![]() |
[QUOTE=VeraD;2183456]Спасибочки зай. Только я немножко попозже сделаю. Но сегодня обязательно.[/QUOTE]
Желаю тебе :puz: Думаю завтра меня обчихаешь, а то я сегодня уже результата не знаю, щас муж с работы придет!!! |
[QUOTE=Chery;2183429]я уже рассказывала как сын сказал " мама, малышу в животике скучно и делать нечего, давай я ему письмо напишу , а ты его съешь!" так вот сегодня он написал это письмо, а когда пришел сказал " ты пожалуйста съешь не только это письмо, но и пустую бумажку и ручку, чтоб малыш мне ответ мог написать " и еще его вопрос интересует, как малыш там читать будет, ведь и букв не знает и темно)))))[/QUOT
прикольно:-D :-D |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2183468]зайка удачки@@@@@@@@@@@@@@@@:)))[/QUOTE]
Классная ава. А я вот пару часов назад была уверена, что будет //, а сейчас кажется, что будет /. :( |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2183468]зайка удачки@@@@@@@@@@@@@@@@:)))[/QUOTE]
Привет! Как у тебя дела? |
[QUOTE=Кристинк@;2183479]Желаю тебе :puz:
Думаю завтра меня обчихаешь, а то я сегодня уже результата не знаю, щас муж с работы придет!!![/QUOTE] Спасибочки. Я бы сейчас сделала, но не могу. Я перед тем, как ехать в аптеку, сходила в туал. Так, что по любому надо подождать. |
[QUOTE=VeraD;2183484]Классная ава.
А я вот пару часов назад была уверена, что будет //, а сейчас кажется, что будет /. :([/QUOTE] не накручиваи! |
[QUOTE=***Olesya***;2183494]не накручиваи![/QUOTE]
Постараюсь. Надеюсь, что мне не зря рыбка приснилась. |
Девочки, я выхожу, у меня муж с работы приехал! Всем пока!!!!!!!
|
[QUOTE=VeraD;2183493]Спасибочки. Я бы сейчас сделала, но не могу. Я перед тем, как ехать в аптеку, сходила в туал. Так, что по любому надо подождать.[/QUOTE]
я один тест после рабоы делала на работе раз 10 в туалет ходила и все равно вторая бледная вылезла думала что ни чего не будет:) |
А я вот пару часов назад была уверена, что будет //, а сейчас кажется, что будет /. :([/QUOTE] а ты так не думай;) [QUOTE=Кристинк@;2183487]Привет! Как у тебя дела?[/QUOTE] приветик. по тихонечку) а у тебя? |
А я вот пару часов назад была уверена, что будет //, а сейчас кажется, что будет /. :([/QUOTE] пасибки за комплимент:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;2183504]Постараюсь. Надеюсь, что мне не зря рыбка приснилась.[/QUOTE]
даай уже делай))))сил нет ждать)))) |
[QUOTE=Кристинк@;2183505]Девочки, я выхожу, у меня муж с работы приехал! Всем пока!!!!!!![/QUOTE]
Пока. :girl_in_love: |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2183510]а ты так не думай;)[/QUOTE]
Стараюсь. |
[QUOTE=VeraD;2183493]Спасибочки. Я бы сейчас сделала, но не могу. Я перед тем, как ехать в аптеку, сходила в туал. Так, что по любому надо подождать.[/QUOTE]
если гормон есть то он никуда не денется, еще разница не большая между утренней и вечерней мочой может быть, а за 30 минут ничего не изменится, мочевой пузырь все равно на 100% не опорожняется)))) так что можно делать, это ж не узи внешнее, чтоб 2 литра выпить и терпеть)))))))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2183510]а ты так не думай;)
приветик. по тихонечку) а у тебя?[/QUOTE] У меня хорошо! Работаем над :puz: |
[QUOTE=Kroxa;2183516]даай уже делай))))сил нет ждать))))[/QUOTE]
Еще не могу. Я в туал. недавно ходила. Надо подождать. |
[QUOTE=Chery;2183525]если гормон есть то он никуда не денется, еще разница не большая между утренней и вечерней мочой может быть, а за 30 минут ничего не изменится, мочевой пузырь все равно на 100% не опорожняется)))) так что можно делать[/QUOTE]
СТРАШНО!!!! |
Девочки, дорогие, я все-таки попозже сделаю. А то ко мне подружка должна прийти мин. через 20. А я такая, что [URL=http://smajliki.ru/smilie-44947911.html][IMG]http://s.rimg.info/99387e1c47b9fd1628c4805e6cfd66c8.gif[/IMG][/URL] могу, если опять / будет. А она не знает, что мы планируем.
|
[QUOTE=VeraD;2183533]СТРАШНО!!!![/QUOTE]
да ладно,ну не покажет, значит утром еще сделаешь, и все покажет, страшно если мимо теста написаешь))))) не трусь, мы все такие, и не терпится всем, я уже готова сама на твой тест надуть)))))) |
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |