![]() |
[QUOTE=Tasiad;5313763]Машина сбила, травма позвоночника. Руки работают плохо, ноги почти не ходят. Говорят что надежда есть. но я ее не вижу................
Как ты? а то я пришла и грусть принесла. давай не будем портить воздух тут:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] господи какой ужас:( :( :( |
[QUOTE=Motya104;5313791]Огоо!! Тасечка обьявилась!!!!!!!!!!!! Тасечка нельзя в твоей ситуации надежду не видеть! Если будешь работать над собой то все будет двигаться. Так как хоть частичная двигательная способность в конечностях есть, значит шанс просто огроменный!! Ты вот скажи, если ты восстановишся тебе детишек вернут? Если да, то у тебя огроооомный стимул!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет Ольчик:girl_in_love: :girl_in_love: Я то двигаюсь как могу. У меня их никто и не забирал, просто пересмотрено опекунство в связи со здоровьем [QUOTE=Котенааааа;5313803]О Господи,милая как же так то ну что именно с позвоночником может реабилитация в китае поможет я ниче,работаю,отдыхаем муж в командировки ездит,диплом пишет, а так все по прежнему[/QUOTE] А кто мне деньги даст на Китай? Диагноз длинный и нудный - короче компрессионная травма |
Девочки, кто пузиками и мамочками стали пока меня не было? Кать. ты должна знать кого я помню
|
Девочки, кто пузиками и мамочками стали пока меня не было? Кать. ты должна знать кого я помню
|
Тасечка,у меня у мужа был компрессионный перелом 9 лет назад,год востанааливался,щас ттт все хорошо.
насчет пузиков Лэди Кэт,Лена Веснушка, Аленушка за вторым уже идет, Ириссж, Оленьк@ двойней, Nadiy i двойня а кого еще ты знаешь |
[QUOTE=Котенааааа;5313890]Тасечка,у меня у мужа был компрессионный перелом 9 лет назад,год востанааливался,щас ттт все хорошо.
насчет пузиков Лэди Кэт,Лена Веснушка, Аленушка за вторым уже идет, Ириссж, Оленьк@ двойней, Nadiy i двойня а кого еще ты знаешь[/QUOTE] Кать. если не сложно напиши в личку как востанавливался Аля89,Лика,Гулена,Сыч,Вента,Маринулик,Стаська и т. д. |
Лен. а я смотрю ты худеешь в поте лица;) молоток:)))
|
Тасечка,а я и не знаю как востанавливались
и Стасю и не помню даже |
Аля сына родила
Сыч тоже сына Лика Маринулик пока никак Стася не наю кто это его востанавливали в клинике что в химках госпиталь военный,ка |
вента вроде родила
гуля пропала,но по сроком тоже родить должна была |
[QUOTE=Котенааааа;5313966]Тасечка,а я и не знаю как востанавливались
и Стасю и не помню даже[/QUOTE] если не сложно спроси плиз и в личку напиши а Стасю Настей зовут она не часто заходила может по этому и не помнишь |
[QUOTE=Котенааааа;5313966]Тасечка,а я и не знаю как востанавливались
и Стасю и не помню даже[/QUOTE] если не сложно спроси плиз и в личку напиши а Стасю Настей зовут она не часто заходила может по этому и не помнишь |
Тась, а ты на физио какие нибудь ходишь? Блин какого врача бы грамотного тебе, который бы тебе расписал упражнения там всякие
|
Как детки к вам с мужем относятся? Как они переживают, что приходится 5 дней в интернате проводить?
|
Тась,я спрошу,но это у нас в подмосковье было
в химках |
[QUOTE=Котенааааа;5314005]Аля сына родила
Сыч тоже сына Лика Маринулик пока никак Стася не наю кто это его востанавливали в клинике что в химках госпиталь военный,ка[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;5314010]вента вроде родила гуля пропала,но по сроком тоже родить должна была[/QUOTE] Понятно, нам в Химки далеко:girl_haha: А за девочек я оч. рада. Передавай им привет от меня [QUOTE=Motya104;5314012]Тась, а ты на физио какие нибудь ходишь? Блин какого врача бы грамотного тебе, который бы тебе расписал упражнения там всякие[/QUOTE] [QUOTE=Motya104;5314027]Как детки к вам с мужем относятся? Как они переживают, что приходится 5 дней в интернате проводить?[/QUOTE] Хожу 2 раза в неделю. мерзкие прцедуры.толк есть но слабый Они уже столько пережили за свой возраст. что ко всему привыкшие и иногда даже жестокие как по мне |
Тасечка.я сама тут редкий гость.
мы не планируем больше. просто увидела твой ник и вот зашла |
[QUOTE=Котенааааа;5314092]Тасечка.я сама тут редкий гость.
мы не планируем больше. просто увидела твой ник и вот зашла[/QUOTE] Катюша, почему? решили пустить на самотек? |
[B]Tasiad[/B] приветик имлая....правильно девочки говорят тебе....конечно нужет граммотный специалист...и естественно долгое востановление. будешь еще бегать, не теряй надежду миаля. Ты сильная у на с. Пусть тебе Бог поможет, так и будет я уверенна.
|
Тасечка,у меня не проходимость частичная труб
гиня не разрешает лапару делать т.к. лишний вес вот и решили до весны худеть,потом лапара и в бой а пока пишет мой диплом и кредит закрываем |
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |