Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21190)

mama Yo 09.06.2011 15:12

[QUOTE=Ириссэ;3633792]Это у тебя дети попрошайничают?))) У меня Ваня прям изо рта кусок вырывает) Мы его в еде немного ограничиваем, т.к. он у нас мальчик плотного телосложения, с прекрасным аппетитом и со склонностью есть не из соображений голода,а так, чего-нить пожевать...Так от него со всякой едой нужно прятаться))[/QUOTE]

вот сынок даёт!!!:girl_haha:

Одэя любит попрашайничать! но как она спит,то я могла спокойно поесть!:girl_in_love:

Ириссэ 09.06.2011 15:21

[QUOTE=source;3633833]вот сынок даёт!!!:girl_haha:

Одэя любит попрашайничать! но как она спит,то я могла спокойно поесть!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ясненько)
А мои спокойные деньки заканчиваются... Сегодня срочным порядком сына от отца забираем(

mama Yo 09.06.2011 15:23

[QUOTE=Ириссэ;3633876]Ясненько)
А мои спокойные деньки заканчиваются... Сегодня срочным порядком сына от отца забираем([/QUOTE]

а почему? что случилось?%-0

Ириссэ 09.06.2011 15:34

[QUOTE=source;3633888]а почему? что случилось?%-0[/QUOTE]
Ох...я сижу злая как...
Сын позвонил в 9 утра и сказал буквально следующее:
-Мама, мне тут с тобой надо обсудить одну вещь. У меня болит горло,можешь меня домой забрать.

Ты понимаешь, отдавала я ребенка здорового! А там началось: папа мороженое купил, папа бассейн поставил, папа решил, что жарко - футболку снял! Выяснилось, что у Вани сопли и кашель ко всему прочему. И вчера замерзли ноги (почему нельзя было одеть кроссовки, которые я дала?! И кофту с длинным рукавом?!)
А ведь отец и его родители знают, что у него ДР скоро, что придут друзья и болеть нам никак нельзя!
В итоге, муж придет с работы и мы помчимся за ребенком: 70 км в одну только сторону. Сами они привести его не могут, т.к. на даче одна бабушка, а дед и отец на работе. Завтра поехать тоже не получится, т.к. все рванут на дачу и будут пробки....
Блин, такое ощущение, что я из злобности не даю есть мороженное или одеваю потеплее!
Вот...Прошу прощение за сумбур. Я просто злая очень!

mama Yo 09.06.2011 15:45

представляю эту картину!!! мужчины в основном такие,не думают о будущем,что ребёнок может заболеть!!! я если мужа с детьми выправляю куда то,то список наставлений даю! теперь как то позаботливей относится!

Ириссэ 09.06.2011 15:49

[QUOTE=source;3633996]представляю эту картину!!! мужчины в основном такие,не думают о будущем,что ребёнок может заболеть!!! я если мужа с детьми выправляю куда то,то список наставлений даю! теперь как то позаботливей относится![/QUOTE]
Ты понимаешь, ладно папаша! Но там же бабушка! Мы ее спрашиваем про лекарства, оказывается на даче ничего нет. А ведь через дорогу - поселок городского типа с аптекой!
Ну и то, что они берут ребенка, а про малейшем неудобстве его обратно скидывают, плюя на нас и наши планы - это отдельная песня.
Мой муж, отчим моему сыну, относится к нему в разы ответственнее, чем родственники по крови(((

mama Yo 09.06.2011 15:51

ну вот хорошо,что сын позвонил и сказал,что у него болит! ох уж эти бабушки!!!

Ириссэ 09.06.2011 15:55

[QUOTE=source;3634031]ну вот хорошо,что сын позвонил и сказал,что у него болит! ох уж эти бабушки!!![/QUOTE]
Это бабушка его заслала.Они в последнее время взяли манеру со мной исключительно через ребенка разговаривать((
Вообще чего-то с каждым годом они все хуже и хуже(((

mama Yo 09.06.2011 15:57

[QUOTE=Ириссэ;3634047]Это бабушка его заслала.Они в последнее время взяли манеру со мной исключительно через ребенка разговаривать((
Вообще чего-то с каждым годом они все хуже и хуже((([/QUOTE]

а это родители бывшего мужа?

Ириссэ 09.06.2011 15:59

[QUOTE=source;3634058]а это родители бывшего мужа?[/QUOTE]
Ага( Он и его родители(
Если б они вообще исчезли из моей жизни - я бы не расстроилась( Но сын их любит,да и дедушка там замечательный.

mama Yo 09.06.2011 16:00

[QUOTE=Ириссэ;3634068]Ага( Он и его родители(
Если б они вообще исчезли из моей жизни - я бы не расстроилась( Но сын их любит,да и дедушка там замечательный.[/QUOTE]

жаль,что такие отношения!!! там бабушка влияет на всё?

Ириссэ 09.06.2011 16:03

[QUOTE=source;3634078]жаль,что такие отношения!!! там бабушка влияет на всё?[/QUOTE]
Да, она настоящий тиран.Поэтому ее сын до сих пор после нашего развода так никого и не нашел себе. А ведь ему уже 31 год.
А дедушка - очень интеллигентный и скромный, он тоже под дудку жены всю жизнь пляшет

mama Yo 09.06.2011 16:05

[QUOTE=Ириссэ;3634093]Да, она настоящий тиран.Поэтому ее сын до сих пор после нашего развода так никого и не нашел себе. А ведь ему уже 31 год.
А дедушка - очень интеллигентный и скромный, он тоже под дудку жены всю жизнь пляшет[/QUOTE]

жаль таких людей! а на сына алименты платит?

Ириссэ 09.06.2011 16:10

[QUOTE=source;3634101]жаль таких людей! а на сына алименты платит?[/QUOTE]
Мы с ним полюбовно договорились,без суда...Небольшую сумму платит. Только в последнее время с опозданиями. Потому как пытался наладить личную жизнь и повез какую-то девушку в Индию за свой счет на 2 недели, под это дело взял кредит) А девушка после поездки сделала ему ручкой. Теперь товарищ и без девушки, и с кредитом.
Ну и кроме того, он сыну раньше одежду покупал всякую, и обувь. А сейчас прекратил. Так что его алименты - капля в море. Даже на школьные расходы не хватает.

Дэлия 09.06.2011 16:12

Ой девочки,я начала с пальмы,а в итоге опять всю квартиру помыла...
Потом решила покушать пока Фелька спит и на ливень в окно посмотреть...

Оль...это конечно ужас,ну и родственнечки,заморозили ребенка...

Ириссэ 09.06.2011 16:19

[QUOTE=Дэлия;3634139]Ой девочки,я начала с пальмы,а в итоге опять всю квартиру помыла...
Потом решила покушать пока Фелька спит и на ливень в окно посмотреть...

Оль...это конечно ужас,ну и родственнечки,заморозили ребенка...[/QUOTE]
И не говори! Меня так бесит эта безответственность!
Я понервничала все утро, теперь голова раскалывается( Напилась лекарств, наверное пойду полежу((

mama Yo 09.06.2011 16:22

[QUOTE=Ириссэ;3634127]Мы с ним полюбовно договорились,без суда...Небольшую сумму платит. Только в последнее время с опозданиями. Потому как пытался наладить личную жизнь и повез какую-то девушку в Индию за свой счет на 2 недели, под это дело взял кредит) А девушка после поездки сделала ему ручкой. Теперь товарищ и без девушки, и с кредитом.
Ну и кроме того, он сыну раньше одежду покупал всякую, и обувь. А сейчас прекратил. Так что его алименты - капля в море. Даже на школьные расходы не хватает.[/QUOTE]

ой,какой невезучий!!! да,кредит,без девушки,да ещё мамочка ещё та!!!

[QUOTE=Дэлия;3634139]Ой девочки,я начала с пальмы,а в итоге опять всю квартиру помыла...
Потом решила покушать пока Фелька спит и на ливень в окно посмотреть...[/QUOTE]

у тебя руки до всего дошли!!! молодец!:girl_in_love:

Дэлия 09.06.2011 16:25

[QUOTE=Ириссэ;3634159]И не говори! Меня так бесит эта безответственность!
Я понервничала все утро, теперь голова раскалывается( Напилась лекарств, наверное пойду полежу(([/QUOTE]

Конечно дорогая:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=source;3634167]ой,какой невезучий!!! да,кредит,без девушки,да ещё мамочка ещё та!!!

у тебя руки до всего дошли!!! молодец!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага...
Сейчас чай со сгущенкой пью...
Потом еще хочу пойти погулять со всеми детьми:girl_in_love:

mama Yo 09.06.2011 16:29

я поиду супчик варить! потом деток заберу с сада!

Дэлия 09.06.2011 16:41

[QUOTE=source;3634188]я поиду супчик варить! потом деток заберу с сада![/QUOTE]

Давай дорогая...А мы пошли гулять:)

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.