![]() |
[QUOTE=Tasiad;2904074]Друзья объели:girl_haha: что то и мне котлеток захотелось:girl_haha: но леньки жарить,завтра сделаю:)
Ничего себе потеплело, у нас -3 и мне холодно:girl_haha:[/QUOTE] да мне тоже не тепло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И муж запрещает в квартире отопление прибавить, ему видилите жарко, а мне холодно:girl_haha: сейчас мыла посуду, и нашла столько чужой посуды, даже не знаю чья:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Requiem;2904085]Всем привет!
С наступившим Новым Годом!! Теперь и я в вашей темке..Планируем больше года, пока никак(( Сначала все ждали, потом моя гинеколог в ЖК порекомендовала--ну как всем наверное-пить витминки и ждать...Но веремя то идет-вот сейчас наблюдаюсь у платного доктора, пока обследуемся, но уже при первом приближении: ПКЯ, гормональные проблемы какие-то(не все еще пришло, точно не могу сказать)... Так что будем лечиться и опять надеяться...[/QUOTE] Привет!! А мы знакомы? я Тася Желаю как можно быстрее заБ:preg: |
[QUOTE=Колибри;2904087]да мне тоже не тепло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И муж запрещает в квартире отопление прибавить, ему видилите жарко, а мне холодно:girl_haha:
сейчас мыла посуду, и нашла столько чужой посуды, даже не знаю чья:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] А ты в тихоря прибавь тепло:girl_haha: Это барабашка тебе посуду принес:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2904091]Привет!! А мы знакомы? я Тася
Желаю как можно быстрее заБ:preg:[/QUOTE] Привет:) . Будем знакомы-Катя. Спасибо!! Мы уже этого так долго ждем!! Но только сейчас начали обследования..Хорошо, что гинеколог меня очень настраивает на то, что я все равно рожу здорового малыша))Хорошо б все так и случилось, а то столько времени в ожидании чуда..И ничего( |
[QUOTE=Requiem;2904085]Всем привет!
С наступившим Новым Годом!! Теперь и я в вашей темке..Планируем больше года, пока никак(( Сначала все ждали, потом моя гинеколог в ЖК порекомендовала--ну как всем наверное-пить витминки и ждать...Но веремя то идет-вот сейчас наблюдаюсь у платного доктора, пока обследуемся, но уже при первом приближении: ПКЯ, гормональные проблемы какие-то(не все еще пришло, точно не могу сказать)... Так что будем лечиться и опять надеяться...[/QUOTE] Привет! с новым годом! пусть в новом году все получиться:))) :))) :))) |
Привет девчат :girl_in_love: :girl_in_love: Всех с Новым годом! Как настроение?
|
[QUOTE=Tasiad;2904092]А ты в тихоря прибавь тепло:girl_haha: Это барабашка тебе посуду принес:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Requiem;2904102]Привет:) . Будем знакомы-Катя.
Спасибо!! Мы уже этого так долго ждем!! Но только сейчас начали обследования..Хорошо, что гинеколог меня очень настраивает на то, что я все равно рожу здорового малыша))Хорошо б все так и случилось, а то столько времени в ожидании чуда..И ничего([/QUOTE] Катя, все получится:preg: Проблем никаких нет? мужа проверяли? |
[QUOTE=Tory;2904121]Привет девчат :girl_in_love: :girl_in_love: Всех с Новым годом! Как настроение?[/QUOTE]
Привет! с новым годом.....кошка настроение сейчас испоганила, новую дверь ободрала....:hysteric: |
[B]Колибри [/B]
Спасибо!!Надеюсь.. Взаимно.. |
[QUOTE=Tory;2904121]Привет девчат :girl_in_love: :girl_in_love: Всех с Новым годом! Как настроение?[/QUOTE]
Привет!!!:girl_in_love: И тебя с Новым Годом:girl_in_love: настроение отличное;) [QUOTE=Колибри;2904123]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: хорошо что принес а незабрал:girl_haha: |
[QUOTE=Requiem;2904102]Хорошо б все так и случилось, а то столько времени в ожидании чуда..И ничего([/QUOTE]
я вот планирую уже 2,5 года и ничего....некоторые девочки еще дольше планируют, куда деваться. Не мы выбираем ангелочков, а они нас:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;2904125]Катя, все получится:preg: Проблем никаких нет? мужа проверяли?[/QUOTE]
Завтра на СГ, через пару дней точно узнаю. Но моя Г. сказала, что раз так долго планируем, скорее всего проблемы и у него и у меня есть.Пока витаминки пьет, там посмотрим))Наеюсь, что хоть у него все в порядке окажется:) |
[QUOTE=Requiem;2904131][B]Колибри [/B]
Спасибо!!Надеюсь.. Взаимно..[/QUOTE] Год кролика очень плодовитый!!!:puz: [QUOTE=Tasiad;2904132] :girl_haha: хорошо что принес а незабрал:girl_haha:[/QUOTE] это уж точно:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Колибри;2904133]я вот планирую уже 2,5 года и ничего....некоторые девочки еще дольше планируют, куда деваться. Не мы выбираем ангелочков, а они нас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да, я уже начиталась..Всю ночь вчера сидела-читала позитивные истории с хорошим концом, сегодня еле проснулась:zzz: :) Значит, наше время еще не подошло..но вот-вот, уже совсем скоро.;) Надеюсь! |
А я на работе :hysteric: Такое не рабочее настроение.... Я тоже на этот год оочень расчитываю :girl_pinkglassesf: Кстати, а какой следующий? Кого ожидать?))
|
[QUOTE=Requiem;2904141]Да, я уже начиталась..Всю ночь вчера сидела-читала позитивные истории с хорошим концом, сегодня еле проснулась:zzz: :)
Значит, наше время еще не подошло..но вот-вот, уже совсем скоро.;) Надеюсь![/QUOTE] обязятельно:girl_in_love: :puz: [QUOTE=Tory;2904143]А я на работе :hysteric: Такое не рабочее настроение.... Я тоже на этот год оочень расчитываю :girl_pinkglassesf: Кстати, а какой следующий? Кого ожидать?))[/QUOTE] следующий год дракона:) |
[QUOTE=Колибри;2904133]я вот планирую уже 2,5 года и ничего....некоторые девочки еще дольше планируют, куда деваться. Не мы выбираем ангелочков, а они нас:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это точно, я вааще непланирую уже, просто вас покинуть немогу:girl_in_love: [QUOTE=Requiem;2904136]Завтра на СГ, через пару дней точно узнаю. Но моя Г. сказала, что раз так долго планируем, скорее всего проблемы и у него и у меня есть.Пока витаминки пьет, там посмотрим))Наеюсь, что хоть у него все в порядке окажется:)[/QUOTE] Надеюсь в порядке, даваете лечитесь и беременейте быстрее:preg: :girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2904137]Год кролика очень плодовитый!!!:puz: это уж точно:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] А как же,конечно плодовитый:))) |
[QUOTE=Колибри;2904146]следующий год дракона:)[/QUOTE]
Оооо! Значит буду ждать уже дракончика ;) |
[QUOTE=Requiem;2904141]Да, я уже начиталась..Всю ночь вчера сидела-читала позитивные истории с хорошим концом, сегодня еле проснулась:zzz: :)
Значит, наше время еще не подошло..но вот-вот, уже совсем скоро.;) Надеюсь![/QUOTE] Конечно скоро будешь пузиком;) [QUOTE=Tory;2904143]А я на работе :hysteric: Такое не рабочее настроение.... Я тоже на этот год оочень расчитываю :girl_pinkglassesf: Кстати, а какой следующий? Кого ожидать?))[/QUOTE] :( у меня а работу рука неподымается, а надо отчеты делать, сегодня небуду:-/ нехочу:girl_haha: Я незнаю какой год следущий%-0 |
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |