Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Pupe 23.12.2009 19:47

[QUOTE=wendibraun;1155675]На УЗИ нам сказали , что для 12 недель все нормально :)
Я правда сначала хотела недель в 14 пойти , но это выпадает на новогодние праздники , а в ЖК сказали 29го принести уже результаты , для постановки на учет , пришлось раньше идти.
Теперь с нетерпением жду 22-ю неделю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у меня тож прием 29го,а узи 31го...поэтому после узи к доктору не скоро попаду...я вот не могу придумать,что скушать:(

wendibraun 23.12.2009 19:54

[QUOTE=Валечка;1155686]у меня тож прием 29го,а узи 31го...поэтому после узи к доктору не скоро попаду...я вот не могу придумать,что скушать:([/QUOTE]

Я тебя понимаю , муж говорит я такая привереда стала :-D Говорит мне ешь , потому что надо есть , а не выбирать чего тебе там хочется :bcool:
А то бы я питалась сушами каждый день :-D :-D :-D
А еще я раков вареных хочу уже неделю . но не представляю , как буду их в кипяток кидать :-/ как стала:preg: вообще так жалко их готовить :-/ видно придется уже готовые покупать:girl_haha:

Pupe 23.12.2009 19:57

[QUOTE=wendibraun;1155709]Я тебя понимаю , муж говорит я такая привереда стала :-D Говорит мне ешь , потому что надо есть , а не выбирать чего тебе там хочется :bcool:
А то бы я питалась сушами каждый день :-D :-D :-D
А еще я раков вареных хочу уже неделю . но не представляю , как буду их в кипяток кидать :-/ как стала:preg: вообще так жалко их готовить :-/ видно придется уже готовые покупать:girl_haha:[/QUOTE]

а магазинные не нравятся?которые в баночке.я иногда балую себя!:)))

wendibraun 23.12.2009 19:59

[QUOTE=Валечка;1155719]а магазинные не нравятся?которые в баночке.я иногда балую себя!:)))[/QUOTE]

Даже не встречала ни разу таких:-! надо будет посмотреть :bcool:

Pupe 23.12.2009 20:06

[QUOTE=wendibraun;1155727]Даже не встречала ни разу таких:-! надо будет посмотреть :bcool:[/QUOTE]

по-моему vici называются,раковые шейки. еще креветки бывают такие

wendibraun 23.12.2009 20:17

[QUOTE=Валечка;1155756]по-моему vici называются,раковые шейки. еще креветки бывают такие[/QUOTE]

Ну всё !!! Заинтриговала :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Miriam 23.12.2009 21:28

Девочки, скажите, у вас такое бывает: у меня периодически покалывает то слева, то справа, гудят яичники иногда, тянет в неожиданных местах. Ощущение, словно вставили распорку в живот и начали давить. Сегодня колет вообще справа от лобковой кости... И так все время потихоньку где-нибудь да стреляет... %-0 Что за дела такие? :-/

ВикторияАлександровна 23.12.2009 22:16

я думаю это вполне нормально..у меня так было на 7 неделях...
Это же нормально..там все растет...(болели яичники...прям тянули..то левый . то правый...как только я начала их игнорировать, всё прошло!) =)
=)
у меня часто ощущения словно мочевой пузырь болит... просто потому что для него шок,так часто пИсать..)))

Лилия 23.12.2009 22:20

Приветик, девочки!!! Можно к вам, ПДР 21 июля :))))

Ларочка 24.12.2009 07:49

[QUOTE=Лилия;1156358]Приветик, девочки!!! Можно к вам, ПДР 21 июля :))))[/QUOTE]

Приветик, ну конечно можно!!!
Добро пожаловать.
В сообщении напиши имя, возраст, день рождения, ПДР, семейное положение, детки если есть.
Потом придет [B]Маришкин[/B] и тебя внесет в список на первой странице (посмотри).:)

Knopo4ka 24.12.2009 08:28

Доброе утречко всем! А у меня экзамен сегодня, переживаю, ужас как. Уже даже валерьянки выпила:cray:

Ларочка 24.12.2009 08:30

[QUOTE=Knopo4ka;1157106]Доброе утречко всем! А у меня экзамен сегодня, переживаю, ужас как. Уже даже валерьянки выпила:cray:[/QUOTE]

Приветик!!!
Не переживай сильно, мы за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@@

ВикторияАлександровна 24.12.2009 08:42

привет всем девочки.... переживайте и за меня... у меня сегодня три зачета... и на одном мне придеться притвориться несчастной беременной женщиной,чтоб зачет так просто поставили =) первый раз буду так выманивать зачет

Ларочка 24.12.2009 08:46

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1157134]привет всем девочки.... переживайте и за меня... у меня сегодня три зачета... и на одном мне придеться притвориться несчастной беременной женщиной,чтоб зачет так просто поставили =) первый раз буду так выманивать зачет[/QUOTE]

И за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@, надеюсь преподы у тебя нормальные, пусть бы и все три так поставили:))) :))) :))) :)))

Дасёнка 24.12.2009 09:48

Всем доброго утра!!!
Knopo4ka и ВикторияАлександровна! Не переживайте, вы умнички и все сдадите!!!

ая171 24.12.2009 10:04

Доброе утро, девочки!
Кто идет на экзамены-зачеты - всем удачи! Не переживайте, все будет хорошо!
у меня такой вопросик- завтра иду на прием к врачу - а ведь скоро новый год - надо бы что-нибудь и Г, и акушерке подарить. Но вот что - дежурную коробку конфет и шампанское или что-нибудь съедобное (икры там, колбаски). А может, просто деньги? Даже не знаю. Посоветуйте

Дасёнка 24.12.2009 10:20

[QUOTE=ая171;1157323]Доброе утро, девочки!
Кто идет на экзамены-зачеты - всем удачи! Не переживайте, все будет хорошо!
у меня такой вопросик- завтра иду на прием к врачу - а ведь скоро новый год - надо бы что-нибудь и Г, и акушерке подарить. Но вот что - дежурную коробку конфет и шампанское или что-нибудь съедобное (икры там, колбаски). А может, просто деньги? Даже не знаю. Посоветуйте[/QUOTE]

приветик!!! Я тоже об этом думала вот только перед НГ к Г не попадаю. А ты на сколько хочешь потратиться?!
мне кажется, что конфет им много кто носит. Можно по баночке икры и 0,5 мартини или шампанского....

Violochka 24.12.2009 10:24

Девочки, привет! ненавижу сдавать кровь по утрам натощак:hysteric: чуть не умерла от голода, ожидая:hysteric:

Дасёнка 24.12.2009 10:27

[QUOTE=Violochka;1157368]Девочки, привет! ненавижу сдавать кровь по утрам натощак:hysteric: чуть не умерла от голода, ожидая:hysteric:[/QUOTE]

Приветик!!! Ну вот такая наша беременная доля... :puz: Терпи ;)

Violochka 24.12.2009 10:32

[QUOTE=Дасёнка;1157377]Приветик!!! Ну вот такая наша беременная доля... :puz: Терпи ;)[/QUOTE]

Привет, Дасёнка, да вот добралась сквозь снежные дебри до работы и наелась творога и чай с вкусной печенкой выпила - отлегло:puz:

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.