![]() |
[b]Хомочка[/b], большая - это сколько? У меня за две недели где-то 1,5 кг. Причем я их как-то резко чуть ли не одним днем набрала, после чего уже несколько дней вес стоит на месте. А как у тебя с давлением? У меня до сих пор низкое было, сегодня нормальное, как обычно было до беременности, около 120 на 70. Но все равно что-то боязно становится
|
[b]Beeelochka[/b], с давлением у меня все хорошо.
За неделю +1.250кг. Причем это даже не за неделю, а за несколько дней. Наесть я столько просто не могла, т.к.для еды места нет. Вчера много пила. Прям сушняк был. А врач мне не верит, что я не ем всякую вредную пищу. А я ее реально не ем, т.к.у меня ещё и изжога. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да я и так особо не напрягаюсь. 2 раза в сад хожу, который в 200 м от дома и иногда в магаз на машине езжу. Стирает машинка, готовлю из заранее заготовленных полуфабрикатов. Вот и все мои дела. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], а в предыдущие были проблемы с мочой? У меня как раз наоборот: с первой дочкой моча всегда была идеальной. Сейчас у меня в принципе уровень страха выше, поэтому из-за всего паникую. Мне назначили суточную мочу в воскресенье сдать, там точнее будет результат. Успокаиваю себя тем, что давление в норме. А что касается отеков, то сейчас время такое: отопление не выключили, окна нараспашку не могу позволить, боюсь простудиться после того, как уже перенесла гайморит(( в итоге мучаюсь от жары и духоты, хотя стараюсь побольше проветривать, но не особо помогает. Открытые форточки не спасают. Чувствую, что небольшие отеки есть, пальцы толстые прямо стали(( Но вообще летом в жару у меня всегда так. Начала понимать тех, кто считает, что рожать посреди лета - это жесть. Действительно, жесть, если лето жаркое.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], у меня похоже так же примерно с прибавкой. Просто у меня набралось 1 кг резко и дальше остановилось вроде. Лишь бы потепления не было. Или уже пусть поскорей отопление вырубят! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне кстати, блин, ставят высокий риск преэклампсии ввиду анамнеза. Хотя в первую беременность не было преэклампсии. |
Я наконец-то сшила комплект на выписку. Очень долго выбирала ткани. Сращу влюбилась в жти мятные косы. А вот к нему компаньон очень сложно подобрать, все оказалось ярче их. В итоге решила взять нейтральный бежевый.
[URL=http://radikal.ru/fp/srs9hmbzqu0y8][IMG]https://a.radikal.ru/a43/2104/61/4c82495c48b2t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Хомочка[/b], очень симпатично! Цвета приятные)
|
Я тоже из отекающих в жару
Со средней августовской мне повезло: лето было прохладное, жарких дней до родов было..даже штук 5 не было Это лето жду с опаской |
Всем привет) какой классный комплект на выписку:girl_in_love: Я тоже сама делала, одеялко, но я вязала) ох, я молчу про набор вообще, вес ползет, а откуда не знаю:girl_prepare_fish:
|
Девочки, а кто-нибудь планирует партнерские роды?)
Ростовский пцр привествует, но тест на пцр нужен мужу. он 7 дней действителен. |
[b]Смоляночка[/b], а отеков нет? Я сегодня утром неожиданно увидела на весах 65,9, хотя уже несколько дней было 66 с лишним утром, а вечером вообще 67. Думаю, может это благодаря вчерашнему клюквенному морсу. Решила его попить для профилактики отеков.
Я партнерские не планирую. Сейчас вроде у тех, кто планирует, проблемы: не все роддома в связи с ковидом пускают. |
Всем привет!
Я крайний раз на приеме взвесилась, тоже ушел куда-то почти кг... Врач сказала кушать лучше. И живот не вырос совсем... [b]Хомочка[/b], какие суперские вещички! А я так и не нашла время для рукотворчества, буду покупать... |
Спасибо девочки за похвалу одежке.
Я вообще младшему ничего не покупала. А нет, вру. Купила дождевик на коляску, старый поистрепался. Так что комплект на выписку и пара сшитых нательные комбезом это единственное новое для него. Но у меня от Матвея много осталось в идеальном состоянии. Некоторое по 1 раза одето. |
Девочки с праздником!
Только что отошла огромная пробка,бежево-красная,с прожилками и слизью,живот переодически каменеет,немного тянет,пока не знаю. Регулярность,наблюдаю.ааа девочки,не ужели это оно и я рожать пойду,я боюсь!) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], скорее да чем нет))) держим кулачки, лёгких тебе родов! Чего боишься-то, не в первой же)))
|
[QUOTE=Мама Бо;7798318][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], скорее да чем нет))) держим кулачки, лёгких тебе родов! Чего боишься-то, не в первой же)))[/QUOTE]
Дык,повторно всегда страшнее,уже знаешь чего ждать)))Схватки расходятся,поясница хватает,аж ноги ватные,живот тяжёлый,поднывает.И ощущения что хочется постоянно в туалет и первое и второе |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7798319]Дык,повторно всегда страшнее,уже знаешь чего ждать)))Схватки расходятся,поясница хватает,аж ноги ватные,живот тяжёлый,поднывает.И ощущения что хочется постоянно в туалет и первое и второе[/QUOTE]
удачи:puz: |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], держим за вас с дочек кулачки!
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], желаю удачи) мы на кулачках)
|
Девочки, а мужьям отпуск после родов месяц положен?%-0
|
Девочки в крации о состоянии.Выделения слизистые с примесью кровеной продолжаются,поясница и таз очень тянут,ноги ватные,живот каменеет.Едем в роддом сдаваться,хотя я там уже с 23 официально лежу на дневном.Дай Бог скорее родоразрешиться!
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], легких родов!
|
[b]Смоляночка[/b], это вряд ли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ни пуха, ни пера! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], это оно))) ждём)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 30 минут[/I][/B][/color][/size] Блин, так волнительно, как там процесс идёт... |
ага и я с утра сразу сюда:girl_pinkglassesf:
|
Все ждем новостей!
|
Девочки 25.04.2021 в день дочерей и Вербное Воскресенье родилась наша доченька в 23:20 3700 55 см.Спим,кушаем)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], урряяя!!! Поздравляю!!! Сладкого пресладкого молочка, спокойных ночек!!! Ух, не маленькая!!! Как все прошло?
|
Поздравляю! Ого, как вы оперативно, успели 25 родиться!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7798378]Девочки 25.04.2021 в день дочерей и Вербное Воскресенье родилась наша доченька в 23:20 3700 55 см.Спим,кушаем)[/QUOTE]
поздравляю:))):))):))) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ура, ура. Поздравляю с рождением дочи)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], поздравляю вас с рождением малышки!
Как ты сама? |
Девочки всем спасибо за поздравление!Я себя чувствую нормально.Прошлг все как всегда быстро и.Правда болезненно.Хоть и не порвалась.Но головку трудно далось мне вытужить,думала все капец.Но в итоге справились с дочей.Назвали Алексия(Алекса)Эдуардовна .Молоко есть.Завтра по идеи должны выписать.
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], поздравляю с именем малышку Алексию)
По сравнению с первыми тремя родами эти тяжелее? |
[QUOTE=Родинка;7798419][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], поздравляю с именем малышку Алексию)
По сравнению с первыми тремя родами эти тяжелее?[/QUOTE] По болевым ощущениям,почему то да.Кости капец как расходились во время схватки прям ломало.Матка чуть дольше сокращается,окситоцин кололи.Схватки у меня были болючимт только после прокола пузыря,это минут 40 и все же начались потуги.Почнму то в эти роды тужило меня не охотно. |
Всем привет! Чёт тишина у нас...
Я была на приеме, сказали все, пора готовиться к родам. Бускопан, много движения и муж в помощь))) вот как получается, почти до 35 недель Утрожестан, немного свободы и теперь наоборот, готовимся к скорейшему родоразрешению... Потихоньку собираю пакеты. Так и не решилась купить розовое))) выбрала слип с юбочкой из кружева, чепчик в комплект цвета шампань, плед-конверт бежевый вязаный. Дома нашла ещё вязаный комбезик молочный, носочки и шапочку, если холодно будет. Ну а бант сама сшила, персикового цвета. Потом похвастаюсь. У кого как дела-то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А, ещё уголок кружевной [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/r6u79uqf0h15p][IMG]https://d.radikal.ru/d21/2105/7f/5604fb2e8bedt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4vslwt0nh2ws7][IMG]https://d.radikal.ru/d30/2105/b9/27206902f7bbt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Пока без банта/)) |
[b]Мама Бо[/b], привет! Бускопан для подготовки шейки? Почему так спешат с родоразрешением? А я утрожестан до сих пор еще полностью не отменила. В 32 недели мне сказали, что шейка хоть и длинная, но мягкая, поэтому что-то боюсь. Утрожестан тогда велели продолжать ставить. Но я уже снизила дозу до минимальной, решила ровно в 37 полностью отменить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мама Бо[/b], очень нежные наряды)) Белые - мне даже больше нравятся, чем розовые. |
Девочки привет,читаю вас и так волнительно)
Мы налаживаем быт)))Пока не легко,но надеюсь скоро все наладится. |
[b]Beeelochka[/b], спасибо. Да мне тоже нравятся больше, но так розового хотелось... Ну ничего, остальное розовое будет. А бускопан да, для шейки. Но я отсталая совсем, не поняла, почему именно его назначают? Он совсем не для этого.. да и вставлять совсем в другое место. У меня просто шейка очень длинная и не мягкая, поэтому надо готовить ее.
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], В чем нелегкость? [URL=http://radikal.ru/fp/bds5icopjvgxs][IMG]https://b.radikal.ru/b26/2105/20/836a53eb4b01t.jpg[/IMG][/URL] вот с бантиком))) ааа, сама уже волнуюсь. |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], как старшие приняли сестренку?
[b]Мама Бо[/b], очень красивый бантик) А шейка длинная и не мягкая, случайно, не из-за утрожестана? Сама на нем всю Б сидела и переживаю, что это палка о двух концах: рано отменишь - вдруг раньше времени родишь( а поздно отменишь - вдруг не успеет шейка подготовиться. Мне, правда, даже на высоких дозах утрожестана говорили, что шейка мягкая. |
[b]Мама Бо[/b], какое все мимимишное))
Совсем немного до встречи осталось) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тут тренировочный заход случился на днях. Очень испугалась. Часа 3 прихватывало. Но сеголнч на приеме скащал врач, что голова еще высоко. Для побега рано. Дали направление на дородовую госпитализацию на 13 мая. В субботу иду сдавать на ковид. |
[b]Beeelochka[/b], спасибо. Шейка у меня длинная была даже когда кровотечения были, но думаю Утрожестан ещё помог)))
[b]Хомочка[/b], Спс. Ниче се, если все хорошо, зачем на дородовое? |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |