![]() |
я спать! целую курочки мои!
|
[QUOTE=karavashka;2060738]я спать! целую курочки мои![/QUOTE]
Споки! Я тоже люли. :zzz: Уже на работу вышла, так что надо отдыхать. Всем пока! |
[QUOTE=Морковка;2057706]я тоже думаю что все будет,главное что месюков нет,а тесты у некоторых кажут через неделю,две а то и три! :)[/QUOTE]
Доброе утро девочки!!!! Какие новости у кого??? Сегодня с утра замочила тестик, ничегооооо....блин...не могу...сегодня 3-й день задержки... |
доброе утро,девчата!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Ponochka;2061067]Доброе утро девочки!!!! Какие новости у кого??? Сегодня с утра замочила тестик, ничегооооо....блин...не могу...сегодня 3-й день задержки...[/QUOTE] ждем значит!!!!!! не все тесты показывают рано,ты какими пользуешься? я Эви брала которые с 20 ед показывают... Фрау розовые хорошие,а зеленые более тугие |
Привет всем))))) надеюсь меня еще помните))))))
[QUOTE=Морковка;2061178]доброе утро,девчата!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ждем значит!!!!!! не все тесты показывают рано,ты какими пользуешься? я Эви брала которые с 20 ед показывают... Фрау розовые хорошие,а зеленые более тугие[/QUOTE] [B]Катюша[/B], поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у тебя все хорошо пройдет!!!! и через 36 недель родишь здорового ребеночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держу за твою Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Надюшка[/B], еще пролет незаметен по БТ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Наташенька[/B], ругать себя нельзя, даже если уже наревелась, уж раз вышло то не насилуй себя все равно время не вернуть, просто потом так не делай. А чего плакала то? |
[QUOTE=Chansy;2061328]Привет всем))))) надеюсь меня еще помните))))))
[B]Катюша[/B], поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь у тебя все хорошо пройдет!!!! и через 36 недель родишь здорового ребеночка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Держу за твою Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Надюшка[/B], еще пролет незаметен по БТ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [B]Наташенька[/B], ругать себя нельзя, даже если уже наревелась, уж раз вышло то не насилуй себя все равно время не вернуть, просто потом так не делай. А чего плакала то?[/QUOTE] шпашиба родная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шпашиба шпашиба шпашиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как Димка? :) |
[QUOTE=Морковка;2061178]доброе утро,девчата!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ждем значит!!!!!! не все тесты показывают рано,ты какими пользуешься? я Эви брала которые с 20 ед показывают... Фрау розовые хорошие,а зеленые более тугие[/QUOTE] Делала..и Эви и ББ-тест..и самые простые дешёвые(((:( Однозначно пролёт в этом месяце..У меня кстати подружка забеременела на клостилбегите..Взяла и пропила 5 таблеток на 5 ДЦ, и в этом же цикле получилось всё...Вот думаю пойти к своему гинекологу спросить..может мне тоже так попить.. |
Всем привет!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Ponochka;2061508]Делала..и Эви и ББ-тест..и самые простые дешёвые(((:( Однозначно пролёт в этом месяце..У меня кстати подружка забеременела на клостилбегите..Взяла и пропила 5 таблеток на 5 ДЦ, и в этом же цикле получилось всё...Вот думаю пойти к своему гинекологу спросить..может мне тоже так попить..[/QUOTE] Это что за лекарство - помогает быстрее заБ?! Почему ты о нем задумалась - у вас давно не получается, или уже очень хоцца?! :) |
[B]Морковка[/B], ты с такой скоростью меняешь авы, я прям следить не успеваю - одна прикольнее другой :) :) :)
|
[QUOTE=fiska;2061554][B]Морковка[/B], ты с такой скоростью меняешь авы, я прям следить не успеваю - одна прикольнее другой :) :) :)[/QUOTE]
ага,Все меня кидает :) |
[QUOTE=Морковка;2061601]ага,Все меня кидает :)[/QUOTE]
Творческое состояние души :) А меня уже 3 день заливает, обескровлюсь так совсем :) Седня к врачу - вдруг там что-нить в положительную сторону изменилось. |
[QUOTE=fiska;2061533]Всем привет!!! :girl_in_love:
Это что за лекарство - помогает быстрее заБ?! Почему ты о нем задумалась - у вас давно не получается, или уже очень хоцца?! :)[/QUOTE] Это препарат по стимуляции овуляции..его конечно же опасно пить без назначения гинеколога..я бы не рикнула, потому и хочу пойти и поговорить по поводу назначения...А по поводу планирования..да мы два года уже ждём малыша..но разные проблемы возникают...теперь вроде они решены (тьфу тьфу)..теперь зато не могу забеременеть..и цикл какой то скачущий...постоянные задержки и потом МММММ приходят:( |
[QUOTE=Ponochka;2061646]Это препарат по стимуляции овуляции..его конечно же опасно пить без назначения гинеколога..я бы не рикнула, потому и хочу пойти и поговорить по поводу назначения...А по поводу планирования..да мы два года уже ждём малыша..но разные проблемы возникают...теперь вроде они решены (тьфу тьфу)..теперь зато не могу забеременеть..и цикл какой то скачущий...постоянные задержки и потом МММММ приходят:([/QUOTE]
Уф, сложно как... значит придется с Г советоваться по такому препарату... я честно говоря про такой первый раз слышу :) |
[QUOTE=fiska;2061615]Творческое состояние души :)
А меня уже 3 день заливает, обескровлюсь так совсем :) Седня к врачу - вдруг там что-нить в положительную сторону изменилось.[/QUOTE] будем надеяться!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Когда у меня уже М пойдут? :-[ ] я их ни когда так не ждала как сейчас уже 36 дней прошло после Выскабливания а их все нет.:-/
Сегодня иду к врачу узнаю результаты анализов (на инфекции) хоть бы они были отрицательные, а то у меня от антибиотиков тошнит я их пить не могу. |
[QUOTE=ольга83;2061718]Когда у меня уже М пойдут? :-[ ] я их ни когда так не ждала как сейчас уже 36 дней прошло после Выскабливания а их все нет.:-/
Сегодня иду к врачу узнаю результаты анализов (на инфекции) хоть бы они были отрицательные, а то у меня от антибиотиков тошнит я их пить не могу.[/QUOTE] ой, дай бог что всё будет хорошо...меня тоже эти анализы на инфекции жутко пугают...а антибиотики - это жуть...у меня до сих пор флора кишечника до конца не восстановилась((( |
Мне врач сказала что у меня воспалительный процесс (причины Вык) а от чего будем искать:(
|
[QUOTE=ольга83;2061856]Мне врач сказала что у меня воспалительный процесс (причины Вык) а от чего будем искать:([/QUOTE]
Не одна значит я такая :( у меня тоже после выскабливания воспаление пошло, вот сейчас лечу, правда у меня на 30 день уже М пошли, вот 3 день захлебываюсь! Мне врач сказала, что воспаление из-за маленького кусочка, который там остался, но повторно делать выскабливание очень рискованно, Г сказала ждать, может с М выйдет... если нет, тогда снова чиститься :( |
Да нет, у меня воспаление показал анализ, который у меня взяли за день до выкидыша когда началась мазня. Я думая что это воспаление в связи с отслоением, а Г говорит что это из-за инфекции.
|
[QUOTE=ольга83;2061972]Да нет, у меня воспаление показал анализ, который у меня взяли за день до выкидыша когда началась мазня. Я думая что это воспаление в связи с отслоением, а Г говорит что это из-за инфекции.[/QUOTE]
Не поняла..а анализ не показал что за воспаление??? в матке? |
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |