![]() |
если интересно вот тут [url]http://mamalara.ru/category/childbirth/page/2/[/url]
5 частей дыхания ,с видео! везде разные виды! |
[QUOTE=виста;4535616]тогда и надо собачкой!! при потуге,но когда нельзя ещё тужиться!!! а при схватках надо вдыхать как бы животом,чтоб там всё раздвигалось и малыш опускался ниже и ниже,а выдыхать дольше,чем был вдох![/QUOTE]
так значит у меня потуга када но тужится низя, я продыхиваю собачкой. А када схватка, я вдыхаю животом и расслабляюсь и медленно выдыхаю Вроде поняла)) |
[QUOTE=виста;4535625]если интересно вот тут [url]http://mamalara.ru/category/childbirth/page/2/[/url]
5 частей дыхания ,с видео! везде разные виды![/QUOTE] ага спасибо ..ща гляну))) надышусь ща)):-D |
[QUOTE=Стю;4535684]ага спасибо ..ща гляну))) надышусь ща)):-D[/QUOTE]
осторожней,а то голова закружится! |
[QUOTE=Стю;4535683]так значит у меня потуга када но тужится низя, я продыхиваю собачкой.
А када схватка, я вдыхаю животом и расслабляюсь и медленно выдыхаю Вроде поняла))[/QUOTE] я так буду делать! я поняла,что надо так! )) |
[QUOTE=Стю;4535582]я все думаю...че купить мультиварку или пароварку, в основном думаю о малыше, ведь очень удобно будет в разных ярусах в пароварке готовить мяско, овощи всякие , (без кучи кастрюль) и потом в блэндер-это когда прикармливать начну
А мультиварка работает по типу скороварок?? чет я забыла же в чем разница[/QUOTE] Мультиварка+пароварка у меня вот такая [IMG]http://tototo.ru/upload/iblock/e6b/SR-TMH10_m.gif[/IMG] Она умеет варить, парить, тушить и печь. [QUOTE=виста;4535598]я не знаю даже что это))) у меня пароварка обычная! двухярусная,я и стерилизовать в ней буду , и готовить себе и малышу! я люблю всё на пару и ьез соил)))но муж такое не ест и приходится готовить пожирнее и повкуснее))[/QUOTE] У меня и пароварка обычная есть, тоже под стерелизатор её заделаю. |
[QUOTE=Ёлка;4535748] Она умеет варить, парить, тушить и печь.
У меня и пароварка обычная есть, тоже под стерелизатор её заделаю.[/QUOTE] ёшкин кот!чего только не понаделают)))) |
Блин,где у нас все-то? Катя, Алевтина...их по моему давненько нет...
|
[QUOTE=виста;4535783]Блин,где у нас все-то? Катя, Алевтина...их по моему давненько нет...[/QUOTE]
Катя вроде лежит пока. А вот от Алевтины новостей нет :( Всё же предлагаю обменяться телефонами! |
[QUOTE=Ёлка;4535807]Катя вроде лежит пока. А вот от Алевтины новостей нет :(
Всё же предлагаю обменяться телефонами![/QUOTE] а Катя через телефон не выходила? мой 8 927 561 7867 |
[QUOTE=виста;4535820]а Катя через телефон не выходила? мой 8 927 561 7867[/QUOTE]
теперь у меня есть твой, Литл и Кати сейчас поищу:) |
[QUOTE=Ёлка;4535830]теперь у меня есть твой, Литл и Кати сейчас поищу:)[/QUOTE]
я ваш с Варюшей тоже записала))) если бы у нас с мужем была девочка,то у нас с вами имена были бы одинаковые)))) |
[QUOTE=виста;4535903]я ваш с Варюшей тоже записала))) если бы у нас с мужем была девочка,то у нас с вами имена были бы одинаковые))))[/QUOTE]
:) Варвара сейчас популярное имя. Я никак не найду Кати телефон, она мне скидывала, а он пропал куда-то :( сейчас болталку шерстить буду |
[QUOTE=Ёлка;4535508]Девочки никто не пользует мультиварку???
Я вот начала, пока метод проб и ошибок, сегодня цветная капуста с грибами...[/QUOTE] У меня такая же как у тебя уже 2 года, я без нее уже не представляю свою жизнь:girl_in_love: [QUOTE=Стю;4535582]я все думаю...че купить мультиварку или пароварку, в основном думаю о малыше, ведь очень удобно будет в разных ярусах в пароварке готовить мяско, овощи всякие , (без кучи кастрюль) и потом в блэндер-это когда прикармливать начну А мультиварка работает по типу скороварок?? чет я забыла же в чем разница[/QUOTE] Мультиварка - противоположность скороварке. Она готовит долго, так как в ней все в основом тушится и томиться еда (типа как в русской печке), зато еда полезная и вкусная получется [QUOTE=Ёлка;4535807]Катя вроде лежит пока. А вот от Алевтины новостей нет :( Всё же предлагаю обменяться телефонами![/QUOTE] Вроде оставляли телефоны... Мой еще раз тогда оставляю 8-962-994-07-72. А у меня записан телефон Маруси (Ёлка), так что если что ей напишу или на форум сразу:) |
[QUOTE=zaj4onok;4536045]У меня такая же как у тебя уже 2 года, я без нее уже не представляю свою жизнь:girl_in_love:
Вроде оставляли телефоны... Мой еще раз тогда оставляю 8-962-994-07-72. А у меня записан телефон Маруси (Ёлка), так что если что ей напишу или на форум сразу:)[/QUOTE] У меня пропали номера :( сейчас восстанавливаю, записала Свет твой:))) |
Всем привет!!! Нас сегодня выписали из роддома:))) Родила я в ночь на 16 января, на сроке 37 неделек. Вес 3120, рост 49 см:)
Родила сама, отделалась маленьким шовчиком. Малыш здоровый и доношенный, 8 баллов по Апгар. Будет время - напишу про роды. Кормимся молочком:) |
Девченки, может номера в подписи сделаете? Удобно ведь, пока мы щас на очереди, чтоб не потерять никого...А то я вот записывала тоже номера- и телефон полетел! Теперь у меня одна Ёлка только есть так как ее в подписи усмотрела))))
А мы были на катке, потом катались на горке, бедные дети все там перебились на этих ледянках)) Ну я соответственно только стояла и мерзла))) |
тааак...теперь знаю,что на др или праздник буду просить)) мультиварку,а сколько она стоит примерно?
|
[QUOTE=zaj4onok;4534520]Ой, а у меня на линеечке уже 38 недель, страшно[/QUOTE]
ой, и правда))) Круто) и страшно))) [QUOTE=Ёлка;4534660]Наша коляска в реале [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i511/1201/42/121c78c31acc.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i511/1201/42/121c78c31acct.jpg[/IMG][/URL] Бортики (набор в кроватку) [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1201/02/b3ec865ce0d8.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1201/02/b3ec865ce0d8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] коляска ну клевишная приклевишная!!!!! Тащусь от таких.......я вот щас тутси зиппа прилюбила, прям не могу! [QUOTE=виста;4535562]не войти бы в нирвану от мычания своего))) и не испугать персонал песнями))) и ,кстати,при потуге! перед тем как потужиться вдыхаешь-тужишься и ОБЯЗАТЕЛЬНО МЕДЛЕННО выдыхаешь,а то ребёнка вакуумом обратно тянет,внутрь! вот я про это могу точно забыть! потужусь и выдохну резко!!! и его немного назад засосёт((([/QUOTE] Вик, ты умница! Я рожала- и знать не знала как дышать вообще, и щас незнаю((((((( Потомучто у меня не откладываеться в голове вообще....А ты я смотрю так конкректно знаешь;) |
[QUOTE=Сарочка;4535264]Растем правда Славик плохо кушает, соответственно мы еще даже не набрали вес при родах пока с потерей сидим на одном месте. Но ничего, окрепнем и будет все хорошо:))) Главное что кушает вообще
Двухкормлю но это похоже на цирковое представление один на груди второй с бутылкой в кровати и я над ними раком стою. картина еще та. Чтобтакое было надо два условия - четыре руки чтоб взять детей переодеть помассировать грудь сцедить чтоб отток пошел и одновременно уследить чтоб они оба правильно сделали захват-иначе трещины и дети голодные все равно. Аеще надо чтоб их кто то подал как минимум пока ты подушкой обложишься. Короче у меня не укладывается в голове как это. Мой вариант- интервал 30-40 мин. на все кормление уходит около часа. Если просыпаются одновременно вот тут мне жопка настает [/QUOTE] Сколько ж надо сил чтоб за 2-мя и 3-мя младенцами одновременно ухаживать.... |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |