![]() |
Девчат кто знает на пузяке девочку которая шьет подушки для Б?????
[QUOTE=ДваСердца;5699231]минералочку надь было хряпнуть, чтоб танцы начались))[/QUOTE] да я конфетки съела а что то непомогло!руками машит, головой немного крутит а ногами невкакую!нет и все! теперь в 21 пойду! |
всем привет..бацильный АААППЧИИХХХХ...
простыла я(((( |
Лен поправляйся скорее, я оцилококцинуп пару раз пила для профилактики!
|
[QUOTE=Аля 86@;5699529]Лен поправляйся скорее, я оцилококцинуп пару раз пила для профилактики![/QUOTE]
я пила его когда первый раз простыла..он не помог мне...завтра буду нос промывать..сегодняуже поздно...полночь у нас... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5699636]я пила его когда первый раз простыла..он не помог мне...завтра буду нос промывать..сегодняуже поздно...полночь у нас...[/QUOTE]
давай отдыхай больше, больше пей чай с лимоном и шиповничка! я вот для профилактики шиповник пью и мелкому даю! |
Привет девочки -кто подскажет при цикле 27 дней - вечном и нерушимом - овулька где то на 11 день? просто по ощущениям у меня именно на 10-11 начинаются тянучки снизу живота
|
да вполне может быть. лучше тесты купи,если нет возможности БТ мерять. но тогда начинай их пораньше,сразу после М
|
Доброе утро девочки! Всем хорошего начала недели!
|
всем приветики)))
|
приветик девочки!
|
Привет, красотки!!!!
Я вчера изобразила полет шмеля((((( Упала на улице, чуть богу душу не отдала, дороги у нас не чистят и даже не посыпают, вот тебе и крупнейший город подмосковья...... Разбила бедро, коленку и локоть с правой стороны.....синяя красивая))))))))))))) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5704685]Привет, красотки!!!!
Я вчера изобразила полет шмеля((((( Упала на улице, чуть богу душу не отдала, дороги у нас не чистят и даже не посыпают, вот тебе и крупнейший город подмосковья...... Разбила бедро, коленку и локоть с правой стороны.....синяя красивая)))))))))))))[/QUOTE] Таня, ну вот, ты осторожнее, пусть все заживает скорее!!! А у нас доча в субботу выдала, засунула косточку от вишни в нос, пришлось в больницу ехать вытаскивать |
[QUOTE=Кристинк@;5704701]Таня, ну вот, ты осторожнее, пусть все заживает скорее!!!
А у нас доча в субботу выдала, засунула косточку от вишни в нос, пришлось в больницу ехать вытаскивать[/QUOTE] Спасибо зай! О божечки........ сильно плакала????? |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5704685]Привет, красотки!!!!
Я вчера изобразила полет шмеля((((( Упала на улице, чуть богу душу не отдала, дороги у нас не чистят и даже не посыпают, вот тебе и крупнейший город подмосковья...... Разбила бедро, коленку и локоть с правой стороны.....синяя красивая)))))))))))))[/QUOTE] ну вот(пусть боляки быстрее проходят:girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;5704701]Таня, ну вот, ты осторожнее, пусть все заживает скорее!!! А у нас доча в субботу выдала, засунула косточку от вишни в нос, пришлось в больницу ехать вытаскивать[/QUOTE] вот те детки-конфетки:(палакали наверно когда вытаскивали:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;5704724]Спасибо зай!
О божечки........ сильно плакала?????[/QUOTE] да я нашла у нее в носу ее через пару часов, вообще не знаю что я туда заглянула, попыталась достать, но решила что еще дальше пропихну, как раз муж минут через 5 приехал, я в скорую позвонила-спросила куда ехать, собрались и поехали, веселила ее по дороге чтобы от плача еще дальше не вошла. Она не плакала, только когда на нос нажимала, а в больнице муж меня оставил в коридоре (как сказал чтобы я там не родила), говорит лор посмотрела и какой то металической штукой ей в нос залезла и вытащила, вставили ватный тампон и домой отправили. Сказал немного поплакала когда ее держали, а потом когда косточка выпала начала говорит "всё всё". |
девочки у кого есть страничка в контакте...у вас как не тупит он?у меня чего то изображение не открывает и музыку не грузит:hysteric::hysteric::hysteric:
|
у меня так бывает на моём нетбуке! на большом ноуте всё норм О_о
|
[QUOTE=Nastyushka;5704790]у меня так бывает на моём нетбуке! на большом ноуте всё норм О_о[/QUOTE]
блин:-Eбесит уже:-E |
[b]Неуловимая[/b], у меня нормально все открывает
|
да уж, эти детки конфетки дают нам жару:) главное что все хорошо закончилось:)
|
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |