![]() |
[b]Venera[/b], у меня генетик специально для жк написала 1:101 считается низкий риск!!! А вот 1:100 это уже проблема. А то мои начали тоже говорить мол результат не очень у меня, один из индивидуальных рисков 1:398.
С хорошим скринингом тебя. Эх, а мне ещё предстоит по волноваться... |
[b]Venera[/b], у меня скрининг сказали все хорошо, результат 1/270
Так что думаю зря ты переживаеш, все у тебя хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знала что возраст тоже имеет значение, у нас тут этот скрининг делают всем кому за 35 лет и думаю что возраст уже расщитан |
Там базовый риск и индивидуальный по возрасту.
|
[b]*Pupsik*[/b], [b]Эва Мария[/b], спасибо, девочки! Нпдо стараться меньше об этом думать вообще! Тань, тебе еще неделька осталась до дня Х?
|
[QUOTE=Venera;7574715][b]*Pupsik*[/b], [b]Эва Мария[/b], спасибо, девочки! Нпдо стараться меньше об этом думать вообще! Тань, тебе еще неделька осталась до дня Х?[/QUOTE]
В пятницу хочу ехать, или в понедельник. |
[b]*Pupsik*[/b], еще чуть -чуть )
|
[b]Venera[/b], да. Только вот для малыша стресс... Если меня нет, он все время меня ищет. Свекровь говорит тогда когда мы ездили он проснулся и вот все искал нас с мужем ходил, пока мы не вернулись, весь день! Сегодня мы уехали за овощами к родителям, он остался с дедушкой, тоже все звал меня искал...
Но ничего не поделать... Но так жалко детей. Старший плачет, как спрашивает про то, что я уеду, сразу губы трясутся, он знает, что я могу уехать надолго... И малыш тоже вот ищет. |
А на сколько ты уедешь? Месяц? Ну они же смогут тебя навещать?
|
[QUOTE=*Pupsik*;7574567][b]Anima[/b], а на УЗИ когда? Интересно, уже становится кто кого ждёт))) все как-то больше на девочек настроены)))
[/QUOTE] 21 августа. Хотелось бы, конечно, пол узнать. [QUOTE=Пушистый Катёнок;7574573] [b]Anima[/b], с первой покупочкой [/QUOTE] Спасибо! Я сегодня зимний конверт прикупила. В нем и выписываться будем, и всю зиму гулять. Он белый, так что подойдет ко всему. Эх, последняя неделька отдыха. Потом дочу в сад, сама на работу, а сын в этом году в первый класс идет.... Еще до родов ладно, а дальше у меня голова кругом, как успевать старших водить/забирать? Понятно, муж помогает, с утра будет детей развозить, а вот вечером на кружки он не может, допоздна работает... С малышом я точно не смогу никого никуда водить... :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ах да, у меня сегодня начался новый этап беременности :preg: Начало сводить ноги по ночам! Все сижу и пытаюсь вспомнить, а в прошлые Б на каком сроке это началось? Вообще не помню... Девочки, вы мне подскажите, на каком сроке это начинается? Короче, с 20 нед начну кальций пить. |
[b]Anima[/b], помнится мне ноги уже на больших сроках сводило
а у меня волосы сильно лезть стали ((( печалька прям. Теперь уж точно придется подстричься. Эх. Ещё решить бы как. У меня сейчас просто прямые длинные. Вот не знаю прям покороче подстричь, муж против, каскад сделать или просто чуть подравнять. Ещё голова сегодня болит. [b]*Pupsik*[/b], Танюш, держись, не грусти, это надо ради масика. Это всё временно. Зато потом после родов будете все вместе большая счастливая семья. У меня Дима ни разу без меня не ночевал. Я так переживаю, он очень мой, большой вроде, но ему надо чувствовать и видеть меня или недалеко или как вчера мы кино смотрели, он просто пришел, лег обнял меня за ногу и уснул со словами " мама, я тебя люблю". вот дочка у меня совсем не такая и я когда в рд ложилась даже не переживала за неё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро |
[b]Пушистый Катёнок[/b], да, мальчики нежные очень!) У меня такие же оба. Да... Придётся нам все это пройти, но как же тяжело. Но лишь бы все получилось! Получилось доносить и родить хорошо, здорового ребёнка.
Всем привет!) |
Девочки, привет.
У меня тоже ноги сводит по ночам. Боль адская... в первую беременность тоже примерно в 20 началось. Мы отменили поездку на море... позавчера ездили в Воронеж, возили Макса в океанариум, 200 км от нас, так вот всю дорогу мучал тонус и потом ночью был. Решили что 1200 км слишком большой риск....Малыш важнее... Поедем сегодня в деревню отпуск проводить.. Девочки, спросила врача можно ли в речке покупаться, она говорит нет, аргумент - холодно. Но у нас жара 35-37, как думаете нарушить наказ ее? |
[b]августинка[/b], странно так, что запреьили купаться. Наоборот же плаватьполезно
|
Я бы не пошла Б купаться, не только холодно, но и риск подхватить инфекцию. Хоть и полезно. Ладно море, но речка точно нет.
А тонус в дороге у меня тоже... Надо может папаверин вставлять, чтоб минимизировать. |
У меня тоже ноги сводило на поздних сроках.
Насчет речки, я бы искупалась))) главное, не писяй в воде) и если холодно, то долго просто там не сиди. У меня волосы тоже лезут. ((( |
Я была у врача.
Похудела на 800гр. Тонус сильный, срочно в больницу. Но я лягу в пятницу. Срок поставила больше... Я уже не знаю какой у меня срок))) Шейка далеко, это хорошо. Но выделения, завтра узнаю что за. Мазок взяли. Увеличили дозу утрика. Короче вся я расстроенная, все страшно, все хз как... |
[b]*Pupsik*[/b], держись там! Все обязательно будет хорошо!!!
А почему сейчас не ложишься? |
[b]*Pupsik*[/b], так все же неплохо! Шейка на месте! А это самое главное! !!!
А какой теперь срок? |
[b]Katushonok[/b], все просто. Детей не на кого оставить. Свекровь себя плохо чувствует очень, а мои родители в отпуске до пятницы. Муж сутками работает.
Так что в пятницу поедем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], в четверг 15 недель)))) |
Тогда вы старше нас ровно на неделю) хотя, мне на скрининге тоже поставили больше.
|
Девчушки -болтушки))) всем привет!
[b]*Pupsik*[/b], чтож ты всё худеешь? (( вроде говорила, что и токса нет. Главное с шейкой норм. А тонус может из-за дороги появился. Давай не боись. Все ок будет. А какая у тебя сейчас шейка? Длина в смысле |
[QUOTE=Лианчик;7574975]Девчушки -болтушки))) всем привет!
[b]*Pupsik*[/b], чтож ты всё худеешь? (( вроде говорила, что и токса нет. Главное с шейкой норм. А тонус может из-за дороги появился. Давай не боись. Все ок будет. А какая у тебя сейчас шейка? Длина в смысле[/QUOTE] Да тошнит вот. Боюсь и аппетита нет и вообще херовастенько. Начала валерианку пить. Панические атаки у меня ведь начались, девочки... Это страшно, довела себя. Сейчас стараюсь держать себя в руках, но до конца не отпускает. Все равно периодически плохеет мне. Шейку длину не говорит, я спросила. Типа ложись в больницу и все. |
Я так хочу уже шевелюшки (( чтобы знать,что все ок. А то руки чешутся на УЗИ сходить))) еле сдерживаюсь))
Такой вопрос,девчонки :вы для профилактики растяжек что-то мажете? Я сегодня что-то озаботилась этим вопросом. В интернете увидела как это ужасно выглядит(( не хочу,чтобы они были |
[b]Лианчик[/b], у меня не было ни одной. Вернее есть немного на попе, но появились ещё лет в 16-17. А так я ничем особо не мажусь, все тем же чем и до Б.
|
[b]Лианчик[/b], ничего себе. Пей конечно валерианку. Мне еще глицин прописывали. Страшно это конечно. Но постарайся не нервничать. Там как получается:тебя в больницу положат и ты до родов будешь лежать?
|
[b]Лианчик[/b], у иеня тоже шевелюшек нет, даже намеков((( я вряд ли До планового узи дотерплю, наверно в вых пойдем с мужчиной посмотрим)))
Я от растяжек купила масло Веледа. Сильно не верю, больше для успокоения))) [b]*Pupsik*[/b], блин, с панич атаками надо что-то делать. Это ж на масика влияет... А ты хоть немного верующая?, если да, то попробуй когда накатывает говорить Господи помилуй меня грешную. Прямо подряд много раз. Хоть немного, но помогает. |
[b]*Pupsik*[/b], ты что? Хорош себя доводить!!! Повода же нет пока! И не будет. Ты же своими нервами себе тонус и создаешь! Лежи и ешь пирожки!!!!
[b]Лианчик[/b], я мажусь кремами какие есть, в прошлую Б.мазалась маслом Ши) можно просто натуральными маслами-оливковым, миндальным, виноградных косточек. Я тоже шевелений жду. Но пока глухо. Да и рано еще, конечно. В первую Б.я только на 22й неделе почувствовала. Сейчас рассчитываю на пораньше )) |
[b]Venera[/b], Ahava у вас мне оч нравится. У меня мандариновое масло сейчас. Косметика классная!!! И laline мне нрав, там запахи обалденные.
Девочки, беру себя в руки. Просто кто не терял, тому сложно понять, я просто очень очень боюсь. Это сильнее меня. Я борюсь с этим все Б свои, но боюсь. Все сложно короче)) |
Тань, но сейчас срок маленький, а в пятницу уже в больницу! А там тебе всё сделают и всёёёёё ))) будем ждать нового года)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Да, у изеров хорошая косметика ) и пахучая) и дорогущая))) |
[b]Venera[/b], ну Ахава и лалин не бюджет конечно, но вполне подъёмные суммы. В Ахаве часто скидки.
Да, срок небольшой, надеюсь все получится. Я вчера себе строчку купила на пуз, ох и бабуська я в ней)))) хочу ещё что-то более романтишное))) |
[b]*Pupsik*[/b], Танюшка, держись. Панические атаки могут и тонус провоцировать. Тебе оно надо? Пей валерьянку, глицин, лежи. Думай о хорошем, хотя понимаю, что это всё нелегко, очень. Но тебе надо успокоиться ради крохи
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лианчик[/b], я в первую Б мазалась мязями, название не помню, но в 30 недель растяжки как попёрли, это был кошмар и ничего не помогало. Всё новые и новые лезли. А во вторую Б ничем не мазалась, новых не появилось сейчас пока ничем не мажусь. Но планирую какое-нибудь масло купить. Вообще как я поняла, если есть расположенность кожи, то растяжки будут. У меня и спина в растяжках, они в 13 лет появились, когда я резко выросла. И грудь и ноги. Эх |
Кать, у меня тоже в подростковом возрасте появились растяжки на груди и бедрах. А во время Б.первой ттт обошлось. Сейчас не знаю. Но не хотелось бы.
|
Да, вот и у меня так же в подростковом появились, как попец начал расти))))
А в Б ни одной, но я довольно таки миниатюрная Б)) живот сравнительно не большой. У меня и у мамы нет растяжек, видимо гены это. Катюх, спасибо! Вообще девочки, спасибо всем за поддержку. Я все понимаю, но надо это просто пережить, это моё обычное состояние в Б. Я вроде оптимист, стараюсь все на позитив и спокойствие, но когда что-то говорят мне я начинаю беспокоиться и вся паника наружу лезет... Справлюсь)) |
[b]*Pupsik*[/b], по поводу рисков это лишь вероятности и не более, у моей знакомой было один к 50, родилась абсолютна здоровая девочка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 10 минут[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], панические атаки , мерзкая штука, знаю не по наслышке, им надо не противостоять, тогда быстрее отпустят. По поводу худения, я тоже худела 4,5 кг скинула в общем весе в течении первых 16 недель недавно только поправляться стала, от всего воротило не знала чем кормить себя. Все будет хорошо! |
А я вот начала набирать...
|
Интересно, когда я начну набирать)) муж мне блины жарит в ночиии))))
|
[b]*Pupsik*[/b], вот и лопай побольше! !)))) А я ем и не двигаюсь. (((( душно так... на ночь стараюсь не есть. А то я быстро набираю. Тебе с одной стороны везет -вечная стройняшка!)
|
[b]Venera[/b], не стройняшка, а скелетяшка, только попа и осталась)))
Всем привет! Всех с неделькой!)) |
[b]Лианчик[/b],
[b]Пушистый Катёнок[/b], с недельками!)) [b]*Pupsik*[/b], зато можно себя не ограничивать в еде) |
[b]Venera[/b], ага))) но надо уже поправляться, скоро осень/зима, ветра сильные)))
|
| Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |