![]() |
[QUOTE=тача;6299334]ага уже настраиваюсь!!! у меня тоже треники, но не такие интенсивные, неделю назад хватало прилично, каждые сорок мин и так весь день, но безболезненно, испугалась конечно немного, но все в порядке
сейчас уже пореже треники![/QUOTE] У меня сегодня треники в час несколько раз, засекала, выходит каждые 20-25 минут и длительность от 50 до 1 минуты. В общем сижу наблюдаю и внутри там где-то тянет толи во влагалище толи шейка там глубоко так потягивает. Вот думаю, перенапряглась видимо сегодня весь день на машине, ездили в роддом договаривались и заодно время засекли сколько ехать от дома до роддома. вышло с пробками- 2 часа. схватки останавливать не буду, пусть идут готовят шейку, гинипрал решила не пить. |
что-то так хочется родить 14 или 15 февраля;)
|
[QUOTE=Крисси;6299412]��что-то так хочется родить 14 или 15 февраля;)[/QUOTE]
Тебе очень очень реально))) Я бы тоже не против)) но вряд ли, ближе к 21 думаю все же рожу. |
[QUOTE=masikvita;6299411]У меня сегодня треники в час несколько раз, засекала, выходит каждые 20-25 минут и длительность от 50 до 1 минуты. В общем сижу наблюдаю и внутри там где-то тянет толи во влагалище толи шейка там глубоко так потягивает. Вот думаю, перенапряглась видимо сегодня весь день на машине, ездили в роддом договаривались и заодно время засекли сколько ехать от дома до роддома. вышло с пробками. схватки останавливать не буду, пусть идут готовят шейку, гинипрал решила не пить.[/QUOTE]
Дык у тя уже срок хороший-что останавливать-то?)))глядишь,скоро февралята в янв. распоковываться начнут:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6299420]Тебе очень очень реально))) Я бы тоже не против)) но вряд ли, ближе к 21 думаю все же рожу.[/QUOTE] Гинеколог и узист пророчат роды после 19 февр...а по мес и линеечке и моим подсчетам МОЖ ВСЕ ЖЕ ПОРАНЬШЕ;) |
[QUOTE=masikvita;6299411]У меня сегодня треники в час несколько раз, засекала, выходит каждые 20-25 минут и длительность от 50 до 1 минуты. В общем сижу наблюдаю и внутри там где-то тянет толи во влагалище толи шейка там глубоко так потягивает. Вот думаю, перенапряглась видимо сегодня весь день на машине, ездили в роддом договаривались и заодно время засекли сколько ехать от дома до роддома. вышло с пробками. схватки останавливать не буду, пусть идут готовят шейку, гинипрал решила не пить.[/QUOTE]
я тоже треники ничем не успокаиваю, пусть все идет как идет! а сколько времени у тебя до роддома выходит?? у меня с пробками где то 25-30 мин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне пророчат с 27.01 - 03.02. так не хочется в январе распаковаться ))) |
[QUOTE=Крисси;6299412]��что-то так хочется родить 14 или 15 февраля;)[/QUOTE]
Да)) Здорово в праздник) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тача;6299453]я тоже треники ничем не успокаиваю, пусть все идет как идет! а сколько времени у тебя до роддома выходит?? у меня с пробками где то 25-30 мин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мне пророчат с 27.01 - 03.02. так не хочется в январе распаковаться )))[/QUOTE] сегодня с пробками ехали- 2 часа((( Живу в Раменском, а рожать собираюсь в люберецком роддоме. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крисси;6299421]Дык у тя уже срок хороший-что останавливать-то?)))глядишь,скоро февралята в янв. распоковываться начнут:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Гинеколог и узист пророчат роды после 19 февр...а по мес и линеечке и моим подсчетам МОЖ ВСЕ ЖЕ ПОРАНЬШЕ;)[/QUOTE] Да, всё возможно) Мне не очень хочется рожать в январе, февраль мне больше нравится. Но и отстреляться хочется побыстрее. пусть всё будет как будет:connie_1: Мне кажется мы сами лучше срок предполагаем чем врачи, так что слушай свой внутренний голос. |
сегодня была в РД (на приеме у Г) так вот пока стояла ждала ее ( она роды по-моему принимала) почитала всякие объявления, ну там как всегда взять с собой такие то и такие то вещи, то сё, обязательно подстричь коротко ногти, снять лак, снять полностью макияж, а вот побрить лобок по желанию)))))
я уже представляю: я как страшко без маникюра, макияжа, везет меня муж в рд сдавать!!!! |
[QUOTE=тача;6298407]а как вообще отношение врачей???? какие условия?????:puz:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] а я сегодня была у своего врача с которым буду рожать, она меня посмотрела, говорит шейка мягкая, короткая, и пальчик пропускает!короче еще 2 недельки и будем готовы полностью)))) я ппц такая дурочка, думала, что ручной осмотр шейки - это когда врач полностью руку засовывает и там барахтается, все ощупывает (так мне подруга рассказывала), а на самом деле пальчиками там аккуратно посмотрела и все, вообще ничего неприятного не ощутила! меня конечно и раньше до Б так смотрели и все безболезненно, вот, что значит слушать кого попало![/QUOTE] Юль, мне тоже ехать на осмотр к своему врачу, у которого рожать буду, вот и я думала, что ручонкой там полностью ковыряют, а теперь понятно, что не все так страшно, как многие говорят)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крисси;6299409]Блин,а у меня промежность болит(не было такого в первые 2 Б),сижу-встану-как бабка....ноет прям жутко все,соединение костей с тазом,но внутри между ног...вес растет как на дрожжах...решила попить лист брусники,морс из нее же-дык меня пописать вообще не пробирает,только моча малек окрасилась...ух,я уже как бигемот 78 кг-в пн на прием-надеюсь скинуть хоть кг-чик:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Хи-хи..у меня такая же проблемка с промежностью:girl_haha:, ночью в туалет вообще сползаю с кровати как после нереальной недельной гимнастики.....:-D |
[QUOTE=тача;6299622]сегодня была в РД (на приеме у Г) так вот пока стояла ждала ее ( она роды по-моему принимала) почитала всякие объявления, ну там как всегда взять с собой такие то и такие то вещи, то сё, обязательно подстричь коротко ногти, снять лак, снять полностью макияж, а вот побрить лобок по желанию)))))
я уже представляю: я как страшко без маникюра, макияжа, везет меня муж в рд сдавать!!!![/QUOTE] да,это жуть)) Я вот никак не сниму шилак с ног. Не могу нормально дотянуться до пальцев. Блин(( Наоборот собиралась ехать как на парад с педикюром и маникюром:connie_1:Облом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня болит правый бок, мелкий всё время упирается ногами в мою печень, у вас так бывает? Что делаете при этом? |
[QUOTE=masikvita;6299694]да,это жуть)) Я вот никак не сниму шилак с ног. Не могу нормально дотянуться до пальцев. Блин(( Наоборот собиралась ехать как на парад с педикюром и маникюром:connie_1:Облом...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У меня болит правый бок, мелкий всё время упирается ногами в мою печень, у вас так бывает? Что делаете при этом?[/QUOTE] Ты б еще с тушью на роды собралась:-D У меня левый бок болит...прям как ножом там кавыряют(пару раз ночью от боли просыпалась)...но-шпу пью-2т,вроде помогает |
Да никто там особо не смотрит на маникюр-педикюр, если в пределах разумного ничего вам и не скажут, экстравагантное что-то не стоит все же, это потом успеется. Письку вот да, побреют, так что лучше самой дома это сделать))) им это место больше интересно ногтей и макияжа)))
|
[QUOTE=Ксения К.;6299953]Да никто там особо не смотрит на маникюр-педикюр, если в пределах разумного ничего вам и не скажут, экстравагантное что-то не стоит все же, это потом успеется. Письку вот да, побреют, так что лучше самой дома это сделать))) им это место больше интересно ногтей и макияжа)))[/QUOTE]
:-D:-D:))) |
че та приболела я((((((вот блин, всю беременность держалась, на работе сколько больных было, ни разу не заболела, а тут окошко приоткрыла проветрить и на тебе(((((все началось с горла, 2 дня першило, и насморок небольшой начался + и так слизистая носа всю Б отекшая, и врачиха моя предупреждала чтобы болеть не смела сейчас! обидно(((
|
[QUOTE=тача;6300365]че та приболела я((((((вот блин, всю беременность держалась, на работе сколько больных было, ни разу не заболела, а тут окошко приоткрыла проветрить и на тебе(((((все началось с горла, 2 дня першило, и насморок небольшой начался + и так слизистая носа всю Б отекшая, и врачиха моя предупреждала чтобы болеть не смела сейчас! обидно((([/QUOTE]
Очень хорошо мне помогал Тантум Верде аэрозоль, как только начинало горло два раза на ночь залила горло и на утро никаких симптомов |
[QUOTE=АлисОЧКА222;6300407]Очень хорошо мне помогал Тантум Верде аэрозоль, как только начинало горло два раза на ночь залила горло и на утро никаких симптомов[/QUOTE]
на будущее буду иметь ввиду, горло уже не болит, я календулой полоскала, сейчас нос немного заложен, и небольшой кашель появляется, пью горячий чай с медом, морсики из малины, валяюсь на диване и Пиратов карибского моря пересматриваю, а вы чем занимаетесь????? |
[QUOTE=тача;6300414]на будущее буду иметь ввиду, горло уже не болит, я календулой полоскала, сейчас нос немного заложен, и небольшой кашель появляется, пью горячий чай с медом, морсики из малины, валяюсь на диване и Пиратов карибского моря пересматриваю, а вы чем занимаетесь?????[/QUOTE]
Стирка, уборка, готовка, занятия с детьми, погулять вывести. в музыкалку свозить, на английский свозить и т д... присесть некогда))) |
[QUOTE=Ксения К.;6300476]Стирка, уборка, готовка, занятия с детьми, погулять вывести. в музыкалку свозить, на английский свозить и т д...
присесть некогда)))[/QUOTE] я честно говоря не перестаю восхищаться!!!!:))) с 3-мя детками + еще на таком сроке, сколько же сил нужно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще же вечером муж придет! перед ним поплясать надо!!!!!)))))))))) |
[QUOTE=тача;6300499]я честно говоря не перестаю восхищаться!!!!:))) с 3-мя детками + еще на таком сроке, сколько же сил нужно!
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE] а еще же вечером муж придет! перед ним поплясать надо!!!!!))))))))))[/QUOTE] дада. поплясать. накормить и на ночь сказку рассказать))) А как же, он тоже ждет внимания)) Гулять тяжело ходить, малая неуклюжая. падает, наклоняться ее поднимать очень тяжко! Мы потихоньку пакуем вещи на переезд, даже не верится))) Думаю. в своем доме с детками полегче в плане прогулок хотя бы. |
ой это точно, свой дом это такая красота))))))а если еще ограждение хорошее, выпустил деток во двор и пусть играют, а за ними в окошко поглядывать!
|
[QUOTE=тача;6300499]я честно говоря не перестаю восхищаться!!!!:))) с 3-мя детками + еще на таком сроке, сколько же сил нужно!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а еще же вечером муж придет! перед ним поплясать надо!!!!!))))))))))[/QUOTE] Согласна! И я восхищаюсь!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=тача;6300365]че та приболела я((((((вот блин, всю беременность держалась, на работе сколько больных было, ни разу не заболела, а тут окошко приоткрыла проветрить и на тебе(((((все началось с горла, 2 дня першило, и насморок небольшой начался + и так слизистая носа всю Б отекшая, и врачиха моя предупреждала чтобы болеть не смела сейчас! обидно((([/QUOTE] Выздоравливай давай! Нам сейчас никак нельзя болеть. Оциллококцинум попейи при беременности можно каметон, а если затянется процесс то можно биопарокс(местный антибиотик) и вдыхать через рот-орошать горло и через нос по 4 вдоха - 4 раза в день-7 дней. Ну и малину, мёд с чайком) |
Маш, а почему может у меня появляться ближе к родам кашель. Всегда! Вот сегодня опять кашлять начала, и сильно кашляю часа два-три после родов, потом все проходит. Мне так обидно, меня всегда акушерки подозревают в курении. Я вообще никогда курить даже и не пробовала и дома все некурящие.
|
[QUOTE=Ксения К.;6301201]Маш, а почему может у меня появляться ближе к родам кашель. Всегда! Вот сегодня опять кашлять начала, и сильно кашляю часа два-три после родов, потом все проходит. Мне так обидно, меня всегда акушерки подозревают в курении. Я вообще никогда курить даже и не пробовала и дома все некурящие.[/QUOTE]
Обычно кашель провоцирует, сухой воздух- в отопительный сезон, от батарей, в какое время года рождались другие детки? Очень много трахеитов возникает на этом фоне. В родах кашель возникает, т.к. тоже слизистые пересыхают, ведь в родах мы не только носом дышим, но и ртом. А так вообще может быть кашель и рефлекторного характера на нервной почве. Или, что чаще всего, это снижение иммунитета на фоне беременности особенно в 3 триместре, от этого быстрее ловятся всякие вирусы от сюда и кашель. Или возможно в родзале у тебя аллергия проявляется кашлем на какое-нибудь дез.средство или лекарство. |
[QUOTE=masikvita;6301637]Обычно кашель провоцирует, сухой воздух- в отопительный сезон, от батарей, в какое время года рождались другие детки? Очень много трахеитов возникает на этом фоне. В родах кашель возникает, т.к. тоже слизистые пересыхают, ведь в родах мы не только носом дышим, но и ртом.
А так вообще может быть кашель и рефлекторного характера на нервной почве. Или, что чаще всего, это снижение иммунитета на фоне беременности особенно в 3 триместре, от этого быстрее ловятся всякие вирусы от сюда и кашель. Или возможно в родзале у тебя аллергия проявляется кашлем на какое-нибудь дез.средство или лекарство.[/QUOTE] Другие дети весной и летом, вирус наверное вряд ли резко после родов исчезнет, может на нервной почве. Хотя я спокойная как удав обычно. Но волнение все равно какое-то есть, может оно даже сильнее, чем мне кажется. |
[QUOTE=Ксения К.;6301674]Другие дети весной и летом, вирус наверное вряд ли резко после родов исчезнет, может на нервной почве. Хотя я спокойная как удав обычно. Но волнение все равно какое-то есть, может оно даже сильнее, чем мне кажется.[/QUOTE]
Да, конечно! Роды - это всегда волнительно, сколько бы их не было. А у меня сегодня там внутри так всё и тянет, и ноет, шейка чтоли. Не пойму и схватки идут, треники но сильные по минуте напрягается живот. У тебя там внутри бывало чтобы ныло? Это шейка чтоли зреет, в первый раз такого не было у меня. |
[QUOTE=masikvita;6301679]Да, конечно! Роды - это всегда волнительно, сколько бы их не было.
А у меня сегодня там внутри так всё и тянет, и ноет, шейка чтоли. Не пойму и схватки идут, треники но сильные по минуте напрягается живот. У тебя там внутри бывало чтобы ныло? Это шейка чтоли зреет, в первый раз такого не было у меня.[/QUOTE] Может у тебя процесс пошел уже? И схваточки разойдутся. |
[QUOTE=masikvita;6301679]Да, конечно! Роды - это всегда волнительно, сколько бы их не было.
А у меня сегодня там внутри так всё и тянет, и ноет, шейка чтоли. Не пойму и схватки идут, треники но сильные по минуте напрягается живот. У тебя там внутри бывало чтобы ныло? Это шейка чтоли зреет, в первый раз такого не было у меня.[/QUOTE] у меня так было недавно, но буквально пару раз, а сейчас просто каменеет и отпускает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девчонки январские уже почти все распаковались, скоро эстафета нам перейдет!!!!!так волнительно!!!!!!! к ним как не зайдешь так то одна родила, на следующий день другая, скоро и мы так будем отписываться)))))) |
[QUOTE=тача;6302198]у меня так было недавно, но буквально пару раз, а сейчас просто каменеет и отпускает
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE] девчонки январские уже почти все распаковались, скоро эстафета нам перейдет!!!!!так волнительно!!!!!!! к ним как не зайдешь так то одна родила, на следующий день другая, скоро и мы так будем отписываться))))))[/QUOTE] Их там много, нас мало. прям каждый день некому отписываться... но мы в тельняшках!;) |
[QUOTE=тача;6302198]у меня так было недавно, но буквально пару раз, а сейчас просто каменеет и отпускает
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девчонки январские уже почти все распаковались, скоро эстафета нам перейдет!!!!!так волнительно!!!!!!! к ним как не зайдешь так то одна родила, на следующий день другая, скоро и мы так будем отписываться))))))[/QUOTE] У январят и в один день по нескольку девочек рожали:girl_haha: Я изначально в февралятах была, а получилось, что открыла январь:girl_haha: |
[QUOTE=yolka;6302648]У январят и в один день по нескольку девочек рожали:girl_haha:
Я изначально в февралятах была, а получилось, что открыла январь:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с дочкой! Это вы на каком сроке родились? |
[QUOTE=Ксения К.;6302653]Поздравляю с дочкой!
Это вы на каком сроке родились?[/QUOTE] Спасибо! По М 36+3, по УЗИ 38+4 |
Да, девочки, чем ближе срок, тем волнительнее....каждую ночь практически снится то роды, то сынулька, поскорее бы уже отстреляться )))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=yolka;6302648]У январят и в один день по нескольку девочек рожали:girl_haha: Я изначально в февралятах была, а получилось, что открыла январь:girl_haha:[/QUOTE] Я поздравляю вас с рожденьем дочки! Вам аист пополнение принес! Примите в поздравленье эти строчки, Желаю больше смеха, меньше слез! Пускай малышка ваша подрастает, Пусть жизнь дорогой гладкою идет, Вас от души сегодня поздравляю, Пусть вашей дочке в будущем везет!:girl_in_love: |
[b]АлисОЧКА222[/b], спасибо большое!!!
|
А у меня сегодня там внутри так всё и тянет, и ноет, шейка чтоли. Не пойму и схватки идут, треники но сильные по минуте напрягается живот. У тебя там внутри бывало чтобы ныло? Это шейка чтоли зреет, в первый раз такого не было у меня.[/QUOTE] Ого, Маш! Ты знаешь... У меня сначала все 7 января так конкретно тянуло, а потом...Неделю еще отходила и ровно через недельку 14-ого родила на рассвете... Может это и есть ОНО? Ты как? Отпишись хоть! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6302982]Ого, Маш! Ты знаешь... У меня сначала все 7 января так конкретно тянуло, а потом...Неделю еще отходила и ровно через недельку 14-ого родила на рассвете... Может это и есть ОНО?
Ты как? Отпишись хоть![/QUOTE] Незнаю оно или нет. Но наверное до февраля не дохожу(хотя кто знает). Схватки так и идут, уже даже и поясница и живот во время них болит, ходьба и изменение положения тела не помогает. Самый прикол, в том, что я ввожу в "схваткосчиталках" свои схватки в инете и на телефоне, и мне уже 3-й день предлагают срочно ехать в роддом))) вот тебе и программы, кто их придумал и зачем, если толку нет от них. Ps: Поздравляю тебя с рождением принцессы!!!Молодец-быстро ты отстрелялась=)) |
[QUOTE=masikvita;6303020]Незнаю оно или нет. Но наверное до февраля не дохожу(хотя кто знает). Схватки так и идут, уже даже и поясница и живот во время них болит, ходьба и изменение положения тела не помогает. Самый прикол, в том, что я ввожу в "схваткосчиталках" свои схватки в инете и на телефоне, и мне уже 3-й день предлагают срочно ехать в роддом))) вот тебе и программы, кто их придумал и зачем, если толку нет от них.
Ps: Поздравляю тебя с рождением принцессы!!!Молодец-быстро ты отстрелялась=))[/QUOTE] О Маш, похоже скоро встретитесь с Эриком))) Легких тебе родов!!! И с неделькой!:girl_in_love: |
Девочки, а со скольки недель обычно треники начинаются?
|
[QUOTE=Ксения К.;6303054]О Маш, похоже скоро встретитесь с Эриком))) Легких тебе родов!!! И с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, дорогая))) Пока надеюсь ещё похожу, морально ещё не совсем готова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АлисОЧКА222;6303071]Девочки, а со скольки недель обычно треники начинаются?[/QUOTE] С 20 недели вроде и с увеличением срока они могут становится интенивнее. А так у всех по разному, бывает и в 30 начинаются. |
МОжет я дохожу и сюда вернусь опять :)))
|
[QUOTE=СаранчА;6303140]МОжет я дохожу и сюда вернусь опять :)))[/QUOTE]
Ну ты в любом случае не забывай заглядывать к нам:girl_sigh: |
Угу. . . [url=http://smiles.33bru.com/smile.92186.html][img]http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +3. |