![]() |
а я Нику купила 2 кофточки и подарок и полезно:-Dпогремух полный дом от Яна остался)Яну так на пульте упр-я и просто набор танк с солдатами и сладкий подарок,сборка из киндера:girl_pinkglassesf:а вот родителям не знаю что:(:(
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6837954]а я Нику купила 2 кофточки и подарок и полезно:-Dпогремух полный дом от Яна остался)Яну так на пульте упр-я и просто набор танк с солдатами и сладкий подарок,сборка из киндера:girl_pinkglassesf:а вот родителям не знаю что:(:([/QUOTE]
Твой муж тоже в танки играет? |
Всем привет!
Юля, молодец первую страничку оформила! Олеся дак не готовь если не хочешь! Не все любят нг праздновать... Яна, я дарю текстиль родителям и своим и мужа: пледы большие, полотенца банные и кухонные все в одном цвете и стиле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня еще тетя с Дальнего Востока немного неожиданно приезжает, вот ей кружку, кофе, конфеты в подарочный пакет уложила, тк больше купить ничего не успеваю уже... |
[QUOTE=anastaisha;6837970]Всем привет!
Юля, молодец первую страничку оформила! Олеся дак не готовь если не хочешь! Не все любят нг праздновать... Яна, я дарю текстиль родителям и своим и мужа: пледы большие, полотенца банные и кухонные все в одном цвете и стиле. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня еще тетя с Дальнего Востока немного неожиданно приезжает, вот ей кружку, кофе, конфеты в подарочный пакет уложила, тк больше купить ничего не успеваю уже...[/QUOTE] я тоже засматривалась на эти пледы,но у родителей их аж 3%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6837948]девочки,а что вы родителям дарите?%-0[/QUOTE]
Мы в этом году решили небольшие сувенирчики подарить, кризис у нас в финансовом плане. |
Яна полотенца набором можно, мне кажется хорошие банные полотенца никогда лишними не будут, постельное белье тоже можно, либо просто набор самим сделать тира шампанское конфеты икра и в красивую упаковку его.
|
[QUOTE=anastaisha;6838002]Яна полотенца набором можно, мне кажется хорошие банные полотенца никогда лишними не будут, постельное белье тоже можно, либо просто набор самим сделать тира шампанское конфеты икра и в красивую упаковку его.[/QUOTE]
ну конфеты они не едят...а вот алкоголь и икру можно)у меня папа любитель хорошего дорогого спиртного в праздники...надо глянуть..может кто посоветует что хорошее?марку?из аля коньяк-виски%-0 |
Привет девочки!А я вчера замучилась искать доче платье,все раскупили уже.ну ничего,я все таки нашла сарафанчик с болеро.
Мы в этом году тоже без особых подарков,свекрови заказала календарь настольный с фотками внучек,и сыновей со своими дочами.А своей маме напечатала фото дочи,и красивую рамку купила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], смотря на какую сумму ты рассчитываешь |
Яна, ты посмотри в магазинах там акции бывают на коньяки или виски и от бюджета оттолкнешься и выбирешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы погуляли, потом старший с логопедом отзанимался. Вечером сын к соседям идет, мы туда деда мороза заказали, будут дети стихи рассказывать да подарки получать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки слышали про щетку кларисоник миа? Может есть у кого? Читаю в инете отзывы все пищат от нее, вот муж про подарок на нг спрашивает, может ее заказать ему... |
привет, мы целый день нв тите спим и плачем.
Насть, щетка вроде неплохая по отзывам, но не всем типам кожи подходит. |
Девочки теперь у меня дырка на груди 1 см на 1 см. Такая огромная голова была, на скоко в глубину даже не знаю.((( уже где тока эта гадость у меня не была и на ноге и под попой и на обоих плечах и даже в носу и везде дырки и шрамы жуткие вот теперь до груди добралась.(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Страдаю вот такой бедой зато вообще не знаю простудных болячек. И не знаешь что лучше. |
Лера, мой тоже капризка сегодня...
Что-то я устала сегодня, муж еще повел ребенка к соседям, там дед мороз приезжает, и собрался там сидеть пировать, я гавкнула что пирушки завтра, а сегодня дел дохера, но вроде обещал сына там оставить и прийти. Вот буду через пол часа ему названивать, терроризировать чтоб домой шел, а то им дай только волю... Про щетку эту у косметолога спросила своего, она говорит нормальная, вот найти теперь ее надо в городе в магазинах... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олеся у меня никогда такого не было ттт, у тебя какая-то инфекция видимо гуляет по организму, раз вылазят они периодически... |
А у меня к вечеру только сейчас доча раскапризничалась, тоже с тити не слезает. Мы ж тут до сих пор с мужем отношения выясняем, наверное, доча чувствует, так и ведет себя поэтому. Щас вот только не знаю, что на него нашло, то ли свекровь со свекром распоперли, то ли сам додумался, прощения попросил. Надеюсь, на этом у нас ругалки закончатся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], а что за щетка такая, я первый раз слышу? |
а мы наоборот спим весь день)попукает,покакает,погуляется часок и спать)я седнЯ всем подарки купила:)))папе набор кольяк и 2 бокала с гравировкой,коллекционные,такие клевые:bcool:мамуле шапку натуральную с пумпоном:)как щас модно,ей как раз под новую шубку:girl_in_love:ну и всякую косметику в бризе подруге,бабушке и тд:girl_pinkglassesf:тока муж пока без подарочка:girl_pinkglassesf:ездили с Доминошей в 11ч гулять и по магазам,приехали он в 14ч покушал и дальше спать не просыпаясь,ну я его положила обратно в коляску и опять гулять и в магаз:-D
|
Ириска забей в интернете щетка для лица кларисоник там много информации, она типа чистит лицо хорошо очень и массаж... Нам же пока ГВ нельзя ничего в лицо колоть и другие процедуры, вот я и думаю как за ним следить сейчас...
Яна молодец, почти всем все купила разом! |
А я ничего никому больше не купила кроме детей, все финансы на них ушли, только сестры младшему ребенку подарок подарила.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Думаю взрослые и поймут, у нас как то последнее время все без подарков обходятся. |
Девочки, кого нет на первой страничке, присылайте данные.
Со временем хочу оформить как-нит в этом духе) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558[/url] |
[b]мне бы в небо)))[/b], классно будет!
Девчат, у меня паника, аж сплохело. Дали сейчас Дашу подержать бабушке мужа. Она нормально держала, потом начала ее перекладывать на другую руку и голову без поддержки оставила на секунду буквально. Сильно не запрокинулась голова, так как бабулька сидела и коленки у нее близко к рукам оказались. Доча сначала немного плакала, потом поела и веселая стала, даже оделась после ванны без криков. Я теперь сижу и боюсь, что с шеей что то случилось и себя виню, что ребенка дала бабушке старой. |
Девочки я вообще уже ничего не пойму на последнем взвешивание дома мы были 3650 вроде неделя прошла сейчас взвесила 3600. Что за ахинея. Мамаша бегает за мной типо молока наверное у меня нет. Ну я думаю не было бы молока она бы меня криком извела. Мне кажется из за наших проблем с животом все. То какаем то нет то кушаем то не можем из за живота, на грудь я надавливаю из нее фонтаном фигачит. Мне кажется если даже я недоедаю по калориям молоко все равно должно быть питательным, мне кажется на крайняк из моего организма питательные вещества возьмутся. Прям чует моя попа что как у старшей дочери беда. А анализы сдать не получается мы то с клизмой какали то с грушей а если и сами то я не ожидала и все добро в памперс впитывается как соскребать это не знаю. Мы уже и элькар неделю как пьем а толку ноль, неделю назад мы его не пили и то 250 грамм за неделю набрали. Невезуха какая то с кормлениями прям.(((
|
Ириска не переживай сильно, она же держит головку сама чуток уже, наш когда столбиком ходим держит ее, и я не сильно придерживаю, мы ходим она пошатывается у него, да еще и вертит он туда сюда... Твоя бы ревела еслиб болела шея у нее...
Олеся, ну уж наковыряй с памперса и сдай, мой какал я сразу ложкой с памперса сковыривала, у нас как живот заболел мы сразу на дизсахара сдали... |
Я замучилась собирать справки в собес за справкой о доходах ездила 6 раз на работу и каждый раз что-то не то, да ещё такой холод пока автобуса дождёшься все ноги отморозила, сегодня муж уже поехал со всеми поругался везде, заставил принять документы, ответили мы отправим но не факт что не вернут...То они декретный разом пишут в зарплату то по месяцам разбивают, то вообще не указывают уже столько вариантов они мне написали и всё не так как надо((
|
[QUOTE=anastaisha;6838685]Ириска не переживай сильно, она же держит головку сама чуток уже, наш когда столбиком ходим держит ее, и я не сильно придерживаю, мы ходим она пошатывается у него, да еще и вертит он туда сюда... Твоя бы ревела еслиб болела шея у нее...
Олеся, ну уж наковыряй с памперса и сдай, мой какал я сразу ложкой с памперса сковыривала, у нас как живот заболел мы сразу на дизсахара сдали...[/QUOTE] А как ты наковыривала если оно все впиталось? Как много надо не знаешь? |
так они ж держат уже шею,я почти не придерживаю,когда столбиком ходим%-0а у нас ничего в памперс не спитывается,конкретной такой консистенции уже не впитываемой:-Dтоже надо будет завтра взвесить)))а мне прям так не терпится завтра,так хочу всем подарки подарить,а еще хочу красиво украсить:girl_in_love:как в Европе,все по коробочкам и поставить красиво под елку:girl_in_love:
|
[b]Malusha.[/b], а что им не нравится? А то тоже хочу пособие как малообеспеченным оформить, чтоб молочку давали
|
[b]anastaisha[/b], [b]ЯНАмамаЯНА[/b], буду надеяться, что всё хорошо. Все равно там уже мышцы немного окрепли, поди ничего страшного. А мы когда столбиком ходим, я голову все равно придерживаю, хотя вертит она ей не слабо )))
[b]Олеся57681[/b], там же не всё впитывается в памперс, можно собрать с него ложечкой немного, я собирала. А если не получится, может без памперса ее оставить, тогда с одежды придётся соскребать, зато не впитается ничего. |
Олеся, а что вы только водичкой какать ходите?
Мы ходим как творожком зерненым с водичкой, вот водичка впитывается, а творожок этот на памперсе остается. Я где-то чайную ложку наковыривала для анализа, можно и поменьше... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Ну что все к нг готовятся))) |
С настурающим всех новым годом! желаю всем мамочкам семейного тепла и уюта, любимого рядом и чтобы детишки здоровые!!! счастья, благополучия, исполнения самых добрых желаний!
|
С наступающим новым годом, девочки!!! Главное здоровья вам и деткам! Пусть исполнятся все заветные мечты!
У нас пока никакой подготовки нет к НГ, после обеда буду помогать маме готовить, потом испробую новый маникюрный набор, а там уж и вечер ))) |
вот и 31 ураааааааааа:)))папка наш еще спит,а мы с детками встали,елочку зажгли:girl_in_love:прям какое-то ощущение праздника у меня и волшебства:girl_in_love:всех с наступающим:)))здоровья главное всей семье:girl_in_love:
|
Всех с наступающим!!!
Главное здоровья деткам, спокойствия и много молочка мамашкам, больших заработков папашкам!!! Этот год для всех нас был особенным - появились на свет наши малыши, пусть и следующий год приносит нам только приятные сюрпризы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У нас Никитка с живота на спину стал переворачиваться во всю! Сегодня 3 раза перевернулся, до этого дня два назад первый раз так сделал, я подумала случайно, а видимо нет, научился))) |
Да мы какаем так что все впитывается.
У меня утро шикарно началось муженек свою лапу то есть всю руку во сне дочке на голову грохнул, урод!!! Так посрались! Такое отношение у него в этот раз как будто дочи не существует, к другим детям как то с теплом относился боялся в кровати по шевелится. Чувствую что в след году я все таки наконец то разведусь!!! |
Олеся, дак может вам без анализов к хорошему педиатру съездить, у вас прибавки нет, вам итак какие-нибудь ферменты выпишут!
|
Да я уже думаю. В прошлый прием я же педиатру сказала что у старшей ферментная недостаточность была, но они умнее и эксперементируют. Больше всего бесит что меня начинают доканывать тем что у меня нет молока. Хотя я могу сказать что у второго сына проблем с весом не было он у меня был чисто на груди без при кормов до 10 месяце да и дальше бы висел на сисе если бы не беременность. Худым он у меня точно не был. Каждое кормление я веду войну, каждый раз все кричат что у меня плохое молоко. Им же нужно чтобы ребенок вообще не плакал, если вдруг плачет то это по любому или жрать хочешь или спать надо уложить, а то что животик может болеть никто не понимает типо такого не бывает! Мать когда просит ее к себе нет бы просто поговорить с ней походить по дому, она сразу ее укачивает и в коляску, спрашивается на кой черт просит.
|
Пузяшечки, доброе утро! С наступающим Новым годом всех! Пусть ваши маленькие радости растут здоровыми, красивыми и счастливыми!
Я добралась до форума наконец. Читала вас, но у нас начались эти злосчастные газики с коликами, детеныш мой мучился, пока я не начала пить заваренный фенхель на ночь. Вот вторую ночь спит почти не просыпаясь,только перекусить пару раз. Василиса уже несколько дней как осознанно улыбается,еще и глазки строит,я балдею) |
Насть, мы тоже пару раз переворачивались) Мы уже очень активно с родителями общаемся, агукает) Ярик обожает, когда я ему песенки пою) особенно Потерянный рай у Арии любит)
|
[QUOTE=Олеся57681;6839071]Им же нужно чтобы ребенок вообще не плакал, если вдруг плачет то это по любому или жрать хочешь или спать надо уложить, а то что животик может болеть никто не понимает типо такого не бывает! [/QUOTE]
+1000000. Наши чудо врачи так же думают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6839105]Насть, мы тоже пару раз переворачивались) Мы уже очень активно с родителями общаемся, агукает) Ярик обожает, когда я ему песенки пою) особенно Потерянный рай у Арии любит)[/QUOTE] Ого, вот это репертуар у вас ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Даша тоже общаться полюбила, агукает, улыбается! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6838888][b]Malusha.[/b], а что им не нравится? А то тоже хочу пособие как малообеспеченным оформить, чтоб молочку давали[/QUOTE]Им не нравится справка о доходах с работы они не знают как должно пособие по беременности и родам быть записано то на части разделят то всё сразу, то в зарплате укажут всё не так как надо, а как надо никто не знает...Молочку у нас всем дают до 2х лет там не нужны справки о дохдах...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Олеся57681;6838994]Да мы какаем так что все впитывается. У меня утро шикарно началось муженек свою лапу то есть всю руку во сне дочке на голову грохнул, урод!!! Так посрались! Такое отношение у него в этот раз как будто дочи не существует, к другим детям как то с теплом относился боялся в кровати по шевелится. Чувствую что в след году я все таки наконец то разведусь!!![/QUOTE]Ну он же не специально а во сне...Мой сразу говорит я боюсь её задеть во сне не клади рядом...До холодов спали с ней в детской на первом этаже двухярусной кровати, а сейчас там в окно дует и холодно, перешли к мужу в комнату, спим на полу с ней, а муж на кровате-чердаке, всё никак окна пластиковые не поставим думали к новому году мужу дадут денег сделаем, но пока денег не дали... |
[QUOTE=Malusha.;6839272]Им не нравится справка о доходах с работы они не знают как должно пособие по беременности и родам быть записано то на части разделят то всё сразу, то в зарплате укажут всё не так как надо, а как надо никто не знает...Молочку у нас всем дают до 2х лет там не нужны справки о дохдах...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ну он же не специально а во сне...Мой сразу говорит я боюсь её задеть во сне не клади рядом...До холодов спали с ней в детской на первом этаже двухярусной кровати, а сейчас там в окно дует и холодно, перешли к мужу в комнату, спим на полу с ней, а муж на кровате-чердаке, всё никак окна пластиковые не поставим думали к новому году мужу дадут денег сделаем, но пока денег не дали...[/QUOTE] У вас детки с вами вместе спят, в коечку не кладете? Я в кроватку кладу всегда, боюсь придавить во сне. |
Привет мои хорошие мамочки!!!!С наступающим вас!!!Здоровья вам,вашим близким и деткам!!!Взаимопонимания и любви в семье!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вот красную икру нам можно?Навернула я ее,а теперь задумалась.Сегодня взвесилась со своей лапкой,весит 5700.Вчера вечером орала дуром,и я плакала вместе с ней,погода была жуть,груди пустые,папа нас вчера успокаивал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], я свою под утро рядом ложу,либо на мне спит,потому что в кроватке она уже не засыпает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], у меня кстати также,если доча плачет,то у моей мамы сразу одно,она голодная,она не наедается,нужно докармливать,меня это бесит,мы уже на этой почве 2 раза сильно ругались |
[QUOTE=Юлечек****;6839321]Привет мои хорошие мамочки!!!!С наступающим вас!!!Здоровья вам,вашим близким и деткам!!!Взаимопонимания и любви в семье!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а вот красную икру нам можно?Навернула я ее,а теперь задумалась.Сегодня взвесилась со своей лапкой,весит 5700.Вчера вечером орала дуром,и я плакала вместе с ней,погода была жуть,груди пустые,папа нас вчера успокаивал [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Iri$k@[/b], я свою под утро рядом ложу,либо на мне спит,потому что в кроватке она уже не засыпает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 0 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Олеся57681[/b], у меня кстати также,если доча плачет,то у моей мамы сразу одно,она голодная,она не наедается,нужно докармливать,меня это бесит,мы уже на этой почве 2 раза сильно ругались[/QUOTE] Я сегодня с ней тоже воевала в сотый раз объяснила что да как, блин ребенок четвертый а не первый! Как говорила специалист по грудному вскармливанию вот эта нервотрепка тоже на молоко влияет. А с детьми мы уже спим 7 лет пора бы ему привыкнуть к аккуратности. Девочки а плантекс помогает вообще? |
| Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |