![]() |
[QUOTE=natallial;3636215]Приветик, девченки-пузенки) Я снова с вами) Уехали мои родственнички! Нагулялась))) устала больше, чем на работе) Вчера была на УЗИ, а потом еще в аквапарке. Поплавала чуток в бассейнике) Но больше на лежаке пролежала, мужу так понравилось, что наверное если бы не я, он бы и не ушел. Еще вчера УЗИху сделали, мужа со мной был, смотрел. У нас скорее всего девочка, ну мы так и думали))) Сроку соответсвуем день в день) Каждый пальчик рассмотрели)))) Она лежит там пальчик сосет и ножками шебуршит. Г сказала, что масюня будет высокая, и что шевелюшки я должна вот-вот почувствовать, потому что она активная и длинная) Вот такие мы) а нос сказали мой))))[/QUOTE]
:))) Здорово. С хорошим УЗИ тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3636227]:))) Здорово. С хорошим УЗИ тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))) А тебе не должны разве в ЖК дать направление на расширенный гемостаз? Или ты хочешь по собственной инициативе сдать? |
[QUOTE=natallial;3636240]спасибки)))
А тебе не должны разве в ЖК дать направление на расширенный гемостаз? Или ты хочешь по собственной инициативе сдать?[/QUOTE] в ЖК только коулограмму делают. А у меня там завышены были показатели, которые в неё не входят... придется платно делать( |
[QUOTE=Katrinshev;3636269]в ЖК только коулограмму делают. А у меня там завышены были показатели, которые в неё не входят... придется платно делать([/QUOTE]
немножко может что-то перепутала, вот это [url]http://www.cirlab.ru/analis/about/gemostmutation-7/[/url] ? |
[QUOTE=natallial;3636279]немножко может что-то перепутала, вот это [url]http://www.cirlab.ru/analis/about/gemostmutation-7/[/url] ?[/QUOTE]
О, Спасиб тебе огромнючее, сейчас буду звонить:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;3636302]О, Спасиб тебе огромнючее, сейчас буду звонить:girl_in_love:[/QUOTE]
да не за что) лишь бы в прок))) |
[SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро пузяшки![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
[B]Наташ[/B], с хорошим УЗИ вас :))) :))) Класс, в 13 нед. пол предположили? Блин, меня распирает от любопытства :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;3636379][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро пузяшки![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
[B]Наташ[/B], с хорошим УЗИ вас :))) :))) Класс, в 13 нед. пол предположили? Блин, меня распирает от любопытства :girl_haha:[/QUOTE] Приветушки, спасибо! Ну нам то уже почти 14))) Г сказала, что ничего между ног не болтается, но попка низковато, поэому видно не очень, но когда она там начала чуток крутиться, она сказала, что ничего не висит))))) Я склонна соглашаться с предположением Г, т.к. чуйка меня редко подводит) |
[QUOTE=natallial;3636391]Приветушки, спасибо! Ну нам то уже почти 14))) Г сказала, что ничего между ног не болтается, но попка низковато, поэому видно не очень, но когда она там начала чуток крутиться, она сказала, что ничего не висит))))) Я склонна соглашаться с предположением Г, т.к. чуйка меня редко подводит)[/QUOTE]
Здорово! А вы и хотели девочку? :preg: |
[QUOTE=Tory;3636379][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Доброе утро пузяшки![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
[B]Наташ[/B], с хорошим УЗИ вас :))) :))) Класс, в 13 нед. пол предположили? Блин, меня распирает от любопытства :girl_haha:[/QUOTE] Привет. И меня распирает...:girl_haha: Уже жду недождусь 20 неделек:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3636414]Здорово! А вы и хотели девочку? :preg:[/QUOTE]
Мы ребенка хотели, неважно кого, но у меня чувство, что будет ОНА) |
[QUOTE=natallial;3636489]Мы ребенка хотели, неважно кого, но у меня чувство, что будет ОНА)[/QUOTE]
У меня с первым так было, я была уверена что мальчик)))) А сейчас раздвоенные чувства %-0 Пока узнаю - умру от любопытства :girl_haha: |
Девочки всем доброе утро!!! Как пузики????
Наташа поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет кого вы хотите)))))) |
[QUOTE=natashechka;3636635]Девочки всем доброе утро!!! Как пузики????
Наташа поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет кого вы хотите))))))[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;3636618]У меня с первым так было, я была уверена что мальчик)))) А сейчас раздвоенные чувства %-0 Пока узнаю - умру от любопытства :girl_haha:[/QUOTE]
Да не умрешь, время бысро бежит, оглянться не успеешь, как узнаешь, что у тебя там деваха ;) [QUOTE=natashechka;3636635]Девочки всем доброе утро!!! Как пузики???? Наташа поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет кого вы хотите))))))[/QUOTE] Привет, Наташа! Спасибо! |
[QUOTE=Katrinshev;3636647]Приветики!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет Катюша как делишки???? как самочувствие??? Девочки а вы начали специалистов проходить или я одна маюсь??:) |
[QUOTE=Katrinshev;3636647]Приветики!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет Катюша как делишки???? как самочувствие??? Девочки а вы начали специалистов проходить или я одна маюсь??:) |
[QUOTE=natashechka;3636657]привет Катюша как делишки???? как самочувствие???
Девочки а вы начали специалистов проходить или я одна маюсь??:)[/QUOTE] Ненаю, щас бутер с балыком съела, чета подурнело мну...%-0 Я пока никого не проходила, только по анализам мотаюсь... |
[QUOTE=natashechka;3636635]Девочки всем доброе утро!!! Как пузики????
Наташа поздравляю с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет кого вы хотите))))))[/QUOTE] Привет :) [QUOTE=Katrinshev;3636647]Приветики!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик ;) [QUOTE=natallial;3636653]Да не умрешь, время бысро бежит, оглянться не успеешь, как узнаешь, что у тебя там деваха ;) [/QUOTE] :) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=natashechka;3636657]привет Катюша как делишки???? как самочувствие??? Девочки а вы начали специалистов проходить или я одна маюсь??:)[/QUOTE] Я ни единого не прошла....Даже не знаю когда и начать, нужно хоть для начала расписание приёма узнать :girl_haha: [COLOR="Red"][SIZE="4"]С НЕДЕЛЬКОЙ! И с переходом во [B]2[/B] триместр! [/SIZE][/COLOR]:))) :))) |
Вот слепая я) Натылечек, с неделькой и всех у кого недельки, тож с недельками:girl_in_love:
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |