Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 21 ) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33359)

Наталюша1 15.12.2013 21:47

Надь вызови

svetlanavik 15.12.2013 22:07

Надюш,я бы вызвала полисменов

Almari 17.12.2013 14:14

Я сегодня права получила:)

Almari 17.12.2013 14:18

Надюша,с Днем Рождения тебя поздравляю!))Желаю тебе не терять ощущения счастья и любви!)

FLOKS 17.12.2013 14:56

[QUOTE=Almari;6252802]Я сегодня права получила:)[/QUOTE]

Поздравляю Маш!!! :)))
Как там говориться - "ни гвоздя, ни жезла!"

А какие сейчас права по виду? У меня такая стремная карточка, типа кредитки, но мнущаяся....

Almari 17.12.2013 14:57

[QUOTE=FLOKS;6252902]Поздравляю Маш!!! :)))
Как там говориться - "ни гвоздя, ни жезла!"

А какие сейчас права по виду? У меня такая стремная карточка, типа кредитки, но мнущаяся....[/QUOTE]

розовые)
тоже какая-то не оч долговечная:-D

FLOKS 17.12.2013 15:16

[QUOTE=Almari;6252904]спасибо:girl_in_love:
розовые)
тоже какая-то не оч долговечная:-D[/QUOTE]

Ну хоть заламинировали??
Фоткали прямо там?
У меня такая фотка там страшнаяяяя, глаза выпученные, вместо улыбки - какой-то оскал! Может поэтому мои права гайцы долго не рассматривают? :girl_haha:

Поздравляю еще раз! Теперь можно отмечать))

[B]Надюш[/B], с Днем Рождения тебя!!!
Как твоя племяшка (которая из окна выпала)? Какие прогнозы?
Буйные соседи утихомирились?

Almari 17.12.2013 15:46

[QUOTE=FLOKS;6252947]Ну хоть заламинировали??
Фоткали прямо там?
У меня такая фотка там страшнаяяяя, глаза выпученные, вместо улыбки - какой-то оскал! Может поэтому мои права гайцы долго не рассматривают? :girl_haha:

Поздравляю еще раз! Теперь можно отмечать))

[B]Надюш[/B], с Днем Рождения тебя!!!
Как твоя племяшка (которая из окна выпала)? Какие прогнозы?
Буйные соседи утихомирились?[/QUOTE]

фоткали прямо там)
мне даже разрешили перефоткаться,чтобы получше было,тк очереди не было)
если есть вотсап,то могу прислать)

FLOKS 17.12.2013 16:32

А вотс ап это что?))

Feadin 17.12.2013 18:05

Всем привет!
Надюш, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!
Машуль, с правами!

МИЛА, с новой линеечкой!!! ТТТ!!!!

FLOKS 17.12.2013 18:10

[QUOTE=Feadin;6253242]Всем привет!
Надюш, с Днем Рождения тебя, дорогая!!!
Машуль, с правами!

МИЛА, с новой линеечкой!!! ТТТ!!!![/QUOTE]

Спасибо))))) теперь буду трястись до следующего узи :girl_haha:

Надежд@ 17.12.2013 19:20

Привет-привет))

Мари, с правами!!!!! Умничка!!!

Милочка, поздравляю вашу семью с пузиком)))))))) ТТТ Ура-ура!!!!

Спасибо, девочки, за поздравления))))) приятно так))))

Соседи мои утихомирились, слава Богу. Сосед у меня, на самом деле, не здоровый человек явно. дебил одним словом, я его побаиваюсь даже, весь на понтах и на Х6))))))

Племяшка моя еще месяц в больнице будет, сверху до колена ножки чувствует, ниже нет((( А дальше как реабилитация будет идти.

Almari 17.12.2013 19:21

Мила,поздравляю вас!!!)))))ТТТ!!!

~LúnaDea~ 17.12.2013 19:26

Привет, девчата!!!
Надюш, с днём рождения ещё раз!!Всего самого хорошего!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Машуль, тебя ещё раз с правами!! :))):))):))):)))
Мила, какая отличная новость, с беременностью :preg::girl_in_love: ТТТ

Сегодня нам дали билеты, буду готовиться в выходные.
Поедем скоро к свекрови, надо Мишу отвезти, он у меня заболел, два дня мама сидела, завтра ей на работу, Мишу не с кем оставить, поэтому решили к бабушки увезти.

~LúnaDea~ 17.12.2013 19:33

Пойду фейс чарт красить, глаза закрываются, но надо сделать, попытка №2 Первый раз пробный был, карандаша для губ у меня нет, нашла стрёмный, а он не тушуется, надо купить. Глаза пока накрашу только.

FLOKS 18.12.2013 11:49

Спасибо большое всем за хорошие пожелания)))
Как-то у меня в этот раз паранойи и переживаний больше, чем с Ле было) Да еще и болячки, и токс был сильный, и зубы вот сыпятся.....

Лиль, а когда у тебя экзамен? Получишь какое-то свидетельство?

Feadin 18.12.2013 13:59

Всем привет!
Федор заболел. С понедельника сидим дома. Температура скачет. Ночью сегодня до 39,3 поднималась. Вызвала врача, приходила сейчас. Сказала, инфекцию поймали, прописала кучу всего. Будем лечиться.
Лиль, успехов тебе в учебе!
Надюш, племяшке твоей поправляться.

Teddy 20.12.2013 16:26

Девочки всем привеет.
Надюш с днём рождения :)
Маш с правами тебя ;)
Мил поздравляю тебя. Как классно. Получаеться в июне родиться малыш?
У меня все хорошо. Ася сопливая, болела, но сопли не прошли до конца и иногда кашль есть. Плюс у нас холодно, нам не превычно, квартира нормалья не нагреваеться :( Моя беременность протекает нормально, но как то ташнит иногда и незнаю что кушать, что бы потом плохо не было :) На Узи была, сказали все на сваем месте :)

svetlanavik 20.12.2013 19:00

[SIZE="6"][COLOR="Lime"]Всем привет!!!!![/COLOR][/SIZE]
Девочки с пузиками вас!!!! :puz:так здорово!!!:)))
Мари с правами!!!! Ты уже гоняешь????
Лили, ну покажи, хоть что вы там делаете на курсах?так интересно

Мы сегодня ходили в цирк на Вернадского, на новогоднее шоу, я разочарована((((Устиша мне через 10 минут после начала сказала:" мам, пойдем домой, ерунда какая то"(((, еле уговорила остаться, хотя у нее часто" ерунда какая то" в речи присутствует, но тут реально,права была, хоть подарок порадовал, очень устали

В пн выхожу на новую работу, мож уже перестану бездействовать

Almari 20.12.2013 20:10

[QUOTE=svetlanavik;6259904][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Всем привет!!!!![/COLOR][/SIZE]

Мы сегодня ходили в цирк на Вернадского, на новогоднее шоу, я разочарована((((Устиша мне через 10 минут после начала сказала:"[B] мам, пойдем домой, ерунда какая то"[/B](((, еле уговорила остаться, хотя у нее часто" ерунда какая то" в речи присутствует, но тут реально,права была, хоть подарок порадовал, очень устали

В пн выхожу на новую работу, мож уже перестану бездействовать[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D
Свет,как же я гонять-то буду в гипсе?:-D:-D:-D
спасибо)

удачи тебе на новой работе)

Almari 20.12.2013 20:11

Маша,Лили,Надя спасибо)

Надежд@ 20.12.2013 20:28

Привет, девчат!!!

Деткам выздоравливать скорее!!!

Светик, график 5/2 будет? как и хотела?

Подружки мне подарок сделали, сняли столик в ресторане, будем отмечать мое др))) сегодня я 2 платья купила)) еще не решила в каком идти))))))))))))

Almari 20.12.2013 20:35

[QUOTE=Надежд@;6260047]Привет, девчат!!!

Подружки мне подарок сделали, сняли столик в ресторане, будем отмечать мое др))) сегодня я 2 платья купила)) еще не решила в каком идти))))))))))))[/QUOTE]

подружки умнички:)))
показывай платья)))

Надежд@ 20.12.2013 21:12

[quote=Almari;6260059]подружки умнички:)))
показывай платья)))[/quote]
если только на вешалке))) и с телефона фото)

svetlanavik 20.12.2013 21:34

[QUOTE=Almari;6260025]:-D:-D:-D:-D
Свет,как же я гонять-то буду в гипсе?:-D:-D:-D
спасибо)

удачи тебе на новой работе)[/QUOTE]
:-D:-D:-Dпозабыла Мари
Спасибо)))

Подружки мне подарок сделали, сняли столик в ресторане, будем отмечать мое др))) сегодня я 2 платья купила)) еще не решила в каком идти))))))))))))[/QUOTE]
Да,Надюш,график 5/2, чтоб выходные были с Устинушкой
[QUOTE=Надежд@;6260125]если только на вешалке))) и с телефона фото)[/QUOTE]

Давай, ждем

Надежд@ 20.12.2013 22:39

[URL=http://savepic.net/4107373.htm][IMG]http://savepic.net/4107373m.jpg[/IMG][/URL]

И вот. В реале это платье ярко-фиолетовое
[URL=http://savepic.net/4100205.htm][IMG]http://savepic.net/4100205m.jpg[/IMG][/URL]

Наталюша1 20.12.2013 22:48

Мне фиолетовое НРА из-за декольте))))))

Маш с правами

Свет с работой

Мила с пузяшкой тебя:)))

Маш с хорошим УЗИ,тошнота пусть проходит

Надежд@ 20.12.2013 23:02

Девчат, кто-нибудь удалял старые пятна с белой ткани??? чем вывести???? Ваниш не помогает, хоз мыло тоже(((

Да, Натали, декольте там хорошее)) надо лиф купить пуш ап)))

svetlanavik 20.12.2013 23:37

[QUOTE=Пеппилотта;6260290]Мне фиолетовое НРА из-за декольте))))))

Маш с правами

Свет с работой

Мила с пузяшкой тебя:)))

Маш с хорошим УЗИ,тошнота пусть проходит[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Надежд@;6260314]Девчат, кто-нибудь удалял старые пятна с белой ткани??? чем вывести???? Ваниш не помогает, хоз мыло тоже(((

Да, Натали, декольте там хорошее)) надо лиф купить пуш ап)))[/QUOTE]
Я тоже за фиолетовое:)))
Надь, я удаляю пятна Удаликсом карандашом, натираю пятно, оставляю на ночь, потом в стирку и добавляю в порошок Удаликс порошковый, тогда все ок, не знаю, есть ли он у вас в продаже

Надежд@ 20.12.2013 23:45

Спасибо, Свет, посмотрю!

А еще, хочу вам пожаловаться(. Я ничего не успеваю и у меня совсем не получается совмещать работу и дом, я таак устаю на работе, а вечером готовка, мелкая уборка, урооооки((((, внимания детям уделять не хочется, а только лечь и лежать((( Психом я каким-то стала с этой работой( и уйти не могу, почувствовала, что такое вырваться из 4х стен...В общем тяжело мне как-то((( Когда была одна Кариши у меня, я еще как-то справлялась с работой и домом, а сейчас 2е деток и я впервые почувствовала, как это тяжело иметь двоих детей..Меня на них не хватает((((((((( на каждую...У Кариши в школе программа такая или учитель, фиг знает, но многое надо делать с ней, проекты, стен-газеты, поделки...сейчас вот подготовка в НГ в школе, они будут представлять Украину на конкурсе новогоднем, я вот с костюмом носилась, икала все для него, теперь надо национальное блюдо приготовить...а я не хочуууу(((( вообще хочу чтоб все от меня отстали(((
Вот так(

И психую я, из-за того, что если я буду вся в работе и доме и в домашних...то на сембя можно наплевать..увлечения, курсы..Я же на юрфак поступать хотела...эх

svetlanavik 21.12.2013 00:25

[QUOTE=Надежд@;6260383]Спасибо, Свет, посмотрю!

А еще, хочу вам пожаловаться(. Я ничего не успеваю и у меня совсем не получается совмещать работу и дом, я таак устаю на работе, а вечером готовка, мелкая уборка, урооооки((((, внимания детям уделять не хочется, а только лечь и лежать((( Психом я каким-то стала с этой работой( и уйти не могу, почувствовала, что такое вырваться из 4х стен...В общем тяжело мне как-то((( Когда была одна Кариши у меня, я еще как-то справлялась с работой и домом, а сейчас 2е деток и я впервые почувствовала, как это тяжело иметь двоих детей..Меня на них не хватает((((((((( на каждую...У Кариши в школе программа такая или учитель, фиг знает, но многое надо делать с ней, проекты, стен-газеты, поделки...сейчас вот подготовка в НГ в школе, они будут представлять Украину на конкурсе новогоднем, я вот с костюмом носилась, икала все для него, теперь надо национальное блюдо приготовить...а я не хочуууу(((( вообще хочу чтоб все от меня отстали(((
Вот так(

И психую я, из-за того, что если я буду вся в работе и доме и в домашних...то на сембя можно наплевать..увлечения, курсы..Я же на юрфак поступать хотела...эх[/QUOTE]

Ой, Надюш, держись, такова жизнь, сама не хочу работать бееееее, но блин вынуждена опять же
А ты не можешь не брать доп. Задания в виде стен газет и приготовления нац. Блюд? Реально, объяснить преподам, что тебе именно некогда этим заниматься%-0%-0%-0
Я не беру ничего в саду, ну не хочу, че поделаешь

Almari 21.12.2013 01:51

а мне больше на Наде белое понравилось)

Надя,я тебе сочувствую((
у меня вот страх этого....

я тоже Удаликс карандаш использую,именно карандаш)

Almari 21.12.2013 01:52

а я только что из кинотеатра,муж мне такой сюрприз сделал)
ходили на Хоббита)
тяжело конечно на костылях,пришлось и места с краю взять,но я все равно оооочень рада))))

Маня 21.12.2013 08:47

Мила, легкой Б!!!!
Маша, заживления перелома! С правами!
Лиля, Мишутке выздоравливать!
Надя, сестре и всем вам сил и терпения!
Свет, хорошего коллектива на новой работе!

Всем привет.

Надежд@ 21.12.2013 08:56

Машуль, рада за тебя)))))))))) Муж умничка)))

Спасибо за сочувствие, выговорилась хоть) а то муж считает, что я себя накручиваю и что реально со всем справляться...да и мама моя так считает, говорит, я не умею распределять время....

Свет, в том то и дело, что в школе это все обязаловка, на собраниях так и говорят. хочу не хочу, а с ребенком надо готовить уроки, помогать ему, заниматься с ним...

Сейчас идем в ПК, Алинку выписывать)

svetlanavik 21.12.2013 11:16

[COLOR="Lime"][B]Всем привет, такое прекрасное снежное утро!!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Almari;6260591]а я только что из кинотеатра,муж мне такой сюрприз сделал)
ходили на Хоббита)
тяжело конечно на костылях,пришлось и места с краю взять,но я все равно оооочень рада))))[/QUOTE]
Так здорово,муж молодец!!!:)))
[QUOTE=Маня;6260685]Мила, легкой Б!!!!

Всем привет.[/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Надежд@;6260694]Машуль, рада за тебя)))))))))) Муж умничка)))

Спасибо за сочувствие, выговорилась хоть) а то муж считает, что я себя накручиваю и что реально со всем справляться...да и мама моя так считает, говорит, я не умею распределять время....

Свет, в том то и дело, что в школе это все обязаловка, на собраниях так и говорят. хочу не хочу, а с ребенком надо готовить уроки, помогать ему, заниматься с ним...

Сейчас идем в ПК, Алинку выписывать)[/QUOTE]
Обязаловка готовить нац. Блюда?кошмар,обычная школа или с уклоном?лицей?

А у нас в субботу не работает пол-ка%-0

Almari 21.12.2013 11:25

Маня,Света,Надя,спасибо)))

всем снежное утро!)))

Надежд@ 21.12.2013 12:14

Где снег?))))))))))))))))))))) у нас гололед и грязь...

Свет, у нас самая обычная школа, но вот у учителя такие требования. Нац. блюдо конечно по желанию, но очень сильно намекнули, чтобы оно у нас было)))))

А вот проекты, стен-газеты и прочее-это обязаловка для всех!

Мы выписались)

У нас всегда по субботам дежурный врач принимает.

Забрали мои сапожки (набойки делали) я квитанцию потеряла, еле нашли сапоги мои)) еще и отдавать не хотели))))))))))), Алинка их уговорила)

Купила себе тональный крем) кисть), пудру, корректор.) И сумку)))

Але вчера туфельки купила на утренник и колготки) у нас 25го он состоится

Firewolf 21.12.2013 14:12

[B][COLOR="Blue"]Конкурс с призами! [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34590"][COLOR="Blue"]"Заявка Деду Морозу"[/COLOR][/URL][/COLOR][/B]

~LúnaDea~ 21.12.2013 17:45

Привет, девочки!!! :girl_in_love:

[QUOTE=FLOKS;6254564]Спасибо большое всем за хорошие пожелания)))
Как-то у меня в этот раз паранойи и переживаний больше, чем с Ле было) Да еще и болячки, и токс был сильный, и зубы вот сыпятся.....

Лиль, а когда у тебя экзамен? Получишь какое-то свидетельство?[/QUOTE]
Да, дадут сертификат. Экзамен в среду, сначала теория, потом надо будет за 1 час накрасить модель, мейк пока не знаю какой, непосредственно перед началом скажут.
[QUOTE=Feadin;6254905]Всем привет!
Федор заболел. С понедельника сидим дома. Температура скачет. Ночью сегодня до 39,3 поднималась. Вызвала врача, приходила сейчас. Сказала, инфекцию поймали, прописала кучу всего. Будем лечиться.
Лиль, успехов тебе в учебе!
Надюш, племяшке твоей поправляться.[/QUOTE]
Спасибо, Надюш :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;6259904][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Всем привет!!!!![/COLOR][/SIZE]

Мы сегодня ходили в цирк на Вернадского, на новогоднее шоу, я разочарована((((Устиша мне через 10 минут после начала сказала:" мам, пойдем домой, ерунда какая то"(((, еле уговорила остаться, хотя у нее часто" ерунда какая то" в речи присутствует, но тут реально,права была, хоть подарок порадовал, очень устали

В пн выхожу на новую работу, мож уже перестану бездействовать[/QUOTE]
У меня фотки только в телефоне, я Маше на ватсап скидывала. Ну там качество так себе, когда фотки со школы заберу, обязательно покажу))
С новой работой? Куда и кем?

Здорово, подружки молодцы у тебя!!! :)))
[QUOTE=Надежд@;6260276][URL=http://savepic.net/4107373.htm][IMG]http://savepic.net/4107373m.jpg[/IMG][/URL]

И вот. В реале это платье ярко-фиолетовое
[URL=http://savepic.net/4100205.htm][IMG]http://savepic.net/4100205m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Мне фиолетовое нравиться
[QUOTE=Almari;6260591]а я только что из кинотеатра,муж мне такой сюрприз сделал)
ходили на Хоббита)
тяжело конечно на костылях,пришлось и места с краю взять,но я все равно оооочень рада))))[/QUOTE]
Муж умничка!!! Классно!!! :)))
[QUOTE=Маня;6260685]Мила, легкой Б!!!!

Всем привет.[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;6260937]Где снег?))))))))))))))))))))) у нас гололед и грязь...

Свет, у нас самая обычная школа, но вот у учителя такие требования. Нац. блюдо конечно по желанию, но очень сильно намекнули, чтобы оно у нас было)))))

А вот проекты, стен-газеты и прочее-это обязаловка для всех!

Мы выписались)

У нас всегда по субботам дежурный врач принимает.

Забрали мои сапожки (набойки делали) я квитанцию потеряла, еле нашли сапоги мои)) еще и отдавать не хотели))))))))))), Алинка их уговорила)

Купила себе тональный крем) кисть), пудру, корректор.) И сумку)))

Але вчера туфельки купила на утренник и колготки) у нас 25го он состоится[/QUOTE]
С покупочками тебя!!! :))):)))

Мы наверное опять на утренник не пойдём, разболелся Миша ещё хуже, темпа была, врач выписала антибиотики, сейчас уже лучше конечно. Он у бабушки ещё, сегодня поедем заберём!
Я вчера тоже накупила себе в Летуале косметики на 6,5 т. Но так как там бешеная акция вышло около 4 т.
Сегодня у меня был первый клиент - мамочка моя :) Накрасила её, она поехала на корпоратив)))

Надюш, я тоже ни фига не успеваю. Хорошо мне мама помогает. Я приезжаю с учёбы, к ней заезжаю, там поем, иногда она и Серёжке что-нибудь даёт на ужин)Дети тоже у неё кушают)) Убираюсь в пятницу, но за неделю сами понимаете, что тут происходит. А после учёбы я уставшая такая, что мне тоже не до чего, поспать бы только.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.