902]ну, когда просыпаемся - святое дело :-D к этому времени и подгуз уже наполнен тоже :girl_haha:
ттт...действительно, скорее всего, в больнице что-то схватила(( у меня муж истерику устроил, когда комара словил в клинике :girl_haha: успокоила с коликами)) ну, мы когда какаем, такой звук издаем, что там и пропукивания, и прокакивания - все вместе:girl_haha: надо, наверное, им написать, предложить?[/QUOTE] надо и девочкам и модератору наверно писать да? |
Мамочки привет! Кто-нибудь из вас похудел после родов и пытается худеть? Я ни на грамм после родов не похудела, точнее даже набрала вес:((( Может кто-то из вас на диете сидит? Кто как сбрасывает вес?
|
[QUOTE=Marusya1987;5875877]Давайте давайте)))) Мало только нас, может объединят март апрель май?:)[/QUOTE]
Девочки привет!!! Я вас регулярно читаю, потому что интересно! Мы в мартовской болталке, но нас мало осталось, не у всех времени хватает общаться:( Буду рада, если мы объединимся)))) |
[QUOTE=Анюта1980;5876899]Девочки привет!!! Я вас регулярно читаю, потому что интересно! Мы в мартовской болталке, но нас мало осталось, не у всех времени хватает общаться:( Буду рада, если мы объединимся))))[/QUOTE]
Приветик! И мне интересно, тоже читаю:). Я написала в личку маме Помидорки про объединение |
Всем приветик! Я тоже за объединение, а потом и 1ю страничку можно оформить с именами мам и деток:) Может еще приватную группу в контакте создать, чтобы потом фоточки можно было выкладывать?
|
Всем привет. Мы жевём как всегда. Тоесть я хожу с вечно плачущей масей на руках и всё. С питанием опять хрен знает что. Грудь малая берёт, но там капли и она поачет. Тогда сьёдает все 120 грам смеси и вроде как наелась, аж молоко выливается изо рта. И у нас есть счастливых пол часа. Мы лежим или слкшаем мобиль, я делаю масажик. А потом опять пошло поехало- плач выгибания , грызёт всё что есть язоком ворочает, соску плюёт, даю чай пока пьёт пока молчит , потом опять ор. Бывает не выдерживаю делаю смесь- сьёдает и опять льётся изо рта.через пол часа опять. Это пипец какой-то. Она же не может есть целый день. Сама при этом не засыпает, только в коляске и то не всегда. Потом может спать пока пдет по 4 часа. Значит же не голодная. Я не могу- крыша едет. Это же неправильно. Никто с таким не сталаивался?
|
[B]Девочки, всем привет!
Поступило предложение объединить болталки весенних деток 2013 в одну тему. Так как в болталках по месяцам мало людей осталось. Как вы на это смотрите? Объединение возможно в понедельник. У кого будут вопросы, буду рада ответить в личке[/B] |
[B]Девочки, всем привет!
Поступило предложение объединить болталки весенних деток 2013 в одну тему. Так как в болталках по месяцам мало людей осталось. Как вы на это смотрите? Объединение возможно в понедельник. У кого будут вопросы, буду рада ответить в личке[/B] |
[QUOTE=Ясичк@;5877303]Всем привет. Мы жевём как всегда. Тоесть я хожу с вечно плачущей масей на руках и всё. С питанием опять хрен знает что. Грудь малая берёт, но там капли и она поачет. Тогда сьёдает все 120 грам смеси и вроде как наелась, аж молоко выливается изо рта. И у нас есть счастливых пол часа. Мы лежим или слкшаем мобиль, я делаю масажик. А потом опять пошло поехало- плач выгибания , грызёт всё что есть язоком ворочает, соску плюёт, даю чай пока пьёт пока молчит , потом опять ор. Бывает не выдерживаю делаю смесь- сьёдает и опять льётся изо рта.через пол часа опять. Это пипец какой-то. Она же не может есть целый день. Сама при этом не засыпает, только в коляске и то не всегда. Потом может спать пока пдет по 4 часа. Значит же не голодная. Я не могу- крыша едет. Это же неправильно. Никто с таким не сталаивался?[/QUOTE]
Ясичка, а как у вас со стулом? Может животик? Смесь нужно строго по часам давать, она тяжелее усваивается чем молочко. Выкладывай чаще на животик, пусть пропукивается |
[QUOTE=Ясичк@;5877303]Всем привет. Мы жевём как всегда. Тоесть я хожу с вечно плачущей масей на руках и всё. С питанием опять хрен знает что. Грудь малая берёт, но там капли и она поачет. Тогда сьёдает все 120 грам смеси и вроде как наелась, аж молоко выливается изо рта. И у нас есть счастливых пол часа. Мы лежим или слкшаем мобиль, я делаю масажик. А потом опять пошло поехало- плач выгибания , грызёт всё что есть язоком ворочает, соску плюёт, даю чай пока пьёт пока молчит , потом опять ор. Бывает не выдерживаю делаю смесь- сьёдает и опять льётся изо рта.через пол часа опять. Это пипец какой-то. Она же не может есть целый день. Сама при этом не засыпает, только в коляске и то не всегда. Потом может спать пока пдет по 4 часа. Значит же не голодная. Я не могу- крыша едет. Это же неправильно. Никто с таким не сталаивался?[/QUOTE]
Яна привет, надеюсь ты прочитаешь это сообщение. Мы не медики и можем лишь предполагать в чем причина криков Лерочки. Причин много, от неврологии, до простых коликов. Если начинать исключать с простого, то купи Эспумизан и давай перед каждым кормлением, кормлений при ИВ много быть не должно, перерыв между кормлениями 3-4 часа. Давать докорм надо всегда одинаковое количество, чтобы не растянуть желудочек и чтобы не было срыгиваний. Массаж после еды делать нельзя. Сдай анализ кала, чтобы исключить стафилокок, стрептокок и дисбактериоз. Ну и самое главное сходите к неврологу сделайте НСГ головного мозга, если все вышеперечисленные условия не помогут. В любом случае всю информацию о здоровье твоего ребенка лучше получать у врачей. |
[QUOTE=MamaPomidorki;5877325][B]Девочки, всем привет!
Поступило предложение объединить болталки весенних деток 2013 в одну тему. Так как в болталках по месяцам мало людей осталось. Как вы на это смотрите? Объединение возможно в понедельник. У кого будут вопросы, буду рада ответить в личке[/B][/QUOTE] Я только за, а то девочкам некогда стало общаться:( |
[QUOTE=MamaPomidorki;5877326][B]Девочки, всем привет!
Поступило предложение объединить болталки весенних деток 2013 в одну тему. Так как в болталках по месяцам мало людей осталось. Как вы на это смотрите? Объединение возможно в понедельник. У кого будут вопросы, буду рада ответить в личке[/B][/QUOTE] Я только за, как и многие в нашей болталочке))) так что ждем с удовольствием понедельника ;):) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5877326][B]Девочки, всем привет!
Поступило предложение объединить болталки весенних деток 2013 в одну тему. Так как в болталках по месяцам мало людей осталось. Как вы на это смотрите? Объединение возможно в понедельник. У кого будут вопросы, буду рада ответить в личке[/B][/QUOTE] Спасибо за быстрый ответ! Я за объединение:))) Будет здорово, если все перезнакомимся )) |
И я за:girl_in_love: Ждем понедельника
|
У кого какие новости? Мы весь день не могли уснуть, зато под вечер спим и спим. Ночью будет весело)))
И скажите, кто сколько по времени купается, мы минуты 2-3 нормально, потом плакать начинаем. Правда время толком подобрать не можем, то только поели, то проснулись голодные. |
[QUOTE=Marusya1987;5877493]У кого какие новости? Мы весь день не могли уснуть, зато под вечер спим и спим. Ночью будет весело)))
И скажите, кто сколько по времени купается, мы минуты 2-3 нормально, потом плакать начинаем. Правда время толком подобрать не можем, то только поели, то проснулись голодные.[/QUOTE] А у нас уже была веселая ночка. Я до 12 носилась с ней, не смогла уложить. Сама уже не могла укладывать ее, т.к. до этого три дня подряд в 5 утра вставала, уже глаза болели от недосыпания. Отнесла мужу и он до 2 ночи ее носил:-! Не знаю, что это было... Единственное, могло быть от того, что я вчера 2 кусочка шоколадки слопала, может на ее кофеин так подействовал :-[ ] Мужу не скажу о своих догадках :girl_haha: Мы обычно просыпаемся вечером в 6 или в 7, покормлю, т.к. просыпается всегда голодная, потом я ее кладу в качалку и она смотрит, как мы ужинаем. Как раз время пройдет. И после нашего ужина купаем ее. Но мы через день купаем, я не успеваю со своей учебой и работой кажд. день купать |
[QUOTE=Marusya1987;5877493]У кого какие новости? Мы весь день не могли уснуть, зато под вечер спим и спим. Ночью будет весело)))
И скажите, кто сколько по времени купается, мы минуты 2-3 нормально, потом плакать начинаем. Правда время толком подобрать не можем, то только поели, то проснулись голодные.[/QUOTE] Вот и мы также))) Уснул на улице в 15.30, потом домой зашли и проснулся только в 19.30, вот тоже с ужасом думаю о ночи. Муж работает, поэтому эстафету ему ночью передать не смогу-ему рано с утра на работу( Купаемся минут 10 не больше и выходим не потому что он плачет, а потому что руки устают держать его в воде, не приспособились еще) |
[QUOTE=Анюта1980;5877565]Вот и мы также))) Уснул на улице в 15.30, потом домой зашли и проснулся только в 19.30, вот тоже с ужасом думаю о ночи. Муж работает, поэтому эстафету ему ночью передать не смогу-ему рано с утра на работу(
Купаемся минут 10 не больше и выходим не потому что он плачет, а потому что руки устают держать его в воде, не приспособились еще)[/QUOTE] А у вас горки для ванночки нет? Очень удобно: ребенок лежит на горке, голова и ушки не касаются воды, а на тельце я поливаю постоянно. Но долго тоже не купаемся, хотя она молчит в ванной , глазеет по сторонам |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5877510]А у нас уже была веселая ночка. Я до 12 носилась с ней, не смогла уложить. Сама уже не могла укладывать ее, т.к. до этого три дня подряд в 5 утра вставала, уже глаза болели от недосыпания.
Отнесла мужу и он до 2 ночи ее носил:-! Не знаю, что это было... Единственное, могло быть от того, что я вчера 2 кусочка шоколадки слопала, может на ее кофеин так подействовал :-[ ] Мужу не скажу о своих догадках :girl_haha: Мы обычно просыпаемся вечером в 6 или в 7, покормлю, т.к. просыпается всегда голодная, потом я ее кладу в качалку и она смотрит, как мы ужинаем. Как раз время пройдет. И после нашего ужина купаем ее. Но мы через день купаем, я не успеваю со своей учебой и работой кажд. день купать[/QUOTE] А сколько вы так бодрствуете вечером по времени? Я сейчас пытаюсь приучать ее к режиму, потому что с двумя детьми наше кушанье по требованию не прокатывает. Пытаемся кушать через 2 часа, посмотрю как долго будем привыкать. Сейчас у нас как-то так : кушаем , засыпаем, просыпаемся, лежим на животике, какаем, моем попу, кушаем, укладываемся спать. |
[QUOTE=Marusya1987;5877584]А сколько вы так бодрствуете вечером по времени?
Я сейчас пытаюсь приучать ее к режиму, потому что с двумя детьми наше кушанье по требованию не прокатывает. Пытаемся кушать через 2 часа, посмотрю как долго будем привыкать. Сейчас у нас как-то так : кушаем , засыпаем, просыпаемся, лежим на животике, какаем, моем попу, кушаем, укладываемся спать.[/QUOTE] примерно с 7 до 9, но иногда и до 10, а вчера вот, до 2 ночи%-0%-0 Я не представляю, как к режиму приучить. все дети разные.... Сын у меня не спал столько, сколько она спит. Если спит 3-4 часа, я ее не трогаю... А как просыпается, конечно, голодная, сразу кушать, потом лежит-какает-переворачиваю на живот, иногда ношу по комнате. Потом кушает и засыпает Мой старший ее часто будит, поэтмоу режим у нас кувырком ((( |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1367606222eDqH17wN0.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13676062666S3yzug9t.gif[/img][/url] |
[QUOTE=MamaPomidorki;5877325][B]Девочки, всем привет!
Поступило предложение объединить болталки весенних деток 2013 в одну тему. Так как в болталках по месяцам мало людей осталось. Как вы на это смотрите? Объединение возможно в понедельник. У кого будут вопросы, буду рада ответить в личке[/B][/QUOTE] я за:) |
Яна,я считаю,что доча твоя здорова,просто ручная такая,ну что же делать,надо смириться...
У меня орет по нескольким причинам:хочет есть,хочет спать,обкакался,ну или просто к мамке прижаться,быть поближе,бывает висит на груди по полчаса и засыпает,стоит переложить в кроватку,просыпается и орет....В таких случаях рекомендуется приобрести слинг,он спасает маму во многом,когда надо делать дела и освободить руки.Главное освоить намотки. Я сама приобрела слинг на кольцах,т.к поняла,что бороться и заставлять его спать одному пустая трата времени и нервов,но нам мешают распорки его носить.Вот снимем и,будем осваивать и носить.... Аня,я худеть не пытаюсь,иначе подорву себе здоровье,на ГВ малыш и так забирает все лучшее,сейчас 8 кг лишних,придется пока ходить растрепой,хотя бы до полугода....Потом начнется прикорм,возьмусь за себя |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5877578]А у вас горки для ванночки нет? Очень удобно: ребенок лежит на горке, голова и ушки не касаются воды, а на тельце я поливаю постоянно. Но долго тоже не купаемся, хотя она молчит в ванной , глазеет по сторонам[/QUOTE]
Неа, горки у нас нет, хочу чтобы барахтался сам, куплю круг на шею и пусть плавает сам))) Муж у меня купает мелкого, окунает его в воде регулярно, обучает плаванию так сказать. Дело том, что малыши в этом возрасте еще не бояться и не пугаются, поэтому для него стресса никакого. |
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |