![]() |
[b]Juliasha[/b], у меня просто суспензия с ложечкой. пробовала со шприца давать по немногу... наверное все таки надо купить в каплях... 15 капель проще в молоке грудном размешать и с ложечки дать, чем 5 мл...
|
[QUOTE=Marishka_P;6047136]Я тоже слышала, но экспирементировать как-то не хочется:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
[QUOTE=Marishka_P;6047136]Есть риск того, что испугается и потом в ванну не затащишь без истерик[/QUOTE] я думаю если постоянно делать, то привыкнет и никаких истерик.))) [QUOTE=Marishka_P;6047136]У нас трёхлетка и приезды папы поначалу воспринимаются ребёнком в штыки + мама потом отбирает у ребёнка игрушки, которые дарит папа и у ребёнка формируется восприятие, что в папины игрушки играть нельзя, что папы по сути нет, а тот дядя, который иногда приезжает, раздражает маму и бабушку, с которыми он живёт и чьи эмоции чувствует, а потом, когда подрастёт и начнёт задавать вопросы, то представляю, что ему наговорят[/QUOTE] блин, вот что за люди:-Eкак так можно?! ребенка бы пожалели. [QUOTE=Marishka_P;6047136]На прогулке жду какое-то время, а потом меняю, дома если мощный выхлоп, то сразу, если спит, то жду, когда проснётся Я уже мало чё ем(( Яблочный сок, яблоки, йогурт без добавок, детские фруктовые пюре, каши детские, смесь для кормящих, иногда творог, пью витамины, некрепкий чай, из существенного - отварную говядину, куриное филе, паровые котлеты и пожалуй всё... [/QUOTE] я вот яблоки не ем... есть мнения что они тоже газообразующие((( [QUOTE=Marishka_P;6047136]На приём записывались? Нам тоже во вторник) ПК в 15 минутах хотьбы у нас и я уже приноровилась её на улице кормить - если по дороге приспичит, то смогу накормить, да и в принципе до дома добежать, а со слингом для меня наверное такой проблемы вообще не будет)))[/QUOTE] да, я записалась по своему полису (до 1 месяца можно по маминому) [QUOTE=Marishka_P;6047136]Да? А наша с удовольствием его с ложки выпивает сколько не налей [/QUOTE] просто 5 мл это много, и он не вкусный((( надо наверное и правда капли купить, или саб симплекс давать, все равно действующее вещество дно... [QUOTE=Marishka_P;6047136]Подали вчера доки все на регистрацию - через неделю забирать %) Теперь следующий пункт - девочки, куда надо идти выплаты оформлять? Вчера опять до полуночи истерики были %)%) Если чесн, то за месяц я от них подустала и надо наверное успокоительное пропить, но благо ночью потом хорошо спим - до 4х проспали, потом доча меня разбудила своими каками-пуками, потом подняла меня где-то через 1,5 часа докормить и ещё через час муж разбудил просьбой зашить штаны ему))) Пока всё спокойно ттт - сижу наслаждаюсь, а вечером приедут подгузы с салфетками и кругом))))))[/QUOTE] выплаты в собесе оформляются, при чем у меня это мама делала. |
[quote=Mammo4ka;6047161]блин, вот что за людикак так можно?! ребенка бы пожалели.[/quote]
Вот меня тоже это возмущает очень. И ладно, еслиб муж у меня с недостатками был, так он идеален! А тогда он ещё идеальней был - сидел дома ибо безработный был на тот момент, но деньги домой приносил (сдавал квартиру, в которой мы сейчас живём), сидел с ребёнком, занимался им, растил, дома всё делал, готовил убирал и при этом не пил практически, был моложе, как он говорит добрей, веселей и красивей. Сына любит, с женой говорит даже не поссорились за 3 года ни разу! ЗА ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ????? [quote=Mammo4ka;6047161]я вот яблоки не ем... есть мнения что они тоже газообразующие((([/quote] Ну я ж их не килограммами ем и сейчас уже их в принципе не покупаю ибо тошнит от них уже, т.к. я не любитель яблок((( Но фруктов хочется и поэтому раз в 2-3 дня хомячу наших с дачи, которые маман мне поставляет [quote=Mammo4ka;6047161]да, я записалась по своему полису (до 1 месяца можно по маминому)[/quote] У нас у дочи свой есть, только временный пока [quote=Mammo4ka;6047161]выплаты в собесе оформляются, при чем у меня это мама делала[/quote] Значит нать будет через неделю штурмовать %) А на работу когда пойдёшь свидетельство относить? |
[QUOTE=Marishka_P;6047198]Вот меня тоже это возмущает очень. И ладно, еслиб муж у меня с недостатками был, так он идеален! А тогда он ещё идеальней был - сидел дома ибо безработный был на тот момент, но деньги домой приносил (сдавал квартиру, в которой мы сейчас живём), сидел с ребёнком, занимался им, растил, дома всё делал, готовил убирал и при этом не пил практически, был моложе, как он говорит добрей, веселей и красивей. Сына любит, с женой говорит даже не поссорились за 3 года ни разу! ЗА ЧТО ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ?????[/QUOTE]ой, а что же они разошлись?!
[QUOTE=Marishka_P;6047198]Ну я ж их не килограммами ем и сейчас уже их в принципе не покупаю ибо тошнит от них уже, т.к. я не любитель яблок((( Но фруктов хочется и поэтому раз в 2-3 дня хомячу наших с дачи, которые маман мне поставляет[/QUOTE] Я слышала, что можно не больше одного в день свежее, зато можно печеное. Я запекаю и еще шарлотку делаю. [QUOTE=Marishka_P;6047198]У нас у дочи свой есть, только временный пока[/QUOTE] У нас пока нету, по этому на свой записала. [QUOTE=Marishka_P;6047198]Значит нать будет через неделю штурмовать %) А на работу когда пойдёшь свидетельство относить?[/QUOTE] Я уже относила, осталось справку с места работы мужа довезти и все. |
Всем привет!
Марин, попробуй отмени яблоки и яблочный сок, они очень газообразующие. А меню свое разнообразь овощами, крупами, еще чем-нибкдь, а то ты что-то уже в крайность впала с детскими пюрешками :) А про ныряние, у нас в пк есть грудничковые ванны, там учат нырять и тд, я с сыном ходила, там тетя сказала, что у грудничков еще нет страха, есть инстинкт самосохранения, рефлекс врожденный задержки дыхания, который и помогает научиться нырять. Испугаться и в будущем бояться купаться, они сейчас не могут, это чисто наши страхи :) |
[b]Траляля[/b], и как правильно учить нырять?
|
[quote=Mammo4ka;6047245]ой, а что же они разошлись?![/quote]
Бывшая жена сказала: "Ты не нравишься моей маме, поэтому мы не можем больше быть вместе"... С тёщей и правда трения были у моего мужа, тогда ещё не моего и тёща активно дочери на уши приседала. Правда всё равно как-то странно это всё и думаю не всё так просто. Свекровь рассказывала, что она сидела рядом и слышала как тёща своей дочери по телефону говорила "Ничего им не объясняй! Уходи и всё!", а что не объясняй? [quote=Mammo4ka;6047245]Я уже относила, осталось справку с места работы мужа довезти и все.[/quote] А больняк потом как продлять, а то я что-то совсем не помню и мне стыдно за это - работала ведь с этим всем %) [quote=Траляля;6047254]Марин, попробуй отмени яблоки и яблочный сок, они очень газообразующие. А меню свое разнообразь овощами, крупами, еще чем-нибкдь, а то ты что-то уже в крайность впала с детскими пюрешками [/quote] Да? А чтож тогда из фруктов есть можно? Я тут слив поела немного - захотелось очень, так потом мешок подгузников выкинула! Думала в каках дочиных утопну - сливы послабляющие ведь, но я не думала, что НАСТОЛЬКО! [quote=Траляля;6047254]у нас в пк есть грудничковые ванны, там учат нырять[/quote] Даже так? Надо поинтересоваться есть ли в нашей |
[QUOTE=Mammo4ka;6047296][b]Траляля[/b], и как правильно учить нырять?[/QUOTE]
Я уже толком не помню, там тетя так все ловко делала :) сначала несколько дней она просто дула в лицо и говорила ныряй, потом брызгала водичкой, но так чтобы она в сам нос не попадала снизу вверх, и говорила ныряй, потом уже начала окунать с головой. А не, еще вспомнила, она как-то потом делала, Влад лежал на спине, а она под воду только лоб и глазки погружала и тоже говорила ныряй, а потом уже по-настоящему стали нырять. Не скажу сколько по времени подготовительный этап длился, не помню, да и наверное ко всем детям разный подход Вот хочу и Катюшку туда записать, я конечно дома повторяю с ней все те па, которые там специалист выделывает, но там, мне кажется, эффективнее |
[QUOTE=Marishka_P;6047324]
А больняк потом как продлять, а то я что-то совсем не помню и мне стыдно за это - работала ведь с этим всем %) Да? А чтож тогда из фруктов есть можно? Я тут слив поела немного - захотелось очень, так потом мешок подгузников выкинула! Думала в каках дочиных утопну - сливы послабляющие ведь, но я не думала, что НАСТОЛЬКО! Даже так? Надо поинтересоваться есть ли в нашей[/QUOTE] Больничный не продляют, когда он кончится, начинается отпуск до 1,5 лет, надо заяву написать Яблоки зеленые можно, но при условии, что они не влияют на вас, а по сколько у вас все еще болит животик, вдруг это они. Просто пару дней не есть попробовать. А вот сок точно лучше не пить, там стока всего понапихано или сильно разводить водой Узнай про ванны, мне кажется, они в каждой пк есть, только очереди туда огромные |
[quote=Траляля;6047349]Просто пару дней не есть попробовать. [/quote]
Да вот дня 4 уже не ем и всё тоже самое, но сок пила правда. [quote=Траляля;6047349]А вот сок точно лучше не пить, там стока всего понапихано или сильно разводить водой [/quote] Чтож пить то тогда? Жизнь тогда совсем унылой станет, если ещё от них отказаться, хотя нервы мои мне дороже |
[quote=Траляля;6047349]Больничный не продляют, когда он кончится, начинается отпуск до 1,5 лет, надо заяву написать[/quote]
Ах да, это я с другим перепутала, мы же ттт не болеем, а в декрете %)%)%) |
[QUOTE=Marishka_P;6047324]Бывшая жена сказала: "Ты не нравишься моей маме, поэтому мы не можем больше быть вместе"... С тёщей и правда трения были у моего мужа, тогда ещё не моего и тёща активно дочери на уши приседала. Правда всё равно как-то странно это всё и думаю не всё так просто. Свекровь рассказывала, что она сидела рядом и слышала как тёща своей дочери по телефону говорила "Ничего им не объясняй! Уходи и всё!", а что не объясняй?
А больняк потом как продлять, а то я что-то совсем не помню и мне стыдно за это - работала ведь с этим всем %) Да? А чтож тогда из фруктов есть можно? Я тут слив поела немного - захотелось очень, так потом мешок подгузников выкинула! Думала в каках дочиных утопну - сливы послабляющие ведь, но я не думала, что НАСТОЛЬКО! Даже так? Надо поинтересоваться есть ли в нашей[/QUOTE] Мда... Просто может разлюбила... Это странно все. А сколько они вместе пробыли вообще? Больняк не продляют, Танюшка написала уже. Из фруктов я пробовала нектарин и персик, арбуз. [QUOTE=Траляля;6047338]Я уже толком не помню, там тетя так все ловко делала :) сначала несколько дней она просто дула в лицо и говорила ныряй, потом брызгала водичкой, но так чтобы она в сам нос не попадала снизу вверх, и говорила ныряй, потом уже начала окунать с головой. Не скажу сколько по времени подготовительный этап длился, не помню, да и наверное ко всем детям разный подход Вот хочу и Катюшку туда записать, я конечно дома повторяю с ней все те па, которые там специалист выделывает, но там, мне кажется, эффективнее[/QUOTE] Ну я примерно так и делаю, поликлинику боюсь не набегаюсь... [QUOTE=Траляля;6047349]Больничный не продляют, когда он кончится, начинается отпуск до 1,5 лет, надо заяву написать Яблоки зеленые можно, но при условии, что они не влияют на вас, а по сколько у вас все еще болит животик, вдруг это они. Просто пару дней не есть попробовать. А вот сок точно лучше не пить, там стока всего понапихано или сильно разводить водой Узнай про ванны, мне кажется, они в каждой пк есть, только очереди туда огромные[/QUOTE] А я кстати сок пью, но стараюсь брать который для детского питания, там надеюсь поменьше всего... |
[QUOTE=Marishka_P;6047423]Да вот дня 4 уже не ем и всё тоже самое, но сок пила правда.
Чтож пить то тогда? Жизнь тогда совсем унылой станет, если ещё от них отказаться, хотя нервы мои мне дороже[/QUOTE] Разбавляй питьевой водой 50 на 50, соки и здоровому человеку вредно пить не разбавленными. А в пакетах еще и куча консервантов, сахара и ваще хз чо они туда пихают. Лучше вон из домашних яблок сами делайте, разбавляйте и пейте. Компот из сухофруктов пей, морсы клюквенные и прочие ягодные есть в магазах, это намного полезнее. А может и не от сока это, можно попробовать пару дней без него. Если не от него, значит ничего не поделать, тупо пережить надо, к 3м месяцам жкт формироваться заканчивает. Ты главное кушай нормально!!! |
[QUOTE=*Flower Life*;6047036]Сходили с Лерусей в пк! Все оказалось не так страшно как я думала. Прибавили 800 гр(в норму уложились),теперь мы 4900, и выросли на 4 см,итого 57)))сказала если чувствуешь что мало молока,смело докармливать!
Чего то врачихе показалось что мы желтые,пришлось сдать кровь на билирубин. Выписали назначения на 3 мес,кровь,моча,ортопед,невролог и иммунолог.уффф([/QUOTE] может цветете просто? мы местами тоже желтенькие еще... [QUOTE=Mammo4ka;6047082]мы головку немного держим, минуты 3 может, и сегодня заметила, что следит уже за мной глазками))) девочки, мы какаем пенкой прям... купила эспумизан, а дочь не хочет пить его... один раз выпила а остальные прям выплевывает и аж рвет ее((( и со шприца уже попробывала, но все равно рвет((([/QUOTE] Выкини ты эту суспензию!!! Купи в каплях! Он намного лучше. мы суспензию тоже не едим и рвет с нее сразу...:( Отмени на время всю молочку и кисломолочное. Посмотри как каки изменяться... |
[QUOTE=Mammo4ka;6047441]Мда... Просто может разлюбила... Это странно все. А сколько они вместе пробыли вообще? Больняк не продляют, Танюшка написала уже. Из фруктов я пробовала нектарин и персик, арбуз.
Ну я примерно так и делаю, поликлинику боюсь не набегаюсь... А я кстати сок пью, но стараюсь брать который для детского питания, там надеюсь поменьше всего...[/QUOTE] А детский сок уже разбавленный обычно, хотя я своему еще питьевой водой разбавляю, потому что сок для организма - это еда, а не питье, пить надо воду |
Девочки, че то я очкую... Сейчас с мужем "пошалили" и на презике кровь... Мне не больно, из меня не капает ничего сильно прям. Если бы шов разошелся мне бы больно было я думаю?! И было бы кровотечение?
|
[QUOTE=Mammo4ka;6047462]Девочки, че то я очкую... Сейчас с мужем "пошалили" и на презике кровь... Мне не больно, из меня не капает ничего сильно прям. Если бы шов разошелся мне бы больно было я думаю?! И было бы кровотечение?[/QUOTE]
Да это небось остатки выделений, не паникуй |
Ален,у нас не было желтушки вообще,у них занавески желтые просто,потому наверно показалось)))
Марин,Ань,бедненькие,я не представляю как так питаться,пусть скорее все проходит у малышей!!! Анют,я тож думаю остатки твои он там просто достал)))) А я счас съездила спиральку поставила!)свобода!!!) |
[QUOTE=Траляля;6047466]Да это небось остатки выделений, не паникуй[/QUOTE]
Надеюсь))) просто странно что не больно)) [QUOTE=*Flower Life*;6047481]Ален,у нас не было желтушки вообще,у них занавески желтые просто,потому наверно показалось))) Марин,Ань,бедненькие,я не представляю как так питаться,пусть скорее все проходит у малышей!!! Анют,я тож думаю остатки твои он там просто достал)))) А я счас съездила спиральку поставила!)свобода!!!)[/QUOTE] Я в принципе нормально питаюсь, вредности не ем. Копченое соленое, специи никакие почти, ну и огурцы и прочее известное газообразующее. Единственное не знала о дыне и ела ее 3 дня... Со спиралькой хорошо тебе, поздравляю :)))а я все в раздумьях)) через 2-3 года я хочу еще крошку, а в идеале 3их к 30 годам. |
[QUOTE=Mammo4ka;6047513]Надеюсь))) просто странно что не больно))
Я в принципе нормально питаюсь, вредности не ем. Копченое соленое, специи никакие почти, ну и огурцы и прочее известное газообразующее. Единственное не знала о дыне и ела ее 3 дня... Со спиралькой хорошо тебе, поздравляю :)))а я все в раздумьях)) через 2-3 года я хочу еще крошку, а в идеале 3их к 30 годам.[/QUOTE] Я кстати когда у гинеколога была, она мне написала какими противозачаточными можно пользоваться при гв, для них не надо никаких анализов, а вот после завершения гв, написала другие, но для них сказала сначала анализы на гормоны сдать. Она кстати развеяла мою прям 100% нелюбовь к таблеткам, так что может я и решу все-таки таблетками нового поколения предохраняться. Много плюсов она назвала, а ей почему-то доверяю, первый раз доверяю врачу :-D |
[b]Траляля[/b], мини пили? И что в них хорошего? Поделись) я когда то давно пила, но на 3й месяц стабильно начиналось кровотечение. Я спрошу обязательно про таблетки, с учетом на тот опыт, и главное чтобы с гормонами все ок было, и чтобы меня в ширь не поперло))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6047574][b]Траляля[/b], мини пили? И что в них хорошего? Поделись) я когда то давно пила, но на 3й месяц стабильно начиналось кровотечение. Я спрошу обязательно про таблетки, с учетом на тот опыт, и главное чтобы с гормонами все ок было, и чтобы меня в ширь не поперло))[/QUOTE]
Ну она рассказала, что они помогают предотвратить всякие заболевания яичников, матки. Я у нее тоже спросила влияют ли они на сгущение крови и на потолстение, она сказала, что это бред, и толстеем мы от того, что едим, а не от таблеток. Вот щас открыла ее рекомендации, на период лактации препарат экслютон, пить без перерыва. Спроси у своей гини, может она, что порекомендует. Вообще моя сказала, что самое надежное - это презики, потом таблетки, потом всякие спирали, а если все это не охота, то можно ппа, но с применением всяких спермицидов, тоже написала какие, тогда это "достаточно надежно" |
Главное таблетку не забыть выпить))))
Мы тож за третьим пойдем,но лет через 5,потому спиральку решили чтоб не заморачиваться. |
[b]Траляля[/b], спасибо Тань. Я сейчас и правда мне кажется постоянно есть хочу, но думаю это из за того что кормлю. А без перерыва до какого периода?!
Я у своей обязательно все узнаю, главное не забыть))) [b]*Flower Life*[/b], Ольчик, это дело привычки. Зубы же не забываем чистить, так и тут)) |
Привет, девочки!
[QUOTE=Mammo4ka;6047462]Девочки, че то я очкую... Сейчас с мужем "пошалили" и на презике кровь... Мне не больно, из меня не капает ничего сильно прям. Если бы шов разошелся мне бы больно было я думаю?! И было бы кровотечение?[/QUOTE] Ань, я думаю, что было бы больно, если бы шов разошелся. У тебя уже практически месяц прошел после родов, так что не переживай ). Мы с мужем после первых родов через 2-3 недели начали, у меня шов тоже был и все нормально. Мы вчера тоже пошалили )) Было немножко больно сначала, а потом вроде ничего ) Но как-то все по-другому было до родов, или я уже отвыкла за последние месяцы ))) Муж сказал, что он уже забыл, что такое секс, да еще и презики разучился одевать за последние годы :girl_haha: Как ни странно, крови не было, хотя выделения еще не совсем закончились. |
[QUOTE=Траляля;6047541]Я кстати когда у гинеколога была, она мне написала какими противозачаточными можно пользоваться при гв, для них не надо никаких анализов, а вот после завершения гв, написала другие, но для них сказала сначала анализы на гормоны сдать. Она кстати развеяла мою прям 100% нелюбовь к таблеткам, так что может я и решу все-таки таблетками нового поколения предохраняться. Много плюсов она назвала, а ей почему-то доверяю, первый раз доверяю врачу :-D[/QUOTE]
Вот я тоже на днях к Г пойду, поинтересуюсь таблетками, что-то мне спираль страшно ставить. |
Девочки а кто-нибудь спираль ставил? какую?
и про М у кого восстановились уже? и как долго они восстанавливаются? |
У нас что-то удивительное происходит. С понедельника два дня не давала малышу плантекс, так он у меня два эти дня не спал практически вообще, только ночью - хотя обычно он по 2,3,4 часа спал по нескольку раз в день. Сегодня плантекс возобновили - Эмилек начал спать. Чудеса )))
|
[b]Леськ@[/b], До сих пор не болит уже, по этому нормально все))главное радость вернулась!)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6047767][b]Леськ@[/b], До сих пор не болит уже, по этому нормально все))главное радость вернулась!)))[/QUOTE]
Это точно ))) Все-таки физическая близость с мужем это очень важно ) |
[QUOTE=Леськ@;6047777]Это точно ))) Все-таки физическая близость с мужем это очень важно )[/QUOTE]
Это я думаю фундамент. Я хоть теперь довольна и не ругаюсь на него, и он тоже довольный бежит домой:girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;6047669][b]Траляля[/b], спасибо Тань. Я сейчас и правда мне кажется постоянно есть хочу, но думаю это из за того что кормлю. А без перерыва до какого периода?!
Я у своей обязательно все узнаю, главное не забыть))) [b]*Flower Life*[/b], Ольчик, это дело привычки. Зубы же не забываем чистить, так и тут))[/QUOTE] До момента пока перестанешь грудью кормить и лактация закончится. Просто некоторые таблетки пьешь, сколько-то дней, потом перерыв на месячные, и опять начинаешь, а есть таблетки, которые тупо пьешь каждый день без всяких перерывов. Только пить надо в одно и тоже время. [QUOTE=alenka 21;6047751]Девочки а кто-нибудь спираль ставил? какую? и про М у кого восстановились уже? и как долго они восстанавливаются?[/QUOTE] Как грудью закончишь кормить, так и придут через месяц, два |
[QUOTE=Траляля;6047888]До момента пока перестанешь грудью кормить и лактация закончится. Просто некоторые таблетки пьешь, сколько-то дней, потом перерыв на месячные, и опять начинаешь, а есть таблетки, которые тупо пьешь каждый день без всяких перерывов. Только пить надо в одно и тоже время.
Как грудью закончишь кормить, так и придут через месяц, два[/QUOTE] Значит мес не будет пока их пьешь? Так разориться можно... 1200 за 28 таблеток... |
[QUOTE=Траляля;6047888]До момента пока перестанешь грудью кормить и лактация закончится. Просто некоторые таблетки пьешь, сколько-то дней, потом перерыв на месячные, и опять начинаешь, а есть таблетки, которые тупо пьешь каждый день без всяких перерывов. Только пить надо в одно и тоже время.
Как грудью закончишь кормить, так и придут через месяц, два[/QUOTE] Я старшую кормила до 7.5 мес, а меськи пришли через 5 нед после родов. Со средней меськи пришли через 6 мес, а кормила до года и трех |
Всем привет!
|
[QUOTE=Juliasha;6047938]Я старшую кормила до 7.5 мес, а меськи пришли через 5 нед после родов.
Со средней меськи пришли через 6 мес, а кормила до года и трех[/QUOTE] Ну всякое бывает, это ж от гормоны. Там зависит от частоты кормления, когда прикорм начинается, вероятность возрастает. Я сына закончила кормить и прям на след месяц пришли, у сестры моей также, ну и у девочек в болталке, хотя одна умудрилась забеременеть через месяц после родов, так что не верьте тем, кто говорит, что при кормлении грудью забеременеть нельзя, и предохраняться не надо, ваши гормоны могут сделать сюрприз :-D |
[b]Траляля[/b], мне просто интересно с этими таблетками мес придут?
|
Аленка,я седни спираль поставила как раз)
У меня со старшим меськи пришли в тот день,когда сцедила последнюю капельку молочка,и как раз в этот день малому исполнилось полгодика)так все совпало. |
[QUOTE=Mammo4ka;6048092][b]Траляля[/b], мне просто интересно с этими таблетками мес придут?[/QUOTE]
Нет, из-за таблеток не придут |
[b]Траляля[/b], ну вот а сколько пить? Ведь у некоторых приходят и на 2й месяц и при кормлении... Странно, но в прочем не важно, это дорого((( даже презики дешевле на мес купить...
|
| Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3. |