![]() |
[B]Оля[/B], здорово как, всей семьёй выбираться. Представляю, какая Маша довольная!:girl_in_love:
[B]Кристина[/B], хорошо, что к своему мастеру записалась! Удачного обновления!:))) Как Дианка? [B]Алеся[/B], да с Индией)) вот и я думаю, что удобнее с коляской до самого самолета, особенно когда малыш еще не ходит. Это же на руках его постоянно таскать.%-0 Только вот меня интересует, они у самолета забирают коляску и в багажный отдел её? А потом просить нужно, чтобы при выходе сразу отдали? Чтобы она на ленту выдачи багажа не попала, а то ведь там кидают по-всякому багаж, жалко коляс будет.:( А неудобно по ленте ты имеешь ваиду, когда контроль таможенный проходить? |
Если ты коляску оставляешь, то ты её сдаешь прямо у трапа или у входа в самолёт, если по трубе идёшь (не знаю как она правильно называется :))
И прямо у трапа /выхода из самолёта снова получаешь. Они все сданные коляски разом выгружают, подходишь и берешь свою. Естественно, их тоже не очень нежно кладут. У кого коляски хлипкие, то и ломается что-то. У нас всё хорошо всегда было, может везение, конечно. Да, когда часы /ремень /детские игрушки провозишь по ленте. Приходится и колеса снимать у коляски |
что-то я устала...
эти горы глажки, вечноразбросанныевсемивещи, капризный ребенок... пора в отпуск!!! или хотя бы пару часов отдыха! без детей! тут сестра мужа писала про отдых, я ей прямо заявило-отдых когда приходит бабушка с дедушкой, и мы пляшем вокруг детей и родителей-это не отдых. все чаще хочу на день в тишину и только себе предоставленной БЫТЬ! поплакалась:( кошке пофиг мой настрой, залезла на колени и мурчит((( |
[B]Надюша[/B], ты еще не все яйки засветила?
Тут конкурс для тебя специально [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43551[/url] Все устали... Держись! Скоро лето, может, повеселее будет.:girl_in_love: [B]Алеся[/B], спасибо за Инфу:girl_in_love: Никуда я не убежала после обеда. Готовила еду и яйца варила, надо украсить будет вечером.:connie_21: |
Благодарю за ссылку на конкурс!:)))
Позвонила мама, похоже жизнь налаживается! |
Алесь,да покажусь!
|
Вах, почувствуй себя Багиней! Желаю чувствовать себя неотразимой не только после мастера!
Красавица!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Белочка тоже ничего!:-) |
[B]Кристин[/B], красотищааа!!! :)))Как эта техника окрашивания называется?
Белочка мимимииии))) у насв парке тоже много белок скачут, но я ни разу не смогла так близко заснять! Вы молодцы!:connie_21: Чем прикармливаете? |
[quote="netpanther;7000544"]Красавица!!![/quote]
спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=caramellka;7000560][B]Кристин[/B], красотищааа!!! :)))Как эта техника окрашивания называется? Белочка мимимииии))) у насв парке тоже много белок скачут, но я ни разу не смогла так близко заснять! Вы молодцы!:connie_21: Чем прикармливаете?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: Ань,незнаю:-D Она мне сделала низ темный,как бы это сказать по пириметру что ли:girl_haha: а сверху много прядей светлых:connie_1: А белок кормим фундуком или миндаль...:girl_sigh: |
[B]Кристин [/B], выглядишь улетно!
А белочка такая крупнячок, у нас в парке более лысые и худющие :girl_haha: Хотя, конечно, миндаль и фундук кушать. Нашим черствый хлеб несут [B]Ань [/B],ну как? Украсила яйки? У меня дочка с бабушкой красили яйца днём, потом дочка приклеила сердечки на них и тут же покушала :girl_haha: |
[B]Кристин[/B], очень эффектно! :girl_in_love:Как ножка у Дианы?
[B]Алеся[/B], я наклейки прошлогодние откапала, наклеила их. :girl_prepare_fish:Кулич еще хотела испечь, но я съем кусочек максимум, а муж сказал не будет. Поэтому не стала.%-0 А завтра друзья к нам приедут, пойдем в лес, они шашлыки жарить, а я рыбку себе взяла и капусту с кабачками. Будут овощи-гриль:connie_21: Амина-молодец!:girl_haha:как ваш маленький генерал поживает? |
:girl_in_love:Алесь,спасибо!
У меня Вика сегодня вытерпила,а завтра уже будет просить стучатьяя яйцами:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ань,спасибо ещ раз! Краснота спала,а припухлость осталась еще,но думаю завтра уже будет нормально! Блииин природа,шашлычки-красота!какую рыбку берешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Вика смотрит поле чудес и пытается отгадывать слова=) |
[B]Ань [/B],какие планы на завтра, ммм :)))
Погоду, вроде, хорошую обещают Удачи вам! Ох уж этот генерал... И сладкий и в тоже время врединка :) Сегодня папа наш у Амины спрашивает, хорошо ли она себя вела, чем занималась... Амина говорит, да так ничем. Маме нервы мотала :) Следить нам надо за своими словами [B]Кристин [/B],мы же пасху не отмечаем Яйца красим чисто символически, потому что пока сложно объяснить ребёнку основы религии. Поэтому Амина уверена, что яйца можно красить на любой праздник :girl_haha: У вас тоже поле чудес есть? :girl_haha: |
Оль, здорово и детские спектали мимими, и что ещё и всей семьёй почти посмотрели, молодцы!!!
Ань, Дёмка смешной, как мячик пропрыгал:-D а что это у вас за валики такие от которых он отпружинил? Алесь, Аминульке не разболеться!!! Забавно у вас с яйцами, а зачем вы их изначально красить стали? Может если бы вы не красили она бы не знала о таком действе?))) а вообще, почему бы и не красить яйца просто так!:))) Диашкина ножка маленькая сладенькая пусть скорее проходит! Жалко Кристинину причёску не углядела, проворонила!:girl_sigh: Надь, не унывай, хорошо, что мама твой настрой сменила!;) Алесь, про витамин Д, даю исправно, врач из платной нам как раз и сказала пить по 4 капли, перед эти с подозрением спросив, даю ли я вит.Д, я сказала, что даю по 1 капле как велела врач из ПК и выпалила, что голова у неё потеет, она ответила "вот я и спрашиваю про вит.Д..", а я чтото растерялась как обычно и не спросила с чего она вообще спросила об этом, что у нас не так. В следующий раз буду расспрашивать( Сегодня у нас был последний день массажа, так как-то грустно, уже привыкла к нашей массажистке, как с подружкой расставалась( Сдали мазок у Г. Олесе, надеюсь всё хорошо и мы наконец-то сделаем вторую акдс! Папа наш в загуле, провожает начальника на повышение во францию. Ночки у нас два дня тоже прерывистые, в 3 или в 4 просыпается, плачет, кормимся и спать дальше, потом в 7, встаёт папу проважать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой, забыла, Ань, удачного завтра расслабончика на природе!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой, а ещё очень понимаю проблему грёбанных голубей, мой конь тоже "украшен" этими гадами! вообще я буду растить маленькую ненавистницу голубей, но вот как-то в нашей семье (муж и я) большая нелюбовь к этим птицам. А ещё чую мы папу 2 дня толком не увидим, он у нас колёса сам меняет и всё это всегда затягивается, уж очень он любит повозиться не только с колёсами, а машины 2, в общем, выхи будем в основном снова с Олеськой вдвоём. |
Всем привет!
Хорошей субботы! Мне вчера звонил начальник и говорит,тут бухгалтер звонил и спрашивал..блииин,меня аж в жар бросило,думаю перебмрали бумаги и я небойсь где-то напартачила в свое время!и тут онвыдает-у тебя больничный кончился,когда на работу то выходишь?я по русски ему выдаю от шока,что я же писала заявление на отпуск по уходу за ребенком,он мне на эстонском-это да,все ок!,но ьут больняк на твое имя и кончилсяв марте,почему ты еще не на работе:-Dи тут я понимаю,что там ,,гениальный" бухгалтер что-то напутал,а начальник просто позвонил поржать:-D Алесь,да,у нас пакет с русскими каналами=) так,что и пусть говорят,и давай поженимся и прочее у нас есть=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Алесь,насчет основ религии...у нас же тоде тут католический календарь!Вика уже привыкла,что у нас 2 Рождества и 2 Пасхи:-Dв саду им на католическую дают яички,красят,а дома мы на проваславную=)а вот про рождество...если честно,то мы отмечаем католическое=) |
Доброго утра,девочки,отличных выходный!!!! :girl_in_love:
[B]Кристина[/B],шкарно выглядишь!!!!!:girl_pinkglassesf: Да,[B]Алеся[/B],за словами точно надо следить:) наша тоже порой такое выдает,я понимаю что за нами повторяет:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вчера кулич купили,яйцо я сварила ,попозже наклеим наклейки. И вот как объяснить осноавы тоже не знаю. Маша вчера спрашивает,что за буквы на куличе? и почему я его называю кулич,это же ромовая баба:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристна, смешной разговор с начальником получился на русском и эстонском:girl_haha: |
Оль,спасибо большое!засмущали меня!
А вы не проваславные? |
Мы провославные:) правда я сама мало знаю. И как Маше объяснить не знаю.почитат надо,как доступно объяснить .
|
Привет, девочки :)
У нас солнышко, за окном +5, обещают +12 :))) Я сегодня после работы иду в салон, на депиляцию бикини (фото показывать не буду, если вы не против :girl_haha:) Кстати, мне зп не дали, сказали на следующей неделе :hysteric: Я её уже потратила мысленно [B]Оль [/B],Маша смешнючая "ромовая баба ":-D Мы кулич не покупаем и ромовую бабу тоже :) У нас с религией чуть сложнее всё, потому что наша религия ислам. У нас нет пасхи, рождества в принципе, ни на неделю раньше ни на неделю позже. Яйца красим, потому что в садике им говорят об этом, они поделки делают. Чтобы не обделять ребенка крашеными яйцами, мы позволяем это делать, но слово "праздник " не употребляем. Станет постарше, будем более настойчивы в традициях :) [B]Кристин [/B],испытала лёгкий шок? :girl_haha: Начальник растормошил тебя немного [B]Свет [/B],спасибо. Надеюсь, не разболеется. Но покашливает всё же частенько и нос вообще не дышит Зато у Амира нос прошёл Ура! На одного соплежуя в семье меньше :))) ттт По поводу рахита, сильно не переживай, вряд ли у вас уже костные изменения пошли, а грудная клетка у детей в принципе другой формы, как бы круглая, развернута :) |
Алесь,у меня знакомые сестрички есть,татарочки!поэтому в принципе я знаю ваши традиции немного т фразу на татарском=)сейчас попробую написть русскими буквами=)мин су аси эм,так?:-D
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |