![]() |
А мне вчера доча не дала вообще за комп сесть...... а оказывается Пузяка не работала....
Всем привет :) Анюта, с неделькой вас :))) Наташа, прикольно :))) я посмеялась :-D :girl_haha: Оля, а ты Леона грудью кормишь? А когда ты на работе, что он кушает? %-0 |
добрый ночер :)
|
Доброе утро девочки!!!
|
Привет!
|
[QUOTE=Яринка;3646767]Привет![/QUOTE]
приветик дорогая!!! |
[QUOTE=катринчик;3646799]приветик дорогая!!![/QUOTE]
Посмотрела бэбиплан. У тебя все-таки М пришли, да? |
[QUOTE=Яринка;3646806]Посмотрела бэбиплан. У тебя все-таки М пришли, да?[/QUOTE]
Ага Ирин...я конечно все же немного расстроилась....блин что такое....когда уже все случиться:hysteric: |
[QUOTE=катринчик;3646874]Ага Ирин...я конечно все же немного расстроилась....блин что такое....когда уже все случиться:hysteric:[/QUOTE]
Ой, пока я не очень представляю твои ощущения. У меня еще активного планирования не начиналось. В конце июля начнется скорее всего. Тогда буду ждать каждый цикл //! Но ты должна вперед меня запузячиться!:girl_in_love: :preg: |
[QUOTE=Яринка;3646884]Ой, пока я не очень представляю твои ощущения. У меня еще активного планирования не начиналось. В конце июля начнется скорее всего. Тогда буду ждать каждый цикл //! Но ты должна вперед меня запузячиться!:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]
Ой незнаю....я вот думаю может утрожестан зря я пью с 16 и до М???? |
[QUOTE=катринчик;3646914]Ой незнаю....я вот думаю может утрожестан зря я пью с 16 и до М????[/QUOTE]
Тут я не советчик. Я вообще такиз таблеток ни разу не пила. У меня цикл стабильный. Только вот пока толку от этого нет:girl_haha: |
Привет всем!
|
[QUOTE=Яринка;3646953]Тут я не советчик. Я вообще такиз таблеток ни разу не пила. У меня цикл стабильный. Только вот пока толку от этого нет:girl_haha:[/QUOTE]
Да у меня тоже достаточно стабильный :hysteric: [QUOTE=Сарочка;3647005]Привет всем![/QUOTE] Приветик Анечка. У вас вчера неделька была...прими мои поздравления. Как ты себя чувствуешь? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;3647005]Привет всем![/QUOTE]
Привет!!!!! |
[QUOTE=катринчик;3647070]Да у меня тоже достаточно стабильный :hysteric:
Приветик Анечка. У вас вчера неделька была...прими мои поздравления. Как ты себя чувствуешь? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Нормально все. Тебя с началом нового беременного цикла! |
[B]Всем приветик[/B][QUOTE=катринчик;3646874]Ага Ирин...я конечно все же немного расстроилась....блин что такое....когда уже все случиться:hysteric:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3646914]Ой незнаю....я вот думаю может утрожестан зря я пью с 16 и до М????[/QUOTE] Кать,ну ты чего?Тока начала планировать и уже расстраиваешься...тут блин по несколько лет не получается.......%-0 |
[QUOTE=Сарочка;3647169]Нормально все. Тебя с началом нового беременного цикла![/QUOTE]
Спасибо милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3647337][B]Всем приветик[/B] Кать,ну ты чего?Тока начала планировать и уже расстраиваешься...тут блин по несколько лет не получается.......%-0[/QUOTE] Приветик Натуль...я да я все понимаю..но ведь хочется все и сразу...меня больше вот гложит все ли у меня хорошо по здоровью...врое анализы все сдала, УЗИ сделала все в норме...тут уже начала сомневаться по поводу Утрожестана....может ли он негативно сказаться...вообщем начинаю себе нервы трепать....:hysteric: |
Привет,девчата!
Как дела у вас! Я все не успеваю заходить пообщаться! Аня,с прошедшей неделькой вас! Катюш,все еще впереди,не растративайся! Мы вот лежим и котятам на пеленке улыбаемся,которая висит на бортике кроватки:) |
[QUOTE=irinatr;3647441]Привет,девчата!
Как дела у вас! Я все не успеваю заходить пообщаться! Аня,с прошедшей неделькой вас! Катюш,все еще впереди,не растративайся! Мы вот лежим и котятам на пеленке улыбаемся,которая висит на бортике кроватки:)[/QUOTE] Приветик зай. Я верю...:girl_in_love: Доченьке лапочке приветик [URL=http://smajliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики!
У меня сегодня выходной.А завтра последний день и отпуск.Класс! |
[QUOTE=Лисёнок;3647516]Всем приветики!
У меня сегодня выходной.А завтра последний день и отпуск.Класс![/QUOTE] Притветик....это отлично :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |