Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки августа 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39693)

MidnightFantasy 30.01.2015 16:57

Алена, рада, что все хорошо!!! Владика с посидушками, Олесеньку с полугодиком!!!!

Зявка 30.01.2015 16:59

Напекла печенек из желтков и безе)

СаНата 30.01.2015 17:18

Олесеньку, с полугодием!
Владика, с такой важной умелочкой!
Зявочка,хозяюшка! А я что то вообще с тестом возится не люблю.

Зявка 30.01.2015 17:22

Мне свекровь купила шикарный комбайн-бош
Он может все)))
Сначала замесила на печеньки,а потом взбила белки буквально за пять минут)))
А тесто совсем легкое,почти и не месилось

MidnightFantasy 31.01.2015 11:37

Мы вторую ночь с 2 часов не спим((( ужас, это все зубы:girl_sigh: я никакая, а сегодня под утро не уследила и мы упали с кровати, я думала поседею, когда увидела ее на ковре, думаете надо нсг сделать? Орали ровно минуту, потом все ок, шишки нет

Зявка 31.01.2015 11:49

Сознание не теряла?
Дрожи нет?
Зрачки не разные?
Реагирует?
Сосет?
Если да-то все ок
Рвоты нет?

MidnightFantasy 31.01.2015 12:15

Нет, веселая , все хорошо, больше я испугалась

Зявка 31.01.2015 12:17

Ну и тогда все ок
Сделай нсг для успокойства души

Alena2013 31.01.2015 14:10

Девочки, привет! Как дела ваши? как малыши?
У нас пятна почти прошли, мне вот сегодня родители помогают, взяли Ясика к себе с прикормом, а я пока по дому все делаю))

Зявка 31.01.2015 14:22

С пятерочкой вас!!!!!
У меня Ваня отвратительно спит(((два часа засыпал сейчас-это за весь день первый сон
Я собралась поспать тоже
Но не могу(((
Я псих и истеричка-нервы сдают...я понимаю,что этот период надо просто переждать и перетерпеть...но ааааааааа!!!!!!крик души
Еще серость за окном(((она меня убивает((мне нужно солнышко!
Не гуляем
Аришка болеет пока,а муж по делам уехал

кАшачий 31.01.2015 14:26

Привет всем!
[QUOTE=Alena2013;6886878]Девочки, привет! Как дела ваши? как малыши?
У нас пятна почти прошли, мне вот сегодня родители помогают, взяли Ясика к себе с прикормом, а я пока по дому все делаю))[/QUOTE]
Ох как тебе хорошо! Я завидую по-хорошему.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Зявка;6886898]С пятерочкой вас!!!!!
У меня Ваня отвратительно спит(((два часа засыпал сейчас-это за весь день первый сон
Я собралась поспать тоже
Но не могу(((
Я псих и истеричка-нервы сдают...я понимаю,что этот период надо просто переждать и перетерпеть...но ааааааааа!!!!!!крик души
Не гуляем
Аришка болеет пока,а муж по делам уехал[/QUOTE]

Маш,я не сплю с рождения Максима... У меня хронический депресняк...
Костя у меня вроде отболел... Я болею... Максим спит на балконе,боюсь как бы мы с Костяном совсем не рас клеились от этого,холодно же с открытым балконом...

Alena2013 31.01.2015 14:33

[QUOTE=кАшачий;6886903]Привет всем!

Ох как тебе хорошо! Я завидую по-хорошему.

Маш,я не сплю с рождения Максима... У меня хронический депресняк...
Костя у меня вроде отболел... Я болею... Максим спит на балконе,боюсь как бы мы с Костяном совсем не рас клеились от этого,холодно же с открытым балконом...[/QUOTE]
я сама себе завидую:girl_haha:
а радионяни нет?
[QUOTE=Зявка;6886898]С пятерочкой вас!!!!!
Я собралась поспать тоже
Но не могу(((
Не гуляем
Аришка болеет пока,а муж по делам уехал[/QUOTE]

ну солнышко, к сожалению, не скоро будет

Инеска 31.01.2015 15:06

Всем привет!
Машуль, а ты к нам приезжай, у нас уже +16, завтра до +20:girl_in_love:

Ален, с пятерочкой пупсика! :girl_in_love: хорошо, что пятнышки проходят:girl_in_love:

Мы лопаем только грудь с удовольствием, баранку сосать любит еще и яблоко! Остальное никак%-0

MidnightFantasy 31.01.2015 15:13

Алена, с пятерочкой вас!!! И у меня депресняк (( я тоже истеричка, ах эти зубы�������� я еще болею, неделю уже дома сижу

кАшачий 31.01.2015 15:47

Я тоже хочу лето!!! Хочу на дачу уехать!!! Чтобы Максим в коляске на улице спал,а я с Костей занималась или играла...
А еще на море хочу! Но с таким ростом валюты вряд ли получится поехать :( Так что будем радоваться Оке на даче...

Мне невролог сказала пить капли Баю-Бай в качестве успокоительного...

Ален,радио няни няни дома нет,она на даче... Да и Макса качать надо,чтобы спал... А ты на сколько сына к родителям отправила?

Alena2013 31.01.2015 22:18

[QUOTE=кАшачий;6887141]Я тоже хочу лето!!! Хочу на дачу уехать!!! Чтобы Максим в коляске на улице спал,а я с Костей занималась или играла...
А еще на море хочу! Но с таким ростом валюты вряд ли получится поехать :( Так что будем радоваться Оке на даче...

Мне невролог сказала пить капли Баю-Бай в качестве успокоительного...

Ален,радио няни няни дома нет,она на даче... Да и Макса качать надо,чтобы спал... А ты на сколько сына к родителям отправила?[/QUOTE]
ну пару часов он спокойно там проводит, сегодня вот 3,5 был с бутылочкой, да с прикормом

Вообще - они в соседнем доме, так что если что - бежать - минута)

спасибо всем за поздравление с 5-месяцами:)

Девочки, купила мультиварку по скидке сегодня, не знаю, хорошая или нет, по скидке брала, она до того 3 стоила%-0

MidnightFantasy 31.01.2015 23:27

[b]Alena2013[/b], я сейчас только в мульте и готовлю, времени нет совсем

Лилинет 02.02.2015 12:52

Привет девочки! Все неспящие крепитесь, это временно, наша звёздочка тоже уже 4 ночи спала с нами:( Неудобно жутко сплю ещё хуже т.к. боюсь что её придавлю сегодня проснулась в 5 утра и сразу начала песни петь и танцевать...
Лесю с полугодиком!!!
Ярика с пятёрочкой!!!
Мы тоже хотим на море:bcool: НО я думаю максимум на чёрное море увы получится.
А ещё я почему-то с телефона сюда сообщения не могу отправить, только с компа, а до компа добираюсь крайне редко.
Милусю с зубиком и крещением!

Зявка 02.02.2015 13:42

Привет всем!
Вчера вылила на себя чашку чая с кипятком(((
Бедра мои все в пузырях....
Пипец больно как
Ваня еще все время на ручки просится
Аришка вся больная-уже на антибиотики перешли
И мужу на работу надо!!!
Аааааа
Хожу в раскоряку,спала как лягушка на препаровальном столике(((
Болит все

Инеска 02.02.2015 14:39

Маш, какой ужас!!! Скорее тебе поправиться! :-/ как так вышло с чаем? Аришке тоже поскорее вылечиться-что за напасть!:(

Катюш, как Дашулька? Что умеет?

MidnightFantasy 02.02.2015 15:25

Машуль, крепись !!!! У нас тоже ужас времена настали, часа 2 максимум спим и все, после того как свалились, не могу спокойно спать с ней на одной кровати, все слежу за ней , 5 дней просыпаемся в 2 часа и все, ужас, температура еще у нас из-за зубов, сама хожу как зомби������

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Акдс вторую отложили

Танюха 02.02.2015 15:34

всем привет.
Олесю с полугодием!
Милашу с зубиком!
наш отчетик в 6 мес - вес 8850гр (+370гр), рост 66,5 см(+2 см). умеем переворачиваться с живота на спину, раскачиваемся на коленках, ползаем назад и на пузе, из положения полулежа подтягивается и садится, зубов новых нет, спать стал плохо, кушаем прикорм - овощи, каши безмолочные, фрукты немного.

Маша, скорее тебе поправиться! И доченьке не болеть! Хотела тебя спросить про прогулочную коляску - Ване в ней нравится? мы пока еще в люльке, но думаю скоро надо будет ее на прогулочный блок поменять. будет ли Глеб в нем спать?!

Зявка 02.02.2015 15:44

Ваня спит в ней с декабрЯ
Нормально
Я кще конвертик купила -комфортно

Эльфийка 02.02.2015 19:00

Всем привет))
[B]Маша[/B], пусть нога поскорее заживает, я очень хорошо знаю что такое ожог, я однажды руку так же кипятком залила((((( все пальцы были в волдырях(((
И дочке поправляться!
[b]Танюха[/b], Глеба с прибавочками!!!

кАшачий 02.02.2015 20:50

Всем привет.
У меня Максим с рождения в прогулке. У нее спинка на 180 градусов раскладывается.
Глеба с прибавкой!
Ой,мы похоже самые мелкие по весу ;) Максим мою спину бережет!

Эльфийка 02.02.2015 21:05

[b]кАшачий[/b], самые мелкие по весу это мы:girl_haha: Завтра пойдем на прием к педиатру узнаем сколько весим, но по моим весам мы меньше 7 кг...

Alena2013 02.02.2015 23:45

Девочки, наши анализы не получилось сделать

кАшачий 03.02.2015 08:12

[QUOTE=Alena2013;6892085]Девочки, наши анализы не получилось сделать[/QUOTE]

Вот это да! А почему?

Эльфийка 03.02.2015 10:41

Всем привет)
Были в у педиатра, весим 6640, рост 67 см
Сделали прививки.

Танюха 03.02.2015 10:44

а мы самые толстые :girl_haha: мы вчера мясо попробовали - уплетал за обе щеки, аж за ложку хватался. сегодня утром кашу молочную стали есть, тоже понравилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

Владика с полугодием! :)))

Эльфийка 03.02.2015 10:47

А мы такие худенькие((((

Владюшу с полугодием))))

кАшачий 03.02.2015 10:58

По моим весам Максим 7100 весит. Рост месяц назад был 67 см ;)
А мы кушаем только сисю и кабачок не охотно. Правда еду с общего стола прям требует. Даю в мизерных кусочках. Вчера правда орал и просил йогурт,который Костя ел. Дала. На кончике ложки,так Максим чуть ложку не проглотил! Так и кормила обоих йогуртом! ;)

Инеска 03.02.2015 11:22

Эль, а чего удивляться??? У тебя вон Софийка какая шустрая! Откуда вес-то появится?:girl_pinkglassesf:
Танюш, Эльчик спасибо!:girl_in_love:

Зявка 03.02.2015 12:04

Владика с полугодием!!!!

Эльфийка 03.02.2015 12:09

[QUOTE=Инеска;6892641]Эль, а чего удивляться??? У тебя вон Софийка какая шустрая! Откуда вес-то появится?:girl_pinkglassesf:
Танюш, Эльчик спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я понимаю, почему она так мало прибавляет, неугомонная и зубы вон лезут уже сколько, уже 2 месяца не спим((( Просто так за ляшечки хочется потискать, а их у нас почти нет:girl_sigh:

Инеска 03.02.2015 13:42

[QUOTE=Зявка;6892761]Владика с полугодием!!!![/QUOTE]

Спасибо, МарИ!:girl_in_love:

Alena2013 03.02.2015 14:06

[QUOTE=кАшачий;6892257]Вот это да! А почему?[/QUOTE]

ну в пробирке на клинический анализ кровь свернулась, с таким сгустком сделать анализ не смогли, а на протромбин нужно гораздо больше крови, а наш максимум -3,5 кубиков, нужно 5
сгусток еще на какой то там белок анализ брали

Владика с полугодием!

Зявка 03.02.2015 14:22

Нам 5,5,мы весим 8600)))

MidnightFantasy 03.02.2015 14:23

Владика с полугодием!!!!! Девочки, когда зубы режутся детки спят вообще, мы неделю уже не спим, вылез один зуб только , я уже зомби, мы спать то начнем когда-нибудь??!!:-[ ]это еще ведь только начало

кАшачий 03.02.2015 14:29

[QUOTE=Alena2013;6893130]ну в пробирке на клинический анализ кровь свернулась, с таким сгустком сделать анализ не смогли, а на протромбин нужно гораздо больше крови, а наш максимум -3,5 кубиков, нужно 5
сгусток еще на какой то там белок анализ брали

Владика с полугодием![/QUOTE]

Ален,пересдайте анализы платно,если опять направление не дадут... Ну,я бы опять сдала,что бы перестраховаться.

[QUOTE=MidnightFantasy;6893176]Владика с полугодием!!!!! Девочки, когда зубы режутся детки спят вообще, мы неделю уже не спим, вылез один зуб только , я уже зомби, мы спать то начнем когда-нибудь??!!:-[ ]это еще ведь только начало[/QUOTE]

Могу сказать,что это не вечно :) :) :)
Я привыкла уже спать по 3-4 часа за ночь! Для меня праздник,если я просыпаюсь раз 6-8,а не 10-15

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.