Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Lorka 27.04.2016 16:13

Ксаночка. Доча хитроглазочка и шилопопочка)))) у вас она как и Соник будет уникальной. Только другой)))
В ней масса идей и энергии) вот ей спокойно и не лежится)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/8e0a4417f2344857872d12ee637a7167][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1604/ae/90aec82238ebt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/f386e05dc05d46dfa39cc92124d75233][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1604/56/923694976435t.jpg[/IMG][/URL]
Я и мой пес. Фоточки месячной давности

Родинка 27.04.2016 16:19

[b]Lorka[/b], о, чудесный тандем :)
Ися прекрасен, конечно )

Chihiro 27.04.2016 17:13

У меня ощущение, что что-то со мной не так... Матка напрягается... И все. Ничего не тянет. Кося родился на следующее утро после пдр.
Так боюсь как мама моя меня сложно рожать((( я нытик и злюка. Это какой-то тихий ужас. Это идиотское ожидание во мне убивает всю радость от предстоящей встречи(((((

Ksanka 27.04.2016 17:26

Спасибо девочки! Большое большое ))))
Родинка, она не похожа на Соню , но тоже похожа на папу)))) парадокс !:-D

Оля, это она делает вид , что такой ангелок )))) ангелок она полчаса , потом чертёнок ))))

Лорочка , спасибо )))) она просто на самом деле по моему хочет быть только со мной
Кто б её ни взял , она а слезы, Папа ещё прокатывает, но не всегда :-!
Мамина в общем , целиком и полностью ))) и дружить она хочет только со мной )))

Маркеш , классные у тебя дети))))) у меня соня мелкая тоже сама серьёзность была ))))

Кристина, очень конечно печально так ждать , я понимаю .... Но тут ничего не поделаешь , только ждать ((( может выпить валерьянки или чего то такого ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Родинка, слипик h&m))))

Lorka 27.04.2016 22:06

[b]Ksanka[/b], хитруля))) мама то рядом. Она с титей. Она носит. С ней выгодно дружить) факт
Крис девочка)) ты такая женственная, мягкая и уютная))) вот таой комочек и затихарился. Думай только о хорлшем. А мы пошлем тебе наши позитивные флюиды))) это видать болталка уж очень беременная была хороша. Лучше всех.
И прощальный аккорд немного затянулся.
Но значит так надо Крис. Ничего не бывает просто так. Я так рада. Что муж еще с тобой))

Marishka89 28.04.2016 02:02

Всем привет) Лорик сына и кот милашки)
Оксана доча прелисть)
Родинка с покупочкой вас)
Кристин не грусти, скоро сыночка придет на встречу)
Я жутко боялась рожать в этот раз, прям до истерики.. Когда на втором узи сказали мальчик и попой вниз я честно радовалась что это показание к КС... Моя подружка твердила что ЕР лучше КС как минимум восстановиться проще, но я боялась... Но все прошло хорошо, теперь я даже знаю что такое схватки)а то в первый раз я их не чувствовала..
Девочки скажите а аллергические прищички пройдут если их мазать бепантеном? У дочи какие то приыщавки на лице, помазала бипантеном стали маленькие и не яркие, вот думаю аллергия или нет??

Attiska 28.04.2016 08:21

[b]Chihiro[/b], как ты там, милая?

[b]Marishka89[/b], а я на удивление не боялась рожать... можнт потому что не так гладко проходила Б и мне хотелось скорее встретмться с сынулей. )))
Практика показывает что эти высыпания могут юыть чем угодно)) и аллергией и цветением. Только на личике? У нас было цветение-бепантен помогал. Но в принципе лучше ничем не мазать мне кажется

Родинка 28.04.2016 08:46

[b]Chihiro[/b], с тобой всё так, лапуля!
То, что ты дольше ждёшь, никак не связано с тяжестью предстоящих родов.
Родишь - как выплюнешь)

[b]Ksanka[/b], о) надо будет туда заглянуть)

[b]Marishka89[/b], зачем чем-то мазать?..

Marishka89 28.04.2016 09:52

Ален хороший вопрос зачем мазать) что б прошло быстрее наверное) не знаю, я всегда всякие прыщечки царапки мажу...
Attiska на одной щечке только прыщявка была..
Заходила вчера на работу... Рук мой спрашивает когда выйду,спросила когда ждет, говорит чем быстрее тем лучше)

Родинка 28.04.2016 10:15

[b]Marishka89[/b], а ты стремишься пораньше выйти на работу?..
Я не мажу, если не вижу проблемы с заживлением.
Ладно были бы мокнущие, инфицированные, глубокие..
А так и само заживёт теми же темпами)

Marishka89 28.04.2016 12:01

Ален пока туда я не хочу... Ближе к году посмотрим)
Про прыщечки было интересно если этоталлергия пройдет она от бепантена или нет..

Chihiro 28.04.2016 12:27

Спасибо вам девульки!!! Меня хныку поддерживаете!

Ну сегодня ночью хоть сдвиг какой-то пошел. Поясницу тянуло, в бедро отдавало и живот чутка потягивало. Но это было не так, как с Косей,доолго тянуло, перерывы были в 1.29. Писать носилась с 2.30 до 4.30 раз 8 с промежутком в 10-15 минут. Утром проснулась, тишина.

Линеечка моя врет! Событие не наступило. Единственное эту заразу врунью может оправдать то, если я все же рожу до ночи)

Lorka 28.04.2016 16:03

Бегать часто писять это предвестник))) так что уже скороо)

Marishka89 28.04.2016 17:00

Кристин ну как ты?)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лорик как День Рождения отметила?

Lorka 28.04.2016 18:00

[b]Marishka89[/b], да собственно и никак))) у меня сестра уезжала вечером. Муж отвозил. В обед больничка. Потом тортики купила. Потом с мужем переругалась. Потом вечер))))

Attiska 28.04.2016 18:49

Я уже с ума схожу....3 день днем совсем не спит.... сегодня с 7 утра засыпал только один раз на час и все((((( и постоянная истерика....молчит только если положить его в кокон и этот кокон качать или в рюкзаке. Но в нем не долго.
Качаю качаю...вроде засыпает...тока перестану качать-истерика. Положила кокон на колени и дрыгаю ими целый день....мышцы болят.... в туалет спокойно сходить не могу(((((( сил нет...

Ksanka 28.04.2016 19:50

Оленька, держись ... Бывают такие дни (((
В рюкзаке совсем не хочет спать?
Еся спит только там по 2 часа , в худшем случае по часу
В других местах по 15 минут ...

Я получается целый день на ногах , хожу с ней

Родинка 28.04.2016 20:31

[b]Attiska[/b], сил тебе, мамуля!
У нас вчера тоже был день психов..
Может, природа-погода..
Сегодня катаемся на авто: вроде более-менее спокойны..
На машине покатать не вариант?..

Attiska 28.04.2016 22:53

[b]Ksanka[/b], сегодня и в рюкзаке не захотел спать.(( только в качающемся коконе. Причем положила кокон на качели-не прокатило. Надо чтоб кокон дрыгался.... вот пойми этих малявочек.

[b]Родинка[/b], не, муж на машине на работу... завтра вечером на дачу... надрюсь что там будет лучшп. Еа свежем воздухе. Сегодня сил не было даж на влицу выйти. А аоляска на балклне не прокатила. Завтра если будет таа же -пойдем целый день гулять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Умаялся милый...заснул во время плавания в кругу...))) смешнуля))... надпюсь ночь хоть спокойной будет.

Lorka 29.04.2016 01:30

[b]Attiska[/b], мииилый мишка. Что ж так малышика мишутц беспокоило( в водичке расслабился и заснул. Потерпи мамочка. Скоро все наладится.
С туалетными делами как спйчас?

Ksanka 29.04.2016 07:18

Доброе утречко !))
Как кто спал ? Как настроение с утра ?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас зефир и мармелад прошёл похоже :)))
Чистенькие встали :girl_pinkglassesf:

Родинка 29.04.2016 07:26

[b]Attiska[/b], держись, скоро дача!
Тяжко тебе пришлось, конечно..
У нас в кругу тоже расслабляется знатно..

А! Нам педиатр сказала, чтобы мы не пугались: после полутора месяцев стул может быть и раз в день, и раз в два дня.
На смеси тем более.

До выходных рукой подать)
Скорее бы...

Для меня загадка: почему доя репетиции парада надо перекрывать половину города?
Я вчера в такую попу с этими перекрытиями попала..
Накатались мы вчера с дочкой..то есть настоялись..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ksanka[/b], поздравляю с зефирками и мармеладками)
Это прекрасно)))

А мы зачем-то в полшестого встали..и вроде и поспать бы ещё, а вроде и погода хорошая, птички и все дела..

Ksanka 29.04.2016 07:30

Родинка, спасибо ))) мы тоже в 5.30 встали , но для нас это обычное дело
Встаём с солнцем и ложимся с ним же )))

Как ваши прыщечки ?
Стул да, у нас уже давненько раз в день, очень редко 2, а бывает и денёк ничего

Lorka 29.04.2016 08:11

Ого. Про стул удивлена. А я переживала когда он 18 часов не какал. Чуть клизму детю не впаяла) Мы покм не менее 4 раз в сутки какашичняем.
Встали мы в 5 ом часу. Геиного поели. Поплясали и жо 7 уснули. В 7 уже сама будила.
Вчера был день тотальной спячки. Ге спали всего суммарно часов 5 за сутки. Сегодня чувствую бодряк у нас.
Настроение в целом хорошее. Вчера было 16 лет нашей совместной жизни. Не отмечали никак. Че то мне надоел мой муж и раздражает меня. Поичем раздражает всем. Как дышит. Как храпит. Как говорит. Как ест))))
Менять! Срочно менять)))))

Родинка 29.04.2016 08:19

[b]Ksanka[/b], ну так вы вон какие большие)) вам давно пора)
А мы не) стабильно, часто..и хорошо)
Не терзают мысли, что деточка голодает)

Мы всё думали, когда же деточка и котя сравняются по весу.
Должны были на днях.
Хреушки: Глаша сделала финт ушами и подросла. Теперь в ней 5кг. Махонькая такая котяшечка)))

Не, Оксан, в частном доме я бы тоже не обломалась жить в ритме солнца..но в городе..как-то не то:)
Смотрю на улицу и думаю: а не прогуляться ли нам с дочуркой?..
До молочной кухни, например?..
Вроде и хорошо бы, а вроде и лень)
Ох уж эта лень)))
А! Прыщики) пока на месте. Вроде немного лучше.
Держусь и не ем ни шоколад, ни рыбу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ох, Лорита, ох, авантюристка)
Куда менять?:) это ж будет классическое шило на мыло. Только ещё воспитывать под себя, вытачивать шедевр..
Может, отстегнуть ему грудь на недельку - и на море?))
Или с Лёхой-младшим на море?)

Кот!!!! Вам однозначно нужен ещё кот)

А я смотрю на своего и понимаю, что ни с кем больше я бы не смогла, наверное..

А! Вчера ездила на работу и встретила там бывшего:)
Эх, хороший парень)))

Маркеша 29.04.2016 08:42

Привет девочки!!
Мы спали с часу до 7 беспробудно. Но до этого цели день фортели мне выбрасывала. С 19 вапче не спала и не лежала нигде. Качели уже не радуют. Орем в них. В коконе жарко. Только на улице или на балконе более менее.. и то на балконе все время качать надо.. вчера испробовали все способы засыпания.. ни в какую.. надо новые изобретать..
Ален, а чего вам на молочке делать??
Лорик ну я бы не стала горячится)) коней на переправе не меняют... ну... или в каких то критичных случаях..
А у меея печаль-стиралка сломалась (( и это притом что у меня стирки до хренища каждый день..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы вчера в круге сначала поднапряглись.. а уж потом расслабились)) такой какашечшый залп выдала. Пришлась срочно эвакуироваться и в маленькой ванночке мыться.

Attiska 29.04.2016 08:43

[b]Ksanka[/b], доброе!! Спал отлично!!! С 11 до 4, потом поел и сразу отвалился. Часов до 6 спал крепко. Потом кряхтеть начал и ворочаться, но все равно спал до 8.

[b]Lorka[/b], на этой неднле радовал нас кулями. Вчера тока не было ничего. Посмотрим как сегодня будет.))

[b]Родинка[/b], я тоже смотрю на своего.... и по-другому жизнь не представляю, хоть и бесит иногда. Хоть и разводимся постоянно)))))

Маркеша 29.04.2016 08:45

Блин что с соской делать.. я устала ее вставлять обратно.. выплевывает ее постоянно. И без нее давай орать. А с ней выплюнет и ищет-- геморой какой то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мы тоже разводимся со дня свадьбы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

А мы какашкаем несколько раз в день

Attiska 29.04.2016 08:46

[B]Мальвиночка[/B], с днем рождения, милая!!! Крепкого здоровья вашему семейству!!!!! Поюольше улыбок, тепла!!! Оставайся такой же светлой и доброй!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-824530407.html][IMG]http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif[/IMG][/URL]

Маркеша 29.04.2016 08:50

Я жаловалась уже вам девочки что моя засранка кошка полюбила пумпон который я Еве на шапку заказывала? Короче эта морда еще на стадии вязания охотилась за ним. А тут комод был приоткрыт. Она выковыряла шапку и сожрала этот пумпон. Пообщипала его вместе с шапкой до неузнаваемости(( жалко так((

[b]Attiska[/b], и где ты видишь все про всех?;)
Мариша-Мальвиша присоединяюсь к вышенаписаному!! С днем Рождения дорогая!!!

Attiska 29.04.2016 08:55

[b]Маркеша[/b], да я на днях в нашу беременную болталку заглядывала. У нас там на первой страничке инфа)))))

[b]Маркеша[/b], блин((( сочувствую по поводу пумпона...такая шапка классная была.....

Ksanka 29.04.2016 09:00

Маркеш, у нас со сном вечно так , в коляске если только трясти , другие способы не подходят совсем. Сидим в рюкзаке )))
Удивительно , что ночь спит как сурок (тьфу тьфу)

Родинка, да знаешь в своём доме на улицу тоже не могу бежать в 6 утра))) у нас утро такое горячее .... Соню в сад собрать целое дело, разбудить с 20го раза, у неё с утра вечно настроение хуже самого ленивого ленивца))) умываться чисто заставлять приходится , потом пока решит что оденет, пока причешемся , на ходу собирает баул с игрушками в сад ))) вспоминает что забыла солнечные очки для барби или ещё какую то ерунду , бегает по дому ищет, Андрей нервничает что опоздает на работу опять , подгоняет её, она от этого ещё больше путается где ей искать , Еся уже к этому времени орет хочет в рюкзак ....сейчас ещё я в сад не езжу и сложно отследить что там у неё в шкафчике , что надо для прогулки например , она никогда не помнит, муж тоже ...... Ооооххххх))))
Вот сейчас все ушли , тишина !))) с Есей вдвоём уже сказка какая то :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мальвина, с днём рождения тебя и тут! всего самого доброго тебе :girl_in_love:

Я в ИГ уже поздравила :-Р такая она там красивая :girl_pinkglassesf:

Маркеша 29.04.2016 09:00

[b]Attiska[/b], аа ясно)
[URL=http://radikal.ru/fp/04ce195a663244ec813d62c660d5d1c2][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1604/9e/21e58b2a729bt.jpg[/IMG][/URL]

только фото осталось на память о нем))

Ksanka 29.04.2016 09:02

Маркеша, какие вы обе классные !)))) помпон жалко очень конечно

Родинка 29.04.2016 09:03

[b]Маркеша[/b], мои двойные соболезнования!
И про стиралку, и про пумпон..
Моя бестия полюбила болтающиеся игрушки на мобилях. Пресекаем злостно: она пытается их заарканить, когда Лада ПОД модулем.
А размах когтей у нашей Фигняшеньки знатный. Как у ястреба.

Лада тоже в кругу примерно так же расслабляется) не каждый раз, но бывает))
поэтому у нас круг в конце программы)
Если случается такте дело, споласкиваем под душем без ущерба для купания)
С соской ХЗ что делать..
Может, на резиночки?))) не просто так же там дырочки по бокам бывают;)

[b]Attiska[/b], неплохой такой сон)

А я со своим даже разводиться не пытаюсь)
Так, пару раз было дело, когда принципиально косячил)
Но в целом мы достаточно спокойные...уже))

В этом июле будет отмечать 10 лет нашей истории. Обалдеть!!!

Маркеша 29.04.2016 09:09

[b]Ksanka[/b], насчет сна ну это жесть какая то(( ну почему так то(( я в расстройстве непроходящем.. двое детей спали себе и ели а эта красавица с кандибобером таким((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], дырочки в сосочке для вентиляции))
Наша кошь пока на мобиль не охотится. Но любит по бортику кроватки погулять который к стене и падать при этом в кровать.. тоже гоняем. А рядом стоит торшер. Ч его пеленками закрываю чтоб не яркий свет был. Когда шуганем она сядет под пеленки типа нет тут никого. Ьак смешно))

Родинка 29.04.2016 09:10

[b]Ksanka[/b], представляю этот дурдом! :)
Бедный папа)
У меня сестра такая - с утра её хрен добудишься..
Только она даже не ленивец..
Моя тихая, милая и вежливая сестричка при ранней утренней побудке трансформируется в такое быдло-хамло, что подходить не хочется)

[b]Маркеша[/b], какая ж ты красавица!!!
Я в восхищении!!!
Очень открытая и искренняя улыбка, яркая внешность..
Просто супер!
Мне так нравятся такие лица..по которым видно, что тюнинг прошёл мимо: ни гламура, ни геля во все места, просто естественная красота, которую ничем не спрячешь!
И немного завидую: у тебя тот тип внешности, который полнота вообще не портит.
Я же даже если наберу 5-10кг к своим 55, становлюсь похожа на отёчную свинку :-D

[B][COLOR="Red"]МАЛЬВИША! Солнце моё!
С днём рождения, радость моя!!!
С юбилеем!
Всех благ и ещё пару пупсиков впридачу!)[/COLOR][/B]

Ksanka 29.04.2016 09:11

Мариш, у меня обе такие , тут я хоть выход нашла с рюкзаком , Соня спать не хотела нигде кроме как на руке, и я так сидела обездвиженная :girl_prepare_fish:

Родинка 29.04.2016 09:13

[b]Маркеша[/b], ничего, коти подрастут, вместе с ними подрастёт котий мозг)
Моя шилопопость повадилась охотиться на отселённого в карантин пангасиуса. Гадаем, перевернётся аквариум или выдержит натиск)

Сон наладится. Верь!
Тем более она растёт, ей так много спать не надо.

[b]Ksanka[/b], у меня Ладу иногда клинит и она предпочитает дрыхнуть только на мамке и в определённой позе: поперёк моего живота, попой кверху, мордашкой книзу. Валяться таким дохлым сусликом.
Утешаю себя тем, что до школы она так спать не будет))

Ksanka 29.04.2016 09:16

Ален, соня думаю когда вырастет тоже станет хамлом по утрам судя по всему :-D сейчас пока мала ещё чтоб хамить
А у папы да... Глаз дёргается, стоит уже одетый в дверях и нервничает :-D
На самом деле со стороны смешно смотреть ))))
Сегодня она искала куклину расческу, знаете такие маленькие продаются в наборах... У неё их миллион , половину нашла, но была нужна какая то конкретная , я то её понимаю ))) в вот папе не понять :girl_haha:

Родинка, это очень верные мысли ! Я с Соней ждала очень когда придёт то время , когда она будет мало спать )))) и тогда жизнь реально наладилась ))))

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.