![]() |
[QUOTE=Иринешка;1517037]Племянница, ей 3 года, лазиет вокруг меня, я ей говорю не нужно мне на животик давить там лялька живет, она мне "Где лялька?", я ей говорю там в животике внутри, она заявляет (дословно) "А давай пузо вскроем и посмотрим":-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D практикующий хирург растет |
[QUOTE=Иринешка;1517037]Племянница, ей 3 года, лазиет вокруг меня, я ей говорю не нужно мне на животик давить там лялька живет, она мне "Где лялька?", я ей говорю там в животике внутри, она заявляет (дословно) "А давай пузо вскроем и посмотрим":-D[/QUOTE]
:girl_prepare_fish: :-D :-D :-D |
[QUOTE=summer;1516716]Смотрят с бабушой в зеркало. Бабушка спрашивает: "кто там отражается?" "Настенька и чудовище!"[/QUOTE]
[I][B]бабушка не обиделась?)[/B][/I] [QUOTE=Иринешка;1517037]Племянница, ей 3 года, лазиет вокруг меня, я ей говорю не нужно мне на животик давить там лялька живет, она мне "Где лялька?", я ей говорю там в животике внутри, она заявляет (дословно) "А давай пузо вскроем и посмотрим":-D[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Polino4ka777;1517335][I][B]бабушка не обиделась?)[/B][/I]
:girl_haha:[/QUOTE] Как же, обидишься на эту хитрюгу:) Она знает, когда подлизаться надо:-D |
[QUOTE=summer;1517480]Как же, обидишься на эту хитрюгу:) Она знает, когда подлизаться надо:-D[/QUOTE]
[I][B]:girl_haha: маленькая,да удаленькая:girl_haha: молдчинка)))[/B][/I] |
[QUOTE=AdelaSky;1517062]:-D :-D :-D :-D :-D :-D практикующий хирург растет[/QUOTE]
:-D :-D :-D наверное |
:-D:-D:-D
|
[QUOTE=summer;1516716]Смотрят с бабушой в зеркало. Бабушка спрашивает: "кто там отражается?" "Настенька и чудовище!"[/QUOTE]
[QUOTE=Иринешка;1517037]Племянница, ей 3 года, лазиет вокруг меня, я ей говорю не нужно мне на животик давить там лялька живет, она мне "Где лялька?", я ей говорю там в животике внутри, она заявляет (дословно) "А давай пузо вскроем и посмотрим":-D[/QUOTE] Ой не могу, рассмешили девчонки :-D :-D :-D |
Рома уломал папу включить ему черепашек- ниндзя. папа рядышком сидит.
Рома- папа я не хочу, чтоб ты смотрел черепашек. Папа- почему, я тоже хочу посмотреть?? Рома-папа иди мой посуду. :)))) |
[QUOTE=Юргита;1530765]Рома уломал папу включить ему черепашек- ниндзя. папа рядышком сидит.
Рома- папа я не хочу, чтоб ты смотрел черепашек. Папа- почему, я тоже хочу посмотреть?? Рома-папа иди мой посуду. :))))[/QUOTE] Этот фильм нельзя смотреть детям после 16:))) |
[QUOTE=Юргита;1530765]Рома уломал папу включить ему черепашек- ниндзя. папа рядышком сидит.
Рома- папа я не хочу, чтоб ты смотрел черепашек. Папа- почему, я тоже хочу посмотреть?? Рома-папа иди мой посуду. :))))[/QUOTE] [I][B]прикольно)):girl_haha: [/B][/I] |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Юргита;1530765]Рома уломал папу включить ему черепашек- ниндзя. папа рядышком сидит. Рома- папа я не хочу, чтоб ты смотрел черепашек. Папа- почему, я тоже хочу посмотреть?? Рома-папа иди мой посуду. :))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Зашли с Машкой в наш местный магазинчик,что-нибудь к чаю купить.А там то ли специями пахло,то ли еще чем-то, и тут она говорит:"Мам,пойдем отсюда!Меня тошнит от этого магазина".
Народ с продавцами валяются просто.Она еще и подкашливать стала,как будто позывы начались:) |
[QUOTE=Зая;1532559]Зашли с Машкой в наш местный магазинчик,что-нибудь к чаю купить.А там то ли специями пахло,то ли еще чем-то, и тут она говорит:"Мам,пойдем отсюда!Меня тошнит от этого магазина".
Народ с продавцами валяются просто.Она еще и подкашливать стала,как будто позывы начались:)[/QUOTE] Я тоже валяюсь:-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Зая;1532559]Зашли с Машкой в наш местный магазинчик,что-нибудь к чаю купить.А там то ли специями пахло,то ли еще чем-то, и тут она говорит:"Мам,пойдем отсюда!Меня тошнит от этого магазина".
Народ с продавцами валяются просто.Она еще и подкашливать стала,как будто позывы начались:)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Рома- папа я не хочу, чтоб ты смотрел черепашек. Папа- почему, я тоже хочу посмотреть?? Рома-папа иди мой посуду. :))))[/QUOTE] умничка мальчик,о домашних делах думает:))) :-D а моя нас если что,сразу на работу гонит. :-! :girl_haha: [QUOTE=Зая;1532559]Зашли с Машкой в наш местный магазинчик,что-нибудь к чаю купить.А там то ли специями пахло,то ли еще чем-то, и тут она говорит:"Мам,пойдем отсюда!Меня тошнит от этого магазина". Народ с продавцами валяются просто.Она еще и подкашливать стала,как будто позывы начались:)[/QUOTE] правду детки говорят,правду.....:connie_1: :-D :-Р |
[QUOTE=Умница;1532979]умничка мальчик,о домашних делах думает:))) :-D
а моя нас если что,сразу на работу гонит. :-! :girl_haha: :-Р[/QUOTE] А Алинка у меня , когда я спать укладываю их, гонит меня к компьютеру:-D |
У меня сегодня сынок отмочил: заходим с прогулки в подъезд, я замешкалась на минутку, пока Леру из коляски доставала, а Егор вперед пошел, прошел несколько ступенек, поворачивается и говорит: "Ну ты что там, корни пустила, что-ли?" Я так и присела!:-D :-D :-D
|
А недавно мы зашли с сынулей в магазин, он сразу начал просить купить ему машинку. (А он у меня при разговоре букву "д" не может произнести, а замещает ее на "г"). Вот он, значит, просил -просил, а я ему и говорю:" Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду!
|
[QUOTE=LenaN;1541390]...я замешкалась на минутку, пока Леру из коляски доставала, а Егор вперед пошел, прошел несколько ступенек, поворачивается и говорит: "Ну ты что там, корни пустила, что-ли?" Я так и присела!:-D :-D :-D[/QUOTE]
С ними не только корни пустишь:-D листвой обрастёшь и не заметишь:-D [QUOTE]..." Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду![/QUOTE] Устами младенца глаголит истина. Гавно ты, мама, машинку покупала. :-D |
[QUOTE=LenaN;1541390]У меня сегодня сынок отмочил: заходим с прогулки в подъезд, я замешкалась на минутку, пока Леру из коляски доставала, а Егор вперед пошел, прошел несколько ступенек, поворачивается и говорит: "Ну ты что там, корни пустила, что-ли?" Я так и присела!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=LenaN;1541432]А недавно мы зашли с сынулей в магазин, он сразу начал просить купить ему машинку. (А он у меня при разговоре букву "д" не может произнести, а замещает ее на "г"). Вот он, значит, просил -просил, а я ему и говорю:" Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Так и рисуется картинка..."машинка-гавно" - .моделька автоваз |
Всем привет)))) у меня пока своих детишек нет, но зато есть двоюродная сестренка, которой 4,5 года. Вчера она к нам приезжала, мы сидим за столом, чай пьем, она рассуждает про моего будущего малыша:
-вот родится у тебя лялечка, я ее буду пеленать, бутылочку ей давать, качать в коляске... А ты ее нам сразу же отдашь, как родишь? Пауза. соображаю, что ответить. Сестренка: -а мы тебе за это котенка отдадим! :-D муж хохотал))) говорит, интересный обмен))) и всегда хотел завести кошку!!! |
Ой, девочки, это что... Он еще слово "домик" произносит как "гомик"!
У нас папка решил извратиться, придумал присказку и попросил ее произнести. В оригинале звучит немного несуразно:"Давным -давно жили на свете два домика", а в итоге получилось "Гавным гавно жили на свете два гомика"!:-D :-D :-D Записали на видео, пусть вырастет и послушает, что он в детсве лепетал!:girl_haha: |
[QUOTE=LenaN;1541390]У меня сегодня сынок отмочил: заходим с прогулки в подъезд, я замешкалась на минутку, пока Леру из коляски доставала, а Егор вперед пошел, прошел несколько ступенек, поворачивается и говорит: "Ну ты что там, корни пустила, что-ли?" Я так и присела!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=LenaN;1541432]А недавно мы зашли с сынулей в магазин, он сразу начал просить купить ему машинку. (А он у меня при разговоре букву "д" не может произнести, а замещает ее на "г"). Вот он, значит, просил -просил, а я ему и говорю:" Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду![/QUOTE] [I][B] :-D :-D :-D прикол:-D [/B][/I] |
[QUOTE=FLOKS;1542488]Всем привет)))) у меня пока своих детишек нет, но зато есть двоюродная сестренка, которой 4,5 года. Вчера она к нам приезжала, мы сидим за столом, чай пьем, она рассуждает про моего будущего малыша:
-вот родится у тебя лялечка, я ее буду пеленать, бутылочку ей давать, качать в коляске... А ты ее нам сразу же отдашь, как родишь? Пауза. соображаю, что ответить. Сестренка: -а мы тебе за это котенка отдадим! :-D муж хохотал))) говорит, интересный обмен))) и всегда хотел завести кошку!!![/QUOTE] [QUOTE=LenaN;1544376]Ой, девочки, это что... Он еще слово "домик" произносит как "гомик"! У нас папка решил извратиться, придумал присказку и попросил ее произнести. В оригинале звучит немного несуразно:"Давным -давно жили на свете два домика", а в итоге получилось "Гавным гавно жили на свете два гомика"!:-D :-D :-D Записали на видео, пусть вырастет и послушает, что он в детсве лепетал!:girl_haha:[/QUOTE] [I][B]:-D :-D круто:) [/B][/I] |
обожаю сюда заходить,:-D:-D:-D
|
[QUOTE=FLOKS;1542488]
-а мы тебе за это котенка отдадим! :-D муж хохотал))) говорит, интересный обмен))) и всегда хотел завести кошку!!![/QUOTE] Дааа уж, вот и обменялись неглядя.:))) :-D :))) |
[QUOTE=LenaN;1541432]А недавно мы зашли с сынулей в магазин, он сразу начал просить купить ему машинку. (А он у меня при разговоре букву "д" не может произнести, а замещает ее на "г"). Вот он, значит, просил -просил, а я ему и говорю:" Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду![/QUOTE]
:-D :-D умру щасссссссс:-D :-D |
[QUOTE=FLOKS;1542488]Всем привет)))) у меня пока своих детишек нет, но зато есть двоюродная сестренка, которой 4,5 года. Вчера она к нам приезжала, мы сидим за столом, чай пьем, она рассуждает про моего будущего малыша:
-вот родится у тебя лялечка, я ее буду пеленать, бутылочку ей давать, качать в коляске... А ты ее нам сразу же отдашь, как родишь? Пауза. соображаю, что ответить. Сестренка: -а мы тебе за это котенка отдадим! :-D муж хохотал))) говорит, интересный обмен))) и всегда хотел завести кошку!!![/QUOTE] ну пральна!вы себе еще 1 родите:-D :-D :-D |
[QUOTE=LenaN;1541432]А недавно мы зашли с сынулей в магазин, он сразу начал просить купить ему машинку. (А он у меня при разговоре букву "д" не может произнести, а замещает ее на "г"). Вот он, значит, просил -просил, а я ему и говорю:" Я же тебе не так давно купила машинку!" На что он на весь магазин заявляет: "Это Гавно было! Гавно!" Весь магазин упал от смеха, а мне так стыдно стало, ведь, наверно, не все поняли, что сын не ЭТО имел в виду![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ромка зовет папку :"Меня ежик в глазик укусил", оказалось просто челка в глаз попала.
|
Полинка утром рассказывает свой сон: "А Саша не за меня замуж вышел, а за Ульянку. Я так расстроилась, так расстроилась, что даже подарок не подарила."
|
Мой первоклассник умнеет с каждым днем... Сегодня приходит из школы:
- Мам, когда болеешь, надо пить витамины - Какие? - Витамин В !!! Он самый полезный !!! -И где же содержится витамин В? - В аптеке... |
[QUOTE=Юргита;1559214]Ромка зовет папку :"Меня ежик в глазик укусил", оказалось просто челка в глаз попала.[/QUOTE]
:-D :-D :-D ох уж эти ежики...нам они снятся |
[QUOTE=Barguzenok;1559290]Полинка утром рассказывает свой сон: "А Саша не за меня замуж вышел, а за Ульянку. Я так расстроилась, так расстроилась, что даже подарок не подарила."[/QUOTE]
[QUOTE=AdelaSky;1561011]Мой первоклассник умнеет с каждым днем... Сегодня приходит из школы: - Мам, когда болеешь, надо пить витамины - Какие? - Витамин В !!! Он самый полезный !!! -И где же содержится витамин В? - В аптеке...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Barguzenok;1559290]Полинка утром рассказывает свой сон: "А Саша не за меня замуж вышел, а за Ульянку. Я так расстроилась, так расстроилась, что даже подарок не подарила."[/QUOTE]
ну ващеее:-D :-D :-D [QUOTE=AdelaSky;1561011]Мой первоклассник умнеет с каждым днем... Сегодня приходит из школы: - Мам, когда болеешь, надо пить витамины - Какие? - Витамин В !!! Он самый полезный !!! -И где же содержится витамин В? - В аптеке...[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=AdelaSky;1561011]Мой первоклассник умнеет с каждым днем... Сегодня приходит из школы:
- Мам, когда болеешь, надо пить витамины - Какие? - Витамин В !!! Он самый полезный !!! -И где же содержится витамин В? - В аптеке...[/QUOTE] Правиль, в аптеке самое большое содержание витамина В:-D :))) :-D |
Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.
|
[QUOTE=Barguzenok;1562472]Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.[/QUOTE]
:-D :-D :-D уписаться можно |
[QUOTE=Barguzenok;1562472]Укладываю младшего (старшие знают, что мешать и шуметь нельзя). Заходит Ваня в комнату и шёпотом говорит: "Я пойду в туалет, чтобы Колю не будить, я тебя звать не буду. Как почувствуешь ЗАПАХ - иди ко мне.[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][img]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/img][/url] ржунимагу... |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |