![]() |
Спасибо девочки!!!
Riyna, да там не то что больно от лазанья, а больно на схватке предоставить им доступ туда... Им же надо смотреть на сколько шейка открылась...вот они и лазят туда во время схваток... Еще тяжело было, когда потуги начались, а тужиться нельзя еще... |
Осмотр зависит от профессионализма врача. Мне в прошлые роды повезло с врачом она очень аккуратно и хорошо смотрела и в этот раз тоже ничего мужик смотрел. А бывают звери. Да и лучше в это момент по максимум расслабиться тогда не так ужасно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=anastaisha;6735575]Спасибо девочки!!! Riyna, да там не то что больно от лазанья, а больно на схватке предоставить им доступ туда... Им же надо смотреть на сколько шейка открылась...вот они и лазят туда во время схваток... Еще тяжело было, когда потуги начались, а тужиться нельзя еще...[/QUOTE] О да потуги это ужааассссс я как не дыши не умею их сдерживать и начинается паника что дите сейчас вылетит.)) |
[B]Ириш[/B] да нее, мама то не откажет, просто беспокоить не хочется))) Старшая ведь взрослая, 17 лет уже в ноябре будет, можно в принципе оставить двоих дома) А с утра уж мама подтянется)))
Я тоже реву, когда малыш рождается, но это слёзы радости))) Блииин, чистка это пипец конечно((( Мне на кресле во время обработки врач сказал: у тебя похоже сгустки там остались, ЩА Я УБЕРУ:-! я и пискнуть не успела, как он мне наживую туда руки засунул и начал из матки что то выгребать !!!!! Маааама, как же это было больно, я даже заорала, хотя даже на родах не орала так(((( Девочки, которые стояли на обработку швов перед этим кабинетом чуть в обморок не грохнулись от моего ора))))):-D Подумали, что ТАК больно швы обрабатывать)))) Но зато, потом было всё ок, и матка быстро сократилась))) |
а меня под наркозом дочищали,а я умоляла на живую,наркозов боюсь жесть..:-Eправда потом благодарили,что против моей воли мне вкололи и почистили,я и не чувствовала ничего,да еще и не поспала)
|
У меня волнами накатывает,то боюсь очень всего,то вроде отпускает,говорю себе,что это нужно перетерпеть,что это все проходящее.Я тоже боюсь наркоз,еще в детстве после наркоза очень долго не могла проснуться,уже все паниковать начали,теперь я боюсь наркоз
|
Я иногда начинаю представлять это лазание туда, когда и так больно, и думаю, в этот момент наверное и правда поможет только отдаться ситуации, расслабиться по возможности, пусть делают что хотят лишь бы родить и все хорошо бвло со мной и с дочкой. А когда дкмаю аж в дрожь бросает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлечек****[/b], вот я тоже то настроюсь все хорошо на позитиве, то страшно, как волной накатит, смогу ли я все это выдержать. Хочется рожать в период позитивного настроя. |
Чего то совсем страшное с моей нервной системой происходит. Прям куча агрессии.((( места себе из за нее не нахожу.
|
а я наоборот:)))чет прет меня седня:)))музыка орет на всю,а я полы мою:-Dи такое настроение афигительное:connie_1:
|
Да меня сейчас и сын выбесил и коты, прям не знаю кого первым прибить! Сын орал есть хочу я ему супа положила и ушла, а он есть не стал и ушел а тарелку на столе оставил. Эти уроды залезли и сожрали все. Прям готова этих животных через окно выбросить уже бесит эта шерсть везде так как лазают и по столам и по кроватям, и запах говна и сак. Фууууу(((
|
[QUOTE=Олеся57681;6735711]Да меня сейчас и сын выбесил и коты, прям не знаю кого первым прибить! Сын орал есть хочу я ему супа положила и ушла, а он есть не стал и ушел а тарелку на столе оставил. Эти уроды залезли и сожрали все. Прям готова этих животных через окно выбросить уже бесит эта шерсть везде так как лазают и по столам и по кроватям, и запах говна и сак. Фууууу((([/QUOTE]
Знакомая ситуация у меня младший вечно не доест и кот съедает, ругаю обоих, а ещё он ссыт на вещи если они валяются где-то, детей приучаю вешать сразу всё, а муж кинул на стул, кот обоссал, я думала он его убьёт ой что будет когда в роддом лягу не представляю... |
Вот я и хочу от всех животных избавиться раньше я так не реагировала. А сейчас прям ужас как все достало от собаки шерсти столько что у меня все дети волосатые в сад идут. Или я их очищаю минут 30 от этого дела. Меня прям наличие шерсти раздражает она летает и лежит везде.(((
|
У меня кот корниш рекс он как сфинкс, только кудрявый как баран и от него нет шерсти вообще, а вчера мужу родственница предложила собаку хаски взять, и родители мужа сразу захотели, только мало того что шерсти будет куча, так с ней никто не будет гулять и кормить её, уже было такое что свёкр притащил щенка бездомного он сожрал все книги, обувь, обои ободрал, загадил весь паркет и свекровь просила нас его куда-нибудь отнести, я не хочу повторения всего этого.
|
ой,вам избавиться хочется,а я вот,нет-нет да всплакну по своему котику,он у нас тоже шалун был,да и ворса хватало,но лучше пусть было бы так
|
А мы котика нашего временно к моим родителям переселили, скучаю по нему! У нас еще собака, она скоро тоже ненадолго к свекрам поедет в гости. Вот чуть чуть времени пройдет после рождения дочурки, тогда заберем всех назад!
|
Девчонки всем привет.
Неделек с недельками :girl_in_love: какие все уже большие :girl_in_love: Так ну кто у нас следующий??? Так девочки отбросить панику всё у всех будет хорошо и скоро встретитесь со своими малышами :))) |
меня тоже моя кошка подбешивает регулярно,но она одна у нас,есть,конечно,шерсть,но не ос много)мы ее любим все-равно,как-то какое-то разнообразие и веселуху внесла она в нашу жизнь:girl_in_love:
а вообще,девочки,все зависит от нашего настроя)вот как будешь к ситуации относиться так оно и будет:) Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1410/c6/e417b91f3ccf.jpg[/IMG][/URL] |
Да я давно прошусь тока доча чего то не собирается видимо рождаться ей внутри наверное кайфово. А я с великим удовольствием отдам собаку голден ретривер кота одного вислоухого а другой найденыш обычный. С меня хоре хватит и четырех деток.
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6735775]меня тоже моя кошка подбешивает регулярно,но она одна у нас,есть,конечно,шерсть,но не ос много)мы ее любим все-равно,как-то какое-то разнообразие и веселуху внесла она в нашу жизнь:girl_in_love:
а вообще,девочки,все зависит от нашего настроя)вот как будешь к ситуации относиться так оно и будет:) Когда мы окружаем себя хорошими людьми, красивыми вещами и добрыми мыслями, то жизнь начинает меняться в лучшую сторону. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1410/c6/e417b91f3ccf.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Полностью с тобой согласна на все 100% главное настрой... |
Ну не получается у меня на позитив настроиться когда шерсть колтунами на полу на столах и все одежда особенно детская в ней. Прям воротит от этого. Был бы дом еще ничего хоть выпустить моно было а так по десять раз на дню я не могу пылесосить за ними. Плюс как представляю что они своими лапами и в лотке бывают и каки закапывают а потом на стол аж дурно становится. А мелкая родится как ей дышать если шерсть летает.
|
[QUOTE=Олеся57681;6735792]Ну не получается у меня на позитив настроиться когда шерсть колтунами на полу на и все одежда особенно детская в ней. Прям воротит от этого. Был бы дом еще ничего хоть выпустить моно было а так по десять раз на дню я не могу пылесосить за ними. Плюс как представляю что они своими лапами и в лотке бывают и каки закапывают а потом на стол аж дурно становится. А мелкая родится как ей дышать если шерсть летает.[/QUOTE]
а зачем заводили стока?%-0 |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |