![]() |
туберкулезные кисты это я тоже читала. это вообще страшно
|
[QUOTE=MENAMI;6344983]туберкулезные кисты это я тоже читала. это вообще страшно[/QUOTE]
ну да... так сейчас же все умные, все с интернетом, читают... и лечиться не хотят, КТ делать не хотят -это же вредно... А потом поэтому и выявляются такие случаи... У нас в школу ребенок ходил с туберкулезом, врачи знали, что он болен (это еще до мамы было -она разгребает сейчас работу этого чудо-врача)... короче он не лечился и почти год ходил в школу!!!! Вот бля... чем виноваты другие люди то? И таких случаев очень много... Теперь то он лечится , ну так а контактных сколько людей? Всех уже и не сосчитаешь.... |
[quote="Olesja-ja;6345000"]Вот бля... чем виноваты другие люди то?[/quote]
вот меня это бесит!!! у нас тут дети в декабре (в школе Ани) проходили диспансеризацию. кроме двоих детей все прошли. а у двоих нет гражданства (армянка и еще кто-то), полиса нет, они не обследуются. ну как так? заставить платно все пройти надо вообще-то или не пускать в школу |
[QUOTE=MENAMI;6344798]Маш,а ингалятор есть? нам врач сказал ингаляции по 4р в день делать с ессентуками 4 или 17[/QUOTE]
Нет, все никак не куплю. [QUOTE=Olesja-ja;6344801]ой пришла я с массажа!!!! Красота. Сейчас детей покормлю и в спячку хочу с Димой залечь ))) [/QUOTE] Классно! А я уже поспала со своими 2 часа. Да Ир, картинка в тему прям. Хорошо Москва большая, и я была в другом районе :-D |
[QUOTE=MENAMI;6345013]вот меня это бесит!!!
у нас тут дети в декабре (в школе Ани) проходили диспансеризацию. кроме двоих детей все прошли. а у двоих нет гражданства (армянка и еще кто-то), полиса нет, они не обследуются. ну как так? заставить платно все пройти надо вообще-то или не пускать в школу[/QUOTE] у нас таких детей в садик не берут даже... И родители возмущаются, а им так и говорят -жалуйтесь куда хотите, но здоровые дети не виноваты и не должны подвергаться риску из-за вас. Даже подписи родителей в нашем саду собирали. Считаю, что это справедливо |
привет...
|
[B]Маш[/B], ты что, купи срочно ингалятор!!!!! Очень действенное средство для лечения кашля. С двумя детьми ты просто обязана его иметь :girl_pinkglassesf:
Привет, Ир! Как жизнь? |
[QUOTE=Olesja-ja;6345479][B]Маш[/B], ты что, купи срочно ингалятор!!!!! Очень действенное средство для лечения кашля. С двумя детьми ты просто обязана его иметь :girl_pinkglassesf:
Привет, Ир! Как жизнь?[/QUOTE] привет. текёть жизнь... у меня 5 детей и нет ингалятора...беда %-0 |
[QUOTE=Иринка241;6345448]привет...[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=Olesja-ja;6345479][B]Маш[/B], ты что, купи срочно ингалятор!!!!! Очень действенное средство для лечения кашля. С двумя детьми ты просто обязана его иметь :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да знаю что надо %-0 |
Олесь жесть, бедный Дима!
Я тоже против таких детей! Так еще многие с такими соплями и кашлем ходят пипец и воспитатели молчат, попросили Арине сегодня капнуть в нос капли у нее закладывает носик (аллергическое) так она мужу сразу зачем привели... Другим значит можно??! С массажем тебя!! Наташ разговор может и зря, я уже задолбалась... |
девоньки, Ксеня родила сегодня дочку!!!
|
[QUOTE=Иринка241;6345571]девоньки, Ксеня родила сегодня дочку!!![/QUOTE]
Ух ты!!! Здорово!!! Поздравляю!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Получила сегодня первое пособие от 1,5 до 3 лет. В размере 50 р. Смешно ))) |
ооооо.... круто!!!!! :))):))):))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Maryana;6345589"]Получила сегодня первое пособие от 1,5 до 3 лет. В размере 50 р. Смешно )))[/quote] ага... ппц.... :-D |
Привет девочки!
Ну вы знаете уже)))) Все хорошо, мы с моей лапулькой вместе, Я счастлива)))) |
урааа! Ксеня, с дочуней тебя!!!! не пятница сегодня:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ксения К.;6345703]Привет девочки! Ну вы знаете уже)))) Все хорошо, мы с моей лапулькой вместе, Я счастлива))))[/QUOTE] класс!будет время ,напиши,как. как сама? как роды прошли? |
Ага, не пятница)) а мне бы хотелось в пятницу, ну тут потерпеть не получится, если уж приспичит)))
В 11.30 отошли воды, в 14.30 родила, все хорошо прошло, никаких разрывов и т п, правда врач сказала что-то у меня там рястянуто все так в животе, надо спец белье поносить. |
Всем приветик!
[QUOTE=Ксения К.;6345745]Ага, не пятница)) а мне бы хотелось в пятницу, ну тут потерпеть не получится, если уж приспичит))) В 11.30 отошли воды, в 14.30 родила, все хорошо прошло, никаких разрывов и т п, правда врач сказала что-то у меня там рястянуто все так в животе, надо спец белье поносить.[/QUOTE] Поздравляю!! Здоровья вам!! |
Ксень, ну, немудрено, 4 деток.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Как назвали красавицу? |
[QUOTE=MENAMI;6345780]Ксень, ну, немудрено, 4 деток.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Как назвали красавицу?[/QUOTE] Татьяна:) |
Ксюша, поздравляю :girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |