Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Зявка 28.12.2016 15:53

Это салон
[URL=http://radikal.ru/fp/2yt6zx9cdro71][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1612/dc/3653672969fbt.jpg[/IMG][/URL]
Это угощения
[URL=http://radikal.ru/fp/5msw4xkz2hmaa][IMG]http://s46.radikal.ru/i111/1612/fe/56eb85fe4fe8t.jpg[/IMG][/URL]
Туалет
[URL=http://radikal.ru/fp/m4aky63kau36g][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1612/26/ad7ff62d7344t.jpg[/IMG][/URL]
Результат
[URL=http://radikal.ru/fp/tnl5v332crpd8][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1612/30/12f1dc7af863t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 28.12.2016 15:54

[b]Зявка[/b], вот ты фотоманьяк :)
Латте....теперь я знаю, чего хочу!
Красивый цвет)

@ся 28.12.2016 16:01

Зявка эх!!!!! Душу травишь, такая ляпота, ммм...:)

Abiss 28.12.2016 16:03

[b]Настасья89[/b], ура!!!!! Поздравляю!!!!

[b]@ся[/b], у меня как фашисткие каски, хотя размер- 1:-D

[b]Родинка[/b], спасибо за поддержку)) выписали ношпу, свечи с папаверином, фемибион и утрожестан на ночь

Я хожу и к платному, и к бесплатному узисту) В своей ЖК я прикреплена к старенькой бабуле с волшебными диагнозами. типа рака (поставила лет 15 назад моей тете), а хожу к заведующей за денежку (те же 1000 р прием, как и в платной). Просто тона дает мне направления на анализы, потом на молочку, витамины и МОНИАГ, так что позже планирую ходить только к ней, а там посмторим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Зявка[/b], красота!!!! Я б тоже не отказалась)))

Аля 86@ 28.12.2016 17:02

[QUOTE=Настасья89;7475297][b]@ся[/b], Скрининг это наверное нечто будет! Я на 16 января буду записываться, интересно там долго нужно будет результаты крови ждать...[/QUOTE]
всреднем 10 дней!
[QUOTE=@ся;7475308]Девочки, вернулась я из ЖК.
На прием к Г по талону пришла к 11:20. В итоге зашла к ней в кабинет только в 13:10 :-E
На меня сразу наехала врач, че я так поздно пришла на учет вставать. Говорю ей что в 7 недель она меня "послала" с моим узи, что я без талона и ей не до моих бумажек с направлениями... Она вспомнила, и заткнулась... ее косяк потому что.
В итоге дала мне все направления, ивзяла мазки, посмотрела на кресле... сказала что я буду у другого Г состоять на учете (ипо моему участку и месту жительства).
Сказала подождать мне в коридоре моего Г, которая работает с 14:00...
Пришла моя Г. Очень классная женщина, - давно работает. Ласковая и добрая... очень понимающая. Приняла меня, и повторно назначала направления на анализы, скрининг...

...аааа!!!! В итоге на скрининг еле успели меня вписать на 26 января (ровно в 13 недель)((((((( в других местах делать не разрешают ((
Завтра сдам все анализы.
17 января пойду опять к Г, будем карту на меня заводить.

Эх девочки... итого в ЖК проторчала 3.5 часа (((
Еще назначали ЙОДОМАРИН, ФОЛИБЕР, МАГНЕ В6 и ДЮФАСТОН.[/QUOTE]
офигеть как ты сходила! а чего так долго сидела???аж 2 часа???зачем тогда талон? я б как танк поперла,темболее Б столько сидеть совсем охамели,хорошо хоть Г отличный у тебя!
[QUOTE=@ся;7475315]...а еще, первая Г сказала что до 14-15 недель всегда нужно соблюдать половой покой. Типо идет закладка всех органов и формируется малышь. Не надо ему мешать...

А вторая Г (которая у меня теперь всегда будет), сказала соблюдать половой покой до 12 недель по люблму.
Вот так вот. .. значит не напрасно мы с мужем терпим и воздерживаемся))[/QUOTE]
Извини нов первые такой бред слышу!ты как атм помешаешь когда там крупинка в нутри даже сечас на моем сроке малыш всего 4см около него море вод и матка!он так защищен!сколкьо Г столько и мнений! мне профессор говорил что секс так же полезен ка ки его отсутствие но все в меру!без экстрима!ну и конечно если нет проблем особых!это только положительно будет влиять на малыша!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mango;7475276]Ходила бесплатно. У нас скрининг при новом роддоме в Железке. Там оборудование новое и хорошее.
Насчет пола предположили мальчика, но поведение ребеночка сказали не похоже на мальчика. Короче, сами не знают. Все это вилами на воде писано на таком сроке.
Думаю вот пойти платно в январе специально пол посмотреть или уже ждать 20 недель:-!

Я в нос Эуформбиум капаю. Эффект не сразу правда[/QUOTE]

я им то же капала!
а точно вспомнила ты писала,с этой болезнью голова не сображает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Зявка[/B] с отличным походом! и салон такой сладкий)))

Abiss 28.12.2016 17:37

[b]Аля 86@[/b], прости, но причем здесь воды и размер малыша? При угрозе вредны любые нагрузки, не говоря уж о сокращениях матки при оргазме! Мне запретили совсем в прошлый раз, на весь срок беременности именно из-за этого! Если тонуса нет, то кто говорит о вреде? И опять же, до 12 недель не так долго ей ждать ради малыша)

@ся 28.12.2016 18:34

Аля86, в том то и дело Анют, что там все беремнюшки сидели перед мной, и с талонами... ((( я пришла в 11:10, а там девчата сидели до сих пор ждали те, у кого талоны аж на 9:45, 10:00, 10:15 и.т.д... Просто Г редкостный тормоз оказалась ((( Я посчитала, она с 08:00 до 12:00 (за четыре часа работы) успела принять всего ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК по талонам. А рабочий день у нее до 14-00... Дак за оставшиеся два часа работы (с 12:00 до 14:00) ей оставалось принять еще ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК с талонами (у нас список вывешивают на дверь с очередью талонов)... вот так вот.
И не говори, сама счастлива безмерно что у другого, к тому же самого хорошего и вежливого Г теперь буду наблюдаться)))

А про секс - не просто так параноя у меня)) Первая беременность закончилась выкидышем как раз из за обычного секса. Поэтому для меня это теперь табу))))

P.S. ...кстати, все забываю написать, что я как и ты - тоже конструктор-модельер одежды))) (если мне память про тебя не изменяет)))

Abiss, спасибо за поддержку))) что уж там я... даже муж готов терпеть все что угодно, ради нашего маленького сокровища))

Родинка 28.12.2016 18:38

Да и тонус дело такое...вот он есть - а вот его уже и нет.
Или наоборот..

А так мы безусловно рады за тех, кто всю Б чпокаются всегда и везде))

@ся 28.12.2016 18:45

Алена ну ты и сказала :-D:-D:-D

Кстати девчат, сегодня у Г пересеклась с беремнюшкой (нас параллельно принемала первая Г) дак она походу наркоманка... очень похожа ((( по внешнему виду, по ее мужику с которым пришла, да и по рекомендациям которые давала Г ей... я в шоке ((( так неприятно было, что аж мороз по коже бегал.
И вот сколько таких случаев вижу, да и везде кругом по всюду... и все время думаю, за что ребенку дают вот таких родителей (((((

Mango 28.12.2016 18:48

Я СЧАСТЛИВА!!! :girl_in_love:
Две недели мечтала о редиске, наконец купила!!! Слопала 2 миски салата!!!!

Родинка 28.12.2016 19:17

[quote="@ся;7475385"]Алена ну ты и сказала[/quote]
А что?
Я не права?
Или у нас детки от непорочного зачатия?)

[quote="@ся;7475385"]дак она походу наркоманка... очень похожа ((( по внешнему виду, по ее мужику с которым пришла, да и по рекомендациям которые давала Г ей.[/quote]
Отсюда подробнее?)
Настик, ну что ж...всем детей хочется..и таким тоже!

[quote="Mango;7475386"]Две недели мечтала о редиске, наконец купила!!! Слопала 2 миски салата!!!![/quote]
Счастье есть)

@ся 28.12.2016 19:41

Вера, я бы вообще в засчастье съела бы щас летнего свежего салатика из овощей с грядки... ммм на дачу хочу в лето))) к фруктикам и ягодкам

Ален а че подробнее?)) Из всего что врач сказала той беремнюшке, мне врезалось в уши "...все свои негативно вредные привычки - брасай..." Может и не наркоманка она, а сильно пьющая девочка... но грязные бинты на руках, "страшное" лицо.... брррр, мне показалось именно так

Elis 28.12.2016 20:33

И я сходила на свой первый приём к участковой Г.
Я довольна)
Талон был на 18.45, зашла в 19.00.
Ооочень приятные Г и акушерка, прям прелесть прелесть, ТТТ)
По выделениям предположила молочницу, будь она неладна.
Дали направления на анализы и ЭКГ.
К моей фольке добавила йодомарин.
Следующий прием 13го и 17го на скрининг.
Вот:)

Milagros 28.12.2016 21:40

[b]Родинка[/b], с Узи тебя)

[b]ГалЧена[/b], поздравляю, легкой беременности)

А мое Узи следующее откладывается. Гинеколог сказала 5-го числа сделать, а клиника устроила себе каникулы до 10 числа...
Решила не впадать в уныние, сходила в парикмахерскую на коррекцию каре и чёлки)
Еле дочитала вас)

Аля 86@ 28.12.2016 21:43

[QUOTE=Abiss;7475374][b]Аля 86@[/b], прости, но причем здесь воды и размер малыша? При угрозе вредны любые нагрузки, не говоря уж о сокращениях матки при оргазме! Мне запретили совсем в прошлый раз, на весь срок беременности именно из-за этого! Если тонуса нет, то кто говорит о вреде? И опять же, до 12 недель не так долго ей ждать ради малыша)[/QUOTE]
да притом что за рубежом даже нет такого понятия тонус,матка всегда в тонусе атк ка крастет малыш!единственное что опять же есть тонус который не чуствуешь а сеть когда матка как камень,но у когото это особенность организма! я считаю что бы не запретили нужно обязательно перепроверить еще у 2х Г! у меня первые роды были преждевременные и судя по этому я вообще должна была и секасом незаниматься и трестись, а я всегда мыслила позитивна и всегда все перправиряла нетолкьо в ЖК но у своего доктора и даже в платную ходила,прежде чем делать какие либо выводы!
и кстати из за того что малыш маленький совсем до 12 недель можно спать на животе,даже некоторые советуют,но я вот только пару недель назад перестала на животе спать!
[QUOTE=Mango;7475386]Я СЧАСТЛИВА!!! :girl_in_love:
Две недели мечтала о редиске, наконец купила!!! Слопала 2 миски салата!!!![/QUOTE]
здорово)))
[QUOTE=Elis;7475419]И я сходила на свой первый приём к участковой Г.
Я довольна)
Талон был на 18.45, зашла в 19.00.
Ооочень приятные Г и акушерка, прям прелесть прелесть, ТТТ)
По выделениям предположила молочницу, будь она неладна.
Дали направления на анализы и ЭКГ.
К моей фольке добавила йодомарин.
Следующий прием 13го и 17го на скрининг.
Вот:)[/QUOTE]

с отличным походом))

[QUOTE=@ся;7475380]Аля86, в том то и дело Анют, что там все беремнюшки сидели перед мной, и с талонами... ((( я пришла в 11:10, а там девчата сидели до сих пор ждали те, у кого талоны аж на 9:45, 10:00, 10:15 и.т.д... Просто Г редкостный тормоз оказалась ((( Я посчитала, она с 08:00 до 12:00 (за четыре часа работы) успела принять всего ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК по талонам. А рабочий день у нее до 14-00... Дак за оставшиеся два часа работы (с 12:00 до 14:00) ей оставалось принять еще ДВЕНАДЦАТЬ ЧЕЛОВЕК с талонами (у нас список вывешивают на дверь с очередью талонов)... вот так вот.
И не говори, сама счастлива безмерно что у другого, к тому же самого хорошего и вежливого Г теперь буду наблюдаться)))

А про секс - не просто так параноя у меня)) Первая беременность закончилась выкидышем как раз из за обычного секса. Поэтому для меня это теперь табу))))

P.S. ...кстати, все забываю написать, что я как и ты - тоже конструктор-модельер одежды))) (если мне память про тебя не изменяет)))

Abiss, спасибо за поддержку))) что уж там я... даже муж готов терпеть все что угодно, ради нашего маленького сокровища))[/QUOTE]

да у меня такая же профессия)))
понимваю тебя у самой первая Б неудачная!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Milagros;7475445][b]Родинка[/b], с Узи тебя)

[b]ГалЧена[/b], поздравляю, легкой беременности)

А мое Узи следующее откладывается. Гинеколог сказала 5-го числа сделать, а клиника устроила себе каникулы до 10 числа...
Решила не впадать в уныние, сходила в парикмахерскую на коррекцию каре и чёлки)
Еле дочитала вас)[/QUOTE]

а других клиник нет? именно в той надо делать??

Milagros 28.12.2016 21:49

[b]Аля 86@[/b], есть, наверное, но гинеколог рекомендовала именно к этой узистке, да и ведут они меня обе уже почти 2 недели

Аля 86@ 28.12.2016 21:55

[QUOTE=Milagros;7475458][b]Аля 86@[/b], есть, наверное, но гинеколог рекомендовала именно к этой узистке, да и ведут они меня обе уже почти 2 недели[/QUOTE]

тогда только ждать! зато за лишнии 5 дней малыш ух как подрастет))):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Завтра иду к Г посавету знакомой,все ее хвалят говорят чудо врач ,посмотрим) в 9.30 буду у нее потом отпишусь

Родинка 28.12.2016 22:14

[b]Аля 86@[/b], а ещё за границей много где до 12 недель Б не сохраняют.
Нашла на кого ориентироваться :)

[b]Milagros[/b], запасись терпением и дай крошке подрасти :)
С новой причёски тебя, Светик))

[b]Elis[/b], ну вот, а ты боялась)) 17го уже скрининг?
Какие вы большие!..

[b]@ся[/b], короче, асоциалочка..что ж, и им рожать надо, видать..раз пришла в ЖК, не всё так плохо))

А я с фитнеса) жизнь прекрасна)

Аля 86@ 28.12.2016 22:57

Ален я не ровняюсь просто у нас многое за несуществующую болезнь принемают.но это опять же мое мнение.
А ты до родов будешь на фитнес ходить или по состоянию? Молодец что себя поддерживаешь.

Галюнька 29.12.2016 05:07

[quote="@ся;7475295"]Добро пожаловать тогда в наши пузатые ряды)))) А срок то какой у тебя?[/quote]

[b]@ся[/b], У меня 7-я неделька)

kristya 29.12.2016 06:51

Девочки, привет!
Вчера даже сил написать сюда не было, приехали домой и как всегда миллион дел и все мои ))).
Сегодня у старшего сына утренник в школе, а он ни в какую идти не хочет, говорит там скучно и как дураку по кругу ходить надо )))). Не знаю что делать, уговаривать или пусть сам решает?

Аля, а мне в плане беременности наша медицина кажется продвинутей. Я встречала тут на форуме девочек, которым и не сохраняли беременность и про скрининги не слышали.

Elis 29.12.2016 07:46

Доброго всем утра!

[quote="Аля 86@;7475447"]с отличным походом))[/quote]

спасибо)

[quote="Родинка;7475469"]Elis, ну вот, а ты боялась)) 17го уже скрининг?
Какие вы большие!..[/quote]

Ага, как раз срок 12 недель будет)

[b]ГалЧена[/b], ставь линеечку)

[b]@ся[/b], с девяточкой вас:)

Elis 29.12.2016 07:46

[b]kristya[/b], с семью недельками вас с маленьким!)

kristya 29.12.2016 08:16

[QUOTE=Elis;7475562][b]kristya[/b], с семью недельками вас с маленьким!)[/QUOTE]

Galko, Elis, спасибо!!!
А как я его просто поведу? В зал надо в костюме заходить, елки у нас платные сейчас, так как аниматоров приглашают.

Галка 29.12.2016 08:18

[b]kristya[/b], с семью недель ками

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Утрожестан начала вставлять

Зявка 29.12.2016 08:23

Кристинока,с 7-ю недельками)
Взрослый уже
Поговори как со взрослым
Я думаю,что поймёт и тебя и найдёте компромисс
Арина идёт пока,куда скажу
Хотя на дачу в выходные отказалась с нами ехать-у бабушки осталаст

kristya 29.12.2016 08:31

Галя, Маша, спасибо!!!
Платон у меня никогда елки не любил, сколько уже ходили на разные и всегда от силы половину представления сидели. А другие мероприятия, кино и т.п. очень любит.

Зявка 29.12.2016 08:38

Сходите лучше в кино!)))

@ся 29.12.2016 08:49

[QUOTE=Galko;7475539][B]@ся,[/B] С девятью недельками :)
Скоро юбилейчик :)[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: Ох да, точно))) честно я даже и не подумала что через недельку будет юбилейчик первый)))

[QUOTE=ГалЧена;7475548][b]@ся[/b], У меня 7-я неделька)[/QUOTE]
Отлично))) А узи делала, какие нибудь анализы сдавала уже? Когда к врачу пойдешь еще раз?

[QUOTE=kristya;7475553]Девочки, привет!
Вчера даже сил написать сюда не было, приехали домой и как всегда миллион дел и все мои ))).
Сегодня у старшего сына утренник в школе, а он ни в какую идти не хочет, говорит там скучно и как дураку по кругу ходить надо )))). Не знаю что делать, уговаривать или пусть сам решает?

Аля, а мне в плане беременности наша медицина кажется продвинутей. Я встречала тут на форуме девочек, которым и не сохраняли беременность и про скрининги не слышали.[/QUOTE]
С 7-ью недельками вас!!!!! Ростите и береги себя с малышом!!!
На счет сына, может и не стоит на утренник тащить его раз не любит он их... я бы прислушалась к ребенку, ну или попыталась бы найти компромисс))

Elis, спасибо!!!:girl_pinkglassesf: Как сходила вчера к врачу вечером, рассказывай)))

Доброе утро всем!!!!
Сегодня слава богу сдала все анализы))) из вены аж пять пробирок с кровью набрали, жесть)))
Сейчас буду отдыхать до 17 января от ЖК, а там на прием к Г потом

Зявка 29.12.2016 08:50

С 9-б недельками!!

kristya 29.12.2016 09:11

@ся, с девяточкой вас с малышастиком!

У меня токс опять, а надо готовить (((.

Маш, в кино ходили на Елки, теперь по плану Богатыри числа 4-5 января.

Галка 29.12.2016 09:21

[b]@ся[/b], с девятью недельками!

Elis 29.12.2016 09:25

[b]Галка[/b], как самочувствие?
до НГ выписывать тебя не будут?

[b]@ся[/b], ай яй яй, какая ты невнимательная))
Я еще вчера отписалась)

Отлично сходила, очень понравились и Г, и акушерка,
зашла к ним почти вовремя,
следующий прием 13го и 17го на скрининг)

Аля 86@ 29.12.2016 09:38

Доброе утро.сижу Г жду.прям даже непосебе

Кристина и Ася с недельками вас девочки.
А я пошла в кабинет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;7475553]Девочки, привет!

Аля, а мне в плане беременности наша медицина кажется продвинутей. Я встречала тут на форуме девочек, которым и не сохраняли беременность и про скрининги не слышали.[/QUOTE]
Да какой там продвинутая.я раньше вообще неделала скрининги и они часто ошибаються.да и поидеи скрининг создан для тех кому далеко за 30лет а нам тут всем шпарят типо заботу хотят показать.нам до идеала еще далеко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;7475569]Galko, Elis, спасибо!!!
А как я его просто поведу? В зал надо в костюме заходить, елки у нас платные сейчас, так как аниматоров приглашают.[/QUOTE]

А ты скажи что есть обязательные программы и нужно идти.мы же иногда нехотим на работу а надо.что поделать.а там если совсем не захочет то что уж теперь пусть не идет

@ся 29.12.2016 09:48

Девчата ВСЕМ спасибо!!!!!
...я бы вот с удовольствием сходила бы в кино на ВИКИНГИ с Данилой Козловским в главной роли))) да боюсь, кругом эпидемии с гриппом и корью у нас... кошмар! !!:-E

Elis прости, пропустила походу не заметила

Галка, как ты там? Врачи домой когда отпустят?...

Аля86, удачи! !!! Отпишись потом обязательно)))

Аля 86@ 29.12.2016 10:17

Спасибо Ася)))
Г понравилась.все отлично.сказала ребенок бкдет спокойный что меня мега порадовала кровотокиносик воротниковая зона и все остальное отлично а еще она сказала что нелюбит пол говорит рано но тут говорит отлично видно что мальчик.а муж с дочеой ждали девочку.посмотрим))) полюбому ребенку рады.значит мы с сыном угадали)))

Elis 29.12.2016 10:22

[b]Аля 86@[/b], здорово! С хорошим походом тебя!
Еще один защитник - хорошее же)

Галка 29.12.2016 10:54

Выделений почти нет,светло-бежевые совсем маленькой.живот иногда ещё чуть-чуть тянет.мутит немного, в кишках,как воздушный шарик.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

До 9го не выпишут.

Свекровь выбесила.теперь так на душе погано стало...

Mango 29.12.2016 10:54

[B]@ся[/B], с девяточкой!
[B]kristya[/B], с семерочкой!

Красивые цифры, девочки!

[B]Аля86@[/B], с хорошим узи и предположительно мальчиком! :puz:

Вчера с сынулей перед сном разговаривали, спрашиваю, как он думает, кто у него появится в след году... (у него интуиция хорошая, ттт)... Но он хиииитрый) говорит узнаем, как появится. Если первый братик, то братик. если сестренка, то сестеренка :-D
Я думала сначала девочка, а сейчас моя уверенность пропадает....

Галюнька 29.12.2016 11:06

[quote="@ся;7475593"]Отлично))) А узи делала, какие нибудь анализы сдавала уже? Когда к врачу пойдешь еще раз?[/quote]
Я после новогодних праздников встану на учет только) А там уже и определят , когда на УЗИ, но мне кажется не раньше 12 недель..

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.