Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ninelka 13.05.2014 14:19

Яйц 5 шт
Манки 4 ст. л
Творога 2 пачки
Сметаны 3 ст. л
Сахара 4 ст. л
Соды 0,5 ч. л
Всё смешать, дать постоять минут 20 и в духовочку на 30 минут! :puz:

ПИришка 13.05.2014 14:21

[SIZE="5"]Нин[/SIZE], ты меня как то про мой балконный огород спрашивала)))
У меня там помидоры! Балконные цветы и комнатные тылы поставила, а то дома жарко им)))
Брат будет за всем этим следить-когда мы отчалим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninelka;6503568]Яйц 5 шт
Манки 4 ст. л
Творога 2 пачки
Сметаны 3 ст. л
Сахара 4 ст. л
Соды 0,5 ч. л
Всё смешать, дать постоять минут 20 и в духовочку на 30 минут! :puz:[/QUOTE]

Спасибо) добавила в закладки)))

У меня в закладках еще есть БОРЩ ОТ ЛАКРИМУСЬКИ и чето еще про питания.... Вроде булочки от Даши))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=__olka__;6502712]Мы, кста, в конце мая переезжаем-тож пропаду, скорее всего. Но обещаю ненадолго[/QUOTE]

А почему! ?? Инета еще не будет???

ninelka 13.05.2014 14:24

[QUOTE=ПИришка;6503570][SIZE="5"]Нин[/SIZE], ты меня как то про мой балконный огород спрашивала)))
У меня там помидоры! Балконные цветы и комнатные тылы поставила, а то дома жарко им)))
Брат будет за всем этим следить-когда мы отчалим)))[/QUOTE]

Ого ты огородница! :))) А помидорки круглый год растут радуют или рассаду посадила на даче высадить? Лесёна не выдирает красоту? Моя вечно в землю лезет в горшках цветочных! :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот кстати тоже булочки Дашины записывала и чтот потеряшкала, так что Дашуля кинь в вк рецептик, плиз! :connie_21:

ПИришка 13.05.2014 14:26

[QUOTE=poteska;6502796]

[B]Девочки, так классно, что детки у вас так изрисовываются, алиса вот белоручка, не дай бог краска на руки попадет, а вот маску из каши на волосы-это пожалуйста))) и особенно перед выходом, если торопимся любит красотой своей заняться:)[/B]

Алиса тоже пробовала шоколад, но достался ей горький, так что она не была в восторге и старательно чистили язычок от этой бяки:girl_haha:

Ира,я очень хочу поучаствовать, но что -то не знаю, как алису сфоткать на каком-то одном цвете)) посмотрим, может завтра что придумаю.

у нас в среду оч большая фотосессия намечается, чувствую недели 2 буду только фотки обрабатывать)

проголосовала за красавцев)) эх, жаль за дениску нельзя голос оставить((

Оль, вам еще много по ремонту делать в квартире?? в конце мая вы уже хотите переехать в готовую?

Ирочка, поздравляю вас с ключиками! очень рада за вас! поскорее переезжайте в свою квартирку!:girl_pinkglassesf:

Инна, я тоже что-то не думала, что такая реакция может быть, а может молочко поменять? другого производителя? или вообще уже давать коровье цельное? ты еще ночью Денису даешь молочко?[/QUOTE]

:girl_haha:

Шоколад стащила тоже?
Давай учавстуй)))
Грандиозная фотоссесия) это интересно))):)))

Блин) как я хочу освоить фш!!:girl_in_love: прям оч оч оч оч)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Red"][B]Нин, вот у меня есть плюшки от Даши))[/B][/COLOR]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5797546&postcount=2708[/url]

Тюменочка 13.05.2014 14:28

Привет!

Я не успеваю за вами... что-то лениво мне сидеть в инете!%-0

Оля-белоруссочка, как быстро у вас ремонт продвигается!:))) Скорее переезжайте уже, а мебель со временем приобретете!:)

Ириша-Левушка, с ключиками!:girl_in_love:

У нас жарища на улице. Неужели лето пришло?:girl_pinkglassesf:

На ужин у нас макароны, обжаренные на сливочном масле с яйцом. Сёма очень любит, поэтому приготовила. А еще для нас с мужем салат морковно-сырный, холодец.:puz:

Ириш, зачем тебе оранжевые сапоги? У тебя же есть... Или это для Лесены, чтобы с мамой в тренде быть?:girl_pinkglassesf:
С покупками и обновками!
Тебя не остановить... ты точно детскую одежку всю скупаешь!:)

ПИришка 13.05.2014 14:31

Нин, у меня Лесена тоже такая мадама, что шибко пачкаться не будет)) поэтому к цветам не лезет) не прям белоручка как маленькая Алиса, но где то мы рядом))))
Она когда мы дл конкурса "буль" в пене купались -к ней на руки пена прилипнет-она мне -типо убери это))))
А в песочнице-не дай бог испачкается)) сразу руки тянет-типо убери))
Или может копать рукой-копнет и мне руку тянет-типо Ай яй) испачкалась)))

Помидоры просто в горшках) черри) так) это все дл баловства))))

__olka__ 13.05.2014 14:34

[quote="ПИришка;6503528"]Ин, Строгулька! Вы там аккуратнее со смесями! Может уже ну их нафиК?!
__________________[/quote]

Так я смесь и не давала уже. Но он все время просит бутылку, а в еде держу диету. Соки не даю, если компот несладкий налью-в меня им же и швыряет. Так что пока на смеси, но это точно временно, пока кишечник в норму не придет. Но я ничего в ней плохого не вижу. Она ж вообще до трех лет типа...:-!

Петрушка 13.05.2014 14:35

Весит плюшечка 11 кг. А рост уменьшился на 1 см%-0
Какая-то фигня...

У нас на ужин макарошки с гуляшом.

Лиль, классно! Фотосеты..:girl_in_love:. Скажи, пожалуйста, а что ты обрабатываешь в ФШ? Фон меняешь или кожу корректируешь? А может яркость, контрастность? Для меня это загадка. Ты все фоты редактируешь?

ПИришка 13.05.2014 14:36

[QUOTE=Тюменочка;6503594]Привет!

Я не успеваю за вами... что-то лениво мне сидеть в инете!%-0

Оля-белоруссочка, как быстро у вас ремонт продвигается!:))) Скорее переезжайте уже, а мебель со временем приобретете!:)

Ириша-Левушка, с ключиками!:girl_in_love:

У нас жарища на улице. Неужели лето пришло?:girl_pinkglassesf:

На ужин у нас макароны, обжаренные на сливочном масле с яйцом. Сёма очень любит, поэтому приготовила. А еще для нас с мужем салат морковно-сырный, холодец.:puz:

Ириш, зачем тебе оранжевые сапоги? У тебя же есть... Или это для Лесены, чтобы с мамой в тренде быть?:girl_pinkglassesf:
С покупками и обновками!
Тебя не остановить... ты точно детскую одежку всю скупаешь!:)[/QUOTE]

Чего это ты масюнечка пригорюнилась?

Сапоги Лесене, конечно) у мну есть)
Холодец?! Ого! Сама готовила!? Я ваще всегда ленюсь его делать)
Хотя я сама и делала его вроде два раза%-0

__olka__ 13.05.2014 14:36

[quote="ПИришка;6503570"]А почему! ?? Инета еще не будет???[/quote]

Да инет вроде уже будет, а вот времени может и не быть- обещаю с телефона заглядывать хотя бы.

ПИришка 13.05.2014 14:37

Кстати, [COLOR="Red"][SIZE="5"]Лиль[/SIZE][/COLOR], хотела тебе еще написать, для пузЯчных конкурсов нельзя фш! Ну это на всякий.... :)

Лакрима 13.05.2014 14:42

Приветы!

Хотела сегодня погулять, так у нас тут ураган начался. Эх...и бег мой отменяется(

Девочки, вы плов без специй делаете, или деткам и остренькое даёте?

Пириш, да не стригу пока. Кто ж мне даст? Да и не встречала я пока удобную для школы причу... Все девочки в классе, кто не с косами- тот с распущенными. Мне не нравится это.

__olka__ 13.05.2014 14:48

[quote="Лакрима;6503629"]Девочки, вы плов без специй делаете, или деткам и остренькое даёте?[/quote]

Я свой даю, но он не острый

ПИришка 13.05.2014 14:49

Я плов делаю со специями! Чуточек) какие то спец для плова! Но он не острит, а более ароматный что ли получается!

Лакрима 13.05.2014 14:53

Понятно. Просто вчера суп дала мелкой, а мне почему то показалось островат...хотя из специй только смесь перцев намолола. Чуток. Но съела. И вроде ничего.
Я без специй не могу готовить.'Мне не вкусно, а муж вообще не притронется.

ПИришка 13.05.2014 14:54

[QUOTE=__olka__;6503562]Ну с тебя грандиозная фотосессия. А после вашего отдыха в деревне можо и отдельный альбом:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Конефно:girl_pinkglassesf:
Жаль не показала вам с того лета фоточки! Там тоже прикольные были:)
Ну может потом!%-0

У нас сегодня то пасмурно, то солнце! Но оч тепло! 22 градуса :girl_pinkglassesf: Душно... Дождь видимо будет%-0

[B]Лакримусь[/B], забей на ураган))) беги навстречу ветру))) быстрее сбросишь лишку)))))
А потом голопом домой от ливня))))

Тюменочка 13.05.2014 15:15

Ириш, я нормик, не пригорюнилась!:)
Просто М сегодня, вот и вяло-лениво все!%-0

У Миши сестра, потом два брата и он самый младший!
Брат на то, что я начала возмущаться ничего не сказал, только "Ничего страшного, что не заехали!" А я то не с проста начала, а только после высказывания мне его бабы на счет этого! Мы обе на машинах были, она подъехала, окно опустила и мне с наглым лицом, а в конце окно подняла и уехала, а я такая обтекаю... мне вообще это не понравилось, вот я и разозлилась!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Холодец мама варит у меня часто... или рулет из рульки делает... говорит, чтобы колбасу не есть!:girl_haha:
Она нас теперь частенько подкармливает!:puz: Всякие пироги, курники, салаты, холодцы!:connie_21:

Лакрима 13.05.2014 15:16

Ира, так там и так ливень с ураганом. Посмотрим. А вообще мне сегодня лень, настроения нет для бега, не спали опять - орала с 1 до 4!!

Тюменочка 13.05.2014 15:24

Девочки, всем терпения у кого зубки у деток режутся!:girl_in_love:
Это нелегкий период, помню-помню!:girl_sigh:
У нас сейчас полный рот зубов, ттт! 20 вроде, но я могу ошибаться, т.к. заглянуть и посчитать не получается! Может и больше!:girl_haha:

А мы записались на 22.05. в детский развивающий центр на занятие! У нас в доме прям - "Капитошка". Сходим, посмотрим что там за такие занятия, которые идут 1,5 часа, а стоят 400 руб.%-0 6 деток с мамочками, занятия только 2 раза в неделю.

Лакрима 13.05.2014 15:32

[b]Тюменочка[/b], мы плачем не из за зубов. Ибо это с первого дня, как вы помните. Да и клыки, оставшиеся 3 притаились. И намёка на них нет. Она просто орёт. Не знаю в чём причина...и никто не знает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Даша, ого какие дорогие занятия. Ну надеюсь вам понравится. А детки все ровесники?

Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3.