![]() |
мононуклеоз да
но он глаза вроде не поражает это ж эпштейн барра |
привет)))
Нют выздоравливать вам скорей))) мне педиатр наш сказал у вас там эпидемия хрени этой..... Алиска всетаки заболела, кашель появился, но ттт нет темпы, надеюсь и не появится.... Максу буду лечить аденоидит и ушко покапаем, а то там тоже слизь есть и немногорозовая перепонка... а так легкие чистые у обоих.... и себе нос лечить буду Авамис капать, а то тоже с зеленыии соплями боролась..... |
Ксю, бедняги, вы там оптом расклеились(((лечитесь усиленно и не болейте...кстати, ты грудью кормишь?
|
[QUOTE=ElDi;6767132]Ксю, бедняги, вы там оптом расклеились(((лечитесь усиленно и не болейте...кстати, ты грудью кормишь?[/QUOTE]
ну она бодрячком)))) я уже 4 месяца не кормлю))) |
Ксю, поправляйтесь
мы тоже болеем=)) мы как все!))) не отбиваемсо от коллектива |
[QUOTE=freken;6767142]Ксю, поправляйтесь
мы тоже болеем=)) мы как все!))) не отбиваемсо от коллектива[/QUOTE] спасибо))) и вам тоже))))) |
спасибо))
|
ого Ксю, спс и вам выздоравления
ага у нас видать эпидемия ну а че погода Г ТО тепло то мороз потом опять плюс потом опять минус в выхи уже минус25 обещают интересно надолго ли ппц кароч снега нет аще все ж потаяло у нас снега то наши млять в резиновых сапогах ходиили всем поправляццо срочно!!!! |
Нют. Так именно не помог и пошли обследоваться
|
[QUOTE=МуммиМама;6767246]Нют. Так именно не помог и пошли обследоваться[/QUOTE]
яфно а нам то помог следовательно не аллергия у нас а видать что то сидело таки в легких причем я ее лечила по неделе ингаляциями с лазолваном - эффекта ноль, потом неделя аскорил - ноль, недееля геделикс - ноль, мать и мачеха - ноль , и кароч потом я уже плюнула и неделю не лечила ее и стало еще хуже вот тогда антибиотик я ей дала и все прошло а врачилка пела - в легких чисто причем анализ крови и моча идеальны плят |
Всем доброе утро))) как сегодня чувствуют себя болеющие?
|
доброе утро!
ну че вчера вечером все таки 37 у алинки ну я таки дала аугентин но я помню что в 5 мес КАЖИТСЯ после него у алинки была сыпь ну вообщем утром она стала вся ччесаться и брови покраснели и сзади шея вообщем че теперь делать? толи вообще отменять толи заменять чем то((((( а так она нормал спала кашель откашливался хорошо а утром опять пустой кашель .....бесит вика вроде получше я умираю так же виддать у меня пик но надеюсь что завтра получше будет в субботу хочу на работку выйти |
привет
Нют, ты то не раскисай антибиотик замени. не отменяй ты чо а я вчера умирала спать хотела. эдик спать никак не укладывался. у меня такой психоз был. я спать хотела прям вот падала. в итоге я просто зарыдала. от усталости от того что он не слушается балуется |
Окс, ну я все таки стала давать и дальше аб этот
просто под прикрытием зиртека пока ниче вроде нет бля меня тоже они бесят орут , деруться визжжат причем мы тут все в одной комнате на одном диване втроем и ппц мне не куда ни прилечь ни лечь ни пернуть кругом одни коробки и сумки бесит алинка вообще не ест ниче не слушается даже под угрозой ремня ниче не делает просто орет и все дурниной ппц головы пооткручивать им хочтся алинка вредничает ляжет на диван а остальных всех спихивает и орет что она одна хочет тут спать ппц кароч так и хочется прибить ее:-E |
"тебе повезло
ты не такой как все ты работаешь в ооофисееее" вы просто устали т.к. работаете и вообще по дому еще надо что-то сделать усталость и нервяк всем привет я тоже вчера своих укладывала и никак прям тоже так спать хотела я забила и уснула как они уснули.... хз уснули как-то :-D |
у меня с Алисой так бывает, если вечером выспится то до 12-1 тусить будет, а мне спать хочется, я ложусь а она в кроватке играет в темноте и засыпает, но я раньше вырубаюсь))))))) кроватка рядом стоит)))
|
у меня тоже так с викой было что меня срубало быстрее чем ее
ну когда она маленькой была а счас то я с алинкой засыпаю ну с засыпанием то нет проблем она ж днем не спит и вечером в 9 отрубается быстро вот если после сада то там днем спят же они и вечером может не уснуть до 22 но я ж с ней укладываюсь яя ложусь на ее кроватку и врубаю свой сериальчик на телефоне и смотрю пока она там вертится взади меня так что мне пофиг впринципе единственное что иногда вставать надо рано и меня бесит что они не могут лечь пораньше блин алинкина моча не гуд куча лейкоцитов и бактерии и слизь лаборант сказал что почти цистит((((( ну завтра отвезет муж врачу анализ че она скажет еще больничный мне надо закрыть чтоб в субботу на работу выйти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] наконец то собрали кровать двухярусную места стало совсем мало но хоть детей с моего дивана сдуло |
[url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014112_7274856_14811113.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/1/3/IMG2014112_7274856_14811113.jpg[/img][/url]
|
[QUOTE=Ksu.D.;6768835][url=http://pixs.ru/showimage/IMG2014112_7274856_14811113.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/1/1/3/IMG2014112_7274856_14811113.jpg[/img][/url][/QUOTE]
иии какие все хрошие Ксю, такая ты клевая была ну ты и сейчас клевая но в детстве прям :girl_in_love: ну вот если щас смтреть то на тебя похожи а если с дет фоткой сравнивать то и от папы взяли немного Макс больше на тебя похож:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;6768848]иии какие все хрошие
Ксю, такая ты клевая была ну ты и сейчас клевая но в детстве прям :girl_in_love: ну вот если щас смтреть то на тебя похожи а если с дет фоткой сравнивать то и от папы взяли немного Макс больше на тебя похож:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки)))))) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |