![]() |
[QUOTE=Lika@;4193951][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Fixedsys"]Наташенька,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i402/1111/2c/16aa9b3e3bab.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо солнышко!!!!!!!!!! спасибо девочки!!!!!!!чтоб я без вас делала!!!!!! в мое день рождение лишь вы поднимаете настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4193942]главное определить с кем я этого хочу, а остальное всё будет....только вот как раз вопрос "с кем" самый трудный
зайка, как бы я хотела чтобы мне муж такой букет цветов подарил, который ты в контакте прислала[/QUOTE] Ты поставь для себя рамки и определись,но долго раздумывать не стоит... Взвесь все "за" и "против",все реши для себя,а когда решишь...действуй!!! А как бы я хотела,чтобы твой муж догадался подарить тебе большой букет и сейчас проводил время с тобой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4193953]мы из баньки приехали,что то голова после нее маленько разболелась,перепарились:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы какие!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Lika@;4193953]мы из баньки приехали,что то голова после нее маленько разболелась,перепарились:girl_haha:[/QUOTE]
с легким паром, ох я мечтаю о баньке, год не мылась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Колибри;4193963]спасибо солнышко!!!!!!!!!! спасибо девочки!!!!!!!чтоб я без вас делала!!!!!! в мое день рождение лишь вы поднимаете настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4193963]спасибо солнышко!!!!!!!!!!
спасибо девочки!!!!!!!чтоб я без вас делала!!!!!! в мое день рождение лишь вы поднимаете настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] так интересно у тебя уже д р,а у меня только еще будет:girl_haha: ты же скорпиошка,а скорпиошки все сильные,я думаю ты должна справиться,у меня вот характер оторви и брось,скорее муж за меня переживает,муж твой должен боятся тебя потерять;) |
[QUOTE=Дэлия;4193974]Молодцы какие!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
ага:))) [QUOTE=Pups86;4193975]с легким паром, ох я мечтаю о баньке, год не мылась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] намоешься скоро:girl_in_love: муж пристал мне говорить,что я Б,но это не так,я ему говорю,ты чего себе там напридумывал,потом ведь расстроишься сильно! |
[QUOTE=Lika@;4193976]так интересно у тебя уже д р,а у меня только еще будет:girl_haha:
ты же скорпиошка,а скорпиошки все сильные,я думаю ты должна справиться,у меня вот характер оторви и брось,скорее муж за меня переживает,муж твой должен боятся тебя потерять;)[/QUOTE] Ага,понятно скорпиошка...:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4193981]ага:)))
намоешься скоро:girl_in_love: муж пристал мне говорить,что я Б,но это не так,я ему говорю,ты чего себе там напридумывал,потом ведь расстроишься сильно![/QUOTE] ну пусть помечтает, им полезно, осознание приходит и ценят больше;) Мой тоже меня все мочи тест мочи тест, ну вот намочила:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девоньки, мы спатьки пойдем!:zzz: :zzz: :zzz:
Всем спокойной ночи!:girl_in_love: Лика, с наступающим!;) :girl_in_love: До завтра:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4193985]Ага,понятно скорпиошка...:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ага,я истенный скорпион с детства,вредная очень и противная,мама с пеленок со мной мучилась:girl_haha: [QUOTE=Pups86;4193987]ну пусть помечтает, им полезно, осознание приходит и ценят больше;) Мой тоже меня все мочи тест мочи тест, ну вот намочила:preg: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D да уж точно намочила,но ведь я мыслю реально,какая Б когда секса не было даже,он устает и ему не дочего же,просто он расстроится,а я не хочу этого,я хочу начать со след цикла как в первый раз:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4193996]Девоньки, мы спатьки пойдем!:zzz: :zzz: :zzz:
Всем спокойной ночи!:girl_in_love: Лика, с наступающим!;) :girl_in_love: До завтра:girl_in_love:[/QUOTE] Сладких снов вам:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4193996]Девоньки, мы спатьки пойдем!:zzz: :zzz: :zzz:
Всем спокойной ночи!:girl_in_love: Лика, с наступающим!;) :girl_in_love: До завтра:girl_in_love:[/QUOTE] спокойной ночи вам с Ромочкой:girl_in_love: спасиб:girl_in_love: |
Анжел,твой характер я давно приметила,если заведёшься,то пиши пропало:-D :-D :-D :-D :-D
Я как-то по -разному,по настроению и состоянию...%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4194008]Анжел,твой характер я давно приметила,если заведёшься,то пиши пропало:-D :-D :-D :-D :-D
Я как-то по -разному,по настроению и состоянию...%-0[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D я если честно сама не рада бываю ему,но ничего не могу поделать,а в подрастковом возрасте как со мной тяжело было,я маму всем упрекала и во всем винила,сейчас все равно себя по другому веду себя,вот все равно гороскоп влияет я думаю,бедный муж короче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Дэль,а ты кто по гороскопу?
|
[QUOTE=Lika@;4194016]:-D :-D :-D :-D :-D
я если честно сама не рада бываю ему,но ничего не могу поделать,а в подрастковом возрасте как со мной тяжело было,я маму всем упрекала и во всем винила,сейчас все равно себя по другому веду себя,вот все равно гороскоп влияет я думаю,бедный муж короче:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да,я тоже замечаю влияние знаков:) [QUOTE=Lika@;4194019]Дэль,а ты кто по гороскопу?[/QUOTE] Я стрелец:) |
[QUOTE=Дэлия;4194034]Да,я тоже замечаю влияние знаков:)
Я стрелец:)[/QUOTE] стрелец после скорпиона идет:) у меня к сожалению в кругу близких нет людей этого знака,я совершенно его не знаю,а хотелось бы:) |
[QUOTE=Дэлия;4193973]Ты поставь для себя рамки и определись,но долго раздумывать не стоит...
Взвесь все "за" и "против",все реши для себя,а когда решишь...действуй!!! А как бы я хотела,чтобы твой [B]муж догадался подарить тебе большой букет и сейчас проводил время с тобой[/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это на грани фантастики [QUOTE=Lika@;4193976]так интересно у тебя уже д р,а у меня только еще будет:girl_haha: ты же скорпиошка,а скорпиошки все сильные,я думаю ты должна справиться,у меня вот характер оторви и брось,скорее муж за меня переживает,муж твой должен боятся тебя потерять;)[/QUOTE] я скорпиошка, но какая то не правильная((( [QUOTE=Pups86;4193996]Девоньки, мы спатьки пойдем!:zzz: :zzz: :zzz: Всем спокойной ночи!:girl_in_love: Лика, с наступающим!;) :girl_in_love: До завтра:girl_in_love:[/QUOTE] добрых снов моя хорошая:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4194041]это на грани фантастики
я скорпиошка, но какая то не правильная((( добрых снов моя хорошая:girl_in_love:[/QUOTE] да вот и я о том подводишь нас :girl_haha: давай бери себя в руки и крути миром в свою пользу:girl_in_love: девочки,пойду я спать,а то голова совсем разболелась:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4194046]да вот и я о том подводишь нас :girl_haha:
давай бери себя в руки и крути миром в свою пользу:girl_in_love: девочки,пойду я спать,а то голова совсем разболелась:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо)))))) добрых снов тебе зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |