![]() |
[QUOTE=Матрёшка77;3809962]Добрый вечер:girl_in_love:
Девчонки вот вы все усыхаете:girl_haha: , а я видимо в связи с беременностью подросла:-D было 154-155 ( когда как) а в карте написали 157:girl_haha: может к концу до моделей дорасту...[/QUOTE] хоть кому то повезло:-D Привет! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3809532]Озеро это весна этого года, а в голубых штанах это 10,06,2011 с сестрой[/QUOTE]
[QUOTE=Аля 86@;3809703]покасики! я ща в инете попробую вбить по святкам! Кстати такой вопрос! вчера подруга заходила и уговаривала купить люльку!но я что то сомневаюсь,люльки хватит максимум до 6 мес а может и того меньше а стоит она от 3500р до 6000т в среднем!нужна ли эта люлька? ее конечно можно потом продать,но может лучше кроватку ее то хоть до 2х лет хватит![/QUOTE] Мне тоже очень нравятся люльки:) но очень жаль, что их хватает на такой маленький срок |
[COLOR="Red"]Девчат я кнечно неочень получилась но рескнула выложить свои 18 неделек[/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1108/a1/f47262e1b5b9.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аля 86@;3810112][COLOR="Red"]Девчат я кнечно неочень получилась но рескнула выложить свои 18 неделек[/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/1108/a1/f47262e1b5b9.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] чудесный пузяка:))) и какой уже округлившийся:girl_in_love: |
ой и неговори незаметила кк вырос )))
|
[QUOTE=Златёна;3809824]Девочки я на 5 сек и пойду гулять с дочей, все перечитать не успела! Не дает муж времени за компом.
Итак! Тоня с неделькой! Маша, не болеть и с сыночком тебя! (продолжаю королевить) Ксюня, не болеть! Ань, я тоже усохла на 2 см, была 173 теперь 171 - стопталась за прошлую беременность видать! Аня нахрена тебе люлька?!?! К тому же есть люльки которые в кровать пристегиваются стоят они гораздо дешевле отдельных, если уж так хочется, но я честно не вижу смысла, у geoby кроватки с прицепными люльками. Ленка в контакт добавилась! Ирка красотулька! Короче, если че спрашивайте у Ленки чем я занята с телефона я торчу в аське кому хочется пишите 210441269 (моя аська) кстати как вариант общения и трафика чуть и с телефона удобно, только линеечек нет, ну так в контакте тоже нет.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: в аси найду;) [QUOTE=Матрёшка77;3809962]Добрый вечер:girl_in_love: Девчонки вот вы все усыхаете:girl_haha: , а я видимо в связи с беременностью подросла:-D было 154-155 ( когда как) а в карте написали 157:girl_haha: может к концу до моделей дорасту...[/QUOTE] :))) о как!значит ты у нас самая маленькая:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;3810112][COLOR="Red"]Девчат я кнечно неочень получилась но рескнула выложить свои 18 неделек[/COLOR] [/QUOTE] Анютка,пузик уже большой такой:girl_in_love: ты меня обогнала:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3810225]спасибо:girl_in_love:
в аси найду;) :))) о как!значит ты у нас самая маленькая:girl_in_love: Анютка,пузик уже большой такой:girl_in_love: ты меня обогнала:girl_haha:[/QUOTE] спасибки но я неспешу а он видемо спешит:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;3810235]спасибки но я неспешу а он видемо спешит:girl_haha:[/QUOTE]
растёт ребетёнок:girl_in_love: а может у меня и такой же...надо тоже сфотать;) |
[QUOTE=tonyademe;3810241]растёт ребетёнок:girl_in_love: а может у меня и такой же...надо тоже сфотать;)[/QUOTE]
свой всегда незаметно))) |
Девчат чето устала от инета пойду отдохну!
|
[QUOTE=tonyademe;3810225]
:))) о как!значит ты у нас самая маленькая:girl_in_love: Анютка,пузик уже большой такой:girl_in_love: ты меня обогнала:girl_haha:[/QUOTE] Я по росту самая маленькая, а по возрасту и весу самая большая:girl_haha: |
А у меня снова ЧП:hysteric: утром по телефону узнала что положили в больницу, обрадовалась, что идти туда не надо, а в 13.00 пошла в туалет и снова кровь:hysteric: и мне показалось так много, что меня затрясло, аж мухи начали перед глазами летать, нервы уже не выдержиают:( позвонила Г, она велела срочно в больницу, там натыкали уколов и капельницу прокапали, дозу дюфастона увеличили в двое, видимо накрывается вся моя поездка медным тазом:(
|
[QUOTE=Матрёшка77;3810271]А у меня снова ЧП:hysteric: утром по телефону узнала что положили в больницу, обрадовалась, что идти туда не надо, а в 13.00 пошла в туалет и снова кровь:hysteric: и мне показалось так много, что меня затрясло, аж мухи начали перед глазами летать, нервы уже не выдержиают:( позвонила Г, она велела срочно в больницу, там натыкали уколов и капельницу прокапали, дозу дюфастона увеличили в двое, видимо накрывается вся моя поездка медным тазом:([/QUOTE]
Ужас какой! а что врачи говорят почему так происходит?? ты главное бреги себя и если говорят на сохранение то ложись малыш дороже! слушай может у тебя проблемы с плацентой?может из зп этого кровь??? |
Привети девчоночки))) как у Вас дела? как посмотреть Анин пузик? у меня все ок. тока давление низкое, не знаю из-за чего. завтра на плановый прием в жк. мне Вас не перечитать? что со Златой? почему она в больничке?
|
[QUOTE=Nadin86;3810291]Привети девчоночки))) как у Вас дела? как посмотреть Анин пузик? у меня все ок. тока давление низкое, не знаю из-за чего. завтра на плановый прием в жк. мне Вас не перечитать? что со Златой? почему она в больничке?[/QUOTE]
[COLOR="Red"]С НЕДЕЛЬКОЙ:girl_in_love: [/COLOR] а Я И НЕЗНАЛА ЧТО ОНА В БОЛЬНИЧКЕ%-0 а что у тебя фото невидно?? подожди может инет сглючил! |
может я чё спутала про Злату? я просто прочитала чуть-чуть и так поняла...
да, у меня не показывает фото((((( на скока ты поправилась? я вот завтра узнаю! |
[QUOTE=Аля 86@;3810277]Ужас какой! а что врачи говорят почему так происходит?? ты главное бреги себя и если говорят на сохранение то ложись малыш дороже! слушай может у тебя проблемы с плацентой?может из зп этого кровь???[/QUOTE]
У Г предположение на то, что плод низко прикреплен, но на УЗИ ни про плаценту ни про плод ничего не говорили, даже не знаю на что и думать, врач сказала лежать и беречься, домой отпустила с условием, что и дома только лежать буду, в больницу положили "вторым этажом" с одной девушкой на одну койку, а это так неудобно, будем с ней по очереди на кровати отдыхать, пока ее не выпишут |
[QUOTE=Nadin86;3810291]Привети девчоночки))) как у Вас дела? как посмотреть Анин пузик? у меня все ок. тока давление низкое, не знаю из-за чего. завтра на плановый прием в жк. мне Вас не перечитать? что со Златой? почему она в больничке?[/QUOTE]
Привет:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3810302]У Г предположение на то, что плод низко прикреплен, но на УЗИ ни про плаценту ни про плод ничего не говорили, даже не знаю на что и думать, врач сказала лежать и беречься, домой отпустила с условием, что и дома только лежать буду, в больницу положили "вторым этажом" с одной девушкой на одну койку, а это так неудобно, будем с ней по очереди на кровати отдыхать, пока ее не выпишут[/QUOTE]
блин, береги себя, и думай что всё хорошо будет, настраивайся на лучшее! |
[QUOTE=Матрёшка77;3810302]У Г предположение на то, что плод низко прикреплен, но на УЗИ ни про плаценту ни про плод ничего не говорили, даже не знаю на что и думать, врач сказала лежать и беречься, домой отпустила с условием, что и дома только лежать буду, в больницу положили "вторым этажом" с одной девушкой на одну койку, а это так неудобно, будем с ней по очереди на кровати отдыхать, пока ее не выпишут[/QUOTE]
а гармончики ты здавала? может что нетак! странно если плацента нормально то тогда даже незнаю что там может быть! и врачи странные хоть бы что назначили сдать!потом наверное только и будут генепралом закреплять! |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |