![]() |
А кто из августят остался?
Я,Настя и Таня?а еще Оля |
[QUOTE=Tank`a;6040268]ну вот 21 пойду)))) постараюсь)))[/QUOTE]
Отлично) Постарайся)) Точнее вместе с дочкой постарайтесь)) А мы 20го пойдем к врачу. [QUOTE=Аля 86@;6040284]А кто из августят остался? Я,Настя и Таня?а еще Оля[/QUOTE] Ну вроде да. Еще Оля-Колечко. Она же не родила еще или я что-то пропустила? А, ты про Олю позже видимо дописала, а я уж подумала крыша едет)))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040286]Отлично) Постарайся)) Точнее вместе с дочкой постарайтесь))
А мы 20го пойдем к врачу. Ну вроде да. Еще Оля-Колечко. Она же не родила еще или я что-то пропустила?[/QUOTE] ее домой отпустили так как треники были, а там кто знает,от нее тишина! |
[b]Аля 86@[/b], ты говоришь на промежность давит и чувствуешь как шейка открывается???у меня была такая фигня,когда я целую ночь и пол дня думала что у меня треники)))а потом поехала рожать.так что надеюсь у тя так же будет...
|
Вот видишь, Ань, может и правда оно) Ну дай Бог!
Саш, дочку пока так и не назвали? |
[quote=Аля 86@;6040279]дай бог чтоб у тебя получилось родить когда хочешь![/quote]
спасибо! [quote=Аля 86@;6040284]Я,Настя и Таня?а еще Оля[/quote] 4 стойких бойца)))))) непоколебимых))) [quote=Оранжевая кошка;6040286]А мы 20го пойдем к врачу[/quote] смотреть будут? узи еще будет? у меня ктг и узи, ну и прием. Надеюсь врач порадует чем-нить))) |
Представляете, уже половина нашего месяца прошло! Осталось всего 2 недели до конца августа))
|
девочки у меня все таки ягодка Виктория)))я подумала раз муж так сильно хочет это имя то пусть.а то у меня нет такого имени чтоб прям сильно хотела
|
[QUOTE=Оранжевая кошка;6040306]Вот видишь, Ань, может и правда оно) Ну дай Бог!
Саш, дочку пока так и не назвали?[/QUOTE] сдалась мужу.вроде красивое имя кстати я в эти роды прям чувствовала как шейка открывалась.еще думала да не может быть такого чтоб открытие чувствовать.в первые такого не было. |
[QUOTE=Leksan;6040305][b]Аля 86@[/b], ты говоришь на промежность давит и чувствуешь как шейка открывается???у меня была такая фигня,когда я целую ночь и пол дня думала что у меня треники)))а потом поехала рожать.так что надеюсь у тя так же будет...[/QUOTE]
да бывают такие ощущения но невериться что это оно,вот если будут посильнее схваточки а то тишина. а так хотелось бы [QUOTE=Оранжевая кошка;6040306]Вот видишь, Ань, может и правда оно) Ну дай Бог! Саш, дочку пока так и не назвали?[/QUOTE] дай бог но я ожидала что сильнее сразу будут схватки,если это не треники конечно [QUOTE=Tank`a;6040308]спасибо! 4 стойких бойца)))))) непоколебимых))) смотреть будут? узи еще будет? у меня ктг и узи, ну и прием. Надеюсь врач порадует чем-нить)))[/QUOTE] ну ты скажешь:girl_haha: [QUOTE=Leksan;6040311]девочки у меня все таки ягодка Виктория)))я подумала раз муж так сильно хочет это имя то пусть.а то у меня нет такого имени чтоб прям сильно хотела[/QUOTE] Вика- красивое имя ))) |
[QUOTE=Tank`a;6040308]4 стойких бойца)))))) непоколебимых)))[/QUOTE]
Ну надеюсь все же поколебимых)) :-D Ну мы-то с тобой, Тань, как ни крути замыкающие) [QUOTE=Tank`a;6040308]смотреть будут? узи еще будет? у меня ктг и узи, ну и прием. Надеюсь врач порадует чем-нить)))[/QUOTE] Не, узи было 13го и больше не предвидится. На ктг - только если направят, а вообще я не планировала. 13го тоже была. А посмотреть меня врач должна и озвучить свои прогнозы. У меня 20го будет уже 39 и 3. |
девчат наверное треники у меня,тишина какаято(
|
[quote=Оранжевая кошка;6040309]Осталось всего 2 недели до конца августа))[/quote]
чет мы кучками отстреливаемся с большими перерывами)))) [quote=Leksan;6040311] у меня все таки ягодка Виктория)))[/quote] поздравляю))) хорошее имя))) Победа)) |
я в строю. Иногда кажется, что уже рассасывается.
|
[quote=Оранжевая кошка;6040323]как ни крути замыкающие)[/quote]
эт точно)))) как бы нас сентябрята некоторые не опередили)))) но я если честно, питаю большие надежды на конец след недели. [quote=Оранжевая кошка;6040323]и озвучить свои прогнозы. У меня 20го будет уже 39 и 3.[/quote] а у тебя шейка приоткрыта? е..это тока меня на ктг 1-2 раза в неделю почти гоняют...ужас!!!!!!! [quote=Аля 86@;6040335]девчат наверное треники у меня,тишина какаято([/quote] ты погоди...мужа то подожди)))) |
[QUOTE=Leksan;6040311]девочки у меня все таки ягодка Виктория)))я подумала раз муж так сильно хочет это имя то пусть.а то у меня нет такого имени чтоб прям сильно хотела[/QUOTE]
[QUOTE=Leksan;6040319]сдалась мужу.вроде красивое имя[/QUOTE] Поздравляю! Красивое имя. :) И мужу приятно. [QUOTE=Аля 86@;6040335]девчат наверное треники у меня,тишина какаято([/QUOTE] Блин, все-таки помогли лекарства... [QUOTE=Tank`a;6040351]чет мы кучками отстреливаемся с большими перерывами))))[/QUOTE] Ага, ну вот как раз следующая кучка на подходе)) |
[QUOTE=Kolechko;6040358]я в строю. Иногда кажется, что уже рассасывается.[/QUOTE]
Ну это вряд ли. :-D |
[QUOTE=Tank`a;6040360]эт точно)))) как бы нас сентябрята некоторые не опередили))))
но я если честно, питаю большие надежды на конец след недели. а у тебя шейка приоткрыта? е..это тока меня на ктг 1-2 раза в неделю почти гоняют...ужас!!!!!!![/QUOTE] Я 3 раза пока ктг делала. В 31,5; в 35 примерно и в 38. Сентябрята некоторые легко могут опередить. Например Аленка86 со дня на день должна родить уже) у неё уже 2 см открытие. А у меня вообще нет открытия. :-/ Я тоже за конец следующей недели! :))) Пусть так и будет) |
[QUOTE=Tank`a;6040351]чет мы кучками отстреливаемся с большими перерывами))))
поздравляю))) хорошее имя))) Победа))[/QUOTE] хорошо сказала! [QUOTE=Kolechko;6040358]я в строю. Иногда кажется, что уже рассасывается.[/QUOTE] может вместе рожать пойдем? [QUOTE=Tank`a;6040360]эт точно)))) как бы нас сентябрята некоторые не опередили)))) но я если честно, питаю большие надежды на конец след недели. а у тебя шейка приоткрыта? е..это тока меня на ктг 1-2 раза в неделю почти гоняют...ужас!!!!!!! ты погоди...мужа то подожди))))[/QUOTE] ну это как получиться.хотя наверное дождусь. [QUOTE=Оранжевая кошка;6040359]Поздравляю! Красивое имя. :) И мужу приятно. Блин, все-таки помогли лекарства... Ага, ну вот как раз следующая кучка на подходе))[/QUOTE] да точно кучка:girl_haha: видать да! |
[QUOTE=Kolechko;6040358]я в строю. Иногда кажется, что уже рассасывается.[/QUOTE]
ну ладно тебе))))))) [QUOTE=Оранжевая кошка;6040359] Ага, ну вот как раз следующая кучка на подходе))[/QUOTE] так)) предлагаю Ане и Оле возглавить нашу кучку))) |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |