![]() |
[QUOTE=Надежд@;1421224]Привет девочки!!
Зашла поздороваться... [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Добрый вечер!!!:) |
Зашла поздороваться... [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет! |
[QUOTE=Облепиха;1420469]Может БМ попить???Еще только 20 день цикла!!!!![/QUOTE]
у меня есть БМ...но я что-то побаиваюсь... боюсь цикл сбить... если бы фиточай был...может и рискнула бы... а так.... |
[QUOTE=Алинчик;1420550]Забыла представиться. Меня зовут Алина. :connie_1:[/QUOTE]
Приятно познакомиться, я - Наташа! |
Зашла поздороваться... [URL=http://smajliki.ru/smilie-335763975.html][IMG]http://s3.rimg.info/e7fe975ac5eb43edd48c5d9ef169f113.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик, Солнышко!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=goldy88;1421125]Люда,а что за препарат??Просто у моего мужа недавно родственницу хоронили.Она сама врач,и тоже вколола себе укол!И вот сразу в течении нескольких часов ...умерла:([/QUOTE]
О Господи, а можешь подробнее, как в течении нескольких часов??? А укол в вену?А первую помощь оказали? Муж колол в попу коензим композитиум фирмы heel говорят это хорошая фирма., т.е. препарат должен быть тоже нормальным.. |
он противовоспалительный гомеопатический препарат.
|
[QUOTE=Людмилка;1421261]он противовоспалительный гомеопатический препарат.[/QUOTE]
Привет! а зачем вам его вообще назначили? |
Людочка, сходи срок годности глянь..в уколах жэто очень важно... и вообще спроси у мужа у него аллергия на какие-нибудь препараты есть? сравни состав...
|
ну после нашего похода к андрологу с кучей анализов и СГ он нам назначил пролечить папилому вирус человека низкий риск (ВПЧ) и чтоб увеличить подвижность активноподвижных спермотозоидов. А так у нас всё ворядке, все анализы хорошие.. Т.е. даже причину не нашли почему спермотозоиды такие "ленивые" :( вот и прописали целый ряд препаратов общеукрепляющих, иммуностимулирующих, противовирусных и противовоспалительных. Целый месяц нужно всё это делать. Энгистол уколы (затем перейти на ТАБЛЕТКИ Энгистол), этот коензим колоть, а так же Виферон свечи и таблетки Зиман- (это биологически -активная добавка).. Не знаю конечно что это всё даст, но у меня уже шок с самого начала лечения, а что будет дальше:(
|
[QUOTE=Ромаshka;1421272]Людочка, сходи срок годности глянь..в уколах жэто очень важно... и вообще спроси у мужа у него аллергия на какие-нибудь препараты есть? сравни состав...[/QUOTE
Срок годности впорядке, муж говорит аллергии не было никогда.. :( Ну соседка по телефону консультировалась со своим семейным врачом, тот сказал лучше Коензим этот не колите больше. Т.е. Енгистол и деткам колят, на него точно не могло быть ничего, ну а тот он уколол первым, может всё-таки шок? |
[QUOTE=Ромаshka;1421236]у меня есть БМ...но я что-то побаиваюсь... боюсь цикл сбить... если бы фиточай был...может и рискнула бы... а так....[/QUOTE]
Моя подруга пила настойку БМ. 1 цикл сбился до 45 дней, 2 пришли по графику, а 3 цикла не дождалась, т.к. :preg: |
[QUOTE=goldy88;1420489]Хвались давай вторым тестом!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Завтра сфоткая сразу 2 и выложу..фотик шас резрядился:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1419179]Девочки,ДОБРОЕ УТРО!
Большое вам спасибо,что заставили меня сделать тест,ведь у меня завтра день рождения и я собиралась пить чего нибудь по крепче,но теперь не буду ... [url]http://s001.radikal.ru/i194/1002/5d/5e7be99e3f78.jpg[/url][/QUOTE] Класс!Поздравляю! Это тебе выбирай какое?А можно и оба сразу. [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1002/5b/ecda958a8e19.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1002/5b/ecda958a8e19t.jpg[/IMG][/URL]Легкой беременности![QUOTE=Firewolf;1420089]Я в трансе... Утром прочитала про Женю и пошла на кухню реветь... Мой зашел, спросил что случилось, ну я ответила. "И че? Из-за этого надо реветь?" - "Да! Когда уже у нас получится?" - "Да какая разница получится или нет, это же все такая фигня". Вот хоть стой хоть падай. Ушел зомбоящик смотреть и уснул. Даже будить не хочу это чудовище. вчера в полдевятого вечера спать завалился. Сегодня в десять встал и в час опять лег. И сейчас уже полпятого, а он все спит...и куда в него столько лезет?[/QUOTE] Может и хорошо,что не заморачивается.У нас у сестры мужа муж стал заморачиваться,ему почти 35,а детей все нет.Они уже 3 года безрезультатно планируют.И он начал уже потихоньку на нее наезжать,что пора бы уже и детей,а у нее не получается.Они оба обследовались и проблема оказалась в ней все-таки.И теперь она боится,что он ее бросит.Нет бы поддержал,только нагнетает обстановку. [QUOTE=Облепиха;1420273]Спасибо!!!!!!!!!Я о таком и не слышала.Пошла в аптеку.Вернее поплелась.Шатает уже.Спасибо.Все-таки здоровье-это главное.Девочки, а вы перед планированием все зубы вылечили?[/QUOTE]Неа,боюсь.Но надо,пока не болит все откладываю на потом.Но в июне собралась с дочей к врачу и сама схожу.Я в первую беременность лечила зуб,до беременности все отлично было-всех врачей прошла.А вот во время беременности зубы стали крошиться.Причем обезболивающее не выпьешь.А у меня еще на даче разболелся.Я думала,я умру от боли.Кстати,тогда мне помогла зубная паста с ментолом.Положу чуток на зуб и боль стихает на 10 минут.Так за день,пока до дома не доехала и к врачу не сходила около 5 пачек пасты съела.[QUOTE=**Vesnuwka**;1420465][FONT="Comic Sans MS"]всем привет:girl_in_love: у меня вот предположительно вчера-позавчера была О...а ПА небыло возможности. сегодня наверстывали. как думаете может еще чего-нибудь получиться? а-то я полдня лежала кверху ногами:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]Давай,давай,будем за вас кулачки держать,чтоб у вас лялечка тоже получилась. |
[QUOTE=Людмилка;1421255]О Господи, а можешь подробнее, как в течении нескольких часов??? А укол в вену?А первую помощь оказали? Муж колол в попу коензим композитиум фирмы heel говорят это хорошая фирма., т.е. препарат должен быть тоже нормальным..[/QUOTE]
Да ты не волнуйся!!У твоего мужа всё хорошо будет!Эта женщина себе кровь очищала каким то препаратом.Щас модно это.Видимо просто подделка была. Просто сделала укол,не знаю правда куда, и её сразу парализовало,в общем органы все отказали,её под капельницу,но увы:-/ А так была здорова совершенно:( Вы просто больше не колите этот препарат и всё хорошо будет.Возможно он тоже поддельный был.Это сейчас не редкость.Хорошо,что обошлось всё! |
[QUOTE=Людмилка;1421302][QUOTE=Ромаshka;1421272]Людочка, сходи срок годности глянь..в уколах жэто очень важно... и вообще спроси у мужа у него аллергия на какие-нибудь препараты есть? сравни состав...[/QUOTE
Срок годности впорядке, муж говорит аллергии не было никогда.. :( Ну соседка по телефону консультировалась со своим семейным врачом, тот сказал лучше Коензим этот не колите больше. Т.е. Енгистол и деткам колят, на него точно не могло быть ничего, ну а тот он уколол первым, может всё-таки шок?[/QUOTE] может препараты между собой такую реакуию дали? он их что сразу оба вколол? |
[QUOTE=Алинчик;1421306]Моя подруга пила настойку БМ. 1 цикл сбился до 45 дней, 2 пришли по графику, а 3 цикла не дождалась, т.к. :preg:[/QUOTE]
нееее... мне 45 дней ..никак нельзя........:-/ |
[QUOTE=Алинчик;1420550]Забыла представиться. Меня зовут Алина. :connie_1:[/QUOTE]Очень приятно![QUOTE=Людмилка;1421064]Всем привет! Ой, девочки что только что былооо .. Муж первый раз в жизни вколол себе сам укол (начали блин лечение), а я спала, слышу еле-еле он говорит сидя на кресле Людааа... Людаа... я вначале не поняла, что к чему спросоня, потом когда он позвал меня в пятый раз и попросил воды, я наехала зачем меня будить, но потом когда включила свет увидела его белое лицо и почти синие губы... я тааак испугалась, до сих пор всю трусит:( у меня перед глазами пронеслась вся жизнь, сразу хлынули слёзы от стаха, схватила телефон вызвать скорую, но он не работает.. Побежала к соседке (нам очень повезло с соседями) она померяла давление и позвонила своему знакомому доктору. Вообщем еле откачали, что это было не знаю, соседка говорит возможно шоковая реакция, а может на препарат такая реакция :( :( :( вот так вот меня только что трухануло..[/QUOTE]Ниче се.Да тут все труханут.Как муж себя чувствует?
|
[QUOTE=Облепиха;1420500]Сижу,улыбаюсь!!!!Так здорово!!!А родителям сказали уже???[/QUOTE]
сказала только маме сегодня..она вначале вроди как ну я знала что это когда нибудь случится,ну нет сейчас,а как институт,а как же вы не женаты...но спокойно купили мне подарок..и я поехала домой,вот уже вечером звонит и с истерикой типо: вот я подумала и поняла что ты повторяешь все мои ошибки и мужа себе нашла как и я на 7 лет старше и он тоже лысый уже..и свадьбы у тебя как и у меня теперь не будет и институт бросишь,ты подумай может всётки тебе не нужен ребёнок.. я её так выслушала говорю это всё у тебя??? до свидания и положила трубку. а потом как разрыдалась муж еле успакоил,нет ну что общего у нас 1.она с отцом переспала один раз они даже не встречались заб и поженились они любви понятно не какой не было,мы с мужем любим друг друга и живём вместе почти год 2. мне 21 год ей было тогда 18, 3. у меня 4й курс универа у неё был 1й курс техникума .3. у нас есть квартира,у него и у меня машина у них не было ничего. 4. мы в конуе концов планировали они нет. и свадьба у нас будет зачем она так..незнаю..я прямо очень обиделась на неё получается она до сих пор считает меня своей ошибкой...:( а я теперь впечатлительная и так постоянно думаю что меня никто не любит ещё и она,муж сказал если она ещё раз с такой фигнёй позвонит он сам ей всё выскаже |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1421312]Завтра сфоткая сразу 2 и выложу..фотик шас резрядился:girl_haha:[/QUOTE]
Ждёмс с нетерпением:))) |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |