![]() |
Всем привет)))) Я тут....вы настрочили, пипец....у меня нет сил столько прочитать....можно анонс???)))
Я у мамы, Самир в саду)))) |
Привет мои родные)))
Так по вам соскучились жуть. Как вы тут мои хорошие? Мы по уши в делах проблемам болезнях. Что новенького? |
[QUOTE=ElDi;6373313]Всем привет)))) Я тут....вы настрочили, пипец....у меня нет сил столько прочитать....можно анонс???)))
Я у мамы, Самир в саду))))[/QUOTE] Диан, фишка дня - Оксанку встретила голая соседка! больше ниченго не помню ааааа Танюше дали участок и еще у нее родился племянник |
Иришка привет!
что у вас новенького? Ди приветик! |
Маруся с даткой тебя!!!!!!!!!!!обалдеть,уже 8 месяцев!!!
|
Про Окса я краем глаза зацепила))) ржала как конь...это у меня соседка...60 ти летняя женщина в деревне так отожгла....у нас забор с ней...сетка....и вот папа мой сидел в беседке ....с тетей общался, мама пошла за чаем....тут соседка вываливается голая из своей бани, которая напротив беседки и тетке моей кричит.....идем в баню.....хотя в жизни ее не звала....отец чуть глаза не уронил от шока...)))
Танюшу с участком и с племянником))) Иришуль, как ты, мой хорошик?))) |
[QUOTE=Alenka88;6373333]Иришка привет!
что у вас новенького? Ди приветик![/QUOTE] Гимороя много :girl_haha:а так как у всех Маня топать хочет не ножки вставать пытается На той неделе заболели Маша с подъезда вирусную притащила, на след день Саша заболел сахара зашкаливали и сейчас тож, два раза скорую вызвала врач так и не приходил сегодня пошла уже сама записываться пришел врач вроде ттт на поправку кашляет Маша еще, грит кашель такой на дубы у нее там не десны а укус пчелы все раздуло Бабушке документы делали чтоб ее с России не выгнали, сделали теперьдем квоту на РВП Саше делали документы оформлялись чтоб попасть в рдкб ездили везде Минздрав на квоту в ярик везде оформили ...28.08 ложимся я плакаль(((( Заведущая гам не рада бесплатно а я ей платить не собираюсь много хочет, из за этого и записала нас через пол года. Теперь проблемы с этой сменой власти на Украине бсь за свою семью там Вообще эт краткий гиморой нашей жизни :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо))) Про голую охерела ладно окс а еслмб муж ее, его чтоль очаровать хотела,???? Я ей сиськи на голову намотаю блин. |
[QUOTE=Devi;6373328]Привет мои родные)))
Так по вам соскучились жуть. Как вы тут мои хорошие? Мы по уши в делах проблемам болезнях. Что новенького?[/QUOTE] привет зай! вы выздоровели? [QUOTE=ElDi;6373344]Про Окса я краем глаза зацепила))) ржала как конь...это у меня соседка...60 ти летняя женщина в деревне так отожгла....у нас забор с ней...сетка....и вот папа мой сидел в беседке ....с тетей общался, мама пошла за чаем....тут соседка вываливается голая из своей бани, которая напротив беседки и тетке моей кричит.....идем в баню.....хотя в жизни ее не звала....отец чуть глаза не уронил от шока...))) Танюшу с участком и с племянником))) Иришуль, как ты, мой хорошик?)))[/QUOTE] :-D ну 60 лет тетке думаю там смотреть не на что ой мои ж сеня ездили к хирургу не взяли правда ни копья но и нихрена не сделали он рррр вотпуск уходит аж до 17 марта муж мой не додуумался к другому вврачу ее записать счас звонила записала к дургому на четверг надеюсь сделают кароч он грит - время процедуры час:-! потом грит делают либо местную анестезию, если ребенок даст сделать и не будет дергаться то делают под местной если дергается то делают общий:-! вот это оказывается пластическая операция почти правда стоит не дорого примерно обойдется нам в 1,5 - 2 тыщи |
Манечку с 8 месяцами!
Ириш деткам не болеть и с семьей чтоб в Украине все хорошо было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюта78;6373357"]это оказывается пластическая операция почти[/quote] это ты про уздечку? ага,к пластике ровняют а дел на 10-15 минут уговаривай Вику на местный наркозий) |
[QUOTE=Devi;6373348]Гимороя много :girl_haha:а так как у всех
Маня топать хочет не ножки вставать пытается На той неделе заболели Маша с подъезда вирусную притащила, на след день Саша заболел сахара зашкаливали и сейчас тож, два раза скорую вызвала врач так и не приходил сегодня пошла уже сама записываться пришел врач вроде ттт на поправку кашляет Маша еще, грит кашель такой на дубы у нее там не десны а укус пчелы все раздуло Бабушке документы делали чтоб ее с России не выгнали, сделали теперьдем квоту на РВП Саше делали документы оформлялись чтоб попасть в рдкб ездили везде Минздрав на квоту в ярик везде оформили ...28.08 ложимся я плакаль(((( Заведущая гам не рада бесплатно а я ей платить не собираюсь много хочет, из за этого и записала нас через пол года. Теперь проблемы с этой сменой власти на Украине бсь за свою семью там Вообще эт краткий гиморой нашей жизни :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо))) Про голую охерела ладно окс а еслмб муж ее, его чтоль очаровать хотела,???? Я ей сиськи на голову намотаю блин.[/QUOTE] с даткой Машу! ой вроде ж недавно ток родилась малышка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мой помчался в овир, грит счас какую то упрощенку хохлам будут делать в получении гражданства аааааа может повезет Ир нам а? |
Спасибо будем надеятся, мыж враги тех ублюдков у власти, надеюсь в наш город не придут.
Неа нют болеем еще, маня еще, сашуля вроде ттт Ток собрались идти к алергологу имунологу разбираться с нашей реакцией на творог и весом, и на тебе заболели (((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нюта78;6373362]с даткой Машу! ой вроде ж недавно ток родилась малышка:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: мой помчался в овир, грит счас какую то упрощенку хохлам будут делать в получении гражданства аааааа может повезет Ир нам а?[/QUOTE] Хотелось бы верить, если там такая фигня дальше пойдет над своих забирать от туда, мне ждать 28 там заседание будет по РВП 3 сказали звонить дали квоту или нет. Будем надеятся ра эти упрощенки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Ох эти анастезии все будет хорошо. |
[QUOTE=Alenka88;6373358]Манечку с 8 месяцами!
Ириш деткам не болеть и с семьей чтоб в Украине все хорошо было! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это ты про уздечку? ага,к пластике ровняют а дел на 10-15 минут уговаривай Вику на местный наркозий)[/QUOTE] а они сказали час! мужу счас звонила он грит че за хирург ,почитай отзывы:-D я грю....можно подумать что про того я читала:-D ппц теперь понятно что он не идет грыжу вырезать, если он просит чтоб я про хирурга который будет вике уздечку подрезать отзывы поискала мамамааааа.... |
час??? а чего они ей там собираются делать??
я у мамы спецом спрашивала, говорит максимум самый 20 минут укол, разрез, шов может час это со временем после процедуры отойти малясь от стресса) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а вы чем лазером или обычную? |
[QUOTE=Alenka88;6373386]час??? а чего они ей там собираются делать??
я у мамы спецом спрашивала, говорит максимум самый 20 минут укол, разрез, шов может час это со временем после процедуры отойти малясь от стресса) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а вы чем лазером или обычную?[/QUOTE] а че еще лазером мона:-! да нет обычную сскальпелем сказал два шва будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] девы кто нить покупал себе чччто либо типа такого? [url]http://icrystals.ru/catalog/se_earrings[/url] бижетурия с кристалами сваровски? че как качество? |
[quote="Нюта78;6373397"]девы кто нить покупал себе чччто либо типа такого? [url]http://icrystals.ru/catalog/se_earrings[/url]
бижетурия с кристалами сваровски? че как качество?[/quote] сваровски столько не стоят)) вот для сравнения [url]http://www.swarovski.com/Web_AA/en/91103/promotion/Most_popular.html?na_os=main&WT.ac=Landing+%2F+Nav+%2F+Main[/url] если их продукцию брать то качество отличное у мну кошелек с кристалом, серьги и кулон а именно эту марку не знаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] ага лазером, без швов и всяких мазюк делают не знаю скок стоит правда |
[QUOTE=Alenka88;6373412]сваровски столько не стоят))
вот для сравнения [url]http://www.swarovski.com/Web_AA/en/91103/promotion/Most_popular.html?na_os=main&WT.ac=Landing+%2F+Nav+%2F+Main[/url] если их продукцию брать то качество отличное у мну кошелек с кристалом, серьги и кулон а именно эту марку не знаю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] ага лазером, без швов и всяких мазюк делают не знаю скок стоит правда[/QUOTE] ахахаха значит это под....ш |
Машулю с восьмимесячьем:girl_in_love:
не болеть с братиком:girl_in_love: чё то я в последнее время от мужа в растройстве:girl_sigh: месяц назад затеял рэмонт в кладовке и вообщем только стены штукатурит постоянно:-! света в кладовке нет, всё содержимое по всей кватире раставлено%-0 Диашечка,да все обсуждали голую соседку Оксика))))) свекровь Оксика хотит денюх на 8 марта Мурзик в мире с мужем) Викулька кашляет( Алёнчик кашляет( и не знает что подорить сыночку на 3 годика Доминошка тухнет на работе и ржот от прикида сотрудницы) ну вроде так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я по скромности своей ни чё не понимать в бижутерии с кристалами:-/ сегодня сотрудник мужу рассказал как здорово отдыхайть в тайланде и что там трах с минетом стоит 150р а отдыхал этот сотрудник с женой и ребёнком и пока жена чё то там замешкалась с дитём её муж пошол узнаватьь зачем-то расценки |
[QUOTE=Мирная;6373478]Машулю с восьмимесячьем:girl_in_love:
не болеть с братиком:girl_in_love: чё то я в последнее время от мужа в растройстве:girl_sigh: месяц назад затеял рэмонт в кладовке и вообщем только стены штукатурит постоянно:-! света в кладовке нет, всё содержимое по всей кватире раставлено%-0 Диашечка,да все обсуждали голую соседку Оксика))))) свекровь Оксика хотит денюх на 8 марта Мурзик в мире с мужем) Викулька кашляет( Алёнчик кашляет( и не знает что подорить сыночку на 3 годика Доминошка тухнет на работе и ржот от прикида сотрудницы) ну вроде так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] я по скромности своей ни чё не понимать в бижутерии с кристалами:-/ сегодня сотрудник мужу рассказал как здорово отдыхайть в тайланде и что там трах с минетом стоит 150р а отдыхал этот сотрудник с женой и ребёнком и пока жена чё то там замешкалась с дитём её муж пошол узнаватьь зачем-то расценки[/QUOTE] да я тоже ниче не понимаю....вот решила спросить что и правда такие дешевые эти бахваленые кристалы а оказывается это прикол Юль ты вия смотрела? новый который? минет и трах за 150 рэ это ваще канешно ток сложно представить - у мужиков мне кажится что то одно получается |
Ну наверна у всех по-разному получается:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] ой АНютик не смотрела:-/ тебе понра? |
[QUOTE=Мирная;6373562]Ну наверна у всех по-разному получается:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] ой АНютик не смотрела:-/ тебе понра?[/QUOTE] Юль я не буду развивать эту тему:-D я смотрела ну так с пивом покатит 2 часа идет |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |