Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 32) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32081)

МуммиМама 21.03.2013 18:56

Ксюш...он просто боицо...первый раз же двое у него будет )))

freken 21.03.2013 18:57

Окс, ответь мне в контакте плиз

Ksu.D. 21.03.2013 19:04

[QUOTE=МуммиМама;5789619]Ксюш...он просто боицо...первый раз же двое у него будет )))[/QUOTE]

ну у меня как бы тоже :girl_haha:

freken 21.03.2013 19:08

[QUOTE=Ksu.D.;5789638]ну у меня как бы тоже :girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D
глаза бояццо
а руки делают
конечно все волнительно
но зато радость и счастье:)

Нюта78 21.03.2013 19:10

[QUOTE=МуммиМама;5789608]нюту с детскими..

девы..спасибо...а я хочу жрать!!! правда пюре ела седня картофелное...но оно давно переварилось[/QUOTE]
:girl_in_love:
Оксанчик а жиденького ниче нет больше?
[QUOTE=Ksu.D.;5789609]да видишь ей оказывается операцию надо делать по женски

муж мне сейчас как мы справимся с двумя, бля как все справляются, и что теперь не рожать вообще.

поздравляю)))

вот придурки(((((
немогли пропустить чтоль....[/QUOTE]

[QUOTE=МуммиМама;5789619]Ксюш...он просто боицо...первый раз же двое у него будет )))[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

дак наверно у всех такой страх нахлынывает после первого приступа счастья
ну справитесь как и все
основное бремя то все равно на мамины плечи ложится

Elenka248 21.03.2013 19:10

я чтото выпала
машка ужасной стала с этой болезнью..
щас торт буду печь
муж только продуктов донесет...

freken 21.03.2013 19:12

Лен ты вапшее
мастерица
у меня Кэт истерит когда
то как вампиреныш всю кровь выпьет
а ты еще пироги печешь))

Sweety 21.03.2013 19:14

только дочитала..... о_О
ну вы и писать)))
всем болеющим срочно выздоравливать!!!!! скоро весна!!!! наверно....
сегодня с бабушкой про погоду разговаривала... она сказала, что такого марта за все свои 70 лет не помнит.... о как... ну просто у них частный дом, они на зиму вторые рамы вставляют для тепла, так грит к 20 числу всегда вытаскивали, всегда уже плюс был, а в этом году еще и не пахнет теплом....

Ksu.D. 21.03.2013 19:14

[QUOTE=freken;5789648]:-D:-D
глаза бояццо
а руки делают
конечно все волнительно
но зато радость и счастье:)[/QUOTE]

[QUOTE=Нюта78;5789651]:girl_in_love:

ну справитесь как и все
основное бремя то все равно на мамины плечи ложится[/QUOTE]

ну понятно что он переживает сможет ли обеспечить нас
но я думаю все хорошо будет и я потом жалеть не буду всю жизнь что не родила второго.

Sweety 21.03.2013 19:16

Окс, с брекетами тебя!!! ничего, привыкнешь, у меня сестра тоже поначалу обалдевала, а потом норм, привыкла, все ела спокойно)))

Нюта78 21.03.2013 19:19

[QUOTE=Ksu.D.;5789662]ну понятно что он переживает сможет ли обеспечить нас
но я думаю все хорошо будет и я потом жалеть не буду всю жизнь что не родила второго.[/QUOTE]

ну ясен нкрасен
как грицца- бог дал ляльку, даст и на ляльку
да и со вторым в плане денег полегче
от первого много чче есть
ток на памперсы ббабло отслюнявливай знай:-D

Нюта78 21.03.2013 19:20

[QUOTE=Elenka248;5789652]я чтото выпала
машка ужасной стала с этой болезнью..
щас торт буду печь
муж только продуктов донесет...[/QUOTE]

Ленусь как Машулик?

МуммиМама 21.03.2013 19:31

[QUOTE=Нюта78;5789651]:girl_in_love:

ну справитесь как и все
основное бремя то все равно на мамины плечи ложится[/QUOTE]

суп завтра сварю...а щас натерла сыр на мелкой терке...сижу его рассасываю и глотаю....завтра на завтрак вареное яйцо потру :-D

[QUOTE=Sweety;5789673]Окс, с брекетами тебя!!! ничего, привыкнешь, у меня сестра тоже поначалу обалдевала, а потом норм, привыкла, все ела спокойно)))[/QUOTE]

спасибо...оно не столько что есть не могу...сколько ноет всё....

Лен...какой такой торт??? а как пост?

ElDi 21.03.2013 19:35

Всем привет...постараюсь вас прочитать...
Девы....голова болит около месяца..постоянно....я думаю от остеохондроза((((сил нет уже(((
Мы взяли машину у брата....и сто мульенов дел сделали...
У нас приятная новость..мы получили подарочек....УРА-А-А-А-А-А-А-А))))
От Лены,кисули....она поскромничала и сказала,что подарок простенький)))Подарок...высший пилотаж...я так довольна....все прям по заказу)))Классненький лонгслив,пластилин,разукрашки с рельефными контурами,деревянная ферма)))пенка для купания от джонсон и фломастреы смывающиеся))))Мы прыгали до потолка...Самир отбирал и визжал...но пришлось все спрятать...что бы сфоткать))))сегодня постараюсь выставить фото))

Elenka248 21.03.2013 19:40

Так я же постный буду печь)))) а как де Маша без торта))

Elenka248 21.03.2013 19:48

Круть! Ди, с подарочком!!!!!!
Ждем фото!!!!!

Нюта78 21.03.2013 19:49

[QUOTE=ElDi;5789709]Всем привет...постараюсь вас прочитать...
Девы....голова болит около месяца..постоянно....я думаю от остеохондроза((((сил нет уже(((
Мы взяли машину у брата....и сто мульенов дел сделали...
У нас приятная новость..мы получили подарочек....УРА-А-А-А-А-А-А-А))))
От Лены,кисули....она поскромничала и сказала,что подарок простенький)))Подарок...высший пилотаж...я так довольна....все прям по заказу)))Классненький лонгслив,пластилин,разукрашки с рельефными контурами,деревянная ферма)))пенка для купания от джонсон и фломастреы смывающиеся))))Мы прыгали до потолка...Самир отбирал и визжал...но пришлось все спрятать...что бы сфоткать))))сегодня постараюсь выставить фото))[/QUOTE]

:))):))):))):))) с подарочком!:))):))):)))

Ksu.D. 21.03.2013 19:49

Ди с падарочком вас!!!!!!

ElDi 21.03.2013 19:52

мама нам сегодня наготовила сто вкусностей...салат фунчоза,новый вкусный торт и говядину с черносливом...отъелись до упаду))кайфун-майфун)))
так...и [COLOR="Red"]обещенный рецепт салата ГНЕЗДО[/COLOR]
отварить 5 яиц,грибы шампиньоны нарезать кубиками,обжарить слегка лук и добавить к нему грибы,обжарить до золотистой корочки,нарезать кубиками копченную грудку...яйца порезать пополам,из яиц вытащить желтки,смешать их с чесноком и майонезом и вставить в желтки.....укладываем слоями....грибы с луком...делаем сетку из майонеза,далее грудку...опять делаем сетку из майонеза...яички укладываем желтками вниз..слегка промазываем майонезом...сверху посыпаем тертым сыром...мняка...необыкновенная.

Elenka248 21.03.2013 19:52

Нют, Маша нормально
Только визжит постоянно
Меня за руку весь день водит
И не ест вобще уже три дня
Ну сегодня сьела одну сосиску две макаронинки, две ложки каши, кусочек мяска и три черри((
Алинке лучше?

Elenka248 21.03.2013 19:57

[QUOTE=ElDi;5789734]мама нам сегодня наготовила сто вкусностей...салат фунчоза,новый вкусный торт и говядину с черносливом...отъелись до упаду))кайфун-майфун)))
отварить 5 яиц,грибы шампиньоны нарезать кубиками,обжарить слегка лук и добавить к нему грибы,обжарить до золотистой корочки,нарезать кубиками копченную грудку...яйца порезать пополам,из яиц вытащить желтки,смешать их с чесноком и майонезом и вставить в желтки.....укладываем слоями....грибы с луком...делаем сетку из майонеза,далее грудку...опять делаем сетку из майонеза...яички укладываем желтками вниз..слегка промазываем майонезом...сверху посыпаем тертым сыром...мняка...необыкновенная.[/QUOTE]

Ммм... Прикольный салат
У нас сегодня тож фунчеза)

МуммиМама 21.03.2013 20:00

[QUOTE=ElDi;5789734]мама нам сегодня наготовила сто вкусностей...салат фунчоза,новый вкусный торт и говядину с черносливом...отъелись до упаду))кайфун-майфун)))
отварить 5 яиц,грибы шампиньоны нарезать кубиками,обжарить слегка лук и добавить к нему грибы,обжарить до золотистой корочки,нарезать кубиками копченную грудку...яйца порезать пополам,из яиц вытащить желтки,смешать их с чесноком и майонезом и вставить в желтки.....укладываем слоями....грибы с луком...делаем сетку из майонеза,далее грудку...опять делаем сетку из майонеза...яички укладываем желтками вниз..слегка промазываем майонезом...сверху посыпаем тертым сыром...мняка...необыкновенная.[/QUOTE]

:knife::wallbash:

Elenka248 21.03.2013 20:02

[QUOTE=МуммиМама;5789758]:knife::wallbash:[/QUOTE]

:-D:-D:-D

ElDi 21.03.2013 20:02

[QUOTE=МуммиМама;5789758]:knife::wallbash:[/QUOTE]

Что Оксик?))))))

МуммиМама 21.03.2013 20:04

[QUOTE=ElDi;5789763]Что Оксик?))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:не дразни

Elenka248 21.03.2013 20:04

[QUOTE=ElDi;5789763]Что Оксик?))))))[/QUOTE]

Так она ж сегодня с брекетами... Голодная...есть не может

Elenka248 21.03.2013 20:05

Муж не купил шарики
Грит вечером привезу(((
Завтра вечером
Я расстроилась
Лумала утром что деть чувствовал что праздник

freken 21.03.2013 20:09

Ди, спасибо за рецепт
не дразнете Оксанку)))

Лен обыдна с шариками..даа
я своего тоже попросила шарики
но ему надо будет в вс когда они уснут притащить их
чтоб она утром увидела и обалдела))))
не знаю правда принесет или нет
тоже такой товарищ ненадежный в этом плане

МуммиМама 21.03.2013 20:13

Лен, а сынулю нельзя отправить пораньше чем вечером за шариками?

Доминошка 21.03.2013 20:15

[QUOTE=Ksu.D.;5789609]да видишь ей оказывается операцию надо делать по женски

муж мне сейчас как мы справимся с двумя, бля как все справляются, и что теперь не рожать вообще.

.[/QUOTE]

Ой Ксюх, как все справляются и вы справитесь)) А как люди по 6-10 детей имеют?
Самое страшное это первый, а там гляди и второй и третий:girl_haha:
И прокормите и образование дадите)))
К тому времени как дети пойдут в школу, мож ты Олигархом станешь:girl_haha:

tlv1977 21.03.2013 20:17

всем привет!
я пропадушка пропадущая)))
работаю
работаю и сплю)))
с таблеток видать дрыхну...зато высыпаюсь...
на работе завал
дома дети верховодят
сегодня Ден полы мыл
Даник вчера суп варил
сейчас будет опять суп грибной варганить
нового ничего у нас не случилось
читать глаза болят...чет комп на работе очертел...
как вы тут?
мож кто обозрит?

МуммиМама 21.03.2013 20:18

у меня муж уже час возмущается....понять не может как так!!! строят в сочи никому не нужную хрень за миллиарды....а детям жизненно необходимое лечение обеспечить не могут....он тоже переживает за Сашу (

Нюта78 21.03.2013 20:24

:puz::puz::puz::puz: скопировала себе
[QUOTE=Elenka248;5789732]Нют, Маша нормально
Только визжит постоянно
Меня за руку весь день водит
И не ест вобще уже три дня
Ну сегодня сьела одну сосиску две макаронинки, две ложки каши, кусочек мяска и три черри((
Алинке лучше?[/QUOTE]
че за сосиски вы едите?

алинка получше
ну как вчера я бы сказала
никакого прогресса в лучшую сторону
но и ухудшения нет
сопли достали
не могет дышать
ходит ртом дышит
кашель полувлажный
[QUOTE=МуммиМама;5789823]у меня муж уже час возмущается....понять не может как так!!! строят в сочи никому не нужную хрень за миллиарды....а детям жизненно необходимое лечение обеспечить не могут....он тоже переживает за Сашу ([/QUOTE]
да ниче не говори....сволочи:hysteric:

tlv1977 21.03.2013 20:27

[quote=МуммиМама;5789823]у меня муж уже час возмущается....понять не может как так!!! строят в сочи никому не нужную хрень за миллиарды....а детям жизненно необходимое лечение обеспечить не могут....он тоже переживает за Сашу ([/quote]
ну так Россия матушка же...
пришло мне письмо на получение земельного участка в жопе мира...щас отказную ваять будем...и на запрос ответили что в июне давать будут участки там где мне надо...надеюсь июнь этого года, а не через пару лет...
у нас в городе мамашка напоила ребенка 3.5 месяца фенозипамом и сама нажралась...ре не откачали...она в реанимации...
еще в школе соседней училка разбила хим препарат на химии всю школу эвакуировали...до понедельника не учатся...звонила жене крестного нашего, она там учителка, грит 5 человек в больнице...
сводка ужасов в нашем зажопинске :girl_haha:

МуммиМама 21.03.2013 20:29

сопли это вообще бяка...у Эдьки были жидкие...щас липкие такие пипень

МуммиМама 21.03.2013 20:31

[QUOTE=tlv1977;5789842]ну так Россия матушка же...
пришло мне письмо на получение земельного участка в жопе мира...щас отказную ваять будем...и на запрос ответили что в июне давать будут участки там где мне надо...надеюсь июнь этого года, а не через пару лет...
у нас в городе мамашка напоила ребенка 3.5 месяца фенозипамом и сама нажралась...ре не откачали...она в реанимации...
еще в школе соседней училка разбила хим препарат на химии всю школу эвакуировали...до понедельника не учатся...звонила жене крестного нашего, она там учителка, грит 5 человек в больнице...
сводка ужасов в нашем зажопинске :girl_haha:[/QUOTE]

хорошие новости! про землю

tlv1977 21.03.2013 20:39

пошла колоться и спать...
всем не болеть
поругашкам помириться
Оксаночке привыкнуть к постороннему во рту)))
всех целую
завтра не знаю смогу ли выбраться...чет с таблеток как вобла...но глаз не дергается и сплю как лошадь и главное высыпаюсь))))

Нюта78 21.03.2013 20:40

ппц
страсти мордасти
что она инетересно там такое разбила%-0

бедный малыш
интересно какие мотивы у мамашки то были? ебанько?
[QUOTE=МуммиМама;5789850]сопли это вообще бяка...у Эдьки были жидкие...щас липкие такие пипень[/QUOTE]
у нас тоже начались какие то липкие
отсасываешь а они тянутся на три километра:hysteric:

МуммиМама 21.03.2013 20:41

[QUOTE=tlv1977;5789868]пошла колоться и спать...
всем не болеть
поругашкам помириться
[B]Оксаночке привыкнуть к постороннему во рту[/B])))
всех целую
завтра не знаю смогу ли выбраться...чет с таблеток как вобла...но глаз не дергается и сплю как лошадь и главное высыпаюсь))))[/QUOTE]

:girl_haha:смешно звучит

Ksu.D. 21.03.2013 20:53

ну писец вообще(((((

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.