![]() |
Пойду прилягу, а то болею ведь всё-таки:girl_haha:
|
Согласна с Наташей! мы ж девочке думали Маргарита или Полина а родилась Есения:))) надо смотреть на ребенка!
а еще врачи говорят называйте имена на какое ребенок откликнется то и его! мое пузо молчало на любые женские имена а на Валерия (именно в мужском исполнении) пихалось!:))) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3230484]Пойду прилягу, а то болею ведь всё-таки:girl_haha:[/QUOTE]
давай! выздоравливай! |
пошла я одеваться в поликлинику, как назло Еся заснула ну прийдется тихонько одевать а то опоздаем
|
я дозвонилась:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
зписалась на 14 марта в 10.50:))) :))) :))) |
Девочки я обедать не теряйте меня
|
Вишенка! выздоравливай!
ох девочки!) главное чтоб не напрасно мужа насиловала!)))) иногда так начитаешься пузяки и кажется "Вот оно!" ... вот у меня снова желание закупиться тестами))) и завтра уже начать мочить их))) |
[QUOTE=Колокольчик;3230343]У меня у подруги почти такой срок, как у тебя, завтра идет на УЗИ, очень хочет узнать пол малышика, надеется, что девочка :)[/QUOTE]
счастливая:girl_in_love: мне еще ждать и ждать:girl_sigh: |
[QUOTE=Люляша;3230344]Ага, решила пару вещичек связать - купила чистого шелка для конверта (что будет неизвестно, но предположительно красота :girl_haha: ), потом комплект хлопковый (комбинезончик, кофточка, шапочка и пинетки) и одеяльце (уже вяжу). Вот :)[/QUOTE]
что за одеяльце???расскажи:))) чем вяжешь???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3230387]На три дня это тоже отлично. :))) Мой недавний опыт это подтверждает:) Здоровье уже получше, температуры почти нет.Только слабость осталась после вчерашнего. Надеюсь, что после выходных совсем хорошо будет;)[/QUOTE]
вот я собственно глядя на тебя и решилась все-таки:girl_haha: [QUOTE=Uhh;3230424]всем привет мои пузики!!! привет всем новеньким - надеюсь что в нашей болталке всем станет полегче и скоро у всех все будет:preg: я вот как бабули под подъездом - все про всех вас знаю!)))) у самой уже 13 ДЦ вроде...весь этот Ц даю мужу жару - то злая, то плачу, а он меня то успокаивает, то веселит...В общем бедный муж! но я ему сразу сказала - милый, это гормоны виноваты. Сейчас вроде поспокойней мне, но вчера требовала виски! муж сжалился, сделал мне кофе с парой ложечек - мне полегчало))) Гормоны я так и не сдала! поехали в больницу, заехали на почту за посылкой ( причем на чужую, путанная история). Конверт получили, содержимого нагло нет. Вызвали милицию....и понеслось. В общем, в след месяце обязательно сдам гормоны!:-D ну ...если только вдруг инопланетяне помешают:-D А сейчас сижу и не пойму - простудилась чуток вроде... ну это так! вкратце про меня!:-D[/QUOTE] :girl_in_love: првиетищеееее!!!!!! виски - 5+:bcool: !!! [QUOTE=karavashka;3230430]у нас не совместные роды! отдельные! это мужа потом врач моя вызвонила, они как раз с психушки на подстанцию ехали и она их вызвала дочу показать!:) я чуть со стола этого родильного не упала когда он зашел:))) благо меня хоть пеленочкой там накрыли:)))[/QUOTE] :-D :girl_haha: :-D [QUOTE=Невеста;3230539]я дозвонилась:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: зписалась на 14 марта в 10.50:))) :))) :)))[/QUOTE] :team: бой с поликлинникой продолжается????:girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;3230430]у нас не совместные роды! отдельные! это мужа потом врач моя вызвонила, они как раз с психушки на подстанцию ехали и она их вызвала дочу показать!:) я чуть со стола этого родильного не упала когда он зашел:))) благо меня хоть пеленочкой там накрыли:)))[/QUOTE]
Каравашка рассмешила:-D :-D :-D Все равно, наверное, как приятно и здорово! Я бы наверное разревелась бы от счастья и эмоций, если бы мой муж так неожидано появился бы в родзале:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3230547]Девочки я обедать не теряйте меня[/QUOTE]
:girl_in_love: приятного аппетита, труженница ты наша! |
[QUOTE=karavashka;3230366][B]Невеста,[/B] я не лечила честно признаюсь, но говорят обязательно! а врачей я по 1 кругу проходила, если есть отклонения то его и перед декретом в 30 недель обязуют пройти повторно, но это если осложнения или не все ок именно у этого врача!
[/QUOTE] мне надо все таки вылечить все,если что найдут%-0 потому что беременным бесплатно,а не беременным придется за все платить:( |
[QUOTE=AmaranthA;3230571]
:team: бой с поликлинникой продолжается????:girl_haha:[/QUOTE] ага:-D еще эндокринолог куда то подевался:hysteric: звоню в одну,говорят он на кирпичной 7 принимает,звоню туда,а меня посылают на зорге 35:-E :-E :-E |
[QUOTE=Невеста;3230103]нет:girl_haha: сказали перезвонить в 12.30.вот сижу жду:hysteric: мне надо все пройти до 15 числа,а я забыла,что там несколько дней праздники:girl_impossible:
завтра еще к стоматологу,боюсь:( года 4 не была%-0 и к хирургу еще,в субботу к лору и педиатору,надеюсь еще на этой неделе все таки попасть и к кардиологу%-0 когда я все успею:girl_haha: тогда останутся невропатолог,эндокринолог,терапевт.:girl_in_love: кстати,как в этом году выходные будут?понедельник,вторник,среда? :girl_pinkglassesf: как у тебя дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Кристина! А зачем тебе так много всяческих врачей обходить? |
[QUOTE=Невеста;3230589]мне надо все таки вылечить все,если что найдут%-0 потому что беременным бесплатно,а не беременным придется за все платить:([/QUOTE]
ОЙ не знаю, я наши все зубные "бесплатно" все равно за деньги делаю, потому как все они потом быстро вываливаются (пломбы), и приходится переделывать. Или чего не доделают, что еще хуже, ходи потом требуй по гарантии, не, лучше у платного доктора, но качественно. |
[QUOTE=Невеста;3230647]ага:-D
еще эндокринолог куда то подевался:hysteric: звоню в одну,говорят он на кирпичной 7 принимает,звоню туда,а меня посылают на зорге 35:-E :-E :-E[/QUOTE] ппц! наша раша:girl_haha: |
[QUOTE=Season;3230652]Привет Кристина! А зачем тебе так много всяческих врачей обходить?[/QUOTE]
Привет!:) не знаю:-/ :-/ :-/ 9 врачей все вместе,окулиста я вчера прошла;) у меня даже в материнском паспорте для каждого графа есть отдельная%-0 |
[QUOTE=Люляша;3230670]ОЙ не знаю, я наши все зубные "бесплатно" все равно за деньги делаю, потому как все они потом быстро вываливаются (пломбы), и приходится переделывать. Или чего не доделают, что еще хуже, ходи потом требуй по гарантии, не, лучше у платного доктора, но качественно.[/QUOTE]
у меня все пломбы ТТТ целые:girl_in_love: у меня вот по ходу кариес:( |
Я пошла к штоматологу собираться ;) до связи, любимки!
|
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |