![]() |
ну наверное от папы услышал)))
муж меня чаще Аня называет, но в последнее время мы друг друга мама, папа зовем) |
У меня у подружки так было...крестник тоже по имени кого-то называл..уже не помню..то-ли деда..то-ли наоборот подружку...чет не помню уже...давно это было...Но суть та же была...слышал имя и так называл...
|
[QUOTE=Юлик;6149122]
Нин,а чего в Москве не хочешь наблюдаться%-0Ты думаешь там плохо...или ты тут по знакомству%-0[/QUOTE] Нет, тут я не по знакомству, в ближайшей ЖК и роддоме, о которых слышала больше плохого, чем хорошего. А в Москве мне понравилось, я там Леву рожала. Не получается там, много заморочек: жилье не известно когда будет, прописка нужна... А тут при рождении выплаты региональные больше, мат капитал региональный опять же...декрет все равно здесь оформлять на работе. И самое главное - бабушки! С кем детей оставлю если что... папа у нас по командировкам мотается, вон, Семка не дождался его, раньше народился... [QUOTE=Анюсик;6149260]ну он не совсем послушный ))) Рома все время говорит Аня, все не могла понять что это значит, и я даже не подумала, что это он меня имеет ввиду:girl_haha: а сегодня спрашиваю-где Аня? он пальцем на меня показывает:girl_haha: еще он стал плохо есть, плюет кабачки, каши некоторые! и рыбу не стал есть.[/QUOTE] :girl_haha: Ой, мы тоже плеваться от многого стали... |
Всем привет:)
Нин,ясно... |
всем привет!
Рома опять полночи спал с нами, муж ночью ушел в др.комнату спать. вчера посмотрела у Ромы 2 клыка вот-вот вылезут и один жевательный. оптом лезут! по поводу еды, наверное у них сейчас уже вкусы формируются, но теперь Роме точно не засунешь все подряд! |
Может конечно и формируются...кто знает...
У нас нет предпочтений..ест все...Теперь ещё если дочка ест макароны..то и ему надо...свое съедает и идет у неё просить:girl_haha: |
да у нас тоже, если мы едим, Рома берет ложку и из нашей тарелки ест))) а макароны, чтоб быстрее, руками ест!:girl_haha:
|
Я вот только не пойму..он же свое съел...неужели не наелся%-0
Понимаю,что процесс интересен конечно..но вот если по нам судить...наелись и больше уже не лезет..а в них лезет ещё как:girl_haha: |
у них видимо переваривается быстро)))
у нас солнечно:))):girl_pinkglassesf: |
Ну вот...здорово...у нас тоже...
Но со след. недели похолодание и пасмурно вроде...фу...Значит у вас наши денечки начинаются..Пойдем сегодня ловить последнее солнышко:girl_haha: Пока я там готовлю первое...мой ребенок удачно отключает комп...причем уже не первый раз за утро...Не удивительно,что у меня все ломается:( |
Доброе всем!
Ура, я почти выспалась))) У нас ветренно и пасмурно, а вчера ясно было... Но мне все равно, я на шопинг:girl_dance: |
Ой,Нин...удачно тебе сходить:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;6149667]Ой,Нин...удачно тебе сходить:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:girl_in_love: |
я даже не включаю бук, Рома тоже там чудит!
Нин, удачного шопинга :) а мы к квартирантам поедем. |
[QUOTE=Анюсик;6149683]я даже не включаю бук, Рома тоже там чудит!
Нин, удачного шопинга :) а мы к квартирантам поедем.[/QUOTE] Спасибо! Вам удачно съездить, расскажи потом что как. Вы на экспертизу отдали заглушку? |
Ань,ну если я не буду включать,тогда только вариант сидеть без и-нета:girl_haha:А это уж через чур...
Удачно вам съездить:) |
нет, не отдали. решили не отдавать.
|
спасибо, девочки!
Юль, ну мне проще, я с телефона захожу ;) если б не было в телефоне, конечно я бы включала :) |
У меня с телефона не вариант...он обычный..Может и можно там чего-то набрать..но там по 3 буквы на клавише...Не..поэтому мне не нравиться даже смс набирать...предпочитаю звонить..А тратиться на дорогой...только из-за наворотов и и-нета...тоже смысла нет...тем более дома безлимитка...
ну ладно,он все равно не всегда же нажимает:girl_haha: А вы решили,что они сами сделают вам и соседям%-0 |
ну я с телефона тоже через роутер выхожу ;)
тоже не хотела такой телефон, муж настоял, ну я не отказалась :) мы хотим, чтоб они сделали главное бабке ремонт, потом их выгоним скорее всего! а там уж сами наверное будем делать! |
[QUOTE=Анюсик;6148550]вот сразу видно девочка :)
всем привет! ну и ночка у нас сегодня была, Рома полночи возился и ныл. уснул с нами, просыпаюсь от своих стонов. у меня болело все от таза и ниже, прям ноет так :( начала сегодня магний пить, может полегче станет! Ян, а Влада раньше не говорила папа? Рома-то говорил, а потом перестал. ну такое ощущение будто стесняется говорить мама и папа))) потому что когда просишь его, он улыбается хитро и головой нет мотает. а вчера прям сам говорит и говорит :) сегодня папа поехал проходить мед.комиссию, Рома заплакал, идет от двери и с такой обидой-папа-папа.)))[/QUOTE] Дня 4 назад сказала раза 3, видимо случайно)) и больit не говорила, как мы ее не просили. А теперь постоянно папкает:girl_haha: И когда просишь тоже с большим удовольствием говорит:girl_in_love: Сегодня брат приедет с женой и с дочкой 3х месячной, блииин, такая она маленькая наверн:girl_in_love: И Сестра с годовальной аленкой придет - детский сад будет:girl_haha: |
Ой,правда детский сад:)Ну зато старшим весело будет...
Ань,а чего они и до этого косячили...чего сразу выгонять%-0...Или вы на перспективу,чтобы сами быстрее не утопали:girl_haha: Не,телефонный вариант я не люблю...телефон позвонить мне только,все остальное баловство..:girl_haha: |
нет, не на перспективу. диван испортили, кошка изодрала. если б не пришли из ук, я б так и не увидела. а тетка из ук задрала плед, а там равный диван.:-E
балкон у меня застеклен недавно стеклопакетами. тоже если бы муж не вышел туда покурить, они б не сказали, что там стекла нет! еще и врет она,якобы градом разбило, муж ее сегодня сказал, что разбилось от того, что створку хлопнули сильно! обещали стекло вставить, уже заказали. диван тоже сказали оббивку тоже поменяют. сходили к соседке. муж сказал там работы максимум на тыщу. обои рулон надо (обои сторублевые) и банку шпакрила. в след.воскресенье они обещали ей сделать ремонт. вообщем посмотрим как все сделают...а то мне кажется, они больше обещают, чем делают! |
Понятно,Анют..не сознательные жильцы конечно:-!
|
да вообще!
и по ее мужу было видно, что будто это их вина! у нас такой ветер вообще! холодина прям! |
У нас тоже сегодня ветер холоднючий[url=http://smayliki.ru/smilie-481763367.html][img]http://s5.rimg.info/2dad6a348c6a8effb2c0a15d3c2f4bfc.gif[/img][/url]...хоть на улице и солнечно...
|
Слушайте, такие детки маленькие в 3 мес:-D:-D Я уже и не помню, чтоб моя была такой махонькой:)) А ведь была, и даже меньше)) Зато наши годовасики такие смешные, ходят друг за дружкой, за одни и те же игрушки хватаются:girl_haha: А скажешь им - "Влада, поцелуй Алену" и "Алена, поцелуй Владу" - тянутся друг к дружке губками и прям чмокаются)))))) Ааааа, как же это мило:girl_in_love::girl_in_love:
|
наши тоже все время целуются :)
мы еще по скайпу каждый день разговариваем, дак тоже целуются:girl_haha: всем привет!:girl_in_love: вчера Рома поспал поздно вечером и уснул в ночь только в 23. потом зубы беспокоили, намазала, уснул нормально только после этого! |
Доброе всем!!!
У нас прогресс: мы говорим ДА! |
Всем привет:)
Мой совсем не целовашка:-/..если дочка его обнимает он в слезы....:-! Я с утра "живу" на кухне... |
[QUOTE=Юлик;6151064]Всем привет:)
Мой совсем не целовашка:-/..если дочка его обнимает он в слезы....:-! Я с утра "живу" на кухне...[/QUOTE] И так бывает?:girl_haha: Моя и всех животных в книжках расцелует, и игрушки свои:girl_haha::girl_haha: Прям сама нежность)) Не дерется совсем, ттт. Только может подойти, замахнуться, и.... начать гладить:girl_in_love: |
Всем болтушкам доброе утро.
Мы приехали от мамы вчера поздно вечером. Я выспалась 2 ночки, т.к. спал с мамой.У нас целует папины фотографии их у свекрови много стоит в рамках, еще иконки. Хорошо говорит только мама и баба, папа и деда не очень понятно. Юль, у тебя наверх лазит, а у меня больное место это шкафы все выкинуть и в розетку засунуть что-нибудь, с проводами и телефонами походить. Целоваться с людьми не очень любит, только под большое хорошее настроение, вот тогда целуется и рот открывает, думает, что так надо. |
Бывает,Ян:girl_haha:Не забывай...у меня бандит растет:-D:-D:-DЕму не до нежностей:-D:-D:-D
У него бывает иногда..просишь пожалеть игрушку..жалеет,но это наверно пару раз было..все остальное время он отталкивается от всех руками и ногами...а вот драться и махать палками,совками,лопатами мы любим...В сад если пойдем,я не представляю...будут одни жалобы на него:-! Марин,у меня ему не открыть шкафы особо..В комод я палку вставила,что ящики не открыть,у дочки открутила ручки у стола.На кухне все на полках.Только один стол,но там у него табуретка стоит,не отодвинуть...Ну все равно...найдет что открыть...это уже все мелочи по мне:-D:-D:-DМне убрать проще...а вот когда он падает с высоты уже опасно:(:(:( |
[QUOTE=Юлик;6151436]Бывает,Ян:girl_haha:Не забывай...у меня бандит растет:-D:-D:-DЕму не до нежностей:-D:-D:-D
У него бывает иногда..просишь пожалеть игрушку..жалеет,но это наверно пару раз было..все остальное время он отталкивается от всех руками и ногами...а вот драться и махать палками,совками,лопатами мы любим...В сад если пойдем,я не представляю...будут одни жалобы на него:-! Марин,у меня ему не открыть шкафы особо..В комод я палку вставила,что ящики не открыть,у дочки открутила ручки у стола.На кухне все на полках.Только один стол,но там у него табуретка стоит,не отодвинуть...Ну все равно...найдет что открыть...это уже все мелочи по мне:-D:-D:-DМне убрать проще...а вот когда он падает с высоты уже опасно:(:(:([/QUOTE] Юль, я так читаю про твоего и думаю одного поля ягодки растут. |
Ох,Марин..не знаю...мне кажется хлеще моего никого не бывает...
Я вот сейчас понимаю...родись он первым я бы второго никогда не родила:-! У меня складывается ощущение,что у меня не один ребенок,а пять как минимум:-!А иногда с десяток:-! Пыталась его не ругать,а отвлекать,не акцентировать внимание..толку..он как понимает,что его отводят от чего-то...что-то не дают...сразу валиться на пол или в рев..И целыми днями рыдает(сразу Иру вспоминаю и Аню),и ещё хуже голова кругом...Никогда не думала,что напишу так...но уже реально хот денек хочется без детей побыть... |
Вчера ехали от мамы и он в машине уснул, было часов 9 вечера уже. Пока из машины доставали, в квартиру несли, он проснулся и началось. Баба на ручки он драться, деда тоже самое, игрушки даем его любимые он их бросает, мишку ударяет. Сегодня встал уже как обычно, но заметно очень, что мама моя его балует, все ему позволяет, свекровь говорит, ну Леша тебя теперь дня два в норму приводить.
|
всем привет!
у меня доча второй день температурит, вызвала врача сегодня... сейчас на тите висит мы к горшку приучаемся вчера сама несёт горшок и пытается штаны снять, спрашиваю - писять? она головой мотает, посадила - посикала. А когда какать хочет, подходит ко мне и кричит: МАМА! и басом таким, и штаны тоже начинает снимать и лицо такое делает:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6151471]Ох,Марин..не знаю...мне кажется хлеще моего никого не бывает...
Я вот сейчас понимаю...родись он первым я бы второго никогда не родила:-! У меня складывается ощущение,что у меня не один ребенок,а пять как минимум:-!А иногда с десяток:-! Пыталась его не ругать,а отвлекать,не акцентировать внимание..толку..он как понимает,что его отводят от чего-то...что-то не дают...сразу валиться на пол или в рев..И целыми днями рыдает(сразу Иру вспоминаю и Аню),и ещё хуже голова кругом...Никогда не думала,что напишу так...но уже реально хот денек хочется без детей побыть...[/QUOTE] А такой спокойный был до года, спал так хорошо:girl_haha: Да уж, Юль, тоже хочу отдохнуть порой...устаю не физически, а морально. У меня Ярик ещё тут со своими заморочками, непослушанием, деланием всё наоборот, нытьём. Я к вечеру уже не знаю чем их занять:girl_haha: Но спать уложишь - красота, правда сама уже ничего не могу делать:girl_haha::zzz: |
Ой,не говори..правда не до года конечно..до 3 мес.я вообще не знала,что такое ребенок.Он кушал и спал целыми днями.С 3 до 6 мес.просыпался изредко...на часик..потом вообще нормально...и дела делала..спокойно играл..а как с 11 мес. стал хотеть топать так все...понеслось..а сейчас все хуже и хуже...я труп:(
Поправляйтесь давайте;) А мы горшок вообще никак.... |
Привет)Я ЗОМБИ))) Двое суток почти не сплю... Аня ужасно спит... ночью кашляет уснуть не может все время возится и плачет, хожу качаю её... из-за насморка дышит ртом... вчера ночью ещё милицию вызывала соседям, сын мать избил, короче придурок одним словом он уже 3 раза сидел, вот 4-ый походу будет... там такие грохоты были, она на балконе стояла орала спасите, помогите... я уже думала он её совсем убьет, приехали менты, а он в квартире забаррикадировался, дверь выламывали...
Мы тоже не особо нежные, скажешь поцелуй, она поцелует, а так... и не обнимемся... а в свези с болезнью вообще, только ходит и ноет на руки просится, сегодня готовила, так она у меня на руках сидела и смотрела как я режу, спускала на пол так она сразу пластом ложится и орет.... сейчас уложила её спать, она закашляла и проснулась, больше не спит орет... |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |