Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Между нами девочками 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24356)

Колибри 05.11.2011 23:03

[QUOTE=Lika@;4193951][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]Наташенька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1111/2c/16aa9b3e3bab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

спасибо солнышко!!!!!!!!!!

спасибо девочки!!!!!!!чтоб я без вас делала!!!!!! в мое день рождение лишь вы поднимаете настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 05.11.2011 23:06

[QUOTE=Колибри;4193942]главное определить с кем я этого хочу, а остальное всё будет....только вот как раз вопрос "с кем" самый трудный

зайка, как бы я хотела чтобы мне муж такой букет цветов подарил, который ты в контакте прислала[/QUOTE]

Ты поставь для себя рамки и определись,но долго раздумывать не стоит...
Взвесь все "за" и "против",все реши для себя,а когда решишь...действуй!!!

А как бы я хотела,чтобы твой муж догадался подарить тебе большой букет и сейчас проводил время с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дэлия 05.11.2011 23:07

[QUOTE=Lika@;4193953]мы из баньки приехали,что то голова после нее маленько разболелась,перепарились:girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы какие!!!:))) :))) :)))

*Pupsik* 05.11.2011 23:07

[QUOTE=Lika@;4193953]мы из баньки приехали,что то голова после нее маленько разболелась,перепарились:girl_haha:[/QUOTE]

с легким паром, ох я мечтаю о баньке, год не мылась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Колибри;4193963]спасибо солнышко!!!!!!!!!!

спасибо девочки!!!!!!!чтоб я без вас делала!!!!!! в мое день рождение лишь вы поднимаете настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 05.11.2011 23:08

[QUOTE=Колибри;4193963]спасибо солнышко!!!!!!!!!!

спасибо девочки!!!!!!!чтоб я без вас делала!!!!!! в мое день рождение лишь вы поднимаете настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

так интересно у тебя уже д р,а у меня только еще будет:girl_haha:
ты же скорпиошка,а скорпиошки все сильные,я думаю ты должна справиться,у меня вот характер оторви и брось,скорее муж за меня переживает,муж твой должен боятся тебя потерять;)

Lika@ 05.11.2011 23:09

[QUOTE=Дэлия;4193974]Молодцы какие!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:)))
[QUOTE=Pups86;4193975]с легким паром, ох я мечтаю о баньке, год не мылась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

намоешься скоро:girl_in_love:
муж пристал мне говорить,что я Б,но это не так,я ему говорю,ты чего себе там напридумывал,потом ведь расстроишься сильно!

Дэлия 05.11.2011 23:10

[QUOTE=Lika@;4193976]так интересно у тебя уже д р,а у меня только еще будет:girl_haha:
ты же скорпиошка,а скорпиошки все сильные,я думаю ты должна справиться,у меня вот характер оторви и брось,скорее муж за меня переживает,муж твой должен боятся тебя потерять;)[/QUOTE]

Ага,понятно скорпиошка...:girl_haha:

*Pupsik* 05.11.2011 23:10

[QUOTE=Lika@;4193981]ага:)))

намоешься скоро:girl_in_love:
муж пристал мне говорить,что я Б,но это не так,я ему говорю,ты чего себе там напридумывал,потом ведь расстроишься сильно![/QUOTE]

ну пусть помечтает, им полезно, осознание приходит и ценят больше;) Мой тоже меня все мочи тест мочи тест, ну вот намочила:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

*Pupsik* 05.11.2011 23:12

Девоньки, мы спатьки пойдем!:zzz: :zzz: :zzz:
Всем спокойной ночи!:girl_in_love: Лика, с наступающим!;) :girl_in_love:
До завтра:girl_in_love:

Lika@ 05.11.2011 23:12

[QUOTE=Дэлия;4193985]Ага,понятно скорпиошка...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,я истенный скорпион с детства,вредная очень и противная,мама с пеленок со мной мучилась:girl_haha:
[QUOTE=Pups86;4193987]ну пусть помечтает, им полезно, осознание приходит и ценят больше;) Мой тоже меня все мочи тест мочи тест, ну вот намочила:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D да уж точно намочила,но ведь я мыслю реально,какая Б когда секса не было даже,он устает и ему не дочего же,просто он расстроится,а я не хочу этого,я хочу начать со след цикла как в первый раз:girl_in_love:

Дэлия 05.11.2011 23:14

[QUOTE=Pups86;4193996]Девоньки, мы спатьки пойдем!:zzz: :zzz: :zzz:
До завтра:girl_in_love:[/QUOTE]

Сладких снов вам:girl_in_love:

Lika@ 05.11.2011 23:14

спокойной ночи вам с Ромочкой:girl_in_love:
спасиб:girl_in_love:

Дэлия 05.11.2011 23:15

Анжел,твой характер я давно приметила,если заведёшься,то пиши пропало:-D :-D :-D :-D :-D
Я как-то по -разному,по настроению и состоянию...%-0

Lika@ 05.11.2011 23:19

[QUOTE=Дэлия;4194008]Анжел,твой характер я давно приметила,если заведёшься,то пиши пропало:-D :-D :-D :-D :-D
Я как-то по -разному,по настроению и состоянию...%-0[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
я если честно сама не рада бываю ему,но ничего не могу поделать,а в подрастковом возрасте как со мной тяжело было,я маму всем упрекала и во всем винила,сейчас все равно себя по другому веду себя,вот все равно гороскоп влияет я думаю,бедный муж короче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Lika@ 05.11.2011 23:19

Дэль,а ты кто по гороскопу?

Дэлия 05.11.2011 23:22

[QUOTE=Lika@;4194016]:-D :-D :-D :-D :-D
я если честно сама не рада бываю ему,но ничего не могу поделать,а в подрастковом возрасте как со мной тяжело было,я маму всем упрекала и во всем винила,сейчас все равно себя по другому веду себя,вот все равно гороскоп влияет я думаю,бедный муж короче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да,я тоже замечаю влияние знаков:)

[QUOTE=Lika@;4194019]Дэль,а ты кто по гороскопу?[/QUOTE]

Я стрелец:)

Lika@ 05.11.2011 23:23

[QUOTE=Дэлия;4194034]Да,я тоже замечаю влияние знаков:)

Я стрелец:)[/QUOTE]

стрелец после скорпиона идет:)
у меня к сожалению в кругу близких нет людей этого знака,я совершенно его не знаю,а хотелось бы:)

Колибри 05.11.2011 23:24

[QUOTE=Дэлия;4193973]Ты поставь для себя рамки и определись,но долго раздумывать не стоит...
Взвесь все "за" и "против",все реши для себя,а когда решишь...действуй!!!

А как бы я хотела,чтобы твой [B]муж догадался подарить тебе большой букет и сейчас проводил время с тобой[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
это на грани фантастики
[QUOTE=Lika@;4193976]так интересно у тебя уже д р,а у меня только еще будет:girl_haha:
ты же скорпиошка,а скорпиошки все сильные,я думаю ты должна справиться,у меня вот характер оторви и брось,скорее муж за меня переживает,муж твой должен боятся тебя потерять;)[/QUOTE]
я скорпиошка, но какая то не правильная(((

добрых снов моя хорошая:girl_in_love:

Lika@ 05.11.2011 23:26

[QUOTE=Колибри;4194041]это на грани фантастики

я скорпиошка, но какая то не правильная(((

добрых снов моя хорошая:girl_in_love:[/QUOTE]

да вот и я о том подводишь нас :girl_haha:
давай бери себя в руки и крути миром в свою пользу:girl_in_love:

девочки,пойду я спать,а то голова совсем разболелась:girl_in_love:

Колибри 05.11.2011 23:27

[QUOTE=Lika@;4194046]да вот и я о том подводишь нас :girl_haha:
давай бери себя в руки и крути миром в свою пользу:girl_in_love:

девочки,пойду я спать,а то голова совсем разболелась:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо)))))) добрых снов тебе зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.