![]() |
[CENTER][SIZE="6"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-865142055.html][IMG]http://s14.rimg.info/e8e0b09cdb92d5b01a5721403d268a50.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][COLOR="DarkOrchid"][B]подробности тут[/B][/COLOR][/URL] [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
всем приветик)))
ну вы тут и понаписали))) [B]Нина[/B], приятно познакомиться, и добро пожаловать!! я-Ирина:) [B]Янчик, Петруш[/B], с хорошими прибавочками, умелочками!! отчетики замечательные! оч быстро растут малыши!!! [B]Дашуль[/B], понятно теперь почему заказываешь, в маленьком городе конечно выбор невелик... это плохо. и обидно что платишь деньги а потом приходит не всё%-0, конечно разбираться не всем хочется... [B]Инн[/B], держись!! выбор квартиры-это дело тяжкое, ответственное)) хорошо с одной стороны что у меня тут никого, везде таскаю с собой и лишнего не даю))) девчат. похоже у нас у большинства многодетные свекрови))))) у моей-тоже 4 детей!!! и я думаю, что некогда им было так заморачиваться как нам)) надо было всех накормить, одеть, искупать, на ноги поднять. узи не было, сдадут анализы да и всё.. и с другой стороны не расстраивались по пустякам. а кормили похоже реально, что было в доме. уж баночек то точно не было тогда. |
[QUOTE=Светунчик1986));5930943]Привет!
Катюша, спасибо, я тоже считаю свою доченьку самой любимой хорошей и здоровой, просто есть небольшие замечания, не хочу пропустить. Вот например у малышки на правой кисти шрамик , от капельниц в род.доме остался и врач вчера заметила что эта кисть слабее, предположила, что могли повредить нервик, сейчас это можно легко исправить электрофорезом, иначе потом малышка не сможет в полной мере пользоваться рукой, будет по неволе левшой, вот назначили исследование определить так ли это.[/QUOTE] Светулик, конечно, всё что можно-лучше сделать до года!! как говорила моя массажистка-практически всё можно исправить если не запускать! и ты молодчина, что не пропускаешь! удачи тебе и терпения!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Moreno;5931075]Вооооот! Те же мучения!!!!! Ириш, вот как малышу аппетит поднять? Некоторые советуют яблочко добавлять в прикорм. [/QUOTE] Янусь, у моего хороший аппетит, титю он ведь с удовольствием кушает)) но я вот думаю, что из-а жары он не хочет кашу.. наверное и титю как питье воспрнимает. а вообще яблочко-это тема. оно разжигает аппетит, это факт:-! |
Всем приветик.
[B]Ян[/B] отчетик супер!!! Вес у вас хороший )))) Мы еще 7100-7200 примерно. |
Привет!
[QUOTE=Инеска;5931210]Приветики!
Совсем не успеваю писать, но читаю вас постоянно! Сейчас все время проводим на улице и в поисках жилья! Это таааак тяжело оказывается, найти подходящую квартиру(((( у нас с мужем уже нет никаких сил(( Девочки, я устала ругаться с мамой!(((( она постоянно норовит что-нибудь впихнуть в Дениску((( ей кажется, что он худой и должен кушать все подряд(((( в последний раз около 80 гр брокколи дала ему, так мы 2 дня прокакаться не могли(((( теперь везде его с собой беру, ни с кем не оставляю((([/QUOTE] Инн, ну с одной стороны, это приятные хлопоты. Зато скоро свое жилье будет!! Да порой и своих родителей трудно остановить в плане воспитания внуков! Я свою маму контролирую, а-то она очень любит и посадить и поставить малышку, и долго очень этим может заниматься!%-0 [QUOTE=Moreno;5931228]2 июня нам исполнилось полгодика!!!:girl_in_love:УРА! Этот месяц был очень бурный на события. Во-первых, мы ввели прикорм. Начали с овощей, потом перешли к кашкам. Но по-прежнему самая любимая еда - это мамочка! Во-вторых, у нас прорезались и растут 2 нижних зубика! Этот момент доставил массу беспокойств. В-третьих, мы научились ползать и вставать на четвереньки! Теперь до любой цели нам рукой подать. Ползаем пока как маленькая неуклюжая гусеница, но Очень быстро! В-четвертых, 18 мая мы покрестились! Теперь нашего малыша бережет ангел-хранитель! И наконец, в-пятых, мы стали разговаривать слогами: ба-ба, па-па. Ну а когда плачем, по-прежнему зовем самую любимую: Маааа-мааааам! Наш вес 8200 (+250гр), рост 66 (+1см.) Сделали прививку АКДС+полиомелит+гепатит.[/QUOTE] Янчик, отличный отчетик!! Ролаша настоящий мужчина. Умничка! [B][B]Дашуль[/B][/B], хорошо, что Сёме понравилась колясочка! [B]Оля-белорусочка![/B] Скажи, пожалуйста, как ты Андрюшу тренируешь ползать?! Очень мне интересно. Тоже хочу этим заняться! [B]Светик[/B], ну ты когда будешь хвастаться обновочками Дашулиными? А где ты вещички из Англии заказывала? Как с доставкой? Дорого выходит? |
Девочки, приветик! Это я, пропащая Пипка)))
Все это время только читала вас, писать не удавалось. но сегодня решилась все таки ))). так вот: Машульке 23 мая исполнилось 6 месяцев, ходили в пк, наши замеры: вес 7500 (+900 гр), рост 68 (+4 см) за время нашего отсутствия мы прошли курс массажа, курс плавания в бассейне. все это как профилактика тонуса повышенного. кстати на приеме у невролога (который тонус обнаружил) он сказал что у нас "выздоровление", чему мы очень рады. причем результат действительно виден по активности ребенка. Машуля начала ползать. неуклюже, но перемещается при этом быстро. на четвереньках стоит очень уверенно. бОльшую часть времени проводит именно в этой позе. еще умеет с четверенек выпрямлять ножки и ручки. и вот так пытается передвигаться ))) сидим с поддержкой хорошо. а без - немного качается. научилась с четверенек садиться на бок. соответственно лежа крутится с живота на спину и обратно во все стороны )) пару недель пробую вводить прикорм. начинала с баночных пюрешек кабачек, брокколи, цв.капуста... теперь делаю сама. лучше всего кушает цв.капусту. от брокколи только балуется, да так что все вокруг в этой пюрешке зеленой)))) и компотик варю из сушеных яблок. малявке нравица. ну и конечно вкусней всего мамина сися. зубов нет. пока че то не особо и просятся ))) да и без надобности они нам пока ))) новые звуки стала произносить: ба-ба, ма-ма, па-па, га-га...забавно :) лучшие игрушки эт пакетики, провода неубранные ну и все в таком духе )) теперь про маму: вес мой меньше чем при постановке на учет по беременности. думаю что это заслуга моего "фитнеса" (с коляской на 5 этаж без лифта) и выгул ребенка по 2-3 часа интенсивной ходьбой. влезла во все свои добеременные вещи. очень этому рада. исключение составляют только лифчики. пока ношу беременные-только они мне как раз :) кстати, у меня у одной еще нет месячных? или кому то еще повезло? ))) девочки ноябрьские, если кто то помнит что у нас ремонт...нам привезли кухню! счастье то какое! а то у меня с сентября месяца на кухне только плита газовая стояла! готовила навесу ))) теперь из всей квартиры кухня-это единственная комната с законченным ремонтом! фух, вот вроде как то так коротенько :) рада к вам вернуца! |
Спасибо всем за теплые слова!
Катюша, фоты постараюсь на днях выложить, как раз на пол года)))) Пришли вещи за 3 недели, хотя обещали 1,5-2 месяца, я брала в основном повседневную одежду, для дома, мне все очень нравится, качество супер, ничего не село, ниточки не торчат нигде, клепки хорошие. Бодик с коротким рукавом с доставкой и с 20% посредника выходит где-то 70 руб. Вообщем заказала я ещё на осень на 100 фунтов много всего. |
Привет, моя хорошая, я уже смс тебе писать собиралась! Олик, Машуня у тебя молодец, отчетик супер! Хвались фотографиями дочи и кухни. Кстати месячных у меня тоже нет)))))
|
[B]Пипуля!!![/B] С возвращением!!! Я рада!
Какая Манюня у тебя умняшка!!!! Расскажи, как в бассейне занимались? Вот ты стройняшка! Молодец!! С выздоровлением вас! Теперь я тоже хочу массаж!!! С оконченным ремонтом на кухне!! Поздравляю! А нам только предстоит. Уже второй за 3 года! Давай фоты в ВК!! Показывайтесь вдвоем с дочей!!!! [B]Светик,[/B] а через какой сайт ты заказывала? Поделись! Я тоже очень хочу теперь! Ты меня раздразнила! |
Мне заказывала посредник, и доставкой она сама занимается. Я вечером ссылки кину, а то с телефона не умею.
|
[QUOTE=Светунчик1986));5931608]Спасибо всем за теплые слова!
Катюша, фоты постараюсь на днях выложить, как раз на пол года)))) Пришли вещи за 3 недели, хотя обещали 1,5-2 месяца, я брала в основном повседневную одежду, для дома, мне все очень нравится, качество супер, ничего не село, ниточки не торчат нигде, клепки хорошие. Бодик с коротким рукавом с доставкой и с 20% посредника выходит где-то 70 руб. Вообщем заказала я ещё на осень на 100 фунтов много всего.[/QUOTE] Светик, мне тоже кинь ссылку. Я помню как ты мне посоветовала комплект на кроватку купить, я очень рада! |
[QUOTE=Светунчик1986));5931645]Мне заказывала посредник, и доставкой она сама занимается. Я вечером ссылки кину, а то с телефона не умею.[/QUOTE]
:girl_in_love:Спасибо! Куды все подевались-то? Гуляют что ли? А у нас ливень. И Доминюшка дрыхнет третий час. Я уже соскучилась:girl_haha: |
[QUOTE=Светунчик1986));5931608]Спасибо всем за теплые слова!
Катюша, фоты постараюсь на днях выложить, как раз на пол года)))) Пришли вещи за 3 недели, хотя обещали 1,5-2 месяца, я брала в основном повседневную одежду, для дома, мне все очень нравится, качество супер, ничего не село, ниточки не торчат нигде, клепки хорошие. Бодик с коротким рукавом с доставкой и с 20% посредника выходит где-то 70 руб. Вообщем заказала я ещё на осень на 100 фунтов много всего.[/QUOTE] Светик ты в Ангии заказывала? Что за магазин? F&F???? |
Я здесь ссылки напишу. Да, Кать, оттуда в том числе)))
Девочки, а ваши детки до сих пор пальчики сосут? |
[QUOTE=Светунчик1986));5931691]Я здесь ссылки напишу. Да, Кать, оттуда в том числе)))
Девочки, а ваши детки до сих пор пальчики сосут?[/QUOTE] У нас пальцы постоянно во рту, но там он зубки чешет уже втрой вылез. Он теперь еще и мне их в рот сует :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у себя там все изучил :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5931695]У нас пальцы постоянно во рту, но там он зубки чешет уже втрой вылез. Он теперь еще и мне их в рот сует :girl_haha::girl_haha::girl_haha: у себя там все изучил :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я Малышеву недавно смотрела про это. Там говорили что это очень плохо для прикуса, потом подбородок будет впалый...бее...я теперь боюсь этого |
[QUOTE=Moreno;5931700]Ой, я Малышеву недавно смотрела про это. Там говорили что это очень плохо для прикуса, потом подбородок будет впалый...бее...я теперь боюсь этого[/QUOTE]
ну а как его отучить....он сейчас все сует в рот |
Привет!
Пипуль, с возвращением!:))) Наконец-то... я тебя поджидала!;) Маруся у тебя чудесная девочка!:girl_in_love: Классно все рассказала! Поздравляю с кухонным гарнитуром!:))) Яна, хороший отчетик! Ролашик замечательный паренек у тебя растет!:girl_pinkglassesf: Продолжайте в том же духе, только кушайте еще с аппетитом!;) Инна, пусть квартирный вопрос поскорее решиться!:girl_in_love: Все прочитала, но не все запомнила...%-0 Я сегодня хромая лошадка:( В обед долбанула мизинец о ножку стула, аж искры из глаз посыпались... чуть в обморок не упала, умывалась холодной, пока сестра до меня бежала и муж с работы ехал (я до такого испугалась потерять сознание, потому что сынок бы один остался и плакал). Съездили в травмотологию, мне рентген сделали, все норм, перелома нет, ушиб сильный... :girl_prepare_fish: Самое хреновое, что после рентгена сказали сцедиться, а я покормила Сёму в машине, т.к. он капризничать начал. Сильно вредно?:-/ Настроения нет из-за ноги - болит, хромаю, все насмарку...:-/ Ведь я вечно мизинцами бьюсь, но чтоб так сильно первый раз... |
[QUOTE=Светунчик1986));5931613]Привет, моя хорошая, я уже смс тебе писать собиралась! Олик, Машуня у тебя молодец, отчетик супер! Хвались фотографиями дочи и кухни. Кстати месячных у меня тоже нет)))))[/QUOTE]
Приветик, Светуль! фотки Машины вк повесила. будут еще :) Во клева! я их и не жду! без них отлично живется! :)) [QUOTE=Петрушка;5931618][B]Пипуля!!![/B] С возвращением!!! Я рада! Какая Манюня у тебя умняшка!!!! Расскажи, как в бассейне занимались? Вот ты стройняшка! Молодец!! С выздоровлением вас! Теперь я тоже хочу массаж!!! С оконченным ремонтом на кухне!! Поздравляю! А нам только предстоит. Уже второй за 3 года! Давай фоты в ВК!! Показывайтесь вдвоем с дочей!!!! [/QUOTE] Приветик, Петруш! Массаж - замечательная штука! никому не помешает! главное чтоб профессионал делал, чтоб не навредить! моя на 1 курсе массажа так орала! как будто режут ее! я думала соседи комитет по делам малолетних вызовут! ))) а на 2 курс мы в пк ходили. так там она поняла что это хорошее и приятное дело и не только не пискнула но и наоборот болтала и улыбалась. так что рекомендую! В бассейне занимались так же, как в видеоуроках "плавание для грудничков". главное чтоб ребенок не боялся воды (до 7 месяцев они не боятся, потом водный инстинкт пропадает у них), лег на воду (на спине, уши в воде). ну и дрыгал руками ногами в воде. первое занятие показывает мед.сестра. а со второго уже ты ребенка держишь а ребенок должен выполнять упражнения. ну могу сказать что мы поздновато пошли по возрасту. на пару месяцев пораньше может получше было бы... моя ленилась ))) и только на 8-9-10 занятие поняла что от нее требуется. но самое любимое упражнение у нее прыгать с бортика в воду (я за подмышки держу) и держась за руки ногами упираясь в бортик прыгать. кстати, научилась она команде "ныряем". закрывает глазки, дыхание задерживает... в бассейне прям ныряли с ней под воду. воды выпили...будь здоров сколько! )))) ну не без этого, конечно. но сейчас когда купаю ее и говорю "ныряем" при этом поливаю водой на лицо, она действует как положено:глаза закрывает дыхание задерживает :) |
Мне заказики пришли сегодня - демисезонный комплект и футболки, шорты и пижама на вырост! Я уже хвасталась картинками! А завтра Картес забираю и бассейн!:))) Недолго так то с сп ждать...:)
Коляской тоже очень довольна!:))) Так удобно, закинул в багажник и куда хочешь с собой вози, сегодня в травму с Сёмой вместе ездили, потом еще в одно место заезжали! В общем, мне по нраву коляска пришлась... легкая!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5931754]Привет!
Пипуль, с возвращением!:))) Наконец-то... я тебя поджидала!;) Маруся у тебя чудесная девочка!:girl_in_love: Классно все рассказала! Поздравляю с кухонным гарнитуром!:))) Я сегодня хромая лошадка:( В обед долбанула мизинец о ножку стула, аж искры из глаз посыпались... чуть в обморок не упала, умывалась холодной, пока сестра до меня бежала и муж с работы ехал (я до такого испугалась потерять сознание, потому что сынок бы один остался и плакал). Съездили в травмотологию, мне рентген сделали, все норм, перелома нет, ушиб сильный... :girl_prepare_fish: Самое хреновое, что после рентгена сказали сцедиться, а я покормила Сёму в машине, т.к. он капризничать начал. Сильно вредно?:-/ Настроения нет из-за ноги - болит, хромаю, все насмарку...:-/ Ведь я вечно мизинцами бьюсь, но чтоб так сильно первый раз...[/QUOTE] Приветик, Дашуль! Поджидала она :-D в засаде что ль? ))) Спасибо за хорошие слова про Машу :) Даш, пускай палец твой подживает скорей! то что не сцедилась я думаю вред невелик. это же рекомендация а не обязательное условие...вряд ли было бы лучше оставить ребенка голодным и ему нервы намотать и себе...ты все правильно сделала. не переживай! :) |
Пипуль, какие вы молодцы! Все успеваете!:)
Мы тоже в бассейн собирались, но то одно, то другое... я до сих пор до Г не могу дойти после родов... а справка нужна и кучу всего предусмотреть... купальник мне, Сёме подгузы непромокаемые, тоже справку - у меня голова кругом идет!%-0 Так что не знаю соберемся ли... У меня М начались в начале мая . Сегодня задержка первый день. :) |
Привет!
Пипуля, с возвращением! Месюков у меня тоже нет. Ура:))) [QUOTE=Петрушка;5931483] [B]Оля-белорусочка![/B] Скажи, пожалуйста, как ты Андрюшу тренируешь ползать?! Очень мне интересно. Тоже хочу этим заняться! [/QUOTE] Ну Андрей очень уверено стоит на четвереньках, но когда начинает перебирать руками или ногами, то заваливается на пузико. Так я его поддерживаю немного, а ему легче ползти. Ну и свой пример, конечно:girl_haha: А вообще неоднократно слышала, что малыши учатся у других деток. Вот думаю к кому сходить, что и мой научился :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Светунчик1986));5931691]Я здесь ссылки напишу. Да, Кать, оттуда в том числе))) Девочки, а ваши детки до сих пор пальчики сосут?[/QUOTE] Мой малыш не пальцы, а все руки сосет, причем сразу две в рот пихает, но я думаю это потому, что один зуб ему десны мешает чесать. [QUOTE=Тюменочка;5931754] Все прочитала, но не все запомнила...%-0 Я сегодня хромая лошадка:( В обед долбанула мизинец о ножку стула, аж искры из глаз посыпались... чуть в обморок не упала, умывалась холодной, пока сестра до меня бежала и муж с работы ехал (я до такого испугалась потерять сознание, потому что сынок бы один остался и плакал). Съездили в травмотологию, мне рентген сделали, все норм, перелома нет, ушиб сильный... :girl_prepare_fish: Самое хреновое, что после рентгена сказали сцедиться, а я покормила Сёму в машине, т.к. он капризничать начал. Сильно вредно?:-/ Настроения нет из-за ноги - болит, хромаю, все насмарку...:-/ Ведь я вечно мизинцами бьюсь, но чтоб так сильно первый раз...[/QUOTE] Дашуль, пусть пальчик твой не болит больше. У меня с мизинцами вообще беда, битые перебитые:girl_prepare_fish: Девочки, отчетики у всех замечательные:girl_in_love: |
Привет болтушки, что-то я сегодня забегалась! Утром со старшей в ПК ходили, кашляет месяц, залечили уже блин :-E, сегодня вот поругалась с врачом, добилась чтоб послал на расширенные анализы, а не просто на общие, хотел опять от меня отмахнуться, но не вышло, сдали первый раз кровь из вены :( плакала моя девочка, лучше бы я 100 раз сдала! Завтра посмотрим что там! А Катюша развлекает меня весь день, чтобы не скучала мамка, то на ручках покатаемся, то на улице в коляске погуляем, и под конец пока я перестилала обписаные пеленки в кроватке она покакала на мою постель :) Пришлось в срочном порядке затевать стирку. Сейчас наготовила, всех накормила, Катюша уснула под титей, а я к вам! Пойду почитаю!
|
Пипуль, спасибо! Так бесит эта ноющая боль... муж мне холод прикладывает.:girl_hospital:
А по поводу облучения и правда... вред, думаю, минимален. Мне рентген пальцев правой стопы делали, при этом защитные фартуки на грудь, живот и паховую область одевали!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5931775]Пипуль, какие вы молодцы! Все успеваете!:)
Мы тоже в бассейн собирались, но то одно, то другое... я до сих пор до Г не могу дойти после родов... а справка нужна и кучу всего предусмотреть... купальник мне, Сёме подгузы непромокаемые, тоже справку - у меня голова кругом идет!%-0 Так что не знаю соберемся ли... У меня М начались в начале мая . [B]Сегодня задержка первый день.[/B] :)[/QUOTE] :Laie_23: Ты как? Сема уже ведь подрос) |
Оль, спасибо!:girl_in_love:
Сёма у нас через раз ползет. Сегодня положила его на расстеленное одеяло на полу, вышла, возвращаюсь, а его нет... он под кроватью уже.:girl_haha: Нет, чтобы вперед ползти по одеяльным просторам, так он на голый пол под кровать!:-D Нина, ну и насыщенный денек! Пусть у старшенькой скорее кашель проходит!:girl_in_love: У нас тоже какательные дни бывают, вчера, например! :girl_haha: |
[QUOTE=__olka__;5931783]:Laie_23: Ты как? Сема уже ведь подрос)[/QUOTE]
Если Б:preg:, то буду рада, хоть и с мужем ругачки последнее время, бесит он меня, аж не могу! Только вам писала про его безукоризненность, так началась у нас война и немцы!:-E Но хотелось все же попозже...%-0 |
Привет, мои хорошие)
Спаибочки за поздравления! Отчетик будет! Всех деток с датками!!! Потеряли нас? А мы в деревню переехали. Душно в городе) |
[QUOTE=Moreno;5931075]Вооооот! Те же мучения!!!!!
Конечно, присоединяйся! Скажи, а что было самое сложное во вторую беременность, когда на руках маленькиц ребенок?[/QUOTE] Ну сначала было тяжко с токсом, а не с ребенком, хотелось поспать и поваляться, а когда есть ребенок, то знаешь, что надо его накормить, погулять, умыть, переодеть и т.д., так что валяться некогда! А потом уже, когда пузик вырос, объясняла, что на ручки не могу взять, и по мне уже прыгать нельзя как раньше, она понимала! Так что тяжело было наготавливать, убирать и т.д., а с дочей нормально,в таком возрасте уже можно объяснить и договориться ;) |
Пипуль, спасибо! Так бесит эта ноющая боль... муж мне холод прикладывает.:girl_hospital:
А по поводу облучения и правда... вред, думаю, минимален. Мне рентген пальцев правой стопы делали, при этом защитные фартуки на грудь, живот и паховую область одевали!:) |
[QUOTE=Тюменочка;5931754]
Все прочитала, но не все запомнила...%-0 Я сегодня хромая лошадка:( В обед долбанула мизинец о ножку стула, аж искры из глаз посыпались... чуть в обморок не упала, умывалась холодной, пока сестра до меня бежала и муж с работы ехал (я до такого испугалась потерять сознание, потому что сынок бы один остался и плакал). Съездили в травмотологию, мне рентген сделали, все норм, перелома нет, ушиб сильный... :girl_prepare_fish: Самое хреновое, что после рентгена сказали сцедиться, а я покормила Сёму в машине, т.к. он капризничать начал. Сильно вредно?:-/ [/QUOTE] Бедняжечка!! Пусть пальчик подживает скорее! [B]Пипуль[/B], спасибо про рассказ о бассейне! Мне так хочется, но у нас неуда сходить! А массаж мы один курс на дому делали! Доминюшка у меня терпела! Умничка моя! [QUOTE=Тюменочка;5931769]Мне заказики пришли сегодня - демисезонный комплект и футболки, шорты и пижама на вырост! Я уже хвасталась картинками! А завтра Картес забираю и бассейн!:))) Недолго так то с сп ждать...:) Коляской тоже очень довольна!:))) Так удобно, закинул в багажник и куда хочешь с собой вози, сегодня в травму с Сёмой вместе ездили, потом еще в одно место заезжали! В общем, мне по нраву коляска пришлась... легкая!:)[/QUOTE] Поздравляю с обновочками!! Хорошо, что колясочка всем по вкусу. Я тоже нашей оч довольна, особенно ее компактностью! [QUOTE=__olka__;5931776] Ну Андрей очень уверено стоит на четвереньках, но когда начинает перебирать руками или ногами, то заваливается на пузико. Так я его поддерживаю немного, а ему легче ползти. Ну и свой пример, конечно:girl_haha: А вообще неоднократно слышала, что малыши учатся у других деток. Вот думаю к кому сходить, что и мой научился :girl_pinkglassesf: [/QUOTE] Понятненько! Спасибки! Да-да, я тоже слышала. И развиваются скорее, глядя друг на друга! [B]Нинелька,[/B] бедненькая ДАшенька! Пусть скоре кашель уходит. [QUOTE=Лакрима;5931792]Привет, мои хорошие) Спаибочки за поздравления! Отчетик будет! Всех деток с датками!!! Потеряли нас? А мы в деревню переехали. Душно в городе)[/QUOTE] Лакримулька, ну ты хоть на связь-то выходи!!! Молодцы, что на свежий воздух перебрались! Как Сандра? Какулит?:girl_haha: |
Нам 2 июня исполнилось пол годика:-)
Отчётик: Вес 8200, рост 71 см, окр.головы 44, окр.груди 44. Александра за этот месяц узнала много нового. Например мы ввели прикорм в 5 месяцев и 1 неделю. Вводили с овощей по пять дней каждый в следующей последовательности: капуста цветная/брокколи/кабачёк/морковь/тыква (на неё немного высыпало)/ картофель с цукини не понравилась картошка). С 6 месяцев начали вводить каши. Сейчас едим гречку безмолочную. Через недельку будет рис, ещё через неделю кукуруза. Всё безмолочное и без сахара. Основная еда по-прежнему мамино молочко:-) Ещё Сашуля научилась ползать назад и вставать на четвереньки. Раскачивается так прикольно:-) Слогами мы пока не говорим, но появилось много смешных звуков разной тональности. Спит 2_3 раза днём в основном на улице. Ночью часто просыпается, капризничает. Зубов пока нет, но видны две полоски в нижней десне. Сделаны уже 2 прививки АКДС, в июле будет третья. |
Дашуля, лечи палец скорее! Как я тебя понимаю- у меня был перелом второго пальца (в день, когда с мужем встретилась и весь вечер гуляла). Это ТАКАЯ боль...жуть!
Пипулька, с возвращением, Ольчик!! Рада тебя здесь наблюдать:-* Ниночка, добро пожаловать! Я Ольга. Мы рады новеньким. Расскажи где живёте? Доченька старшая в сад ходит? Ты грудью малышку кормишь? Петрушик, спасибки, дана воздухе-красота! Сандра- нытик:-) Но тут родители и меня часто освобождают. Я рада даже постирать/посуду помыть на озере в тишине:-) Какули приходят к нам иногда:-) Раз в два-три дня.. |
[QUOTE=Лакрима;5931861]Нам 2 июня исполнилось пол годика:-)
Отчётик: Вес 8200, рост 71 см, окр.головы 44, окр.груди 44. Александра за этот месяц узнала много нового. Например мы ввели прикорм в 5 месяцев и 1 неделю. Вводили с овощей по пять дней каждый в следующей последовательности: капуста цветная/брокколи/кабачёк/морковь/тыква (на неё немного высыпало)/ картофель с цукини не понравилась картошка). С 6 месяцев начали вводить каши. Сейчас едим гречку безмолочную. Через недельку будет рис, ещё через неделю кукуруза. Всё безмолочное и без сахара. Основная еда по-прежнему мамино молочко:-) Ещё Сашуля научилась ползать назад и вставать на четвереньки. Раскачивается так прикольно:-) Слогами мы пока не говорим, но появилось много смешных звуков разной тональности. Спит 2_3 раза днём в основном на улице. Ночью часто просыпается, капризничает. Зубов пока нет, но видны две полоски в нижней десне. Сделаны уже 2 прививки АКДС, в июле будет третья.[/QUOTE] какой отчетик!!!! МОЛОДЦЫ. Что на фоте всех деток кажется мы меньше всех весим...пока 7200 |
Девочки, отчетики супер, какие малышики умнички!
Ян, кстати у меня в Новочеке сестра родная живет, а я там училась! [b]Пипка[/b], месяк у меня тоже нет, в прошлый раз начались в 8 дочкиных месяцев, надеюсь в этот раз раньше не начнутся. А про вес, я на ГВ худею только так,сейчас уже скинула 8 от добеременных :-! для меня многовато! Вот у нас тоже город маленький, выбор одежды для малышни есть, но по таким ценам, так накручивают, что кошмар просто, легче в Краснодар съездить. |
Светик, у нас тоже пальчики во рту, а иногда и мои пальцы, может вкуснее?
Дашуля, жалко пальчик, поправляйся! [b]Пипка[/b], как ты интересно про бассейн рассказала, тоже хочу, но в нашей деревне таких занятий нет :( А доча у тебя молодец, пловчиха маленькая! Девочки, с обновочками :))) |
[b]Лакрима[/b], приятно познакомиться, малышку кормлю грудью, т.к. второй ребенок, то уже наученная прошлым опытом расцедилась сама в роддоме, а то там хотели смесью накормить :-E Старшая в сад скорее не ходит,чем ходит, 3 дня в саду, месяц дома, но Катюшу не заразила ни разу. Живем в маленьком городке Краснодарского края, рядом горы, красота! У нас свой домик небольшой, ОЧЕНЬ небольшой и старый, надо жилье расширять, а то девчушкам моим бегать негде будет!
Спасибо всем за пожелания Дашуле! |
[B]Лакрим[/B], отличный отчетик! Алекса сладуля умненькая!!
Наслаждайся природой и отдыхом!! Нас, кстати, тоже на тыкву высыпало. А я ее накупила ого-го!!! [B]ninelka[/B], добавляйся к нам в группу в ВК!! |
Даш, пускай палец выздоравливает! Ненавижу такие удары!!!!а что такое Картес
Нинель, а где училась? К нам многие из Краснодарского края едут учиться. |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |