![]() |
всем привет)). я с узи. ждём девочку
|
[QUOTE=nina kiki;7039264]всем привет)). я с узи. ждём девочку[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!! Наконец то вы рассекретились))))) |
Нина, привет! С девочкой тебя! А как остальные результаты?
|
да так вроде всё хорошо. вот только меня чсс беспокоит 132 удара. но врач сказала что в приделах нормы. сначала хотели Елизоветой назвать . но муж передумал. нихочет. щас имя подбираем
|
Всем приветик!
Я сегодня была у свое Г.:)
Новости у меня хорошие:))) Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар:) Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое. А так же она сказала,что со швом в 2 мм,можно спокойно еще ходить недели 3. Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать. На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме. Получила я родовой сертификат,выдала мне витаминок:)))Фемибион 2 и Магний В6:))) В общем я ушла от нее довольная и счастливая:girl_in_love: [B]Нин,[/B]с девочкой тебя:girl_in_love: |
Всем приветик, неделек с недельками!
Олесь, тебе желаю правильный выбор с операцией сделать, я бы отложила пластику на послеродовый период, хотя на гв строже с лекарствами, но если сильно захотеть, можно и сцеживаться какое то время... Дилечка, ох, дай Бог чтобы всё хорошо у вас с малышом было, я если честно с Алёной в какой то степени согласна, как то странно читать об оценках и соревнованиях, когда такие дела, а вот что оставить не с кем это реально большрй вопрос, всё таки месяц это не недельку перекантоваться, но ты мамочка опытная, сама решишь как лучше будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;7039638]Я сегодня была у свое Г.:) Новости у меня хорошие:))) Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар:) Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое. А так же она сказала,что со швом в 2 мм,можно спокойно еще ходить недели 3. Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать. На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме. Получила я родовой сертификат,выдала мне витаминок:)))Фемибион 2 и Магний В6:))) В общем я ушла от нее довольная и счастливая:girl_in_love: [B]Нин,[/B]с девочкой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] :))):puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::))) ууууррррааа! |
[QUOTE=Светунчик1986));7039642]
Дилечка, ох, дай Бог чтобы всё хорошо у вас с малышом было, я если честно с Алёной в какой то степени согласна, как то странно читать об оценках и соревнованиях, когда такие дела, а вот что оставить не с кем это реально большрй вопрос, всё таки месяц это не недельку перекантоваться, но ты мамочка опытная, сама решишь как лучше будет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] :))):puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz::))) ууууррррааа![/QUOTE] Ты понимаешь,дело не в оценках и соревнованиях... Я написала самая большая проблема,что я сейчас с детьми одна...ну что мне их одних оставить??? А про остальное,это я уже к слову написала:) Но видишь-все проблемы отпали сами собой:):))) |
Диля отличные новости!!!!! Вот и решилось все само собой
|
Всем приветик.
[QUOTE=nina kiki;7039264]всем привет)). я с узи. ждём девочку[/QUOTE] Поздравляю. [QUOTE=Дэлия;7039638]Я сегодня была у свое Г.:) Новости у меня хорошие:))) Она посмотрела все документы и рекомендации из Мониага и сразу сама сказала,что направляет меня на дневной стационар:) Что у нас в городе на таком сроке не кладут,только днем можно приходить.И вообще если вдруг что случись,то роддома у нас все равно нет...меня повезут в роддом,а какая разница откуда везти из дома или из больницы?Расстояние все равно одинаковое. А так же она сказала,что со швом в 2 мм,можно спокойно еще ходить недели 3. Про плаценту она сказала,что в данный момент ребенок НЕ страдает и это лечение назначено,для того чтобы остановить процесс старения плаценты,а если не пролечиться,то через 2-3 недели ребеночек начнет страдать. На понедельник назначила КТГ.Послушала сердечко,обмерила животик.Давление в норме. Получила я родовой сертификат,выдала мне витаминок:)))Фемибион 2 и Магний В6:))) В общем я ушла от нее довольная и счастливая:girl_in_love: [B]Нин,[/B]с девочкой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Какие хорошие новости. :) |
Диля, с хорошим походом тебя к врачу! Она не рекомендовала лежать побольше? Кстати, за три Б я заметила, что есть врачи-паникеры, которые чуть что - сразу в РД, а есть спокойные, рассудительные, готовые взять ответственность и лечить сами. Вот у меня в прошлую Б паникерша была: из-за небольшого повышения давления в больницу положила, хотя я не хотела прям сразу ехать туда, думала недельку дома перекантуюсь. А она позвонила в РД, договорилась, чтобы меня без очереди положили уже завтра. Мне позвонили из РД и пригласили на завтра утром госпитализироваться. В итоге просто так 10 дней провалялась, ну только обследовали меня, но вообще ничем не лечили.
|
[QUOTE=Аленочка;7039666]Диля отличные новости!!!!! Вот и решилось все само собой[/QUOTE]
[QUOTE=Fate;7039679] Какие хорошие новости. :)[/QUOTE] [QUOTE=Navita;7039688]Диля, с хорошим походом тебя к врачу! Она не рекомендовала лежать побольше? Кстати, за три Б я заметила, что есть врачи-паникеры, которые чуть что - сразу в РД, а есть спокойные, рассудительные, готовые взять ответственность и лечить сами. Вот у меня в прошлую Б паникерша была: из-за небольшого повышения давления в больницу положила, хотя я не хотела прям сразу ехать туда, думала недельку дома перекантуюсь. А она позвонила в РД, договорилась, чтобы меня без очереди положили уже завтра. Мне позвонили из РД и пригласили на завтра утром госпитализироваться. В итоге просто так 10 дней провалялась, ну только обследовали меня, но вообще ничем не лечили.[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Наташ,конечно она сказала по возможности больше отдыхать,но если приходится куда-то идти,ходить медленным прогулочным шагом:) Я наблюдаюсь у заведующей ЖК нашего города,она опытная и не паникерша:)Но конечно всегда предупреждает о всех опасностях. |
Привет!
[quote="Navita;7038756"]Оля, с неделькой![/quote] [quote="Akbara;7039236"]Олю и Олю, с недельками![/quote] Спасибочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нин, с доченькой! Дилюш, с разрешением проблем:girl_in_love: Мы вчера на фотосессию съездили, жду не дождусь фоток. Хорошо, что успели, сегодня дождь через каждые 5 минут начинается/заканчивается, ветер дикий просто. |
Всем приветик!
А что у нас тут тишина??
Я начала потихоньку покупать вещички и аптечку:) |
Привет всем, я пока не покупала ничего из аптечки и для пакета в роддом. Уже наверное как декретные получу в июне и начну закупку. Вчера ездили на озеро, нашли место для фотосессии, теперь ждем хорошую погоду.
|
спасибо девочки)))
я пока ещё ничего не покупала. в июне начну потихоньку закупаться. щас готовимся к выпускному . и в школу документы собираем. идём в кадетскую школу) |
[quote="nina kiki;7039264"]я с узи. ждём девочку[/quote]
Поздравляю с девочкой! [quote="Светунчик1986));7039642"]Олесь, тебе желаю правильный выбор с операцией сделать, я бы отложила пластику на послеродовый период, хотя на гв строже с лекарствами, но если сильно захотеть, можно и сцеживаться какое то время...[/quote] Спасибо, если все будет нормально, то подожду завершения гв, а потом уже на операцию. Глаз болит третий день. В среду пойду в микрохирургию глаза договариваться убирать холязион, насчет века тоже проконсультируюсь, надеюсь не из-за него такие боли [quote="nina kiki;7041619"]и в школу документы собираем. идём в кадетскую школу)[/quote] а кто идет, дочка или сын? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Fate (Вера), SvetaAleksandr (Света), Landora (Марианна), Луч Солнца (Аня), Мурррзик (Аня),[/B] с недельками! Всем привет! |
Всем приветик и с недельками!
Я оставила с папой детей)и ездила на рынок,купила детям джинцовые костюмы,шапочки,колготы,носки,маечки, трусики итд себе сорочку в рд платье на выписку с колготочками и на попе бант и туфли к ним присмотрела для малышки))))))ммимимииии попозже куплю.Сейчас не стала. потом съездила к себе на работу,пподстриглась, сделала брови) завтра на узи вечером |
Ань,с неделькой тебя:girl_in_love:
Ты умничка:girl_in_love:Удачи тебе на узи,держим @@@@@@@@@ |
Спасибо,Дилюш!!!!!!!!
Как самочувствие?сегодня дожди хоть перестали лить...ато прям фу погодка была |
[QUOTE=мурррзик;7042004]Спасибо,Дилюш!!!!!!!!
Как самочувствие?сегодня дожди хоть перестали лить...ато прям фу погодка была[/QUOTE] Ты знаешь,все время хорошо себя чувствовала. А сегодня что-то изжога прямо адская и ничего не помогает:-/ И спина болит,хотя месяца 2 не болела...а сегодня болит,даже если лежу...надеюсь завтра будет лучше. В остальном все хорошо,ТТТ. Ты сама как?Редко стала появляться... |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |