![]() |
Всем приветик!
|
[QUOTE=катринчик;2235086]А Б его можно?[/QUOTE]
Можно, мне в прошлую Б прописывали. [QUOTE=Дэлия;2235097]Всем приветик![/QUOTE] Приветик моя дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2235097]Всем приветик![/QUOTE]
Приветик красавица:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2235110]Можно, мне в прошлую Б прописывали. Приветик моя дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE] Да? Я думала нельзя....буду иметь в виду. |
[QUOTE=***Ксюша***;2235110]
Приветик моя дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=катринчик;2235122]Приветик красавица:girl_in_love: [/QUOTE] Девочки,как ваше самочувствие? Не поверите,я только проснулась:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2235122]Приветик красавица:girl_in_love:
Да? Я думала нельзя....буду иметь в виду.[/QUOTE] Он не вызывает привыкание.Он состоит из трав. |
[QUOTE=Дэлия;2235131]Девочки,как ваше самочувствие?
Не поверите,я только проснулась:girl_haha:[/QUOTE] Я тебе позавидую, молодец, а у меня наоборот не могу теперь уснуть. |
[QUOTE=Дэлия;2235131]Девочки,как ваше самочувствие?
Не поверите,я только проснулась:girl_haha:[/QUOTE] Ого ну ты сонька. Но я тебе завидую...я вот сижу на работе и носом клюю. Надо хоть до магазина прогуляться, развеется. [QUOTE=***Ксюша***;2235136]Он не вызывает привыкание.Он состоит из трав.[/QUOTE] Спасибки милая. |
[QUOTE=***Ксюша***;2235141]Я тебе позавидую, молодец, а у меня наоборот не могу теперь уснуть.[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;2235151]Ого ну ты сонька. Но я тебе завидую...я вот сижу на работе и носом клюю. Надо хоть до магазина прогуляться, развеется. .[/QUOTE] Я сама в шоке,обычно я максимум до 12,а вообще стараюсь в 11))) А ещё я кровь не сдала,так как будильника не услышала:girl_haha: |
привет всем кого не видила))))представляете...задремала ..а мне картоха жареная сница с грибами..я вскочила и давай жарить....налопалась..аж дыхнуть не могу)))))))))))
|
[QUOTE=Lis@;2235167]привет всем кого не видила))))представляете...задремала ..а мне картоха жареная сница с грибами..я вскочила и давай жарить....налопалась..аж дыхнуть не могу)))))))))))[/QUOTE]
:-D А я такую картоху только что слопала :))) |
[QUOTE=Дэлия;2235164]Я сама в шоке,обычно я максимум до 12,а вообще стараюсь в 11)))
А ещё я кровь не сдала,так как будильника не услышала:girl_haha:[/QUOTE] ну ты даешь :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=катринчик;2235151]Ого ну ты сонька. Но я тебе завидую...я вот сижу на работе и носом клюю. Надо хоть до магазина прогуляться, развеется.
Спасибки милая.[/QUOTE] От души:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2235164]Я сама в шоке,обычно я максимум до 12,а вообще стараюсь в 11))) А ещё я кровь не сдала,так как будильника не услышала:girl_haha:[/QUOTE] А я сегодня не поехала к Г я таак устала после уборки и занятие ребенка,поеду завтра утром. Ксати мы были на занятие первые раз, ему понравилось,НО он там везде бегал и шумел а там надо хоровод делать зарядку и всё такое, короче я всё делаю за него а он бегает.:girl_haha: Ладно помсотрим может привыкнет и будем нормально заниматься. |
[QUOTE=Lis@;2235167]привет всем кого не видила))))представляете...задремала ..а мне картоха жареная сница с грибами..я вскочила и давай жарить....налопалась..аж дыхнуть не могу)))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Люляша;2235180]:-D А я такую картоху только что слопала :)))[/QUOTE] Приветики девочки, я тож хочу.:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;2235097]Всем приветик![/QUOTE]
Пивет Деличка)))) ну ты и поспать здорова:-Р :-Р :-Р ...а детки твои тебе не мешают?...к стати я сегодня по темкам лазила..там от изжоги рецептик простой.....пол стакана кефирчика и все...девочкам помогало:girl_haha: у меня помоему тоже изжога....в желужке жжот немного и по пищеводу поднимается...прям будит дикое желание поесть....кину чего нить и проходит...это она? |
Так приятно - пришла в ББ, а тут все бывшие родные планюшки! :))) А в планюшках я уже почти никого не знаю
|
[QUOTE=***Ксюша***;2235203]Приветики девочки, я тож хочу.:girl_haha:[/QUOTE]
не вопрос..тебе до меня 2.5 ч езды....приезжай накормлю:))) :))) :))) :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;2235200]От души:girl_in_love:
А я сегодня не поехала к Г я таак устала после уборки и занятие ребенка,поеду завтра утром. Ксати мы были на занятие первые раз, ему понравилось,НО он там везде бегал и шумел а там надо хоровод делать зарядку и всё такое, короче я всё делаю за него а он бегает.:girl_haha: Ладно помсотрим может привыкнет и будем нормально заниматься.[/QUOTE] Дорогая,конечно привыкнет! |
[QUOTE=Lis@;2235248]не вопрос..тебе до меня 2.5 ч езды....приезжай накормлю:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]
А до меня - меньше часа :-Р Так что у Ксюши есть варианты :) А вообще-то я похудела на кило за прошлую неделю, так легко-хорошо! |
[QUOTE=Lis@;2235218]Пивет Деличка)))) ну ты и поспать здорова:-Р :-Р :-Р ...а детки твои тебе не мешают?...к стати я сегодня по темкам лазила..там от изжоги рецептик простой.....пол стакана кефирчика и все...девочкам помогало:girl_haha: у меня помоему тоже изжога....в желужке жжот немного и по пищеводу поднимается...прям будит дикое желание поесть....кину чего нить и проходит...это она?[/QUOTE]
Приветик!Мои дети спали вместе со мной))) Понимаешь,все эти способы ,типа кефира,подходят у кого просто изжога,а у меня очень повышенная кислотность,кислоты не меньше литра в желудке,если я что-то жидкое пью,сразу к унитазу всё фонтаном... Понимаешь,мне легче к унитазу,чтобы всё вышло,а потом нормально поесть))) |
[QUOTE=Люляша;2235221]Так приятно - пришла в ББ, а тут все бывшие родные планюшки! :))) А в планюшках я уже почти никого не знаю[/QUOTE]
Я тоже рада:))) [QUOTE=Lis@;2235248]не вопрос..тебе до меня 2.5 ч езды....приезжай накормлю:))) :))) :))) :girl_haha:[/QUOTE] Ага бегу:girl_haha: Но на кухню:-D [QUOTE=Дэлия;2235251]Дорогая,конечно привыкнет![/QUOTE] Буду ждать этого момента.:))) [QUOTE=Люляша;2235254]А до меня - меньше часа :-Р Так что у Ксюши есть варианты :) А вообще-то я похудела на кило за прошлую неделю, так легко-хорошо![/QUOTE] А я поправилась уже на два кило.:girl_haha: |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |