Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

caramellka 10.04.2015 13:39

[B]Оля[/B], здорово как, всей семьёй выбираться. Представляю, какая Маша довольная!:girl_in_love:

[B]Кристина[/B], хорошо, что к своему мастеру записалась! Удачного обновления!:)))
Как Дианка?

[B]Алеся[/B], да с Индией)) вот и я думаю, что удобнее с коляской до самого самолета, особенно когда малыш еще не ходит. Это же на руках его постоянно таскать.%-0 Только вот меня интересует, они у самолета забирают коляску и в багажный отдел её? А потом просить нужно, чтобы при выходе сразу отдали? Чтобы она на ленту выдачи багажа не попала, а то ведь там кидают по-всякому багаж, жалко коляс будет.:(
А неудобно по ленте ты имеешь ваиду, когда контроль таможенный проходить?

Viva 10.04.2015 13:56

Если ты коляску оставляешь, то ты её сдаешь прямо у трапа или у входа в самолёт, если по трубе идёшь (не знаю как она правильно называется :))
И прямо у трапа /выхода из самолёта снова получаешь. Они все сданные коляски разом выгружают, подходишь и берешь свою. Естественно, их тоже не очень нежно кладут. У кого коляски хлипкие, то и ломается что-то. У нас всё хорошо всегда было, может везение, конечно.
Да, когда часы /ремень /детские игрушки провозишь по ленте. Приходится и колеса снимать у коляски

netpanther 10.04.2015 14:59

что-то я устала...
эти горы глажки, вечноразбросанныевсемивещи, капризный ребенок...
пора в отпуск!!! или хотя бы пару часов отдыха! без детей!
тут сестра мужа писала про отдых, я ей прямо заявило-отдых когда приходит бабушка с дедушкой, и мы пляшем вокруг детей и родителей-это не отдых.
все чаще хочу на день в тишину и только себе предоставленной БЫТЬ!
поплакалась:(
кошке пофиг мой настрой, залезла на колени и мурчит(((

caramellka 10.04.2015 15:06

[B]Надюша[/B], ты еще не все яйки засветила?
Тут конкурс для тебя специально [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43551[/url]
Все устали... Держись! Скоро лето, может, повеселее будет.:girl_in_love:

[B]Алеся[/B], спасибо за Инфу:girl_in_love:

Никуда я не убежала после обеда. Готовила еду и яйца варила, надо украсить будет вечером.:connie_21:

netpanther 10.04.2015 15:33

Благодарю за ссылку на конкурс!:)))
Позвонила мама, похоже жизнь налаживается!

Freshka 10.04.2015 18:14

Алесь,да покажусь!

netpanther 10.04.2015 20:36

Вах, почувствуй себя Багиней! Желаю чувствовать себя неотразимой не только после мастера!
Красавица!!!:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Белочка тоже ничего!:-)

caramellka 10.04.2015 20:48

[B]Кристин[/B], красотищааа!!! :)))Как эта техника окрашивания называется?
Белочка мимимииии))) у насв парке тоже много белок скачут, но я ни разу не смогла так близко заснять! Вы молодцы!:connie_21: Чем прикармливаете?

Freshka 10.04.2015 20:51

[quote="netpanther;7000544"]Красавица!!![/quote]
спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=caramellka;7000560][B]Кристин[/B], красотищааа!!! :)))Как эта техника окрашивания называется?
Белочка мимимииии))) у насв парке тоже много белок скачут, но я ни разу не смогла так близко заснять! Вы молодцы!:connie_21: Чем прикармливаете?[/QUOTE]

Ань,незнаю:-D Она мне сделала низ темный,как бы это сказать по пириметру что ли:girl_haha: а сверху много прядей светлых:connie_1:
А белок кормим фундуком или миндаль...:girl_sigh:

Viva 10.04.2015 21:41

[B]Кристин [/B], выглядишь улетно!
А белочка такая крупнячок, у нас в парке более лысые и худющие :girl_haha:
Хотя, конечно, миндаль и фундук кушать. Нашим черствый хлеб несут

[B]Ань [/B],ну как? Украсила яйки?
У меня дочка с бабушкой красили яйца днём, потом дочка приклеила сердечки на них и тут же покушала :girl_haha:

caramellka 10.04.2015 22:08

[B]Кристин[/B], очень эффектно! :girl_in_love:Как ножка у Дианы?

[B]Алеся[/B], я наклейки прошлогодние откапала, наклеила их. :girl_prepare_fish:Кулич еще хотела испечь, но я съем кусочек максимум, а муж сказал не будет. Поэтому не стала.%-0
А завтра друзья к нам приедут, пойдем в лес, они шашлыки жарить, а я рыбку себе взяла и капусту с кабачками. Будут овощи-гриль:connie_21:

Амина-молодец!:girl_haha:как ваш маленький генерал поживает?

Freshka 10.04.2015 22:15

:girl_in_love:Алесь,спасибо!
У меня Вика сегодня вытерпила,а завтра уже будет просить стучатьяя яйцами:girl_haha:

Ань,спасибо ещ раз!
Краснота спала,а припухлость осталась еще,но думаю завтра уже будет нормально!
Блииин природа,шашлычки-красота!какую рыбку берешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня Вика смотрит поле чудес и пытается отгадывать слова=)

Viva 10.04.2015 23:01

[B]Ань [/B],какие планы на завтра, ммм :)))
Погоду, вроде, хорошую обещают
Удачи вам!

Ох уж этот генерал... И сладкий и в тоже время врединка :)
Сегодня папа наш у Амины спрашивает, хорошо ли она себя вела, чем занималась... Амина говорит, да так ничем. Маме нервы мотала :)
Следить нам надо за своими словами

[B]Кристин [/B],мы же пасху не отмечаем
Яйца красим чисто символически, потому что пока сложно объяснить ребёнку основы религии.
Поэтому Амина уверена, что яйца можно красить на любой праздник :girl_haha:
У вас тоже поле чудес есть? :girl_haha:

Zved 10.04.2015 23:56

Оль, здорово и детские спектали мимими, и что ещё и всей семьёй почти посмотрели, молодцы!!!

Ань, Дёмка смешной, как мячик пропрыгал:-D а что это у вас за валики такие от которых он отпружинил?

Алесь, Аминульке не разболеться!!!
Забавно у вас с яйцами, а зачем вы их изначально красить стали? Может если бы вы не красили она бы не знала о таком действе?))) а вообще, почему бы и не красить яйца просто так!:)))

Диашкина ножка маленькая сладенькая пусть скорее проходит!
Жалко Кристинину причёску не углядела, проворонила!:girl_sigh:

Надь, не унывай, хорошо, что мама твой настрой сменила!;)

Алесь, про витамин Д, даю исправно, врач из платной нам как раз и сказала пить по 4 капли, перед эти с подозрением спросив, даю ли я вит.Д, я сказала, что даю по 1 капле как велела врач из ПК и выпалила, что голова у неё потеет, она ответила "вот я и спрашиваю про вит.Д..", а я чтото растерялась как обычно и не спросила с чего она вообще спросила об этом, что у нас не так. В следующий раз буду расспрашивать(

Сегодня у нас был последний день массажа, так как-то грустно, уже привыкла к нашей массажистке, как с подружкой расставалась(
Сдали мазок у Г. Олесе, надеюсь всё хорошо и мы наконец-то сделаем вторую акдс!
Папа наш в загуле, провожает начальника на повышение во францию.

Ночки у нас два дня тоже прерывистые, в 3 или в 4 просыпается, плачет, кормимся и спать дальше, потом в 7, встаёт папу проважать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ой, забыла, Ань, удачного завтра расслабончика на природе!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, а ещё очень понимаю проблему грёбанных голубей, мой конь тоже "украшен" этими гадами! вообще я буду растить маленькую ненавистницу голубей, но вот как-то в нашей семье (муж и я) большая нелюбовь к этим птицам.
А ещё чую мы папу 2 дня толком не увидим, он у нас колёса сам меняет и всё это всегда затягивается, уж очень он любит повозиться не только с колёсами, а машины 2, в общем, выхи будем в основном снова с Олеськой вдвоём.

Freshka 11.04.2015 08:30

Всем привет!
Хорошей субботы!

Мне вчера звонил начальник и говорит,тут бухгалтер звонил и спрашивал..блииин,меня аж в жар бросило,думаю перебмрали бумаги и я небойсь где-то напартачила в свое время!и тут онвыдает-у тебя больничный кончился,когда на работу то выходишь?я по русски ему выдаю от шока,что я же писала заявление на отпуск по уходу за ребенком,он мне на эстонском-это да,все ок!,но ьут больняк на твое имя и кончилсяв марте,почему ты еще не на работе:-Dи тут я понимаю,что там ,,гениальный" бухгалтер что-то напутал,а начальник просто позвонил поржать:-D

Алесь,да,у нас пакет с русскими каналами=) так,что и пусть говорят,и давай поженимся и прочее у нас есть=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 29 минут[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

Алесь,насчет основ религии...у нас же тоде тут католический календарь!Вика уже привыкла,что у нас 2 Рождества и 2 Пасхи:-Dв саду им на католическую дают яички,красят,а дома мы на проваславную=)а вот про рождество...если честно,то мы отмечаем католическое=)

klopik 11.04.2015 08:47

Доброго утра,девочки,отличных выходный!!!! :girl_in_love:

[B]Кристина[/B],шкарно выглядишь!!!!!:girl_pinkglassesf:

Да,[B]Алеся[/B],за словами точно надо следить:) наша тоже порой такое выдает,я понимаю что за нами повторяет:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы вчера кулич купили,яйцо я сварила ,попозже наклеим наклейки. И вот как объяснить осноавы тоже не знаю. Маша вчера спрашивает,что за буквы на куличе? и почему я его называю кулич,это же ромовая баба:)

Кристна, смешной разговор с начальником получился на русском и эстонском:girl_haha:

Freshka 11.04.2015 09:31

Оль,спасибо большое!засмущали меня!
А вы не проваславные?

klopik 11.04.2015 10:34

Мы провославные:) правда я сама мало знаю. И как Маше объяснить не знаю.почитат надо,как доступно объяснить .

Viva 11.04.2015 11:31

Привет, девочки :)
У нас солнышко, за окном +5, обещают +12 :)))
Я сегодня после работы иду в салон, на депиляцию бикини (фото показывать не буду, если вы не против :girl_haha:)

Кстати, мне зп не дали, сказали на следующей неделе :hysteric:
Я её уже потратила мысленно

[B]Оль [/B],Маша смешнючая "ромовая баба ":-D
Мы кулич не покупаем и ромовую бабу тоже :)

У нас с религией чуть сложнее всё, потому что наша религия ислам. У нас нет пасхи, рождества в принципе, ни на неделю раньше ни на неделю позже.
Яйца красим, потому что в садике им говорят об этом, они поделки делают. Чтобы не обделять ребенка крашеными яйцами, мы позволяем это делать, но слово "праздник " не употребляем. Станет постарше, будем более настойчивы в традициях :)

[B]Кристин [/B],испытала лёгкий шок? :girl_haha:
Начальник растормошил тебя немного

[B]Свет [/B],спасибо. Надеюсь, не разболеется. Но покашливает всё же частенько и нос вообще не дышит
Зато у Амира нос прошёл
Ура! На одного соплежуя в семье меньше :))) ттт
По поводу рахита, сильно не переживай, вряд ли у вас уже костные изменения пошли, а грудная клетка у детей в принципе другой формы, как бы круглая, развернута :)

Freshka 11.04.2015 12:43

Алесь,у меня знакомые сестрички есть,татарочки!поэтому в принципе я знаю ваши традиции немного т фразу на татарском=)сейчас попробую написть русскими буквами=)мин су аси эм,так?:-D

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.