Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20166)

катринчик 17.12.2010 15:18

[QUOTE=Viktoria26;2828243]Чем дальше, тем страшнее?

Кайф... А у нас опять фигня какая-то...[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего это временно

AmaranthA 17.12.2010 15:20

[QUOTE=Viktoria26;2828243]Чем дальше, тем страшнее?

Кайф... А у нас опять фигня какая-то...[/QUOTE]

У меня перед всеми гос. праздниками так, особенно перед НГ! У тя какие новости?

Viktoria26 17.12.2010 15:26

[QUOTE=катринчик;2828251]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ничего это временно[/QUOTE]
Это закономерность в наших краях... До НГ снега нет, числа 15янв выпадает. ПОтом то тает, то снова ложится... Слякоть, беее. А потом в конце февр-марте тааааакие морозы... Градусов 20, с ветром 20м в сек. и без снега!!! Терпеть не могу наши зимы!
[QUOTE=AmaranthA;2828273]У меня перед всеми гос. праздниками так, особенно перед НГ! У тя какие новости?[/QUOTE]

Вчера наконец занимались секасом без презика. Вот это кайф:letsrock: :letsrock: !!! Уже успела подзабыть это чувство

Nadya I 17.12.2010 15:27

[QUOTE=Viktoria26;2828306]Это закономерность в наших краях... До НГ снега нет, числа 15янв выпадает. ПОтом то тает, то снова ложится... Слякоть, беее. А потом в конце февр-марте тааааакие морозы... Градусов 20, с ветром 20м в сек. и без снега!!! Терпеть не могу наши зимы!

Вчера наконец занимались секасом без презика. Вот это кайф:letsrock: :letsrock: !!! Уже успела подзабыть это чувство[/QUOTE]

уххх классно!

AmaranthA 17.12.2010 15:29

[QUOTE=Viktoria26;2828306]Это закономерность в наших краях... До НГ снега нет, числа 15янв выпадает. ПОтом то тает, то снова ложится... Слякоть, беее. А потом в конце февр-марте тааааакие морозы... Градусов 20, с ветром 20м в сек. и без снега!!! Терпеть не могу наши зимы!

Вчера наконец занимались секасом без презика. Вот это кайф:letsrock: :letsrock: !!! Уже успела подзабыть это чувство[/QUOTE]

:sex2: как же я это обожаю! Вообще другие ощущения, особенно когда представляешь после как ОНИ вездесущие уже летят к цели!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) поздравляю!

Viktoria26 17.12.2010 15:30

Приветик, Надь! Как твоя гирудотерапия?

катринчик 17.12.2010 15:31

да уж точно непонять эту погоду....а я так люблю когда легкий морозец и снег под ногами хрустит :girl_in_love:

Nadya I 17.12.2010 15:31

[QUOTE=Viktoria26;2828333]Приветик, Надь! Как твоя гирудотерапия?[/QUOTE]

да все нормально вчера девочкам нылась:)

Яринка 17.12.2010 15:32

Всем привет. Виктория! Какие кошечки у тебя в линеечке:girl_in_love:

Viktoria26 17.12.2010 15:32

[QUOTE=AmaranthA;2828328]:sex2: как же я это обожаю! Вообще другие ощущения, особенно когда представляешь после как ОНИ вездесущие уже летят к цели!!!!!!!!!!!!!!!!
:))) поздравляю![/QUOTE]

Это точно... Цель-то еще не созрела, но все равно приятно. Кстати, для меня делать ляльку так сексуально кажется. Какие-то другие совсем ощущения... Близость даже больше душевная, чем физическая, наверно, в этот момент...

Viktoria26 17.12.2010 15:35

[QUOTE=катринчик;2828338]да уж точно непонять эту погоду....а я так люблю когда легкий морозец и снег под ногами хрустит :girl_in_love:[/QUOTE]
Да... И я... Только нам это пока не светит...
[QUOTE=Nadya I;2828341]да все нормально вчера девочкам нылась:)[/QUOTE]
Загрызли тебя, бедненькую?
[QUOTE=Яринка;2828352]Всем привет. Виктория! Какие кошечки у тебя в линеечке:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага. Эта самая удачная линеечка, которая только у меня была:) . Хочу голубоглазого, порода Невская маскарадная. У моих знакомых есть такой котик. Кррррасавчик:bcool:

катринчик 17.12.2010 15:42

[QUOTE=Viktoria26;2828376]Да... И я... Только нам это пока не светит...

Ага. Эта самая удачная линеечка, которая только у меня была:) . Хочу голубоглазого, порода Невская маскарадная. У моих знакомых есть такой котик. Кррррасавчик:bcool:[/QUOTE]

Ну ничего. Я думаю может и увидеоле...лето было экстримальным может и зима будет такая :girl_in_love:

фея 17.12.2010 15:48

Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Мы опять торчим вечерами в квартире свекров, после работы едем туда. Муж вчера им сказал , что не успеем до НГ доделать ремонт, так они не довольные, хотят до НГ переехать и все тут:-E

катринчик 17.12.2010 15:49

[QUOTE=фея;2828480]Девулечки всем привет!:girl_in_love:
Мы опять торчим вечерами в квартире свекров, после работы едем туда. Муж вчера им сказал , что не успеем до НГ доделать ремонт, так они не довольные, хотят до НГ переехать и все тут:-E[/QUOTE]

Привеьик дорогая!!! ну раз они хотят пусть сами делают....достали уже вас!!!!

Nadya I 17.12.2010 15:50

[QUOTE=Viktoria26;2828376]Да... И я... Только нам это пока не светит...

Ага. Эта самая удачная линеечка, которая только у меня была:) . Хочу голубоглазого, порода Невская маскарадная. У моих знакомых есть такой котик. Кррррасавчик:bcool:[/QUOTE]
:) ага
Мы опять торчим вечерами в квартире свекров, после работы едем туда. Муж вчера им сказал , что не успеем до НГ доделать ремонт, так они не довольные, хотят до НГ переехать и все тут:-E[/QUOTE]
Бедненькая ну этообычное человеческое "приспичило"

Viktoria26 17.12.2010 15:52

[QUOTE=катринчик;2828428]Ну ничего. Я думаю может и увидеоле...лето было экстримальным может и зима будет такая :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, жара с ног валила... Почти все лето 40... На море чуть ласты не склеили, мало того, что жара, так еще и влажность... Постоянная липкость на коже, бррр...

Привет! Во интересные:-! , Если хотят, пусть переезжают, кто же им мешает. Поживут без ремонта. Муж же не может разорваться!

фея 17.12.2010 15:55

[QUOTE=катринчик;2828492]Привеьик дорогая!!! ну раз они хотят пусть сами делают....достали уже вас!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;2828497]:) ага

Бедненькая ну этообычное человеческое "приспичило"[/QUOTE]

В том то и дело что приспичило:hysteric: Сами там не разу не были, золовка не работает, а делать особо ничего не делает, так по мелочам,квартира сразу на золовку записана, а ремонт мой муж должен после работы делать и потом ее еще домой отвезти. Мне его жплко , вот и еду с ним, помогать.

фея 17.12.2010 15:58

[QUOTE=Viktoria26;2828508]Да, жара с ног валила... Почти все лето 40... На море чуть ласты не склеили, мало того, что жара, так еще и влажность... Постоянная липкость на коже, бррр...

Привет! Во интересные:-! , Если хотят, пусть переезжают, кто же им мешает. Поживут без ремонта. Муж же не может разорваться![/QUOTE]

Так там ведь даже унитаза еще нет. Квартира с нуля. А золовка все никак выбрать не может материалы, для ее вкуса еще не создали наверно:)

катринчик 17.12.2010 15:59

[QUOTE=Viktoria26;2828508]Да, жара с ног валила... Почти все лето 40... На море чуть ласты не склеили, мало того, что жара, так еще и влажность... Постоянная липкость на коже, бррр...

Привет! Во интересные:-! , Если хотят, пусть переезжают, кто же им мешает. Поживут без ремонта. Муж же не может разорваться![/QUOTE]
Это точно!!!!
[QUOTE=фея;2828526]В том то и дело что приспичило:hysteric: Сами там не разу не были, золовка не работает, а делать особо ничего не делает, так по мелочам,квартира сразу на золовку записана, а ремонт мой муж должен после работы делать и потом ее еще домой отвезти. Мне его жплко , вот и еду с ним, помогать.[/QUOTE]

Ужас как не справедливо!!!

Viktoria26 17.12.2010 16:07

[QUOTE=фея;2828538]Так там ведь даже унитаза еще нет. Квартира с нуля. А золовка все никак выбрать не может материалы, для ее вкуса еще не создали наверно:)[/QUOTE]

:-D Надо было с унитаза-то начинать:-D :-D :-D

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.