![]() |
Девчёнки вы где? ааууу... С мужьями наверное отдыхаете? А моего на работу вызвали и я тут сижу.
|
[QUOTE=Мышка-норушка;543546] перед родами весила 55кг, а теперь это мой обычный вес:( [/QUOTE]
и что ты настраиваешься? это же мало... если бы я столько весила - то дистрофиком бы была:) , но у меня кости тяжелые и рост 168 и мне кажется что больше на вес могут повлиять гормональные препараты и всякие женские болячки, а не рождение ребенка ;) |
[QUOTE=zhuzhik;544468]и что ты настраиваешься? это же мало... если бы я столько весила - то дистрофиком бы была:) , но у меня кости тяжелые и рост 168
и мне кажется что больше на вес могут повлиять гормональные препараты и всякие женские болячки, а не рождение ребенка ;)[/QUOTE] Ты ещё молоденькая. Мне будет 31 и ребёнок третий. Я не растраиваюсь что потолстею(маловероятно), но согласись что фигура уже не та. Меня немного напрягает неизбежность: ребёнок уже есть и теперь нас будет не 4, а 5. Забыла я уже что такое маленькие детки. В 18 и 22 совершенно всё по другому воспринимаешь, легче. А сейчас информации куча и давит груз ответственности, от этого и дум больше. |
Мышка!!!! у меня такая же фигня!!!! а моему 13 лет!!!! я вообще как буд то первый раз беременная..... как я буду?????? что делать с маленькими??? я помню первые месяца подходила к своему сыну и слушала дышит или нет..... во ненормальная...... а сейчас наверное вообще крыша уедет....
|
Девочки! Посмейтесь!!!! Побольше позитива!!!!
После рождения ребенка я поняла 10 непреложных истин: 1 - голос орущего трехлетнего ребенка в три раза громче голосов трех взрослых... 2 - все, что хранится в недоступном месте, достается за 28 секунд... 3 - губная помада неплоха на вкус, причем чем ярче, тем вкуснее... 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери... 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит... 6 - зонтик никогда не может заменить парашют... 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего... 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькая тарелка супа... 9 - Суперклей клеит действительно все... 10 - Пожарная приезжает за 10 минут... |
Привет, девчонки))))) Что новенького у вас??? Завтра иду на скрининг, так страшненько.....
|
Доброе утро девочки..)))
Я на 06.07. записалась на 10 утра будет 12 недель и 3 дня ..а потом не позже чем через неделю надо кровь сдать... |
Привет Ольгунчик. Не переживай раньше времени, всё будет хорошо. Нам заврта рассказать не забудь, тоже ведь интересно. :)
|
Привет мамуськи!:) Я смотрю уже почти все с УЗИ а мне только в следующий вторник! Скорее бы....
|
всем приветик!!!!!! девочки не подскажите на счет кофе! можно его пить или не желательно?
|
Я не знаю можно или нельзя, но мне иногда хочется и я пью с молоком, только кофе кладу меьше чем раньше))
|
Девчонки привет! как выходные? Меня с утра прямо на работе по самое.. загрузили. пока там не знают..))вот у меня созрел маленький опрос, т.к. у Вас у всех срок больше: на какой неделе народ (коллеги и.т.д) заметили что вы беременны? из-за чего заметили: из-за изменений фигуры или проявлений токсикоза?
|
у меня пока что не заметили - сказали только, что я похудела =))) скажу на работе когда скрывать уже будет нельзя - в сентябре где-нить=)) ну или если в командировку в сибирь заслать захотят - тоже скажу
|
[QUOTE=Наиля;546521]Девчонки привет! как выходные? Меня с утра прямо на работе по самое.. загрузили. пока там не знают..))вот у меня созрел маленький опрос, т.к. у Вас у всех срок больше: на какой неделе народ (коллеги и.т.д) заметили что вы беременны? из-за чего заметили: из-за изменений фигуры или проявлений токсикоза?[/QUOTE]
Наиля, привет! У меня еще не заметен животик (только если присмотреться, когда без одежды, то можно увидеть небольшую выпуклость)).. Но сегодня была у врача, она сказала, что плоду по размеру недель 12! %-0 |
Девочки,приветик!Можно я пока с вами немножко посижу?:) Две полосочки я уже увидела,уже и срок по линеечкам расчитала,но пока к Г не ходила,поэтому и линеечки пока не меняю.Девочки,расскажите пожалуйста у кого какие ощущения были в первые недельки?Как животик себя вел,как настроение?
|
да, коллеги тоже заметили, что похудела. Но я многим уже сказала, думаю ничего в худшую сторону не изменится, а иначе что говорить начальству, когда мне надо на анализы и т.д. А так уважительная причина :)
|
[QUOTE=Ольга Логинова;546720]Девочки,приветик!Можно я пока с вами немножко посижу?:) Две полосочки я уже увидела,уже и срок по линеечкам расчитала,но пока к Г не ходила,поэтому и линеечки пока не меняю.Девочки,расскажите пожалуйста у кого какие ощущения были в первые недельки?Как животик себя вел,как настроение?[/QUOTE]
Ольга, приветик! Поздравляю тебя с двумя полосочками!!! Здорово! Молодцы! Первые недельки очень тошнило, даже тест еще одну полосочку показывал, а уже тошнило. Первые три-четыре недельки тянуло внизу живота частенько. Но прошло. Настроение менялось ежеминутно! То смеюсь, то плачу, чувствовала себя со стороны неуравновешенной истеричкой))) А еще на первом месяце спала все время, теперь уже не так сильно в сон клонит. |
Лёлечка,спасибо большое!И тебе легкой беременности и родов,и масечку здорового и крепенького!Пусть у вас все будет хорошо!У меня животик тоже немножко потягивает,особенно в конце рабочего дня,видимо потому что на работе сижу много,а теперь еще и по маленькому проблемка сходить,напряжение в мочевом как будто полный,но позывов нет и если пойду то совсем немножко,только с утра нольмально,а еще мутит частенько:)В общем радуюсь первым признакам:)
|
Девчонки! Почему Вам все говорили, что Вы похудели? Из-за токсикоза что-ли? У меня его нет. Аппетит за двоих, стараюсь если уж есть, что-нибудь нежирное. А живот уже есть, причем твердый и не втягивается (он уменя раньше мог быть таким если я очень обожрусь после нового года, но не с утра же). Да и грудь хорошо увеличилась, болит немного. Я уже ничего в обтяг не надеваю(( почему так?
|
[QUOTE=Наиля;546808]Девчонки! Почему Вам все говорили, что Вы похудели? Из-за токсикоза что-ли? У меня его нет. Аппетит за двоих, стараюсь если уж есть, что-нибудь нежирное. А живот уже есть, причем твердый и не втягивается (он уменя раньше мог быть таким если я очень обожрусь после нового года, но не с утра же). Да и грудь хорошо увеличилась, болит немного. Я уже ничего в обтяг не надеваю(( почему так?[/QUOTE]
А у меня токсикоз и начался как раз в восемь с половиной недель а до этого тоже радовалося что его нет и ем за двоих...а теперь умираю...)))))... думаю уж быстрее бы кончился похудела за две недели уже на 4 кг.... вот и не знаю радоваться или плакать ... хотя сегодня начинаю есть потихонечку...)).. вот это радует..ато только минералку и пила с газом и лимоны с солью... тошнило меньше...:connie_1: |
Олечка Логинова!!!! Я рада тебя видеть в этой болталке!!!! Надеюсь ты к нам месяцев на 8-9! Шепотом поздравляю! А насчет признаков, то у меня их и не было вроде, только 2 полоски и живот тянул как будто М должны начаться:) Вообщем присоединяйся, будем болтать про наши беременные дела, у нас их таааак много:) :)))
|
Привет,МАмочки!Как вы?
|
А нам сегодня 11 неделек!!! Вот! И еще я стала вязать своему головастику детское одеялко. Довяжу, выложу фотку:)
|
[QUOTE=Катя90;546959]Привет,МАмочки!Как вы?[/QUOTE]
Отлично!!! А ты как?:) |
Спасибо,девочки!:) Малышат март 2010 пока нету,вот я пока то тут то там,девочки,а как думаете не рано если я линеечки свои сменю?Или все таки дождаться визита к Г?
Элечка,спасибо,Солнышко!:) Катенок,приветик! |
Эля, с недельками тебя:)
|
Спасибо Мышка-Норушка большое!!!!
Олечка, ставь конечно! А у тебя сколько задержка? |
Оличка,поздравляю!Ставь линечки если срок знаешь!
У меня всё отлично! |
Элечка,тут вопрос спорный ..бебиплан нарисовал график в 22 дня,сегодня26ДЦ,а мой обычный цикл 28дней,в обще если по бебиплану то 4 дня,а так еще нет задержки,О была на 11ДЦ,сегодня 15ДПО,я как-то больше бебиплану доверяю:)Ну тогда будут у меня новые линеечки завтра,сегодня вечером Г дозвонюсь,послушаем чего она скажет,и поменяю тогда и фоточки выложу.Нам сегодня 3нед и 4дня:)))
|
Приветик всем!!!!!!!!!
|
Ольгунчик!!!!!!!!!! тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Все будет хорошо )))))))))))
Нюсенок! мы с тобой в один день на скрининг идем 06.07!!!! Волнуюсь! |
Девочки! а я поправилась на 2.5 кг!!!!!!!!! и живот уже ого го!!!!!
|
А я вообще не поправилась, даже похудела со дня постановки на учет!!! А живот тоже ого го))))))))))))
|
Ну вот многие худеют.... а я как всегда начинаю короветь АААААААААААААА!!!!!!!!!!!! все прошай моя фигура (((((((((((
|
2,5 это не страшно пока...))))))))))
|
А я себе платьев накупила, правда не для беременных, но с широкой юбкой и завышенной талией. Теперь вроде живота и нет, зато видимость создается... ого-го!!!
А так растет уже потихоньку, из всех платьев в обтяжку повылезал. А весу совсем не набрала, хотя ем все что ни приколочено |
а мы все-таки январские :) даже срок точный в линеечках сразу угадала :) через недельку на очередное узи :) воть...
|
Даже не верится что недавно хвастала что влезаю в джинсы... теперь только брюки с широкой резинкой и сарафанчики:) Хотя в весе пока не прибавила, что удивительно, ведь ем много. Токсикоз уменьшился и чуствую себя не плохо.
|
hobbit_knopka, поздравляю тебя с Днём Свадьбы!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-984448935.html][IMG]http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро будующие мамочки!
Как самочувствие? КАПИТОША Я вчера еле дозвонилась чтоб записаться на узи на 6 июля поэтому еще не осознала всю суть происходящего :), а еще сказали что не позже чем через 6 дней сдать кровь с данными узи ...вот! это и есть скрининг.... и все таки слово то какое страшное бррр... а еще я решила чтобы этот скрининг не показал малышь все равно родится..... с первой я никаких скринингов не сдавала и все олично... вот!.. такой я вывод для себя сделала ...:) hobbit_knopka, прими и мои поздравления с Днём Свадьбы! |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |