![]() |
[QUOTE=казюлька;2543119]здравствуйте, девочки!!!!! я новенькая. можно к вам?????[/QUOTE]
Присоединяйся.Я ЯНА.:) |
[QUOTE=Демьянка;2543149]И что сказала тебе?:)[/QUOTE]
завтра пойду, а должна была тока 22-го, переживаю. Хочется что нить услышать хорошего) |
[QUOTE=Демьянка;2543142]И где ты такую картошку длинную видела,это же всё из-за морозки какойто делают....[/QUOTE]
главное чтоб мясо было хорошее))) [QUOTE=Irrrinka;2543145]Да всё вроде в норме, надеюсь! Ты как? [/QUOTE] хорошо))))))настроение чумовое)) |
[QUOTE=Irrrinka;2543155]Привет, я Ира и давай на ты!!![/QUOTE]
Договорились!!!:))) |
меня лена зовут!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Брусничка;2543135]Tinka, Демьянка !!!! и мне так кажется что пробовать надо!!! даже сейчас :)
кстать на другом форуме совсем недавно нашла стишок, там одна девочка выложила и была не против , чтоб его взяли себе... вот я распечатала его у меня на холодильнике висит.. стишок действительно меня умиляет и моего мужку тоже. Как Вам девочки??? Я животик попрошу: "ТЫ ГОТОВСЯ К МАЛЫШУ!" Пусть скорей он будет с нами, он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной!!!!! Скоро я тебя увижу, скоро "МАМА" я услышу!!!!!!!![/QUOTE] Как мило:girl_in_love: Это будет тебе как руководство:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;2543167]Как мило:girl_in_love: Это будет тебе как руководство:girl_haha:[/QUOTE]
АГа :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Irrrinka;2543158]завтра пойду, а должна была тока 22-го, переживаю. Хочется что нить услышать хорошего)[/QUOTE]
Понимаю,сама каждого посещения,жду как чуда:))) |
[QUOTE=Tinka;2543161]хорошо))))))настроение чумовое))[/QUOTE]
Да??? круто!!!!! а от чего?) |
[QUOTE=Демьянка;2543181]Понимаю,сама каждого посещения,жду как чуда:)))[/QUOTE]
да я что то давно не была, ооооооч хочу знать как там всё) может на узи хоть кол-во скажут))) |
Это вам,для поднятия настроения
[URL=http://smajliki.ru/smilie-761025735.html][IMG]http://s10.rimg.info/99355cb737f726e8fa84e8d84abd956c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Irrrinka;2543189]Да??? круто!!!!! а от чего?)[/QUOTE]
в день О прям попали)))))так что теперь жду 2 полосочки))))))))) а ваще незнаю просто настроение прям афигенно как будто летаю в облаках))):girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;2543194]в день О прям попали)))))так что теперь жду 2 полосочки)))))))))
а ваще незнаю просто настроение прям афигенно как будто летаю в облаках))):girl_in_love:[/QUOTE] Может предвкушение???:puz: Ну вы ещё попробуйте,не расслабляйтесь.Мы тоже в этот раз,прям за день или в день О и в день после неё,не знаю что сработало:puz: |
[QUOTE=Tinka;2543194]в день О прям попали)))))так что теперь жду 2 полосочки)))))))))
а ваще незнаю просто настроение прям афигенно как будто летаю в облаках))):girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="DeepSkyBlue"]ой, пусть пусть пусть!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: [/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;2543220]Может предвкушение???:puz: Ну вы ещё попробуйте,не расслабляйтесь.Мы тоже в этот раз,прям за день или в день О и в день после неё,не знаю что сработало:puz:[/QUOTE]
так мы также)))))))))))) [QUOTE=Irrrinka;2543253][COLOR="DeepSkyBlue"]ой, пусть пусть пусть!!!!!!!!!!!!!!!!!:preg: :preg: [/COLOR][/QUOTE] )))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=казюлька;2543165]меня лена зовут!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
приветик ,рада знакомству я твоя тезка[URL=http://smajliki.ru/smilie-323182791.html][IMG]http://s3.rimg.info/ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b9.gif[/IMG][/URL] |
Привет кого не видела:girl_in_love:
С кем не знакома я Тася |
Что то тут никого нет!!(((((
|
Доброго всем дня, какие новости?Вы так много пишите, что я читать не успеваю если день не прихожу))))))
|
[QUOTE=Ленаf;2543431]Что то тут никого нет!!((((([/QUOTE]
Я есть, только работу работаю:girl_haha: а она не работается:-D :-D :-D [QUOTE=Chery;2543456]Доброго всем дня, какие новости?Вы так много пишите, что я читать не успеваю если день не прихожу))))))[/QUOTE] Привет дорогая!!!! :girl_in_love: Я тоже иногда не успеваю:girl_haha: Как ты? |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |