![]() |
Ксаночка. Доча хитроглазочка и шилопопочка)))) у вас она как и Соник будет уникальной. Только другой)))
В ней масса идей и энергии) вот ей спокойно и не лежится) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8e0a4417f2344857872d12ee637a7167][IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1604/ae/90aec82238ebt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/f386e05dc05d46dfa39cc92124d75233][IMG]http://s018.radikal.ru/i518/1604/56/923694976435t.jpg[/IMG][/URL] Я и мой пес. Фоточки месячной давности |
[b]Lorka[/b], о, чудесный тандем :)
Ися прекрасен, конечно ) |
У меня ощущение, что что-то со мной не так... Матка напрягается... И все. Ничего не тянет. Кося родился на следующее утро после пдр.
Так боюсь как мама моя меня сложно рожать((( я нытик и злюка. Это какой-то тихий ужас. Это идиотское ожидание во мне убивает всю радость от предстоящей встречи((((( |
Спасибо девочки! Большое большое ))))
Родинка, она не похожа на Соню , но тоже похожа на папу)))) парадокс !:-D Оля, это она делает вид , что такой ангелок )))) ангелок она полчаса , потом чертёнок )))) Лорочка , спасибо )))) она просто на самом деле по моему хочет быть только со мной Кто б её ни взял , она а слезы, Папа ещё прокатывает, но не всегда :-! Мамина в общем , целиком и полностью ))) и дружить она хочет только со мной ))) Маркеш , классные у тебя дети))))) у меня соня мелкая тоже сама серьёзность была )))) Кристина, очень конечно печально так ждать , я понимаю .... Но тут ничего не поделаешь , только ждать ((( может выпить валерьянки или чего то такого ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Родинка, слипик h&m)))) |
[b]Ksanka[/b], хитруля))) мама то рядом. Она с титей. Она носит. С ней выгодно дружить) факт
Крис девочка)) ты такая женственная, мягкая и уютная))) вот таой комочек и затихарился. Думай только о хорлшем. А мы пошлем тебе наши позитивные флюиды))) это видать болталка уж очень беременная была хороша. Лучше всех. И прощальный аккорд немного затянулся. Но значит так надо Крис. Ничего не бывает просто так. Я так рада. Что муж еще с тобой)) |
Всем привет) Лорик сына и кот милашки)
Оксана доча прелисть) Родинка с покупочкой вас) Кристин не грусти, скоро сыночка придет на встречу) Я жутко боялась рожать в этот раз, прям до истерики.. Когда на втором узи сказали мальчик и попой вниз я честно радовалась что это показание к КС... Моя подружка твердила что ЕР лучше КС как минимум восстановиться проще, но я боялась... Но все прошло хорошо, теперь я даже знаю что такое схватки)а то в первый раз я их не чувствовала.. Девочки скажите а аллергические прищички пройдут если их мазать бепантеном? У дочи какие то приыщавки на лице, помазала бипантеном стали маленькие и не яркие, вот думаю аллергия или нет?? |
[b]Chihiro[/b], как ты там, милая?
[b]Marishka89[/b], а я на удивление не боялась рожать... можнт потому что не так гладко проходила Б и мне хотелось скорее встретмться с сынулей. ))) Практика показывает что эти высыпания могут юыть чем угодно)) и аллергией и цветением. Только на личике? У нас было цветение-бепантен помогал. Но в принципе лучше ничем не мазать мне кажется |
[b]Chihiro[/b], с тобой всё так, лапуля!
То, что ты дольше ждёшь, никак не связано с тяжестью предстоящих родов. Родишь - как выплюнешь) [b]Ksanka[/b], о) надо будет туда заглянуть) [b]Marishka89[/b], зачем чем-то мазать?.. |
Ален хороший вопрос зачем мазать) что б прошло быстрее наверное) не знаю, я всегда всякие прыщечки царапки мажу...
Attiska на одной щечке только прыщявка была.. Заходила вчера на работу... Рук мой спрашивает когда выйду,спросила когда ждет, говорит чем быстрее тем лучше) |
[b]Marishka89[/b], а ты стремишься пораньше выйти на работу?..
Я не мажу, если не вижу проблемы с заживлением. Ладно были бы мокнущие, инфицированные, глубокие.. А так и само заживёт теми же темпами) |
Ален пока туда я не хочу... Ближе к году посмотрим)
Про прыщечки было интересно если этоталлергия пройдет она от бепантена или нет.. |
Спасибо вам девульки!!! Меня хныку поддерживаете!
Ну сегодня ночью хоть сдвиг какой-то пошел. Поясницу тянуло, в бедро отдавало и живот чутка потягивало. Но это было не так, как с Косей,доолго тянуло, перерывы были в 1.29. Писать носилась с 2.30 до 4.30 раз 8 с промежутком в 10-15 минут. Утром проснулась, тишина. Линеечка моя врет! Событие не наступило. Единственное эту заразу врунью может оправдать то, если я все же рожу до ночи) |
Бегать часто писять это предвестник))) так что уже скороо)
|
Кристин ну как ты?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Лорик как День Рождения отметила? |
[b]Marishka89[/b], да собственно и никак))) у меня сестра уезжала вечером. Муж отвозил. В обед больничка. Потом тортики купила. Потом с мужем переругалась. Потом вечер))))
|
Я уже с ума схожу....3 день днем совсем не спит.... сегодня с 7 утра засыпал только один раз на час и все((((( и постоянная истерика....молчит только если положить его в кокон и этот кокон качать или в рюкзаке. Но в нем не долго.
Качаю качаю...вроде засыпает...тока перестану качать-истерика. Положила кокон на колени и дрыгаю ими целый день....мышцы болят.... в туалет спокойно сходить не могу(((((( сил нет... |
Оленька, держись ... Бывают такие дни (((
В рюкзаке совсем не хочет спать? Еся спит только там по 2 часа , в худшем случае по часу В других местах по 15 минут ... Я получается целый день на ногах , хожу с ней |
[b]Attiska[/b], сил тебе, мамуля!
У нас вчера тоже был день психов.. Может, природа-погода.. Сегодня катаемся на авто: вроде более-менее спокойны.. На машине покатать не вариант?.. |
[b]Ksanka[/b], сегодня и в рюкзаке не захотел спать.(( только в качающемся коконе. Причем положила кокон на качели-не прокатило. Надо чтоб кокон дрыгался.... вот пойми этих малявочек.
[b]Родинка[/b], не, муж на машине на работу... завтра вечером на дачу... надрюсь что там будет лучшп. Еа свежем воздухе. Сегодня сил не было даж на влицу выйти. А аоляска на балклне не прокатила. Завтра если будет таа же -пойдем целый день гулять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size] Умаялся милый...заснул во время плавания в кругу...))) смешнуля))... надпюсь ночь хоть спокойной будет. |
[b]Attiska[/b], мииилый мишка. Что ж так малышика мишутц беспокоило( в водичке расслабился и заснул. Потерпи мамочка. Скоро все наладится.
С туалетными делами как спйчас? |
Доброе утречко !))
Как кто спал ? Как настроение с утра ?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] У нас зефир и мармелад прошёл похоже :))) Чистенькие встали :girl_pinkglassesf: |
[b]Attiska[/b], держись, скоро дача!
Тяжко тебе пришлось, конечно.. У нас в кругу тоже расслабляется знатно.. А! Нам педиатр сказала, чтобы мы не пугались: после полутора месяцев стул может быть и раз в день, и раз в два дня. На смеси тем более. До выходных рукой подать) Скорее бы... Для меня загадка: почему доя репетиции парада надо перекрывать половину города? Я вчера в такую попу с этими перекрытиями попала.. Накатались мы вчера с дочкой..то есть настоялись.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], поздравляю с зефирками и мармеладками) Это прекрасно))) А мы зачем-то в полшестого встали..и вроде и поспать бы ещё, а вроде и погода хорошая, птички и все дела.. |
Родинка, спасибо ))) мы тоже в 5.30 встали , но для нас это обычное дело
Встаём с солнцем и ложимся с ним же ))) Как ваши прыщечки ? Стул да, у нас уже давненько раз в день, очень редко 2, а бывает и денёк ничего |
Ого. Про стул удивлена. А я переживала когда он 18 часов не какал. Чуть клизму детю не впаяла) Мы покм не менее 4 раз в сутки какашичняем.
Встали мы в 5 ом часу. Геиного поели. Поплясали и жо 7 уснули. В 7 уже сама будила. Вчера был день тотальной спячки. Ге спали всего суммарно часов 5 за сутки. Сегодня чувствую бодряк у нас. Настроение в целом хорошее. Вчера было 16 лет нашей совместной жизни. Не отмечали никак. Че то мне надоел мой муж и раздражает меня. Поичем раздражает всем. Как дышит. Как храпит. Как говорит. Как ест)))) Менять! Срочно менять))))) |
[b]Ksanka[/b], ну так вы вон какие большие)) вам давно пора)
А мы не) стабильно, часто..и хорошо) Не терзают мысли, что деточка голодает) Мы всё думали, когда же деточка и котя сравняются по весу. Должны были на днях. Хреушки: Глаша сделала финт ушами и подросла. Теперь в ней 5кг. Махонькая такая котяшечка))) Не, Оксан, в частном доме я бы тоже не обломалась жить в ритме солнца..но в городе..как-то не то:) Смотрю на улицу и думаю: а не прогуляться ли нам с дочуркой?.. До молочной кухни, например?.. Вроде и хорошо бы, а вроде и лень) Ох уж эта лень))) А! Прыщики) пока на месте. Вроде немного лучше. Держусь и не ем ни шоколад, ни рыбу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], ох, Лорита, ох, авантюристка) Куда менять?:) это ж будет классическое шило на мыло. Только ещё воспитывать под себя, вытачивать шедевр.. Может, отстегнуть ему грудь на недельку - и на море?)) Или с Лёхой-младшим на море?) Кот!!!! Вам однозначно нужен ещё кот) А я смотрю на своего и понимаю, что ни с кем больше я бы не смогла, наверное.. А! Вчера ездила на работу и встретила там бывшего:) Эх, хороший парень))) |
Привет девочки!!
Мы спали с часу до 7 беспробудно. Но до этого цели день фортели мне выбрасывала. С 19 вапче не спала и не лежала нигде. Качели уже не радуют. Орем в них. В коконе жарко. Только на улице или на балконе более менее.. и то на балконе все время качать надо.. вчера испробовали все способы засыпания.. ни в какую.. надо новые изобретать.. Ален, а чего вам на молочке делать?? Лорик ну я бы не стала горячится)) коней на переправе не меняют... ну... или в каких то критичных случаях.. А у меея печаль-стиралка сломалась (( и это притом что у меня стирки до хренища каждый день.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы вчера в круге сначала поднапряглись.. а уж потом расслабились)) такой какашечшый залп выдала. Пришлась срочно эвакуироваться и в маленькой ванночке мыться. |
[b]Ksanka[/b], доброе!! Спал отлично!!! С 11 до 4, потом поел и сразу отвалился. Часов до 6 спал крепко. Потом кряхтеть начал и ворочаться, но все равно спал до 8.
[b]Lorka[/b], на этой неднле радовал нас кулями. Вчера тока не было ничего. Посмотрим как сегодня будет.)) [b]Родинка[/b], я тоже смотрю на своего.... и по-другому жизнь не представляю, хоть и бесит иногда. Хоть и разводимся постоянно))))) |
Блин что с соской делать.. я устала ее вставлять обратно.. выплевывает ее постоянно. И без нее давай орать. А с ней выплюнет и ищет-- геморой какой то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Мы тоже разводимся со дня свадьбы)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы какашкаем несколько раз в день |
[B]Мальвиночка[/B], с днем рождения, милая!!! Крепкого здоровья вашему семейству!!!!! Поюольше улыбок, тепла!!! Оставайся такой же светлой и доброй!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-824530407.html][IMG]http://s12.rimg.info/ed0b23f6bf70feec5f5094283308ec35.gif[/IMG][/URL] |
Я жаловалась уже вам девочки что моя засранка кошка полюбила пумпон который я Еве на шапку заказывала? Короче эта морда еще на стадии вязания охотилась за ним. А тут комод был приоткрыт. Она выковыряла шапку и сожрала этот пумпон. Пообщипала его вместе с шапкой до неузнаваемости(( жалко так((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], и где ты видишь все про всех?;) Мариша-Мальвиша присоединяюсь к вышенаписаному!! С днем Рождения дорогая!!! |
[b]Маркеша[/b], да я на днях в нашу беременную болталку заглядывала. У нас там на первой страничке инфа)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], блин((( сочувствую по поводу пумпона...такая шапка классная была..... |
Маркеш, у нас со сном вечно так , в коляске если только трясти , другие способы не подходят совсем. Сидим в рюкзаке )))
Удивительно , что ночь спит как сурок (тьфу тьфу) Родинка, да знаешь в своём доме на улицу тоже не могу бежать в 6 утра))) у нас утро такое горячее .... Соню в сад собрать целое дело, разбудить с 20го раза, у неё с утра вечно настроение хуже самого ленивого ленивца))) умываться чисто заставлять приходится , потом пока решит что оденет, пока причешемся , на ходу собирает баул с игрушками в сад ))) вспоминает что забыла солнечные очки для барби или ещё какую то ерунду , бегает по дому ищет, Андрей нервничает что опоздает на работу опять , подгоняет её, она от этого ещё больше путается где ей искать , Еся уже к этому времени орет хочет в рюкзак ....сейчас ещё я в сад не езжу и сложно отследить что там у неё в шкафчике , что надо для прогулки например , она никогда не помнит, муж тоже ...... Ооооххххх)))) Вот сейчас все ушли , тишина !))) с Есей вдвоём уже сказка какая то :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мальвина, с днём рождения тебя и тут! всего самого доброго тебе :girl_in_love: Я в ИГ уже поздравила :-Р такая она там красивая :girl_pinkglassesf: |
[b]Attiska[/b], аа ясно)
[URL=http://radikal.ru/fp/04ce195a663244ec813d62c660d5d1c2][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1604/9e/21e58b2a729bt.jpg[/IMG][/URL] только фото осталось на память о нем)) |
Маркеша, какие вы обе классные !)))) помпон жалко очень конечно
|
[b]Маркеша[/b], мои двойные соболезнования!
И про стиралку, и про пумпон.. Моя бестия полюбила болтающиеся игрушки на мобилях. Пресекаем злостно: она пытается их заарканить, когда Лада ПОД модулем. А размах когтей у нашей Фигняшеньки знатный. Как у ястреба. Лада тоже в кругу примерно так же расслабляется) не каждый раз, но бывает)) поэтому у нас круг в конце программы) Если случается такте дело, споласкиваем под душем без ущерба для купания) С соской ХЗ что делать.. Может, на резиночки?))) не просто так же там дырочки по бокам бывают;) [b]Attiska[/b], неплохой такой сон) А я со своим даже разводиться не пытаюсь) Так, пару раз было дело, когда принципиально косячил) Но в целом мы достаточно спокойные...уже)) В этом июле будет отмечать 10 лет нашей истории. Обалдеть!!! |
[b]Ksanka[/b], насчет сна ну это жесть какая то(( ну почему так то(( я в расстройстве непроходящем.. двое детей спали себе и ели а эта красавица с кандибобером таким((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], дырочки в сосочке для вентиляции)) Наша кошь пока на мобиль не охотится. Но любит по бортику кроватки погулять который к стене и падать при этом в кровать.. тоже гоняем. А рядом стоит торшер. Ч его пеленками закрываю чтоб не яркий свет был. Когда шуганем она сядет под пеленки типа нет тут никого. Ьак смешно)) |
[b]Ksanka[/b], представляю этот дурдом! :)
Бедный папа) У меня сестра такая - с утра её хрен добудишься.. Только она даже не ленивец.. Моя тихая, милая и вежливая сестричка при ранней утренней побудке трансформируется в такое быдло-хамло, что подходить не хочется) [b]Маркеша[/b], какая ж ты красавица!!! Я в восхищении!!! Очень открытая и искренняя улыбка, яркая внешность.. Просто супер! Мне так нравятся такие лица..по которым видно, что тюнинг прошёл мимо: ни гламура, ни геля во все места, просто естественная красота, которую ничем не спрячешь! И немного завидую: у тебя тот тип внешности, который полнота вообще не портит. Я же даже если наберу 5-10кг к своим 55, становлюсь похожа на отёчную свинку :-D [B][COLOR="Red"]МАЛЬВИША! Солнце моё! С днём рождения, радость моя!!! С юбилеем! Всех благ и ещё пару пупсиков впридачу!)[/COLOR][/B] |
Мариш, у меня обе такие , тут я хоть выход нашла с рюкзаком , Соня спать не хотела нигде кроме как на руке, и я так сидела обездвиженная :girl_prepare_fish:
|
[b]Маркеша[/b], ничего, коти подрастут, вместе с ними подрастёт котий мозг)
Моя шилопопость повадилась охотиться на отселённого в карантин пангасиуса. Гадаем, перевернётся аквариум или выдержит натиск) Сон наладится. Верь! Тем более она растёт, ей так много спать не надо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], у меня Ладу иногда клинит и она предпочитает дрыхнуть только на мамке и в определённой позе: поперёк моего живота, попой кверху, мордашкой книзу. Валяться таким дохлым сусликом. Утешаю себя тем, что до школы она так спать не будет)) |
Ален, соня думаю когда вырастет тоже станет хамлом по утрам судя по всему :-D сейчас пока мала ещё чтоб хамить
А у папы да... Глаз дёргается, стоит уже одетый в дверях и нервничает :-D На самом деле со стороны смешно смотреть )))) Сегодня она искала куклину расческу, знаете такие маленькие продаются в наборах... У неё их миллион , половину нашла, но была нужна какая то конкретная , я то её понимаю ))) в вот папе не понять :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка, это очень верные мысли ! Я с Соней ждала очень когда придёт то время , когда она будет мало спать )))) и тогда жизнь реально наладилась )))) |
| Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |