![]() |
[QUOTE=Машутка;2115774]Всем приветик!!! Как настроение???[/QUOTE]
Привет, Машулька:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2115779]Спокойнее,я тоже не лежала и в душ через пару минут бегала.И ПА у нас был за 5 дней до О.Но как видишь чудеса бывают!!![/QUOTE]
так хочется в это верить, девочки вооще мне кажется, у нас уже проблема в голове, у нас весь процесс секеса практически сводиться как у животных тупо к продолжению рода, а не к получению удовольствия, все то мы просчитываем и тп. |
Приветик. Сегодня как то спать зхочеться очень. А как ты? [QUOTE=Дэлия;2115779]Спокойнее,я тоже не лежала и в душ через пару минут бегала.И ПА у нас был за 5 дней до О.Но как видишь чудеса бывают!!![/QUOTE] Так даже думать не буду, а то сейчас понадеюсь, накручу....все я не думаю, я не думаю.....я вот в сою О ни как не поверю в этот цикл....хочу для достоверности на УЗИ сходить... |
[QUOTE=Marilinka;2115810]так хочется в это верить, девочки вооще мне кажется, у нас уже проблема в голове, у нас весь процесс секеса практически сводиться как у животных тупо к продолжению рода, а не к получению удовольствия, все то мы просчитываем и тп.[/QUOTE]
Я только сейчас стала стараться отключать голову и наслаждаться любимым мужем, прикольно!!!:girl_in_love: да и ему приятно, когда его жена не березкой после па стоит или еще чего вытворяет... |
[QUOTE=Дэлия;2115796]Да...жутко неприятно,чувство,что скоро все зубы выпадут,и так сильно чешется,что терпения нет...[/QUOTE]
Зай ты их не чеши, терпи, а то мало ли че.....без зубов то плохо, ттт, (шучу):girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;2115810]так хочется в это верить, девочки вооще мне кажется, у нас уже проблема в голове, у нас весь процесс секеса практически сводиться как у животных тупо к продолжению рода, а не к получению удовольствия, все то мы просчитываем и тп.[/QUOTE]
так оно и есть...в мозгу что то переключилось и теперь мысли все в другую сторону. :girl_haha: |
Приветик!!! [QUOTE=Marilinka;2115810]так хочется в это верить, девочки вооще мне кажется, у нас уже проблема в голове, у нас весь процесс секеса практически сводиться как у животных тупо к продолжению рода, а не к получению удовольствия, все то мы просчитываем и тп.[/QUOTE] я вот тоже в том цикле занималась сексом только для продолжения рода! а в этом цикле плюнула! решила только для удовольствия, и не важно будет ПА или ППА, главное мы любим друг друга и все у нас получиться!:puz: |
[QUOTE=Машутка;2115821]Я только сейчас стала стараться отключать голову и наслаждаться любимым мужем, прикольно!!!:girl_in_love: да и ему приятно, когда его жена не березкой после па стоит или еще чего вытворяет...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2115813]Приветик. Сегодня как то спать зхочеться очень. А как ты?
[/QUOTE] Согласна, сама сонная... А у меня БТ все вниз падает, Овулька вроде уже была, а она все падает...:) 25-й день, а Бт 36,4... |
Привет, Машуль. Я Ирина!!
Будем знакомы и будем планировать) |
[QUOTE=Marilinka;2115822]Зай ты их не чеши, терпи, а то мало ли че.....без зубов то плохо, ттт, (шучу):girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Машутка;2115821]Я только сейчас стала стараться отключать голову и наслаждаться любимым мужем, прикольно!!!:girl_in_love: да и ему приятно, когда его жена не березкой после па стоит или еще чего вытворяет...[/QUOTE]
Да....чего мы тока не делаем))):connie_1: |
[QUOTE=Irrrinka;2115841]Привет, Машуль. Я Ирина!!
Будем знакомы и будем планировать)[/QUOTE] Очень приятно!!! Будем, будем, не сдадимся!!!:) |
[QUOTE=Irrrinka;2115855]Да....чего мы тока не делаем))):connie_1:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Irrrinka;2115763][QUOTE=К@тюfк@;2115749]
Да все так же , все признаки М, но их пока нет, толи завтра должны толи сёдня...Ждёмс:-[ ][/QUOTE] Так, никаких М, только // [QUOTE=Дэлия;2115771]Девочки,а у меня признак Б.,это начали ужасно чесаться дёсны!!!Прямо хоть везде с зубной щёткой ходи...[/QUOTE] Нифига себе, я о таком признаке никогда и не слышала!!! |
всем привет! девочки, я в шоке! звонила подруге, она в Узбекистане живет, должна родить на днях. так вот она говорит у них президент издал указ, что после первых родов всем ставить спираль, чтоб больше не рожали. если отказываешься, то оформляешь письменный отказ. а если третьего рожаешь, то вообще штраф платишь:-!
|
[QUOTE=Машутка;2115839]Согласна, сама сонная... А у меня БТ все вниз падает, Овулька вроде уже была, а она все падает...:) 25-й день, а Бт 36,4...[/QUOTE]
А у тебя пргик впорядке? |
[QUOTE=К@тюfк@;2115867][QUOTE=Irrrinka;2115763]
Так, никаких М, только // Нифига себе, я о таком признаке никогда и не слышала!!![/QUOTE] Я так полагаю,чего-то не хватает в организме%-0 |
[QUOTE=катринчик;2115875]А у тебя пргик впорядке?[/QUOTE]
Я на Дюфастоне... Поэтому вообще ничего не понимаю...:( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2115873]всем привет! девочки, я в шоке! звонила подруге, она в Узбекистане живет, должна родить на днях. так вот она говорит у них президент издал указ, что после первых родов всем ставить спираль, чтоб больше не рожали. если отказываешься, то оформляешь письменный отказ. а если третьего рожаешь, то вообще штраф платишь:-![/QUOTE]
Охренеть *извините за мой французский* |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |