![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6138992]образованием песка и камней
с вирусами там хз что делают....лекарства против них и пр разрабатывают[/QUOTE] в почках? может это как то связано с пищей? [QUOTE=Мирная;6139001]Я вчера прочла статью о пользе качественного секса вообщем там столько всего хоршего пишут и главное что секс качественной укрепляет иммунитет :)[/QUOTE] :-D то гуд осталось где то взять качественный секс |
А ещё учёные провели эксперимент
заразили вирусами простуды щастливых и несщастных людей щастливые люди перенесли болезнь легче чем нещастные |
Ага)) качественный секс спасёт мир)
вообщем затраханные люди не болеют))) |
Нют, это и с пищей связано и с почками и с много чем еще. с обменными процессами в почках
|
[QUOTE=Мирная;6139016]Ага)) качественный секс спасёт мир)
вообщем затраханные люди не болеют)))[/QUOTE] :-D:-D:-D главное не работой затраханные, а хорошей писькой |
ой моча зависит и от пищи и от почек и от инфекций и от жидкости
|
[QUOTE=Мирная;6139025]ой моча зависит и от пищи и от почек и от инфекций и от жидкости[/QUOTE]
да |
[QUOTE=МуммиМама;6139022]:-D:-D:-D главное не работой затраханные, а хорошей писькой[/QUOTE]
:-D и я о том жэ |
Вовчик в пятницу на дневной сон оствался и на полдник
рисуют они там пальчиковыми красками цветочки Вовчик рисует голубой краской ну это по рассказам Вовчика я понимаю |
[QUOTE=Мирная;6139016]Ага)) качественный секс спасёт мир)
вообщем затраханные люди не болеют)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Мирная;6139041]Вовчик в пятницу на дневной сон оствался и на полдник
рисуют они там пальчиковыми красками цветочки Вовчик рисует голубой краской ну это по рассказам Вовчика я понимаю[/QUOTE] :))):))):))):))) здорово Юль |
Вовчик крут! спит уже в саду!
|
Привет))
Окс лечи Эдика и больше не болейте. мы тоже еще ночью в памперсе спим. Нют ТТТ чтоб не сглазить твою помошницу))) Юльк с симилетием свадьбы тебя)))))) |
муж вчера купил нам рулонные шторы в кастораме
развернули дома одну а она просвечивает ну то есть солнце и свет пропускает а я хотела плотную сеня поедем сдадим нах мне надо ваще чтоб ни грамуля света не проходила а он них даже ночью светло расстроились так с ним |
СПАСИБО КСЮНЕЧКА:girl_in_love:
АНютик, конечно жэ поменяйте лучше) |
сегодня коту таблетку давали. а у него реакция такая...он начинает слюни пускать и пытается всё выплюнуть...ну и Эдик сегодня подбежал давай своим платочком ему рот вытирать )))) мы так смеялись над ним )) такой заботливый ))
|
И мы в подгузе ночью спим
хотя иногда подгуз можэт быть с утра сухим а иногда и мокрым нет стабильности |
[QUOTE=МуммиМама;6139062]сегодня коту таблетку давали. а у него реакция такая...он начинает слюни пускать и пытается всё выплюнуть...ну и Эдик сегодня подбежал давай своим платочком ему рот вытирать )))) мы так смеялись над ним )) такой заботливый ))[/QUOTE]
какой Эддичка хороший:) вот Вовочка своего кота обижает( |
спасибо Ксю
у какой Юли 7 лет свабди? Нют...а ты любишь когда ночь можно сделать? |
[QUOTE=Мирная;6139063]И мы в подгузе ночью спим
хотя иногда подгуз можэт быть с утра сухим а иногда и мокрым нет стабильности[/QUOTE] у нас один или два раза утром сухой подгуз был. когда я поильник не давала. а он из стакана не хочет пить. вот тогда норм. и спал всю ночь не просыпаясь и ессно не писил. но у нас перед сном соса и поильник.уже как риутал. со стакана не пьет. знач жажда не мучит. ночью щас тоже много пьет. болеет. дышать трудно. просыпается каждые полчаса и глушит воду |
[QUOTE=МуммиМама;6139072]у нас один или два раза утром сухой подгуз был. когда я поильник не давала. а он из стакана не хочет пить. вот тогда норм. и спал всю ночь не просыпаясь и ессно не писил. но у нас перед сном соса и поильник.уже как риутал. со стакана не пьет. знач жажда не мучит. ночью щас тоже много пьет. болеет. дышать трудно. просыпается каждые полчаса и глушит воду[/QUOTE]
Оксаночка а дышать трудно из за заложенного носа? |
Оксаночка, у мя жэ вчера была годовщина)
|
[QUOTE=Мирная;6139085]Оксаночка а дышать трудно из за заложенного носа?[/QUOTE]
ой...у него и нос заложен и сопли текут и кашель жуткий но он у меня если пить налито не будит меня. попьет сам и ложится и сегодня в 5-30 проснулся и лежал, ждал когда я проснусь |
[QUOTE=МуммиМама;6139089]ой...у него и нос заложен и сопли текут и кашель жуткий
но он у меня если пить налито не будит меня. попьет сам и ложится и сегодня в 5-30 проснулся и лежал, ждал когда я проснусь[/QUOTE] Оксаночка а сопелку не пробовали Я Вовчику клеила при заложенности носа пробивала оч хорошо Эддичка такой хороший мамачку ждёт когда она проснёца) А Вовчик у мя мя тармошит когда ему вздумаецо |
[QUOTE=Мирная;6139088]Оксаночка, у мя жэ вчера была годовщина)[/QUOTE]
а почему семилетие? я думала 4 года...подумала у другой Юли свабдя |
[QUOTE=МуммиМама;6139100]а почему семилетие? я думала 4 года...подумала у другой Юли свабдя[/QUOTE]
нам 7))) расписывались 6.10.2006г |
[QUOTE=Мирная;6139099]Оксаночка а сопелку не пробовали
Я Вовчику клеила при заложенности носа пробивала оч хорошо Эддичка такой хороший мамачку ждёт когда она проснёца) А Вовчик у мя мя тармошит когда ему вздумаецо[/QUOTE] не...ему это уже не поможет ((( слишком всё уже сильно у него ну он как кот...если признаков жизни не подавать будет ждать |
Ой у мя и Пиратик на нохи цапает ежели оч жрать хотит с утра))))
|
Всем привет!,Юлечку с годовщиной!!!!
Оксана поскорее вылечиться вам((, тож надо к лору записаться, мне не нравится нос забитый у Кати, соплей нет, но ощущение что там есть что-то((,нас с утра домой отправилли, якобы у Кати темпа 37,3, я пришла домой( с утра ей мерила, норм все былло), помериоа двумя аж градусниками оба показалои 36,2, в саду жарко ооооочень, может температура повыситься у ребенка от жары?, воообщем я не в понятках, наблюдаю пока... Фрекен, не разболеться вам!!!! Алену с картошкой)))), хороший урожай с сотки ?))) |
[QUOTE=МуммиМама;6139066]спасибо Ксю
у какой Юли 7 лет свабди? Нют...а ты любишь когда ночь можно сделать?[/QUOTE] ну просто у нас в спальне летом с ранья оч сильное солнце часов в 6 и до 7 где то мешает спать ппц поэтому я хотела плотные оч иначе смысл????? счас то норм но у нас прямо в окно еще фаналь уличный светит и светло сильно в комнате он еще не постоянно горит а включается и выключается всю ночь меня бесит это поэтому мене надо плотные [QUOTE=МуммиМама;6139072]у нас один или два раза утром сухой подгуз был. когда я поильник не давала. а он из стакана не хочет пить. вот тогда норм. и спал всю ночь не просыпаясь и ессно не писил. но у нас перед сном соса и поильник.уже как риутал. со стакана не пьет. знач жажда не мучит. ночью щас тоже много пьет. болеет. дышать трудно. просыпается каждые полчаса и глушит воду[/QUOTE] бедненький хорошо когда деть спит всю ночь меня даже эндокринолог спрашивала спят ли всю ночь мол если не спят в таком возрасте то это не гуд ну мы вроде опять ттт спим...ттт тут у нее был период просыпалась и просила смесь |
Мурзичка тебе еще хочу написать...., не держи в себе.... , ты нисколлько нас не напрягаешь поверь, мы с тобой, твою боль конечно нам не понять Анечка, молюсь за тебя и твоего Ангелочка!!!!!!!!
|
Спасибо Олик:girl_in_love:
Не разболейтесь:girl_in_love: АНютик, хорошо что спите без смеси:))) |
[QUOTE=kicik;6139141]Всем привет!,Юлечку с годовщиной!!!!
Оксана поскорее вылечиться вам((, тож надо к лору записаться, мне не нравится нос забитый у Кати, соплей нет, но ощущение что там есть что-то((,нас с утра домой отправилли, якобы у Кати темпа 37,3, я пришла домой( с утра ей мерила, норм все былло), помериоа двумя аж градусниками оба показалои 36,2, в саду жарко ооооочень, может температура повыситься у ребенка от жары?, воообщем я не в понятках, наблюдаю пока... Фрекен, не разболеться вам!!!! Алену с картошкой)))), хороший урожай с сотки ?)))[/QUOTE] Оль :-! привет! конечно может ре перегрется если одет тепло у нас тут тоже пару раз не понятно было 37 а потом бац и 36,6:-! Оль к лору вам это аденойды могут быть |
[QUOTE=Нюта78;6139143]ну просто у нас в спальне летом с ранья оч сильное солнце
часов в 6 и до 7 где то мешает спать ппц поэтому я хотела плотные оч иначе смысл????? счас то норм но у нас прямо в окно еще фаналь уличный светит и светло сильно в комнате он еще не постоянно горит а включается и выключается всю ночь меня бесит это поэтому мене надо плотные бедненький хорошо когда деть спит всю ночь меня даже эндокринолог спрашивала спят ли всю ночь мол если не спят в таком возрасте то это не гуд ну мы вроде опять ттт спим...ттт тут у нее был период просыпалась и просила смесь[/QUOTE] Привет Нют:girl_in_love: Правильно что сдали, а плотнее не бывают рулонные? Помощницу целлуй:girl_pinkglassesf: Мы просыпаемся по ночам(((( Девы вот точно к лору надо нам, нос чистый, но она пальцы постоянно туда толкает, мешает че та видимо((( |
[QUOTE=Нюта78;6139150]Оль :-!
привет! конечно может ре перегрется если одет тепло у нас тут тоже пару раз не понятно было 37 а потом бац и 36,6:-! [B]Оль к лору вам это аденойды могут быть[/QUOTE] [/B] :(:(:(:( |
[QUOTE=kicik;6139151]Привет Нют:girl_in_love:
Правильно что сдали, а плотнее не бывают рулонные? Помощницу целлуй:girl_pinkglassesf: Мы просыпаемся по ночам(((( Девы вот точно к лору надо нам, нос чистый, но она пальцы постоянно туда толкает, мешает че та видимо((([/QUOTE] плотнее бывают у меня у мамы как плотная клеенка такая ваще свет не пропускают а ты не чистила ей соплеотсосом? у меня алинка постоянно утром просыпается - нос весь в каростах сухих тоже лезет туда пальцем но я промываю ринорином и отсасываю |
мне градусник пришел инфракрасный
|
[QUOTE=Нюта78;6139163]мне градусник пришел инфракрасный[/QUOTE]
ураааааааааааааааааааааааа:))) |
всем доброе утро
мы съездили анализы сдали ТТТ Вадим сегодня всю ночь спокойно спал, даже к нам не прилетел так-то он почти кждую нчь к нам под бочок прибегает:-) когда болеет - каждую, как по графику причем раньше с воем таким приносился а сейчас как мышь, утром обнаруживаем его в нашей кровати неожиданно:-) а сейчас сидит чародейку трескает он оказывается так печется элементарно, на два телодвижения сложнее шарлотки Оксан, синусит под вопросом у нас Юленька, с годовщиной вас! прожить вам еще много раз по столько:-) и чтоб муж начал выполнять свои функции, любить вас и обеспечивать:-) |
аааа писала писала и все похерилось
привет! самое главное: [B][COLOR="Red"]Юль с годовщиной вас!!!!! счастья тебе и чтоб муж твой исправился и выздоровел![/COLOR][/B] прости меня засранку((( не дочитала вас до конца чет ношусь как угорелая мы ага заболели носы красные соплищи до пупа ночью спали не очень у меня аж башка квадратная настроения нет свекру поднимаю...уже скриплю... чет сил нет МИшка в субботу отсутствовал вчера опять на пол дня уезжал я мне кажется сдохну тут понимаю что надо но физически - хоть плачь...сегодня утром еле встала |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |