![]() |
[QUOTE=Janeair;7131909]
Девчонки, не иак давно первый скриниг обсуждали, совсем скоро экватор))) как летит время;)[/QUOTE] И не говори.... И все самое интересное еще впереди ))) Я скачала себе фильмец страшненький. Вот думаю смотреть или нет.... Вообще хочется посмотреть чего-то с глубоким смыслом. Рассуждения о смысле жизни, о нашем предназначении на земле. Но чтобы не занудно :girl_dance: |
Привет пузики!
[B]ЗОЛОТКО[/B], [B]МамкаТатьянка[/B]:), [B]Margie[/B], [B]Литиэль[/B], [B]Обезьянка[/B], с недельками нас! :party1: Как самочувствие? [quote="Иринка_69;7131838"]Не переживай, все хорошо, я вот только сегодня жаловалась что ничего не чувствую, а сына спать стала укладывать, пока лежала, и что то почувствовала, прям как Надя говорила, в районе лобка, хотя в первую Б посмотрела первые пиночки были в 15 недель. Может у нас детки по задней стенке прикрепились,поэтому поздно мы чувствуем пинки![/quote] Спасибо, Ириш! У меня и правда по задней стенке расположение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Агафья;7132264"]Я скачала себе фильмец страшненький. Вот думаю смотреть или нет.... Вообще хочется посмотреть чего-то с глубоким смыслом. Рассуждения о смысле жизни, о нашем предназначении на земле. Но чтобы не занудно[/quote] А я тут решила "Остаться в живых" посмотреть. Сериал, конечно не с глубоким смыслом, но смотреть можно, когда заняться нечем))) |
Спасибо)) самочувствие замечательное) с больнички выписали всё хорошо))24 числа пойдём на узи узнаем доча или сынок у нас)))
|
все приветик!!!!
Всех с прошедшими недельками!!!!
Кто чем на выходные занимается? У нас наконец то ремонт в детской закончился:))):))):))) осталось так по мелочам! [QUOTE=Janeair;7131909] Девчонки, не иак давно первый скриниг обсуждали, совсем скоро экватор))) как летит время;)[/QUOTE] Сейчас время так быстро пролетит, что скоро уже будем друг друга в роддом отправлять! Кто то наверное и до НГ у нас распузячится:) [QUOTE=Агафья;7132264]И не говори.... И все самое интересное еще впереди ))) Я скачала себе фильмец страшненький. Вот думаю смотреть или нет.... Вообще хочется посмотреть чего-то с глубоким смыслом. Рассуждения о смысле жизни, о нашем предназначении на земле. Но чтобы не занудно :girl_dance:[/QUOTE] Надь, что за фильмец? [QUOTE=Литиэль;7133118]Спасибо)) самочувствие замечательное) с больнички выписали всё хорошо))24 числа пойдём на узи узнаем доча или сынок у нас)))[/QUOTE] С выпиской!!! береги теперь себя! |
Приветик!
[B]Dashu[/B], [B]Мамуля красотуля[/B], с недельками! [quote="Литиэль;7133118"]Спасибо)) самочувствие замечательное) с больнички выписали всё хорошо))24 числа пойдём на узи узнаем доча или сынок у нас)))[/quote] С выпиской! Что-то тишина у нас тут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки!!!! У нас появилась первая страничка!!!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Инга77[/B]! Напиши, плиз, свою дату своего рождения и по каким дням у тебя неделька! это чтобы тебя тоже в список на первую страничку добавить))) |
Девочки, привет!
Какие у вас новости? Мы сейчас на даче в Тульской области, я отдыхаю, а муж делает потолок в комнате в дачном доме, готовит комнату к следующему летнему сезону для нас с малышкой) Я была всю неделю на больничном, отдыхала, продлили еще на три дня, дома отдыхать прекрасно, на работу совсем не хочется) Сегодня у нас ровно 5 месяцев по акушерскому сроку, по-тихоньку начинается шестой) Мне уже снится моя малышка, хочу скорее встречи с ней) А еще у нас споры насчет имени, мы с мужем хотим назвать нашу девочку Софьей, но я почитала в интернете, что это имя сейчас наиболее популярное у новорожденных малышек..не хочу, чтобы в классе или в саду было еще 8 таких же Софий. Муж говорит плевать, а я вот переживаю.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Сейчас время так быстро пролетит, что скоро уже будем друг друга в роддом отправлять! Кто то наверное и до НГ у нас распузячится [/B] На самом деле я бы с удовольствием родила до праздников, так как в праздники не известно, что с врачами будет, все ж отмечать будут.. |
С первой страничкой нас!!!:)))
Девочки давайте выползайте!!!! Даш, а почему на больничном была? Ну если с врачом договариваться на роды, то они обязаны приехать в любой день и в любое время! А я вот наоборот хочу чтоб побольше это время про длилось с пузом, тк представляю что предстоит впереди! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 24 минуты[/I][/B][/color][/size] А по поводу имени Софья, в нашем городе оно очень распространенное! Когда мы сына Мишей назвали, думала не очень часто сейчас встречается, знакомых с таким именем не было, а когда стали по детским площадкам гулять, встречается часто! Хотя вроде в садике одни будем! Поэтому здесь все на вкус и цвет! |
Насчёт популярности имени никогда не угадаешь... сейчас не популярно, а буквально через пару месяцев может случиться ажиотаж на это имя)))) не переименовывать же ребёнка)))))
как угадать? разве что совсем каким-нибудь супер-редким назвать... кстати, некоторые так и делают сейчас... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы придумали имя для девочки (пока не буду озвучивать), и оно довольно популярное сейчас - но мне как-то всё равно :) НАМ нравится - и это главное))) |
Привет девочки с добрым утром.
[b]Агафья[/b], С неделькой. С первой страничкой нас!!! У нас на всех выходные гости приезжали отдохнули отлично. |
Доброе утро!
[B]Агафья[/B], с неделькой! |
Девочки привет)))
[b]Клёпа[/b], да вроде бы все хорошо, сегодня первый день на работе(( дома если честно лучше)) да еще и половина коллектива болеет, приходится мазаться звездочкой, оксолиновой мазью, да еще и в маске сидеть((((( Завтра пойдем еще на одно УЗИ)))) |
Всем приветик!!!! я наверное к вам, но скорее всего конечно в декабрьскую болталку должна, но такой нету. ПДР 31 декабря)))
|
[b]Катюша_спб[/b], привет))) меня Настя зовут)))
|
[b]Катюша_спб[/b], Добро пожаловать.
[b]Обезьянка[/b], Как же ты там работаешь в такой обстановке да еще в маске весь день сидеть ужас, держись. Удачно сходить на узи. |
Какая то проблема с линеечками у меня))) У нас уже есть сыночек, ему 5,5 лет, теперь мы ждем дочку, нашему счастью нет придела))))))
|
[b]Kati katirinka[/b], да не говори, лучше бы дома сидела:(
|
[quote="Иринка_69;7133711"]Даш, а почему на больничном была?[/quote]
Врач предложила взять, отдохнуть от работы. [quote="МамкаТатьянка:);7134058"]мы придумали имя для девочки (пока не буду озвучивать), и оно довольно популярное сейчас - но мне как-то всё равно НАМ нравится - и это главное)))[/quote] вот и мой муж говорит "мне все равно. Нравится Софи и все тут" )) Заинтриговала, очень интересно что за имя) [quote="Обезьянка;7134304"]дома если честно лучше[/quote] оо да!) На самом деле очень благодарна своему врачу, что она дала мне больничный на 10 дней, я хоть отдохнула от работы, теперь будет гораздо легче доработать оставшиеся полтора месяца до декрета. [quote="Катюша_спб;7134322"]Всем приветик!!!! я наверное к вам, но скорее всего конечно в декабрьскую болталку должна, но такой нету. ПДР 31 декабря)))[/quote] привет, добро пожаловать! Вообще вроде есть такая болталка, она совмещена с ноябрьскими. Оставайся у нас, у нас хорошо:) А я вот думаю, если мне на всех трех узи за весь срок беременности говорили, что плод развивается на неделю раньше, это значит, что я могу родить раньше? По калькулятору у меня пдр 3 января, но ведь это все условности.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Обезьянка;7134304"]Завтра пойдем еще на одно УЗИ[/quote] я понимаю, это не плановое узи?) Что смотреть будете?) |
Девочки привет!
Надежду, с неделькой!!!!
[QUOTE=Обезьянка;7134304]Девочки привет))) [b]Клёпа[/b], да вроде бы все хорошо, сегодня первый день на работе(( дома если честно лучше)) да еще и половина коллектива болеет, приходится мазаться звездочкой, оксолиновой мазью, да еще и в маске сидеть((((( Завтра пойдем еще на одно УЗИ))))[/QUOTE] Ой, страсти какие у вас на работе!!!! [QUOTE=Катюша_спб;7134322]Всем приветик!!!! я наверное к вам, но скорее всего конечно в декабрьскую болталку должна, но такой нету. ПДР 31 декабря)))[/QUOTE] Добро пожаловать!!!!! [QUOTE=Dashu;7134481]Врач предложила взять, отдохнуть от работы. вот и мой муж говорит "мне все равно. Нравится Софи и все тут" )) Заинтриговала, очень интересно что за имя) оо да!) На самом деле очень благодарна своему врачу, что она дала мне больничный на 10 дней, я хоть отдохнула от работы, теперь будет гораздо легче доработать оставшиеся полтора месяца до декрета. привет, добро пожаловать! Вообще вроде есть такая болталка, она совмещена с ноябрьскими. Оставайся у нас, у нас хорошо:) А я вот думаю, если мне на всех трех узи за весь срок беременности говорили, что плод развивается на неделю раньше, это значит, что я могу родить раньше? По калькулятору у меня пдр 3 января, но ведь это все условности.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] я понимаю, это не плановое узи?) Что смотреть будете?)[/QUOTE] Даш, можно и на 2 недели раньше родить, а можно и переходить! Здесь как ребетенок решит появиться:-D:-D:-D, если конечно не плановое КС [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МамкаТатьянка:)[/b], когда имя нам раскроешь? |
[quote="Катюша_спб;7134357"]Какая то проблема с линеечками у меня))) У нас уже есть сыночек, ему 5,5 лет, теперь мы ждем дочку, нашему счастью нет придела))))))[/quote]
Добро пожаловать! Поздравляю с дочурой! Меня Лена зовут. |
[quote="Иринка_69;7134499"]Даш, можно и на 2 недели раньше родить, а можно и переходить! Здесь как ребетенок решит появиться, если конечно не плановое КС[/quote]
с этим не поспоришь)) Я почему спрашиваю, опыта-то нет) Скоро у всех будет второй скрининг, уже прям не терпится узнать кто у вас - девочка/мальчик) |
мы просто когда были неделю назад, малыш лежал неудобно и не было видно прозрачную полость между двумя отделами головного мозга... я уже и так ложились и сяк и ходила я и лежала, он не хотел правильно поворачиваться, поэтому назначили через неделю второй раз придти))))
|
Девочки всем привет! Хорошего начала недели!
Надя, с неделькой!:) Наша первая страничка загляденье :girl_in_love: [b]Катюша_спб[/b], Привет! Добро пожаловать, я Вика! Если ты к нам попала, значит не просто так, судьба вам быть в январятах)))))) А у меня, девочки такие явные шевеления начались!!! Вот ни с чем не перепутать, хоть это и первая моя беременность)))) Плавает и катается там в животике целыми днями, маленький мой космонавтик :girl_in_love:. А в четверг ожидается наша встреча на втором скрининге...волнуюсь немного |
[quote="Обезьянка;7134304"]Девочки привет)))
Клёпа, да вроде бы все хорошо, сегодня первый день на работе(( дома если честно лучше)) да еще и половина коллектива болеет, приходится мазаться звездочкой, оксолиновой мазью, да еще и в маске сидеть((((( Завтра пойдем еще на одно УЗИ))))[/quote] Ой, аккуратнее там. И это только конец лета, а уже все болеею... Чтож осенью будет?( |
[b]Viktoriii[/b], у нас говорят вирус какой-то ходит... :(
:puz: |
[QUOTE=Обезьянка;7134544]мы просто когда были неделю назад, малыш лежал неудобно и не было видно прозрачную полость между двумя отделами головного мозга... я уже и так ложились и сяк и ходила я и лежала, он не хотел правильно поворачиваться, поэтому назначили через неделю второй раз придти))))[/QUOTE]
удачно на узи сходить!!!!! [QUOTE=Viktoriii;7134549]Девочки всем привет! Хорошего начала недели! Надя, с неделькой!:) А у меня, девочки такие явные шевеления начались!!! Вот ни с чем не перепутать, хоть это и первая моя беременность)))) Плавает и катается там в животике целыми днями, маленький мой космонавтик :girl_in_love:. А в четверг ожидается наша встреча на втором скрининге...волнуюсь немного[/QUOTE] С шевелюшками!!!!! |
[QUOTE=Viktoriii;7134549]Девочки всем привет! Хорошего начала недели!
Надя, с неделькой!:) Наша первая страничка загляденье :girl_in_love: [b]Катюша_спб[/b], Привет! Добро пожаловать, я Вика! Если ты к нам попала, значит не просто так, судьба вам быть в январятах)))))) А у меня, девочки такие явные шевеления начались!!! Вот ни с чем не перепутать, хоть это и первая моя беременность)))) Плавает и катается там в животике целыми днями, маленький мой космонавтик :girl_in_love:. А в четверг ожидается наша встреча на втором скрининге...волнуюсь немного[/QUOTE] Конечно хотелось бы родить в декабре , но опять же тогда нужно до НГ дома оказаться ,но у меня уже есть декабрьский сынок)))лишь бы не под бой курантов))%-0 А мы уже были на втором скрининге, очень мне понравилось все , такой уже большой человечище там)) А то что девочка нам сказали первый раз в 14 недель а в 19 подтвердили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и мы давно решили дочку Софией назвать , так привыкли что ничего больше в голову не приходит и муж не хочет рассматривать больше ничего, но я расстраиваюсб что у кого не спроси все Софьей хотят назвать или уже назвали (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А шевелюшками чувствую с 15 недель))а сейчас это уже достаточно сильные пиночки) Но я и при первой беременности рано очень почувствовала , ещё с 16 недель. |
[QUOTE=Dashu;7134481]
Заинтриговала, очень интересно что за имя) [/QUOTE] [QUOTE=Иринка_69;7134499] [b]МамкаТатьянка:)[/b], когда имя нам раскроешь?[/QUOTE] да ну, какая уж там интрига)))) обычное имя))) просто я суеверная мадам, пока даже пола ребетёнка не знаю... вдруг вообще мальчик :) |
привет, девочки! не спится мне, давно не писала - решила вот объявиться. я вот последнюю неделю все прислушиваюсь к себе - шевелюшки или нет... никаких плавающих рыбок, а как пиночки редкие, малыш-то маленький, никак не пойму - оно или не оно)
фильм насмотрелась страшный, заснуть не могу еще и плохо как-то, тошнит, всю ночь не могу заснуть. Больше не буду таких смотреть. До этого такой сериал невероятный посмотрела, хотела с вами поделиться - вызовите акушерку, удовольствие неимоверное + настраивает правильно нас мамочек на тяжелую, но посильную нашу женскую работу - рождение малыша. Не пожалеете! |
[QUOTE=Margie;7135311]привет, девочки! не спится мне, давно не писала - решила вот объявиться. я вот последнюю неделю все прислушиваюсь к себе - шевелюшки или нет... никаких плавающих рыбок, а как пиночки редкие, малыш-то маленький, никак не пойму - оно или не оно)
фильм насмотрелась страшный, заснуть не могу еще и плохо как-то, тошнит, всю ночь не могу заснуть. Больше не буду таких смотреть. До этого такой сериал невероятный посмотрела, хотела с вами поделиться - вызовите акушерку, удовольствие неимоверное + настраивает правильно нас мамочек на тяжелую, но посильную нашу женскую работу - рождение малыша. Не пожалеете![/QUOTE] Не переживай , в 16 недель очень рано чувствовать , тем более если первый ребёнок , у меня то почти 21 , вот и пиночки) Успеете ещё кстати от этих прислушиваний , потом же начнется- ой , что то сегодня мало шевелится, ой что то слишком много шевелится и т.д , а пока нету так и спокойно )) |
[QUOTE=Иринка_69;7133555]
У нас наконец то ремонт в детской закончился:))):))):))) осталось так по мелочам! [/QUOTE] Поздравляю! Важное событие совершили :))) [quote="Иринка_69;7133555"]Надь, что за фильмец?[/quote] Тот, который страшный, уже название не помню, смотреть не стала. Посмотрела "Треугольник". Мозг так выносит... [quote="Dashu;7133666"]Мы сейчас на даче в Тульской области,[/quote] Где именно у вас дача? [quote="Dashu;7133666"]На самом деле я бы с удовольствием родила до праздников, так как в праздники не известно, что с врачами будет, все ж отмечать будут..[/quote] Я все-таки думаю, что время сейчас не то, когда врачи в праздники бухают. Им это может дорого обойтись. Так что работают они в обычном режиме. [b]Dashu, Обезьянка [/b], с экватором вас, девочки. Вот и перевалила первая половина. [quote="Иринка_69;7133711"]А я вот наоборот хочу чтоб побольше это время про длилось с пузом, тк представляю что предстоит впереди![/quote] Ириш, все хорошо у нас будет впереди. Детки наши будут самыми спокойными и послушными, маму нервировать не станут ))) [b]Катюша_спб[/b], приветик. Присоединяйся. [quote="Dashu;7134536"]Я почему спрашиваю, опыта-то нет)[/quote] В этом деле опыт не поможет. Все же мы разные и детки разные. Кто как захочет, тот так и вылезет. У моей подруги трое детей и все три беременности были разные и все разы она переживала и гадала что да как. [b]Viktoriii[/b], с пиночками. Я все хочу, чтобы Ксюша у меня рукой почувствовала. [b]Margie[/b], какой фильм смотрела? А сериал поглядим.... Не пропадай. |
[quote="Катюша_спб;7135158"]Вот и мы давно решили дочку Софией назвать , так привыкли что ничего больше в голову не приходит и муж не хочет рассматривать больше ничего, но я расстраиваюсб что у кого не спроси все Софьей хотят назвать или уже назвали (([/quote]
вот та же песня. Я уговариваю мужа другим именем назвать, а он ни в какую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Агафья;7135461"]Где именно у вас дача?[/quote] 4 км ехать от поселка Мордвес) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Агафья;7135461"]Dashu, Обезьянка , с экватором вас, девочки. Вот и перевалила первая половина.[/quote] спасибо :) вот ведь время как летит, только узнала, что беременна, и уже 20 недель) |
Привет девочки!
Катя, Вика, Ирина, с недельками!!! [quote="Агафья;7135461"]Dashu, Обезьянка , с экватором вас, девочки. Вот и перевалила первая половина.[/quote] Присоединяюсь!:))) [quote="Viktoriii;7134549"]Наша первая страничка загляденье[/quote] Спасибо))) :girl_in_love: Кстати, о первой страничке. [B]Катюша_спб[/B], у тебя когда день рождения? и неделька? Инга77, и у тебя тоже когда? а то вас нет там ещё. [quote="Viktoriii;7134549"]Катюша_спб, Привет! Добро пожаловать, я Вика! Если ты к нам попала, значит не просто так, судьба вам быть в январятах)))))) А у меня, девочки такие явные шевеления начались!!! Вот ни с чем не перепутать, хоть это и первая моя беременность)))) Плавает и катается там в животике целыми днями, маленький мой космонавтик . А в четверг ожидается наша встреча на втором скрининге...волнуюсь немного[/quote] С шевелюшками тебя и не волнуйся, увидишь свою лапусю, все будет хорошо))) [B]Margie[/B], я тебя понимаю, у меня тоже пока ещё не явные шевеления, и они то есть то нет. всё будет хорошо! Ещё немного подождем и ещё жаловаться здесь будем, что пинают нас сильно и спать не дают))) А нас затаскали с малышком моим по поликлиникам, то к одному в врачу то к другому (планово), прививки доделываем. У меня ощущение, что я уже прописалась в мед. учреждениях. :girl_haha: |
[b]Агафья[/b], спасибо большое))) сходили на УЗИ, все хорошо))) малыш лег как нужно было и все увидели :puz:
|
Недельку обновляется в четверг у меня, а моё др 18.05.1987
|
[QUOTE=Клёпа;7135685]Привет девочки!
Катя, Вика, Ирина, с недельками!!! Присоединяюсь!:))) Спасибо))) :girl_in_love: Кстати, о первой страничке. [B]Катюша_спб[/B], у тебя когда день рождения? и неделька? Инга77, и у тебя тоже когда? а то вас нет там ещё. С шевелюшками тебя и не волнуйся, увидишь свою лапусю, все будет хорошо))) [B]Margie[/B], я тебя понимаю, у меня тоже пока ещё не явные шевеления, и они то есть то нет. всё будет хорошо! Ещё немного подождем и ещё жаловаться здесь будем, что пинают нас сильно и спать не дают))) А нас затаскали с малышком моим по поликлиникам, то к одному в врачу то к другому (планово), прививки доделываем. У меня ощущение, что я уже прописалась в мед. учреждениях. :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за недельку. Привет девочки. Обезьянка. с хорошим УЗИ , а вы уже знаете кто у вас? |
Девчата, привет!!!
Катю и Вику с недельками!
[QUOTE=Катюша_спб;7135158]Конечно хотелось бы родить в декабре , но опять же тогда нужно до НГ дома оказаться ,но у меня уже есть декабрьский сынок)))лишь бы не под бой курантов))%-0 А мы уже были на втором скрининге, очень мне понравилось все , такой уже большой человечище там)) А то что девочка нам сказали первый раз в 14 недель а в 19 подтвердили) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и мы давно решили дочку Софией назвать , так привыкли что ничего больше в голову не приходит и муж не хочет рассматривать больше ничего, но я расстраиваюсб что у кого не спроси все Софьей хотят назвать или уже назвали (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А шевелюшками чувствую с 15 недель))а сейчас это уже достаточно сильные пиночки) Но я и при первой беременности рано очень почувствовала , ещё с 16 недель.[/QUOTE] Катюш, с хорошим узи вас! Хорошо что будет сыночек и дочка :))) Может у вас подарок на НГ будет, если родишь! Будет двойной праздник!!! [QUOTE=Margie;7135311]привет, девочки! не спится мне, давно не писала - решила вот объявиться. я вот последнюю неделю все прислушиваюсь к себе - шевелюшки или нет... никаких плавающих рыбок, а как пиночки редкие, малыш-то маленький, никак не пойму - оно или не оно) фильм насмотрелась страшный, заснуть не могу еще и плохо как-то, тошнит, всю ночь не могу заснуть. Больше не буду таких смотреть. До этого такой сериал невероятный посмотрела, хотела с вами поделиться - вызовите акушерку, удовольствие неимоверное + настраивает правильно нас мамочек на тяжелую, но посильную нашу женскую работу - рождение малыша. Не пожалеете![/QUOTE] Не пропадай! Появляйся у нас! И не смотри больше на ночь страшилок! [QUOTE=Агафья;7135461] [b]Dashu, Обезьянка [/b], с экватором вас, девочки. Вот и перевалила первая половина. Ириш, все хорошо у нас будет впереди. Детки наши будут самыми спокойными и послушными, маму нервировать не станут ))) [b]Катюша_спб[/b], приветик. Присоединяйся. [/QUOTE] Присоединяюсь, девочек с экватором поздравить!!!! Ой, Надюш надеюсь! А то первый у меня совсем неспокойный был и есть!:hysteric: [QUOTE=Клёпа;7135685]Привет девочки! Катя, Вика, Ирина, с недельками!!! Присоединяюсь!:))) Спасибо))) :girl_in_love: Кстати, о первой страничке. [B]Катюша_спб[/B], у тебя когда день рождения? и неделька? Инга77, и у тебя тоже когда? а то вас нет там ещё. С шевелюшками тебя и не волнуйся, увидишь свою лапусю, все будет хорошо))) [B]Margie[/B], я тебя понимаю, у меня тоже пока ещё не явные шевеления, и они то есть то нет. всё будет хорошо! Ещё немного подождем и ещё жаловаться здесь будем, что пинают нас сильно и спать не дают))) А нас затаскали с малышком моим по поликлиникам, то к одному в врачу то к другому (планово), прививки доделываем. У меня ощущение, что я уже прописалась в мед. учреждениях. :girl_haha:[/QUOTE] Вы к садику по врачам ходите или планово? [QUOTE=Обезьянка;7135704][b]Агафья[/b], спасибо большое))) сходили на УЗИ, все хорошо))) малыш лег как нужно было и все увидели :puz:[/QUOTE] С хорошим узи!!! Кого ждете? |
Обезьянка и Dashu, с экватором! время-то как бежит, только все про токсикоз говорили))
Кати-Катринка, с недельками! страшный фильм - Настоящий детектив, он очень классный, прямо шедевр, игра актеров, сюжет, музыка, но для крепких нервов. завтра иду к врачу на плановый осмотр, гоняет меня раз в три недели |
[b]Margie[/b], у нас с тобой одинаковые сроки - так вот шевелюшки у меня тоже ещё неявные, хотя вторая беременность. Я, конечно, тоже периодически волнуюсь, хотя головой понимаю, что особого повода для волнений нет :)
А сплю я по ночам и без фильмов плохо - постоянно просыпаюсь, то в туалет, то просто без повода... а сегодня вот всю ночь пуз чесался! я аж не ожидала так рано, но измучилась всю ночь.... сейчас хоть отпустило чуток... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И про вторых малышей что хотела сказать... у меня почти у всех знакомых вторые детки намного спокойнее первых! меня такая статистика очень радует :) Думаю, что ещё мама при появлении второго малыша со своим имеющимся уже опытом САМА более спокойна, оттого и малыш спокойней... помню, как я при рождении сына в панике была при каждом его писке))) думаю, со вторым дитём такого уже не будет :) |
[QUOTE=МамкаТатьянка:);7136308][b]Margie[/b], у нас с тобой одинаковые сроки - так вот шевелюшки у меня тоже ещё неявные, хотя вторая беременность. Я, конечно, тоже периодически волнуюсь, хотя головой понимаю, что особого повода для волнений нет :)
А сплю я по ночам и без фильмов плохо - постоянно просыпаюсь, то в туалет, то просто без повода... а сегодня вот всю ночь пуз чесался! я аж не ожидала так рано, но измучилась всю ночь.... сейчас хоть отпустило чуток... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И про вторых малышей что хотела сказать... у меня почти у всех знакомых вторые детки намного спокойнее первых! меня такая статистика очень радует :) Думаю, что ещё мама при появлении второго малыша со своим имеющимся уже опытом САМА более спокойна, оттого и малыш спокойней... помню, как я при рождении сына в панике была при каждом его писке))) думаю, со вторым дитём такого уже не будет :)[/QUOTE] Вот и я сплю плохо. Долго уснуть не могу. Вообще замечаю, что появилась одышка, какая-то неповоротливая. В общем фу %-0 А я вот с Ксюшей была крайне спокойна. Я всегда знала почему она плачет и чего ей хочется. Когда она родилась, по почте заказывала книги Комаровского. С мужем гуляли и я вслух читала важные вещи. Самое сложное - это обеспечение образа жизни по Комаров кому в условиях сосущуствования с бабушками. Вот все с первыми детьми бабушек слушают и делают все, как они говорят. А у меня наоборот - я учила бабушек, что не нужна ребёнку дома шапочка, что не нужно гореть молоко из холодильника, что 27 градусов это нормальная температура для купания ребёнка. Потом у меня был слинг. В то время я одна с ним ходила и нужно было видеть как люди лупились на нас. Но слинг мы юзали до 2.5 лет. Но и дочь у меня получилась очень послушная и спокойная. Даже черезчур :) |
[QUOTE=Margie;7136260]Обезьянка и Dashu, с экватором! время-то как бежит, только все про токсикоз говорили))
Кати-Катринка, с недельками! страшный фильм - Настоящий детектив, он очень классный, прямо шедевр, игра актеров, сюжет, музыка, но для крепких нервов. завтра иду к врачу на плановый осмотр, гоняет меня раз в три недели[/QUOTE] Меня больше бесило в первую Б раз в неделю ездить на прием после 30 недель! так лениво было! [QUOTE=МамкаТатьянка:);7136308][b]Margie[/b], у нас с тобой одинаковые сроки - так вот шевелюшки у меня тоже ещё неявные, хотя вторая беременность. Я, конечно, тоже периодически волнуюсь, хотя головой понимаю, что особого повода для волнений нет :) А сплю я по ночам и без фильмов плохо - постоянно просыпаюсь, то в туалет, то просто без повода... а сегодня вот всю ночь пуз чесался! я аж не ожидала так рано, но измучилась всю ночь.... сейчас хоть отпустило чуток... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И про вторых малышей что хотела сказать... у меня почти у всех знакомых вторые детки намного спокойнее первых! меня такая статистика очень радует :) Думаю, что ещё мама при появлении второго малыша со своим имеющимся уже опытом САМА более спокойна, оттого и малыш спокойней... помню, как я при рождении сына в панике была при каждом его писке))) думаю, со вторым дитём такого уже не будет :)[/QUOTE] Мне бы так хотелось, чтоб второй спокойный был! а то я первые месяцы вообще забыла что такое спать! ну и конечно первый был над всем тряслась, сейчас однозначно спокойнее буду, уже опыт какой то есть:-D, да и к Б я абсолютной к этой спокойнее! [QUOTE=Агафья;7136338]Вот и я сплю плохо. Долго уснуть не могу. Вообще замечаю, что появилась одышка, какая-то неповоротливая. В общем фу %-0 А я вот с Ксюшей была крайне спокойна. Я всегда знала почему она плачет и чего ей хочется. Когда она родилась, по почте заказывала книги Комаровского. С мужем гуляли и я вслух читала важные вещи. Самое сложное - это обеспечение образа жизни по Комаров кому в условиях сосущуствования с бабушками. Вот все с первыми детьми бабушек слушают и делают все, как они говорят. А у меня наоборот - я учила бабушек, что не нужна ребёнку дома шапочка, что не нужно гореть молоко из холодильника, что 27 градусов это нормальная температура для купания ребёнка. Потом у меня был слинг. В то время я одна с ним ходила и нужно было видеть как люди лупились на нас. Но слинг мы юзали до 2.5 лет. Но и дочь у меня получилась очень послушная и спокойная. Даже черезчур :)[/QUOTE] Я вот тоже Комаровского читала, и у нас с нашей мамой такие были трения по поводу прикорма, она все продвигала свою теорию раннего прикорма, но я была не преклонна, и она сдалась:-D, поэтому больше советы не давала! |
| Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |